![]() |
Чужая - Обрывки обыкновенного счастья -Догоняй!!! Звонкий смех цветными шариками рассыпается над водной гладью… солнечные зайцы разбегаются в разные стороны от твоей смешной майки. Бегу за тобой, перепрыгивая через низенькие скамейки и нежно-зеленые клумбы. Теперь я могу себе это позволить. Я разучился хмуриться. Кто-то скажет, что я разучился думать, но это не так. Просто теперь мои мысли совсем о другом. В них нет места для надуманных проблем и тупиковых ситуаций. Для счастья нужно не так уж много… -Смотри!!! Оборачиваюсь на веселый окрик. Счастье. Теперь я знаю, как оно выглядит. Ярко-оранжевый шарик окунается в безумную синеву бесконечного неба… Где-то глубоко внутри на секунду становится тихо. Светлая Грусть… Но вот уже в следующую секунду я бегу по теплым воспоминаниям о вчерашнем дожде. Полупрозрачные капли тут же вбирают в себя ярко-желтый цвет моих кроссовок. … - жаль, что дни не бесконечны… - никогда не жалей… - я помню, просто очень хочется, чтобы этот день никогда не закончился… - а если завтрашний будет еще лучше? А ты так и останешься в сегодняшнем… - ты прав… наверное… … - …а в каждом фонтане там живет радуга. Город открывается с другой стороны, когда ты идешь по нему с человеком, который его безумно любит… …а еще были бессонные ночи и мыльные пузыри над головой… … впервые я узнала, что такое слезы радости… я никогда не верила в них… …2 часа для сна- это роскошь… вот когда начинаешь безумно жалеть зря потраченное время… … теперь я точно знаю- все зависит только от нас… … Мы живем в разных мирах, мы смотрим в разных направлениях, мы сидим спина к спине… но еще никогда мы не были так похожи… |
Вот это очень прикольно: - я помню, просто очень хочется, чтобы этот день никогда не закончился… - а если завтрашний будет еще лучше? А ты так и останешься в сегодняшнем… просто ваще))) Остальное качественно и эмоционально, также на уровне. Пропитано соответствующим настроением. Но я просто сам неочень такое люблю: такая детская наивность и милый позитив) Но это уже моё такое нетакое...)) Повторюсь, что хорошо! Жду твоих новых творений.) :) |
All_Fired_Up :) пасиб )) вот такая я временно- детская и наивная:dovolen: |
Красиво, мне очень понравилось:muse: А здорово то, что уже отметил All_Fired_Up |
Вчера я так и не смог отыскать позитива. Ты, покачто, лучшая. Так держать!:horosho: |
Brista рада, что понравилось:) li$ хорошее настроение всегда рядом;) |
долго думал... многое... всего не сказать Грусть:saint: Цитата:
и не надо бесконечных дней, верь - завтра всегда лучше... знаешь, а ведь где-то есть еще и слезы счастья... неа, не спина к спине... :rolleyes: |
Жень... иногда ты бываешь прав;) |
Прэлестно! Очаровательно! Просто нет слов......жаль но нет и рафаэлло))) |
дааа...... вот это здорово! и мне хочется такого... классно получилось, такое впечатление в душе оставляет приятное, это класс:muse: |
Не хочется повторяться, но это ,действительно, просто очаровательно!!!!!!!!!!!!!!Милое, нежное, воздушное творение!!! Цитата:
В целом оставляет приятный осадок...правда, бывает, что простого шарика, маленькой беззащитной белой ромашки или веселого детского смеха хватает для безмерного счастья и радости на душе!!!!!!!!! Читая этот текст, вспомнила многие мгновения своей жизни! Спасибо!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!:muse: :muse: :muse: :kiss: |
Dren жаль, что нет рафаэлло :rolleyes: :D melange выезжаем к тебе ;) :kiss: Ангел-Бестия пасибо, солнц :) |
Как же я скуп на комплименты.... Но надо Потому-что действительно нравиться ..... Текст дышит жизнью Иногда хочется какие-то дни запомнить и описать так, чтобы те эмоции, что испытал опять захлестнули в своем том - давнем великолепии..... |
вот за такие творения спасибо большое :muse::muse::muse: |
да! всё зависит только от нас! эх..побольше бы таких моментов в жизни чтобы в серые будни перелистывать страницы памяти и понимаю что не всё потеряно,есть ради чего жить! шедеврально! ня - :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |