активный пользователь
22 января 2024, 13:02
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от rae но повод с пьесой этой высосан из пальца Да она просто охуевшая.
Представляете леху посадили за то что от мента убегал. Убегал он правда после того как человека убил, которого похитил и пытался выкуп получить. Но по факту посадили за то что от мента убегал да  | | | | активный пользователь
22 января 2024, 13:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Вот чисто интуитивно просто мне кажется что России трудно будет в таком режиме скрипучем ехать, а Влади и Лигалайз после смерти президента приедут на коне, мол мы же говорили ебать, и начнется новая оттепель где всякие Лигалайзы и Чулпан Хаматовы будут учить народ жизни. Я вот сравниваю 10е годы с 20ми прошлого столетия, а 20тые с 30ми и почему-то кажется что всякие Бардаши и Шоки проебутся, а хитрый Влади и Шым станут новой Машиной Времени. Хотя хуй знает во что это превратится, может в ебаный Персеполис. Но интуиция подсказывает что события будут развиваться по неожиданному сценарию и евреи опять выиграют вот чисто интуитивно, у всяких машин времени во времена союза не был настолько проёбан «стрит кредибилити» (назовем это так, мы ж на реперском форуме  ) для большинства населения, как проёбан (и с бешеной скоростью проёбывается дальше) у указанных тобой персонажей
скорее наоборот, «стрит кредибилити» был у них довольно высок | | | | активный пользователь
22 января 2024, 13:05
| | |
#28 (ПС)
| Машина времени существовала при совке и пела про комсомол. Это потом макаревИЧ задним числом пытался доказать шо пел про комсомол и стройку бам ИРОНИЧНО | | | | Mexicano
22 января 2024, 13:12
| | |
#29 (ПС)
| Запад, запад - это всё образно и слишком неконкретно, кто именно платит рэперам, чтобы они имели свою чёткую позицию против российской власти? | | | | rap god
22 января 2024, 13:15
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Bobby_Digital Запад, запад - это всё образно и слишком неконкретно, кто именно платит рэперам, чтобы они имели свою чёткую позицию против российской власти? Очевидный обэма  | | | | активный пользователь
22 января 2024, 13:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от rae но повод с пьесой этой высосан из пальца Да она просто охуевшая.
Представляете леху посадили за то что от мента убегал. Убегал он правда после того как человека убил, которого похитил и пытался выкуп получить. Но по факту посадили за то что от мента убегал да  ну могли бы уж за что нибудь поинтереснее зацепиться
а то щас начнутся визги «КУЛЬТУРУ УБИВАЮТ!» из за хуйни такой | | | | asian connecta
22 января 2024, 13:32
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Redmaster Вот чисто интуитивно просто мне кажется что России трудно будет в таком режиме скрипучем ехать, а Влади и Лигалайз после смерти президента приедут на коне, мол мы же говорили ебать, и начнется новая оттепель где всякие Лигалайзы и Чулпан Хаматовы будут учить народ жизни. Я вот сравниваю 10е годы с 20ми прошлого столетия, а 20тые с 30ми и почему-то кажется что всякие Бардаши и Шоки проебутся, а хитрый Влади и Шым станут новой Машиной Времени. Хотя хуй знает во что это превратится, может в ебаный Персеполис. Но интуиция подсказывает что события будут развиваться по неожиданному сценарию и евреи опять выиграют вот чисто интуитивно, у всяких машин времени во времена союза не был настолько проёбан «стрит кредибилити» (назовем это так, мы ж на реперском форуме  ) для большинства населения, как проёбан (и с бешеной скоростью проёбывается дальше) у указанных тобой персонажей
скорее наоборот, «стрит кредибилити» был у них довольно высок да моделей развития будущего можно много придумать, я ж не настаиваю, не знаю как оно в итоге повернется, может ща Путин перед выборами крякнет, а Пригожин воскреснет и начнется польская гойда со стороны Беларуси | | | | активный пользователь
22 января 2024, 13:34
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ooZee Машина времени существовала при совке и пела про комсомол. Это потом макаревИЧ задним числом пытался доказать шо пел про комсомол и стройку бам ИРОНИЧНО я под «машинами времени» имел в виду скорее действительно подпольных, полуподпольных, а то и запрещенных в те времена деятелей
а этих макаревичей, пугачевых и прочих подобных им нынешних «совестей нации» это конечно же касается в последнюю очередь
просто мсье КРАСНЫЙ МАСТЕР упомянул именно машину времени | | | | ненормальный пользователь
22 января 2024, 13:36
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от rae -Цитата от Redmaster Вот чисто интуитивно просто мне кажется что России трудно будет в таком режиме скрипучем ехать, а Влади и Лигалайз после смерти президента приедут на коне, мол мы же говорили ебать, и начнется новая оттепель где всякие Лигалайзы и Чулпан Хаматовы будут учить народ жизни. Я вот сравниваю 10е годы с 20ми прошлого столетия, а 20тые с 30ми и почему-то кажется что всякие Бардаши и Шоки проебутся, а хитрый Влади и Шым станут новой Машиной Времени. Хотя хуй знает во что это превратится, может в ебаный Персеполис. Но интуиция подсказывает что события будут развиваться по неожиданному сценарию и евреи опять выиграют вот чисто интуитивно, у всяких машин времени во времена союза не был настолько проёбан «стрит кредибилити» (назовем это так, мы ж на реперском форуме  ) для большинства населения, как проёбан (и с бешеной скоростью проёбывается дальше) у указанных тобой персонажей
скорее наоборот, «стрит кредибилити» был у них довольно высок да моделей развития будущего можно много придумать, я ж не настаиваю, не знаю как оно в итоге повернется, может ща Путин перед выборами крякнет, а Пригожин воскреснет и начнется польская гойда со стороны Беларуси Ты купил кроссовки то? | | | | rap god
22 января 2024, 13:38
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Redmaster -Цитата от rae
вот чисто интуитивно, у всяких машин времени во времена союза не был настолько проёбан «стрит кредибилити» (назовем это так, мы ж на реперском форуме  ) для большинства населения, как проёбан (и с бешеной скоростью проёбывается дальше) у указанных тобой персонажей
скорее наоборот, «стрит кредибилити» был у них довольно высок да моделей развития будущего можно много придумать, я ж не настаиваю, не знаю как оно в итоге повернется, может ща Путин перед выборами крякнет, а Пригожин воскреснет и начнется польская гойда со стороны Беларуси Ты купил кроссовки то? Брад, ты уже с работы пришел? сиську пивчанского распечатал? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 января 2024, 13:45
| | |
#36 (ПС)
| https://weexist.world домен зареген через регистратор фашистов namecheap.com, которые заблочили русские аккаунты, там хохол CTO и основная рабочая сила в Харькове - Termination of service to Russian accounts
In February 2022, Namecheap announced that they would terminate services to Russian accounts due to the Russian invasion of Ukraine, citing "war crimes and human rights violations". Existing users were given a one-week grace period to move their domains. The next day, the deadline was extended by another 2 weeks. If users did not move their domains, their websites became inaccessible, even if the domain registration period had not yet passed. The company also announced that it would be offering free anonymous domain registration and web hosting to all protest and anti-war websites in Russia or Belarus. Namecheap at the same time said it had over 1,000 employees located in Ukraine, comprising most of its support staff, mostly in Kharkiv (which was a major location of fighting).
влади на коленях забесплатно записывался, инфа сотка  | | | | asian connecta
22 января 2024, 13:45
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от ooZee Машина времени существовала при совке и пела про комсомол. Это потом макаревИЧ задним числом пытался доказать шо пел про комсомол и стройку бам ИРОНИЧНО я под «машинами времени» имел в виду скорее действительно подпольных, полуподпольных, а то и запрещенных в те времена деятелей
а этих макаревичей, пугачевых и прочих подобных им нынешних «совестей нации» это конечно же касается в последнюю очередь
просто мсье КРАСНЫЙ МАСТЕР упомянул именно машину времени ну мне просто Каста всегда напоминала эту группу, понятно дело что тут можно подставить всяких волосатиков из ленинградского рок клуба и тд | | | | ненормальный пользователь
22 января 2024, 13:49
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Redmaster
да моделей развития будущего можно много придумать, я ж не настаиваю, не знаю как оно в итоге повернется, может ща Путин перед выборами крякнет, а Пригожин воскреснет и начнется польская гойда со стороны Беларуси Ты купил кроссовки то? Брад, ты уже с работы пришел? сиську пивчанского распечатал? Да, но мамка твоя жалуется, что презервативы хуёвые. | | | | нормальный пользователь
22 января 2024, 13:53
| | |
#39 (ПС)
| Политкорректный, про субтитры-чтобы у СБ стран ЕС лишних вопросов не возникало.
Про Косово-там этническая война была. Поэтому например в 2008 санкций Россия не получила. | | | | rap god
22 января 2024, 13:55
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от kyler -Цитата от настоаши Сильвестр
Ты купил кроссовки то? Брад, ты уже с работы пришел? сиську пивчанского распечатал? Да, но мамка твоя жалуется, что презервативы хуёвые. Причина подрыва жепы брад? я думал ты пацан.... | | | | нормальный пользователь
22 января 2024, 14:00
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от ooZee Они бесплатно на ходорковского работают? Вот лохи то. А Мойша Борухович тогда молодец  А каким они способом на него работают? Агитируют за него? Песни про него пишут? Или дали интервью где говорят, вот мол посмотрите какой Ходор хороший?
Я как-то не понимаю за что конкретно там платить..
Или это опять клиент «вокруг враги, запад хочет нас развалить, только и думает как бы нас то уничтожить да унизить, ночей не спит»?  Братан, когда я кручу гайки на заводе я работаю на Иван Ивановича Либерсона. Мне не нужно говорить голосуйте за Либерсона. Не нужно давать интервью о том что Иван Иванов честный и справедливый. Я просто должен крутить гайки шоб Либерсон продавал допустим сковородки и получал бабки за это.
А если я работаю на заводе из за своей ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ и не беру зарплату, то наверное я не иначе как долбоеб Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Allodostoevsky Я б для своих детей этого не хотел Так у тебя нет детей. Для этого нужно женщину оплодотворить  Ходорковский музыкальный лейбл получается?
Понятно что помощь релокантам будет финансироваться из фонда. Как то налоговым тоже необходимо объяснять откуда деньги, раз они деньгами помогают | | | | Power to the People
22 января 2024, 14:31
| | |
#42 (ПС)
| Истинные причины. База.  | | | | bogopodobniy
22 января 2024, 14:35
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Посыл Истинные причины. База.  дружище, в теме первое слово "Чулпан", а не "Чушпан", иди отсюда  | | | | Power to the People
22 января 2024, 14:39
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Жека Соловей сильно | | | |
22 января 2024, 15:44
| | |
#45 (ПС)
| клип хуета какая-то, минус поебень, и внатуре на кой хуй эти сабы вхуяченные в видос?  | | | | One One
22 января 2024, 15:46
| | |
#46 (ПС)
| | | | | Power to the People
22 января 2024, 16:09
| | |
#47 (ПС)
| Насчёт субтитров на английском, я думаю что перевод направлен на то, чтобы привлечь внимание многонациональной мировой общественности и организаций по правам человека, а также развеять стереотипы и показать, что не все россияне поддерживают режим. Особенно на фоне агрессии против Украины, это вносит свой вклад против той же русофобии. Конечно с этим также проще получать гранты и пожертвования от разных организаций. Только я не думаю что это является своеобразным отчётом перед теми откуда поступают финансы. Закулисная, маркетинговая и финансовая часть любого проекта является важным составляющим, но для слушателя так же как и исполнителя важнее посыл. Кому-то лето-арбалеты и бесогонТВ, кому-то вот это. |
Последний раз редактировалось Посыл, 22 января 2024 в 16:41.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 января 2024, 16:24
| | |
#48 (ПС)
| очередное дно пробито, нехуй было тявкать. прислуга народа, а возомнили из себя голоса поколения 
пойте песни свои, развлекайте и веселите народ, а не высказывайте свое нахуй никому ненужное мнение | | | | Павел
22 января 2024, 16:58
| | |
#49 (ПС)
| Фьюз оказывается тоже из пидорасов Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Redmaster Вот чисто интуитивно просто мне кажется что России трудно будет в таком режиме скрипучем ехать, а Влади и Лигалайз после смерти президента приедут на коне, мол мы же говорили ебать, и начнется новая оттепель где всякие Лигалайзы и Чулпан Хаматовы будут учить народ жизни. Я вот сравниваю 10е годы с 20ми прошлого столетия, а 20тые с 30ми и почему-то кажется что всякие Бардаши и Шоки проебутся, а хитрый Влади и Шым станут новой Машиной Времени. Хотя хуй знает во что это превратится, может в ебаный Персеполис. Но интуиция подсказывает что события будут развиваться по неожиданному сценарию и евреи опять выиграют Они конечно на это рассчитывают, ещё больше на это рассчитывают навальный и та же трепова. Но надеюсь не в этот раз.
А большинство из них вернётся полюбому, только не на коне, а с опущенной головой, типа извините, нас обманули, мы ошибались.
И их простоят, поголдят немного и простят. Русский человек не обидчивый. | | | | активный пользователь
22 января 2024, 17:23
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от rae -Цитата от ooZee Машина времени существовала при совке и пела про комсомол. Это потом макаревИЧ задним числом пытался доказать шо пел про комсомол и стройку бам ИРОНИЧНО я под «машинами времени» имел в виду скорее действительно подпольных, полуподпольных, а то и запрещенных в те времена деятелей
просто мсье КРАСНЫЙ МАСТЕР упомянул именно машину времени ну мне просто Каста всегда напоминала эту группу, понятно дело что тут можно подставить всяких волосатиков из ленинградского рок клуба и тд Конкретно группу машина времени больше напоминает группа Василий Баста. Потом будет тоже говорить что всегда ПРОТИВ БЫЛ просто вы не поняли -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от ooZee -Цитата от Allodostoevsky
А каким они способом на него работают? Агитируют за него? Песни про него пишут? Или дали интервью где говорят, вот мол посмотрите какой Ходор хороший?
Я как-то не понимаю за что конкретно там платить..
Или это опять клиент «вокруг враги, запад хочет нас развалить, только и думает как бы нас то уничтожить да унизить, ночей не спит»?  Братан, когда я кручу гайки на заводе я работаю на Иван Ивановича Либерсона. Мне не нужно говорить голосуйте за Либерсона. Не нужно давать интервью о том что Иван Иванов честный и справедливый. Я просто должен крутить гайки шоб Либерсон продавал допустим сковородки и получал бабки за это.
А если я работаю на заводе из за своей ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ и не беру зарплату, то наверное я не иначе как долбоеб Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Allodostoevsky Я б для своих детей этого не хотел Так у тебя нет детей. Для этого нужно женщину оплодотворить  Ходорковский музыкальный лейбл получается?
Понятно что помощь релокантам будет финансироваться из фонда. Как то налоговым тоже необходимо объяснять откуда деньги, раз они деньгами помогают Не совсем. Ходорковский спонсор и продюсер так скажем | | | | |