![]() |
Чужая - Вдох Возьми из детских рук цветной мелок, Раскрась в нелепые цвета вчерашний день, Раскрой окно в душе, сорви замок С бесцветных глаз. И чувства все раздень. Сними с них серый плащ пустых потерь- Пусть к теплым поцелуям дня привыкнут. Ритм сердцу пусть задаст хрустальная капель, Неровным стуком разорвав окружность быта. Умой прозрачным воздухом усталый мир, Разбей на тысячи кусков свои несчастья. Теперь навек лишь солнца луч тебе кумир Оранжевые сны -его вина, отчасти... а ко мне через два часа весна заглянет :) |
мне понравилось!!!!!!!!!!! красиво!!!!!!!! |
krasivo,ponravilos'. molodec:horosho: |
Красиво, просто и понятно. Без лишней закрученности) |
Веснааа)))) Ути! Быстрее бы уже) жду не дождусь...))) :muse: :muse: :muse: Ооочень красивое стихотворение, ты умничка!:kiss: |
спасибо всем, рада, что понравилось :) :muse: :bokal: :kiss: у меня уже весна, у кого еще нет-догоняйте здесь здорово:rolleyes: |
Читаеться легко, ненапряжная легкая тема:horosho: |
Понравилось,у всех весна,а я болею(( |
Ленка!!! вот и у меня весна наступила!!!:D после твоего стихотворения так томительно было ее ожидать... Дождался:p рад безумно... перечитал еще раз - ай в тему:dovolen: Господа, почему не отписываемся - ну весна же, ёпс!!! ну неужто никто ей не рад??? давайте на чуть-чуть забудем о лирике и порадуемся приходу этого светлого времени ;) ;) ;) Предлагаю всем написать (попытаться хотя б ;) ) что-нибудь светлое, весеннее, легкое... и отметить этим приход Весны, тепла, трелей птиц, звона ручьев и прочее, и прочее :D Мир, товарисчи ;) Лен, еще раз - спасибки... :inlove: |
Побольше бы таких стихов! Спасибо за минутную радость души!:inlove: |
приятно читается,чувства хорошие вызывает,вобщем позитивно ! ;) P.S. хотя у тебя больше люблю прозу :p |
Lex uss наверное иногда так и надо :p Prorok30 не куксись, Никитк, все будет :kiss: Апрель Женьк, поздравляю! ))) ты еще читаешь?? а почему не наизусть??:o :p :D :saint: LilFaRReL не за что ))) обращайтесь еще ;) :D kash позитив он и в Африке позитив ))) проза-хм.. можно и в прозе потом :rolleyes: ;) :p :D настроение- праздник!! и по барабану, что небо за окном затянуло серым покрывалом (кажется снег собирается ))) весна-это ведь состояние души :rolleyes: |
нравится))) красиво))) у меня настроение поднялось))))):dovolen: ;) :muse: :horosho: с первым днём весны!) |
Очень здорово! :) Красиво и пазитивно!:kiss: А это подснежники :muse: :muse: :muse:.Дождались весны...Ура!:bokal: :bokal: |
Красиво!!! Просто умничка! :muse: :muse: :muse: Очень оптимистичное и пазитивное стихотворение получилось...с первых строк задается хорошее настроение!!! Удачки тебе!:muse: :) |
:muse: :muse: :muse: Ты супер:kiss: Я тоже с ДВ :king: |
Abyss рада за твое настроение :muse: Гангстерша спасибо за подснежники:kiss: Ангел-Бестия мерси )) да, вот удачки то мне как раз и не хватает )) GMirin[TyN]N спасибо, сосед ;) |
klass! a u menja blin sednja za oknom sneg... |
Цитата:
|
Отлично! Тема клёвая! С весной тебя! |
NYLADe спасиб, и тебя :muse: |
Ленусик очень понравилось) очень красиво:muse: |
эх.....) по скорее бы солнце и +10 хотя бы..... молодец! |
Цитата:
|
классный стишок... настроение поднялось))):muse: :muse: :muse: :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |