Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 17:42
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Чувствую себя ничтожеством, или меня использовали за 2 тысячи
Здравствуйте, один форумчанин попросил опубликовать эту тему, ибо ему самому стыдно.
Показать скрытый текст
Салют форумщики . Это история о том, как мне было очень стыдно и мерзко.
Может быть, ее и нужно было бы как можно скорее забыть, и не поднимать на поверхность, но я решил написать, несмотря на то, что будут злобные и негативные комментарии.
Может быть, она кому-то и доставит странное удовольствие от ее чтения, а мне позволит облегчить душу, по тому, что кентам я такое рассказать постеняюсь. Даже тем, кто знает о моем происхождении.

Несколько месяцев назад мне в пейсбук
Показать скрытый текст
спецом там зарегался чтоб общаться с иностранками троллить их ну и разводить на секс , авось что перепадет
написала финка. Мы стали переписываться, хоть я ее и предупредил, что я из Рашки и типа вряд ли сможем увидеться
Она меня огорошил тем, что сама хочет переехать в Россию, и работать в Челябинск инженером хз какой то органзации то ли завода, вот чудачка, да?
Я ее стал переубеждать, что зачем ей, гражданке Евросоюза, ехать к нам? У нее не может быть чувства патриотизма, русского менталитета, а видеть каждый день дураков и дороги и не желать убиться о стену... для этого нужно было родиться в этой стране.

Финка полиглот, и один из языков, которые она знает, это русский. Мы с ней общались на смеси русского и английского.

Финка стала проситься приехать в Челябинск познакомиться со мной, но интернет-знакомства это такое дело, что люди далеко не всегда нравятся друг другу при встрече в реальности. М

В общем, я предложила финке путешествие по уралу, что бы у нее остались приятные впечатления, на тот случай, если романтических чувств не возникнет.
А сам к этому знакомству с самого начала относился как к приключению, а не чему-то, из чего может выйти что-то серьезное.
Финка хотела в гостиницу, но мне было ее жалко, так что я предложил финке спать у себя на кухне в раскладушке.
Так же мы договорились, что все расходы пополам, хотя я за себя, например, в кафе, когда гулял с девушками, никогда не платил, и ситуаций, когда предлагали оплатить не возникало.

мне Хочется взаимной любви, хочется семью, хочется и ребенка , но, наверное, все-таки с русской, которой понятно как мыслит.

Финка прилетела только третьего января, в тот самый день, когда я заболел ОРЗ или гриппом. У меня нормальныйголос но при гриппе я могу охрипнуть или вообще его потерять, так, что не могу говорить.

С финкой мы встретились, и тепло общались. Но я заставил ее ждать час в ТЦ, пока ходил за лекарствами в экономаптеку с огромной очередью, что бы не разболеться.
В общем, она была совсем никакой, после часов езды из своего захолустья (она живет в каком-то мелком городке) до аэропорта, потом полета в Хельсинки, потом в москву, аэроэкспресса, и потом в челябинск.

Дома вышел первый облом: я очень люблю готовить, и уверен, что готовлю хорошо и вкусно, лучше очень многих женщин, и не ленюсь это делать регулярно. Моя бывшая подружка никогда не ела доширак, пока мы жили вместе, ну а пиццу мы ели иногда не по тому, что не было домашней еды, а по тому, что хотелось.

Но мой пирог сгорел в духовке до углей, а котлеты, которые я перед этим жарил(обычно вкуснейшие, с чесночком, луком, картошкой, хлебом с молоком, с фаршем из свинины и говядины не из супермаркета), частью обгорели, и с них пришлось срезать обгоревшие части, можете себе представить, как они выглядят?

Хотел финку порадовать и российским традиционным оливье, только заменив в нем соленые огурчики на свежие огурцы (я так часто делаю, это полезно, а вкус почти не меняется), но в пятерочке, куда я за день до приезда финки лихорадочно заскочил, когда спросил про огурцы, мне показали на авокадо, который можно перепутать с коротким и утолщенным огурцом

В общем, с едой вышел полный швах: ни пирога, ни котлет нормальных, а вместо гарнира из оливье что-то маловразумительное, а я финке расписывал, как я хорошо готовлю, и ведь это правда!
я немного засранец, не из тех хозяев, у кого за холодильником нет пыли, и кто моет полы два раза в день до кристальной чистоты.

А еще, я ем за компьютером иногда, и у меня... ммм.. не очень чистая клавиатура Было безумно стыдно, когда финка ее увидела, и потом тщательно рассматривала.
Я ей даже не стал предлагать воспользоваться электронной почтой, а на следующий день, когда мы поехали в миасс, купил новую.

В тот день мы достаточно остро флиртовали, и она мне немного понравилася, и я чувствовал, что это взаимно.

С миаса начала накапливаться наша усталость и депривация сна.
Там снежные заносы, которые никто не чистит, убоговатый музей игрушки с игрушками, выглядящими как сделанными в средневековье, но на самом деле сделанными в СССР в 80-е годы, и местная лавра. Вероятно, финка совсем не интересуется архитектурой и архитектурными стилями (хотя у нас были общие темы, например, наука)
В лавре финка, наверное, ожидала увидеть музей с европейским сервисом, а там оказались километровые очереди к мощам, музей сувенирчиков, и... когда мы уже зашли в помещение к мощам, перед входом упала леляная глыба, которая кого-то травмировала, слава Богу, что не убила.
Финка, кстати, атеистка (а я нет, и верю). Когда приложился к мощам, совсем забыл, что хотел попросить за сестру: она сейчас не может найти работу, и у нее нет молодого человека, сделал это механически, а финка не стала проходить мимо мощей, просто ушла из очереди.

Нужно сказать, что я совсем не пью. Даже на ДР у кентов просто делаю вид, что пригубил вина, только на новый год пью один-другой бокал шампуня, но нужно сказать, что последние три года не пил даже этого.

Но в лавре я увидел медовуху, и захотел ее купить, узнать, что это на вкус. Дурак, да? Финка тоже совсем не пьет, не знаю, что она обо мне подумал, когда мы ее купили

На следуюшщий день мы встали в безумную рань, что бы ехать на электричке в елань, но... мы на нее опоздали.

Зачем-то я потащил ее в гипермаркет, затарились там продуктами, которые погрузил на нее.

Дома я начал готовить. Из-за природной склонности к свинству, больше времени я не готовлю, а мою за собой. Финка это все видела, и тогда же озвучила первый комментарий, который меня очень унизил: что в финляндии не готовят еду с грязными ногтями. Это полный бред, по тому, что как раз ногти у меня чистые. Моюсь я каждый день, и даже если мое жилище не в идеальной чистоте, как у некоторых девушек, сам я всегда чистый.

Сам я выглядел нелучшим образом из-за недосыпа с ввалившимися глазами, с соплями, ну и к этому дню я наконец охрип из-за ОРЗ.

Финкку я заставлял пить интерферон, что бы она от меня не заразилася вирусом с первого дня. А она из тех баб, что боится лекарств.

Потом я себя приевел немного в порядок, помг финке застегнуть на платье (что застигается сзади, красивое очень коктейльное), при этом у нее еще были силы пошутить, что обычно у нее расстегивают платье, а не застигают
и мы поехали, засыпая на ходу, в планетарий.
Простояв в очереди на морозе часа полтора, мы все-таки как-то купили последние билеты в большой звездный зал.
Между нами образовался явный лед.
Там нам очень понравилось, мы даже начали живо болтать в лунариуме, хотя в большом Звездном зале то она то я время от времени засыпали...

По дороге финка все время молчала, или отвечала односложными фразами. Я обиделся, но она или сделала вид, что не заметила, или действительно деревяшка бесчувственная.

А вечером я совершил еще одну ошибку. ФИнка мне рассказала, что не ест после восьми вечера, у нее пара лишних килограмм, а я днем приготовил салат мимозу, и, наконец, испек в духовке наполеон, и сказал, что очень на нее обижусь, если она откажется есть.

Утром, когда я проснулся по будильнику, что бы мы ехали в другой город , финки не было, не было и ее записки, а на столе лежали жалкие две тысячи рублей.

Когда я ей послал смс (слава Богу догадался в ней не унижаться и не истерить), она мне написала, что это деньги "за стирку, раскладушку, еду и за сервис

На мою СМС с вопросом, как я могу их вернуть, она не ответила.

Чувствую себя ничтожеством, и использованной резинкой одновременно. Что лучше сделать с этими жалкими грошами? Сжечь их?

Последний раз редактировалось @CallMeKrangBaby, 13 марта 2013 в 18:34.
синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 17:46
  #2 (ПС)
Чую, что это кулстори забаненного певцарепартом...

๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 17:47
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #3 (ПС)
-
один форумчанин
да-да

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 17:49
  #4 (ПС)
Ебать ты лох

๏̯͡๏
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 17:52
  #5 (ПС)
-
Зачем-то я потащила ее в гипермаркет, затарилась там продуктами, которые погрузила на нее.
щито

кривая выведет
  #6 (ПС)
не читал! ты её трахнул?

охуевший пользователь
  #7 (ПС)
она явно рассчитывала на что-то большее. а ты человек-косяк, мои поздравления
ебать ты лох

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 17:53
Отправить сообщение через twitter для Псайхо
  #8 (ПС)
В общем, я предложила

Что?

Смертельное оружие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 17:53
  #9 (ПС)
Переход писал, не?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 17:58
  #10 (ПС)
че за бред? история излагается то от лица мужского пола то от женского
деньги отдай в детский дом или купи фруктов и отнеси в детдом

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 17:59
ВКонтакте
  #11 (ПС)
Еще раз говорю, не мое авторство

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 18:00
  #12 (ПС)
Может наебалово?
Скинь скрин переписи
Тусуй на интерпалсе там можно молоденьких европеек подцепить

ATL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 18:00
  #13 (ПС)
хуйня всё
дохуя букв + девка уёбищна

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 18:04
  #14 (ПС)
сисядлы

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 18:06
ВКонтакте
  #15 (ПС)
Только дочитал

๏̯͡๏
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 18:08
  #16 (ПС)
-Цитата от Псайхо Посмотреть сообщение
В общем, я предложила

Что?
да я про то же
че то какое-то раздвоение личности в рассказе
и слишком много глупых "случайностей"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 18:09
  #17 (ПС)
Девченка что то не очень

ATL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 18:10
  #18 (ПС)
не ну всё таки вкус у автора пиздец ты бы хоть покрасивее девчонку нашёл

๏̯͡๏
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 18:13
  #19 (ПС)
так то финка ну не очень.
славяне покрасивше будут

Добро в ваш дом :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 18:15
  #20 (ПС)
-Цитата от Maggi Посмотреть сообщение
Переход писал, не?
красава

Смертельное оружие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 18:16
  #21 (ПС)
-Цитата от Переход Посмотреть сообщение
-Цитата от Maggi Посмотреть сообщение
Переход писал, не?
красава

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 18:17
  #22 (ПС)
Повествование то от мужского пола то от женского

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 18:20
  #23 (ПС)
Баба дико корявая Такой стыдно даже за щеку дать, даже за деньги, даже за приличные деньги. В рассказе много лишней, ненужной информации, без которой вполне можно было обойтись в повествовании. Я заёбся читать про все эти пироги, котлеты, аптеки, гипермаркеты. Что делать с 2мя кэсами? Мне пусть кинет на карточку 4042 6636 0248 7537 Я как раз на голяках.

Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 13 марта 2013 в 18:42.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 18:22
  #24 (ПС)
она стремная

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 18:25
  #25 (ПС)
Ты ужасный зануда, судя по твоему рассказу, и впринципе по стилю его написания. Так что ты её просто заебал.
Но она стрёмная, так что тоже могла бы не выёбываться)))

Страница 1 из 4: 1234
Закрытая тема