6 августа 2011, 10:57
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Crowbar -Цитата от фломастер ну раз ты так жаждешь обо мне поговорить, то отвечу пожалуй.
да нет, член у меня не большой, 16-17 где-то. блядовать не любитель. но свою чтобы ебли, уберегал вроде. но повторюсь - я был ведущим. не потому что я ахуенен, хоть признаюсь не так уж и хуев вроде просто быть может я выбирал бабу по зубам. уверен, есть та, что меня воткнет за пояс, но она на хуй мне не нужна.
а теперь снова по теме:
ну ты тогда надейся, что ваша пара и твоя женщина "не такие как все" и ты "не такой как все" и судьба твоя "не такая как у всех подкаблучников". короче ты уникален. как и аватары со статусами школьниц в контакте и их же контрлцэшки "о себе". а вот теперь представь себя на моём месте, ты начал встречаться, всё нормлаьно, но через два года начинается вот такая хуетень, что ты будешь делать? бросишь её? я бы не сказал, что этот поступок олицетворяет мужество... но и подкаблучником оставаться не хочется, так? что ты будешь делать? искать третий вариант... то чем я и занимаюсь... а вы, в свою очередь, в связи с тем, что не можете найти третий вариант, начинаете писать всякую хуйню, типа "она всем даст", "кидай ее, будь мужиком", "стань подкаблучником" и тд. если бы я стал подкаблучником, то было бы так, как я писал выше, уже не однократно причем. именно по этой причине, я стараюсь им не быть и выбираю женщину, которой нужен мужчина, а не подкаблучник. потому как, практически любого мужчину, женщина, при желании и при наличии некоторых жизненных ситуаций, способна превратить в дерьмо. если женщине нужен подкаблучник, то мне с этой женщиной не по пути.
что значит НАЧИНАЕТСЯ ВОТ ТАКАЯ ВОТ ХУЕТЕНЬ? как это она вот берет блять и начинается? как это так? то есть изначально ты мужик блять дохуя мужественный, а она баба, и у вас всё заебись, а потом раз и не с того не с сего НАЧИНАЕТСЯ, да? а может нет? может ты сам стал сдавать позиции, а? может ты стал не тем мужиком, которым был? может ты стал слабым хуепуталом, а? может твоя женщина уже не чувствует в тебе мужика? это твоя проблема друг, решай её. но это не третий выход. это решение того - как перестать быть каблуком и стать снова (если ты им когда-нибудь был) нормальным мужиком. | | | | новый пользователь
6 августа 2011, 10:59
| | |
#77 (ПС)
| Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 10 , гостей - 1)
SSO_DA, Crowbar, Divers123, Zacep, [noname], Рэил, Скрат, Страпоновый, фломастер
чует есть чем поживиться, откажи ему в этом удовольствии!!!)))) | | | | (=)
6 августа 2011, 11:01
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от SSO_DA -Цитата от Matisyahu Может, вам какое-то время не встречаться? шалом, когда альбом новый?)))
ессесено, но!! можно не встречаться пока, чтоб потом не встретиться никогда, а можно не встречаться пока, чтоб потом встретиться, и выглядеть в другом свете!!! Какой, собственно альбом?
Youth пока слушай, если ты об этом. | | | | пользователь
6 августа 2011, 11:04
| | |
#79 (ПС)
| руль,хуюль.
меняйтесь по очереди,чтобы не уснуть
авобще баба за рулем это к беде, например..
пиздец скоро твоей тойоте | | | | новый пользователь
6 августа 2011, 11:05
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Matisyahu -Цитата от SSO_DA -Цитата от Matisyahu Может, вам какое-то время не встречаться? шалом, когда альбом новый?)))
ессесено, но!! можно не встречаться пока, чтоб потом не встретиться никогда, а можно не встречаться пока, чтоб потом встретиться, и выглядеть в другом свете!!! Какой, собственно альбом? чтоб дохуя кошерный ну или не хуже youth
вот бля опередил подлец | Matisyahu - Time Of Your Song | | | нигер
6 августа 2011, 11:05
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Тимоххха ну сам рассуди если она рулит,попробуй заново руль в свои руки взять это не сложно,она то тебя любит??если да , то я думаю тебе это особого труда не составит! любить то любит, но после ссор я всё время делаю первый шаг... -Цитата от фломастер что значит НАЧИНАЕТСЯ ВОТ ТАКАЯ ВОТ ХУЕТЕНЬ? как это она вот берет блять и начинается? как это так? то есть изначально ты мужик блять дохуя мужественный, а она баба, и у вас всё заебись, а потом раз и не с того не с сего НАЧИНАЕТСЯ, да? а может нет? может ты сам стал сдавать позиции, а? может ты стал не тем мужиком, которым был? может ты стал слабым хуепуталом, а? может твоя женщина уже не чувствует в тебе мужика? это твоя проблема друг, решай её. но это не третий выход. это решение того - как перестать быть каблуком и стать снова (если ты им когда-нибудь был) нормальным мужиком. ну вот так блять берёт и начинается, просто берёт и начинается, хуле тут такого... намекаешь, что такого быть не может что ли?
и по поводу "может ты сам стал хуепоталом?"
ещё раз, какая нахуй разница как это произошло, почему, зачем и тд...
факт - оно есть! надо исправить!
вопрос КАК???
и если ты не знаешь ответа, это не значит, что нужно проводить тут какой-то хуй пойми психоанализ с распознанием моего прошлого и прочей ереси...
третий вариант есть, он должен быть... и если я его не найду, здесь, то найду в другом месте, или в себе, или ещё где-нибудь. | | | | й
6 августа 2011, 11:08
| | |
#82 (ПС)
| ДОМИНИРУЙ БЛЯДЬ
ты самец или где?
не надо бросать. не нравится что-то? взял за шкирняк и ткнул носом в эту хуйню, сказав, да я ебать тебе мальчик чтоли блядь? ты за кого меня держишь, ебаный ты в рот? Я ЕСТЬ МУЖЧИНА и Я ЕБАЛ ТЕБЯ НЕ РАЗ, так что блядь будет так как я скажу и не иначе и кулаком по столу (ну не по ебалу же, раз любишь)
а ты тут на форуме слезы льешь, ясен хуй она тебя скоро отстрапонит к ебеням | | | | нигер
6 августа 2011, 11:10
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood ДОМИНИРУЙ БЛЯДЬ
ты самец или где?
не надо бросать. не нравится что-то? взял за шкирняк и ткнул носом в эту хуйню, сказав, да я ебать тебе мальчик чтоли блядь? ты за кого меня держишь, ебаный ты в рот? Я ЕСТЬ МУЖЧИНА и Я ЕБАЛ ТЕБЯ НЕ РАЗ, так что блядь будет так как я скажу и не иначе и кулаком по столу (ну не по ебалу же, раз любишь)
а ты тут на форуме слезы льешь, ясен хуй она тебя скоро отстрапонит к ебеням ещё один джигурда...
такое уже предлагали, уже ответил | | | | новый пользователь
6 августа 2011, 11:11
| | |
#84 (ПС)
| ооой блядь, вот ща без подъебок, заискиваний и беспесды!! почитай антидод, это как в школе краткое изложение произведения, которая в данном случае твоя жизнь и краткий курс о том как надо жить, от тебя ниче не убудет, читается за час, вникаешь через неделю постоянного прочтения! мир | | | |
6 августа 2011, 11:13
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Crowbar ну вот так блять берёт и начинается, просто берёт и начинается, хуле тут такого... ясненько - намекаешь, что такого быть не может что ли? причина - следствие. - ещё раз, какая нахуй разница как это произошло, почему, зачем и тд... разница в том, что если понять причину, можно её исправить и тем самым исправить следствие. просто ведь всё. - факт - оно есть! надо исправить!
вопрос КАК??? найти причину того, почему это начало НАЧИНАТЬСЯ. - и если ты не знаешь ответа, это не значит, что нужно проводить тут какой-то хуй пойми психоанализ с распознанием моего прошлого и прочей ереси... под тип купи слона чтоли? ну тогда удачи с троллингом. нахуй тогда в мою тему заходил, думал реально совет нужен, а ты тут мозги ебешь. ну еби без меня тогда. как 2+2 по другому решишь, обращайся, обмозгуем твою ситуацию. а то я смотрю ты любитель хуйней помаятся, поискать чото. - третий вариант есть, он должен быть... и если я его не найду, здесь, то найду в другом месте, или в себе, или ещё где-нибудь. да вариантов масса друг. например застрелиться, её застрелить. я же тебя спрашивал, можно ли что-то менять или добавлять в заданные параметры. если нет - то вариантов не существует.
да и вообще вцелом, ты глупости пишешь какие-то. если тебе правда 27 лет, мне тебя жаль. | | | | нигер
6 августа 2011, 11:15
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от SSO_DA ооой блядь, вот ща без подъебок, заискиваний и беспесды!! почитай антидод, это как в школе краткое изложение произведения, которая в данном случае твоя жизнь и краткий курс о том как надо жить, от тебя ниче не убудет, читается за час, вникаешь через неделю постоянного прочтения! мир да там длять какие-то ебучие сокращения, ЛТР, ОЖП, ДОД, РОТ, ЖОП, доверие не вызывают... ну прочту на досуге как-нить, ведь действительно, не убудет. | | | | й
6 августа 2011, 11:16
| | |
#87 (ПС)
| бля, братюнь, ты вот пишешь "я еще не стал подкаблуком", а в ответ на совет "да собери ты сопли в кулак и делай блядь, что должен, как мужик, пусть она охуеет немножко" говоришь: "да бля хватит джигурды, любовь мешает быть мужиком"
в общем, слушай певицу максим и готовь смазку | | | | V.I.P
6 августа 2011, 11:17
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Crowbar -Цитата от Тимоххха ну сам рассуди если она рулит,попробуй заново руль в свои руки взять это не сложно,она то тебя любит??если да , то я думаю тебе это особого труда не составит! любить то любит, но после ссор я всё время делаю первый шаг... -Цитата от фломастер что значит НАЧИНАЕТСЯ ВОТ ТАКАЯ ВОТ ХУЕТЕНЬ? как это она вот берет блять и начинается? как это так? то есть изначально ты мужик блять дохуя мужественный, а она баба, и у вас всё заебись, а потом раз и не с того не с сего НАЧИНАЕТСЯ, да? а может нет? может ты сам стал сдавать позиции, а? может ты стал не тем мужиком, которым был? может ты стал слабым хуепуталом, а? может твоя женщина уже не чувствует в тебе мужика? это твоя проблема друг, решай её. но это не третий выход. это решение того - как перестать быть каблуком и стать снова (если ты им когда-нибудь был) нормальным мужиком. ну вот так блять берёт и начинается, просто берёт и начинается, хуле тут такого... намекаешь, что такого быть не может что ли?
и по поводу "может ты сам стал хуепоталом?"
ещё раз, какая нахуй разница как это произошло, почему, зачем и тд...
факт - оно есть! надо исправить!
вопрос КАК???
и если ты не знаешь ответа, это не значит, что нужно проводить тут какой-то хуй пойми психоанализ с распознанием моего прошлого и прочей ереси...
третий вариант есть, он должен быть... и если я его не найду, здесь, то найду в другом месте, или в себе, или ещё где-нибудь. -Цитата от Crowbar любить то любит, но после ссор я всё время делаю первый шаг... ну смотри , попробуй не делать его пусть она поймет чтто она баба , а мужик это руль , так что рули ! | | | | новый пользователь
6 августа 2011, 11:20
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Crowbar -Цитата от SSO_DA ооой блядь, вот ща без подъебок, заискиваний и беспесды!! почитай антидод, это как в школе краткое изложение произведения, которая в данном случае твоя жизнь и краткий курс о том как надо жить, от тебя ниче не убудет, читается за час, вникаешь через неделю постоянного прочтения! мир да там длять какие-то ебучие сокращения, ЛТР, ОЖП, ДОД, РОТ, ЖОП, доверие не вызывают... ну прочту на досуге как-нить, ведь действительно, не убудет.
развивайся братка, и жизнь ебнет таким салютом, АХУЕЕШЬ!!!
какой нахуй га досуге, сядь и читай, да досуге кайфуй, общайся с телками, тока не о соплях и относительно них почувствуешь ценность своей ожп(особи женского пола) все относительно | | | | нигер
6 августа 2011, 11:25
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Crowbar ну вот так блять берёт и начинается, просто берёт и начинается, хуле тут такого... ясненько - намекаешь, что такого быть не может что ли? причина - следствие. - ещё раз, какая нахуй разница как это произошло, почему, зачем и тд... разница в том, что если понять причину, можно её исправить и тем самым исправить следствие. просто ведь всё. - факт - оно есть! надо исправить!
вопрос КАК??? найти причину того, почему это начало НАЧИНАТЬСЯ. - и если ты не знаешь ответа, это не значит, что нужно проводить тут какой-то хуй пойми психоанализ с распознанием моего прошлого и прочей ереси... под тип купи слона чтоли? ну тогда удачи с троллингом. нахуй тогда в мою тему заходил, думал реально совет нужен, а ты тут мозги ебешь. ну еби без меня тогда. как 2+2 по другому решишь, обращайся, обмозгуем твою ситуацию. а то я смотрю ты любитель хуйней помаятся, поискать чото. - третий вариант есть, он должен быть... и если я его не найду, здесь, то найду в другом месте, или в себе, или ещё где-нибудь. да вариантов масса друг. например застрелиться, её застрелить. я же тебя спрашивал, можно ли что-то менять или добавлять в заданные параметры. если нет - то вариантов не существует.
да и вообще вцелом, ты глупости пишешь какие-то. если тебе правда 27 лет, мне тебя жаль. опять же, тебя походу хлебом не корми, дай психолога невъебенного засветить
совет то нужен, но вот пока от тебя кроме как психоанализа твоего, какой я и почему это произошло, я ничего не увидел...
кстати, мне действительно 27 лет, и может быть в любви я не преуспел, как ты, там всякий уголок в пизде обнюхал, но в остальном ты меня не знаешь, так что говорить "мен жаль тебя" - как минимум глупо... и теперь я хз, кто из нас глупости пишет, да братик? | | | |
6 августа 2011, 11:26
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Crowbar -Цитата от фломастер -Цитата от Crowbar ну вот так блять берёт и начинается, просто берёт и начинается, хуле тут такого... ясненько - намекаешь, что такого быть не может что ли? причина - следствие. - ещё раз, какая нахуй разница как это произошло, почему, зачем и тд... разница в том, что если понять причину, можно её исправить и тем самым исправить следствие. просто ведь всё. - факт - оно есть! надо исправить!
да и вообще вцелом, ты глупости пишешь какие-то. если тебе правда 27 лет, мне тебя жаль. опять же, тебя походу хлебом не корми, дай психолога невъебенного засветить
совет то нужен, но вот пока от тебя кроме как психоанализа твоего, какой я и почему это произошло, я ничего не увидел...
кстати, мне действительно 27 лет, и может быть в любви я не преуспел, как ты, там всякий уголок в пизде обнюхал, но в остальном ты меня не знаешь, так что говорить "мен жаль тебя" - как минимум глупо... и теперь я хз, кто из нас глупости пишет, да братик? всего хорошего | | | | нигер
6 августа 2011, 11:31
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от фломастер всего хорошего и тебе на хворать | | | | MS-13
7 августа 2011, 09:04
| | |
#93 (ПС)
| я даже не знаю что и посоветовать тебе мужик... попробей взятьв свои руки все...эдак дав понять что ты в доме хозяин... | | | | ♫ ♥
8 августа 2011, 20:42
| | |
#94 (ПС)
| что-то реально печально и безвыходно.а как насчет высказать все свои мысли напрямую и
решить проблему вместе,если она так же дорожит тобой,то должна проникнуться | | | | ДрочуСтоя
8 августа 2011, 20:44
| | |
#95 (ПС)
| а фото выкладывали? | | | | нигер
8 августа 2011, 21:30
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK я даже не знаю что и посоветовать тебе мужик... попробей взятьв свои руки все...эдак дав понять что ты в доме хозяин... -Цитата от Нёнька что-то реально печально и безвыходно.а как насчет высказать все свои мысли напрямую и
решить проблему вместе,если она так же дорожит тобой,то должна проникнуться вчера так и сделал, устроил романтический вечер при свечах, под фрэнка синатру, с чивасом и бла бла бла... поговорили чисто по душам, ну и... вроде всё поняла... даже извинилась (чего я абсолютно не ожидал). утром завтрак в постель принесла
сейчас всё хорошо, вроде не выебонит, ценит, уважает... может быть действительно осознала что-то там... разговор был длинным, но что самое главное, он не был на волне непонимания, а напротив, атмосфера была очень душевная и гармоничная... и слёзы были у неё, и у меня чуть не вырвались, но я сдержался... да и пох мне, что я об этом говорю и не смущаюсь, честно, не стыдно вовсе хотя мне блять, уже под 30... жесть! -Цитата от Crazy Boil а фото выкладывали? а нахуя, простите?! | | | | ДрочуСтоя
8 августа 2011, 21:35
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Crowbar а нахуя, простите?! на форум Показать скрытый текст
сюда
Показать скрытый текст
в тему
| | | | нигер
8 августа 2011, 21:39
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Crowbar а нахуя, простите?! на форум Показать скрытый текст
сюда
Показать скрытый текст
в тему
ты мне стекло монитора с обратной стороны своим рогатым комментом зацарапал, брачо | | | | ДрочуСтоя
8 августа 2011, 21:42
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Crowbar ты мне стекло монитора с обратной стороны своим рогатым комментом зацарапал, брачо ясно | | | | Дыня ушёл.
8 августа 2011, 21:46
| | |
#100 (ПС)
| может это проста привязоность такая, как думаешь, а любви уже и нету. Люби с любовью и не парься, если не оценить разбегайтесь, нахуя муму ебать ... друг другу мозг выносить. Кругом полно тёлочек чювак Добавлено через 2 минуты 24 секунды вдумайся в эти цифры. В мире почти 7 милиардов людей, телёчек перевес, думаю соотношения 3-4, тоесть 4 милиарда телёчей, я лично хуею от этой цифры | | | | |