![]() |
Чувства Обычно я не начинаю знакомство с форумом с выкладыванием чего-то своего. Но щас просто нечего делать и поэтому я прошу вас хотя бы прочитать этот полугодичный текст...Сразу скажу что здесь присутствуют цитаты из некоторых песен Vanich'a, не подумайте что я хочу встать рядом с ним, просто это лучшие строки для выражение состояния и вообще остальных чувств...ладно, довольно слов: "Чувства" Плохое настроение Но люди об этом другого мнения ты грустишь, в голове что то приятное трется смотришь вокруг... все лица вокруг тебя смеются.. хочется закрыться, уйти от этого жесткого мира да я это понял..судьба чем то на подобие тира Стреляет на выбор, горе или радость... сидишь в компании бодрость или усталость.... в последствие ругаешь себя за это, мол, не смог я поддержать тут разговор, там не смог кинуть монету я думаю, каждый Божий думаю о б этом... но размышления все снова уносит ветром следующий день для меня словно новый по старому шаблону, опять приколы, опять прошла пару выебонов... все как всегда, но бъет по разуму сильней, кто-то доволен трагедией моей, да...когда выпъешь все становится красивеей, я меньше думаю и больше дела, творю то что душа мне пела, мои темные мыслы идут наружу я ухожу..с реальности..хотя и для меня это с большой опасностью, но я иду ва-банк, да, я не боюсь по крайней мере 80 процентов этой жизни сраной странной кажется вам моя политика наверно.... да я не такой как все, и это верно и пусть как это громко не звучит, "Каждый день приносит новые обиды и горе" и с моей стороны никто не в праве это оспорить Укорять меня вы можете, мол ты не прав, жизнь у всех вовсе не проста, ты много на себя берешь, я отвечу.. я сполна.. ты обо мне незнаешь и я не свожу это к левым понтам... "Я знаю слишком много слов" но к этому я никогда и не стремился.. я просто за всех почаще бился, чем они хотябы отвечали мне спасибо... глыбы несчастий пришли ко мне около года назад, из этого дерьма я выбрался, чтож..вроде рад, идет 4 год моей проблемной жизни.... я пару раз хотел переступить черту запретную, но лица родителей после, сильно становились мне заметные, и если бы не брат, да мать с папой... наверно многие из нас уже бы попрощались с этой картой, где каждому даны задания, инструкции, расписаны маршруты поведения, количества терпения... |
читаю |
прочитал? |
дочитать не смог.. |
Бессмысленная шняга:D :D :D |
ДОЧИТАЛ :D СМЫСЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ :D |
как тяжело читается... ужас... в конрасте с другими темами форума сами понимаете... тяжко-тяжко прочла лишь 1-ю часть |
А я всё прочёл:)... Неплохо. |
прочитал пять строк: бред, полный бред, бред, бред, полнейший бред, если это твои чувства то (лечится лечится и еще раз лечится)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Респект ма мээн! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |