новый пользователь
22 января 2024, 08:42
| | |
#1 (ПС)
| Чулпан Хаматова/Наум Блик/Влади/Лигалайз/Krec/Катерина Гордеева - В СУДЕ 9.01.2024 | | | | asian connecta
22 января 2024, 10:11
| | |
#2 (ПС)
| пиздец какая хуйня творится, если б мне в 2007м году рассказали что такая нервотрепка будет по всем фронтам я б сильно удивился, интересно исторически окажется это чисто инициатива рэперов бунтовать или им запад проплатил всю хуйню, время покажет | | | | Mexicano
22 января 2024, 10:14
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Redmaster пиздец какая хуйня творится, если б мне в 2007м году рассказали что такая нервотрепка будет по всем фронтам я б сильно удивился, интересно исторически окажется это чисто инициатива рэперов бунтовать или им запад проплатил всю хуйню, время покажет Почему именно должен кто-то платить за свою гражданскую позицию? | | | | ♥️♥️♥️
22 января 2024, 10:17
| | |
#4 (ПС)
| Почиму без оксемерона с треком пососи мой хуй | | | | rap god
22 января 2024, 10:35
| | |
#5 (ПС)
| krec как батя зочитал
остальные кринж | | | | asian connecta
22 января 2024, 10:47
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Bobby_Digital -Цитата от Redmaster пиздец какая хуйня творится, если б мне в 2007м году рассказали что такая нервотрепка будет по всем фронтам я б сильно удивился, интересно исторически окажется это чисто инициатива рэперов бунтовать или им запад проплатил всю хуйню, время покажет Почему именно должен кто-то платить за свою гражданскую позицию? ну я слышал доводы в вк о том что им проплатили всем дахуя со стороны запада | | | | Денис Иванов
22 января 2024, 10:57
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от Bobby_Digital -Цитата от Redmaster пиздец какая хуйня творится, если б мне в 2007м году рассказали что такая нервотрепка будет по всем фронтам я б сильно удивился, интересно исторически окажется это чисто инициатива рэперов бунтовать или им запад проплатил всю хуйню, время покажет Почему именно должен кто-то платить за свою гражданскую позицию? ну я слышал доводы в вк о том что им проплатили всем дахуя со стороны запада вмысл влади платить он лох | | | | |||||||||||||||||||||||
22 января 2024, 11:33
| | |
#8 (ПС)
| Чо происходит, я нихуя не понял. Влади сочинил мечты что в СИЗО сидит и его долго не судят или шо. | | | | rap god
22 января 2024, 11:43
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Collapse Чо происходит, я нихуя не понял. Влади сочинил мечты что в СИЗО сидит и его долго не судят или шо. на ютубе в описании клипа написано про что поют | | | |
22 января 2024, 11:58
| | |
#10 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 января 2024, 12:01
| | |
#11 (ПС)
| кулер скулер | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 января 2024, 12:44
| | |
#12 (ПС)
| под каким следствием лигалайз в рф? его тут разве что симона маканда может искать за алименты | | | | новый пользователь
22 января 2024, 12:57
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от Bobby_Digital -Цитата от Redmaster пиздец какая хуйня творится, если б мне в 2007м году рассказали что такая нервотрепка будет по всем фронтам я б сильно удивился, интересно исторически окажется это чисто инициатива рэперов бунтовать или им запад проплатил всю хуйню, время покажет Почему именно должен кто-то платить за свою гражданскую позицию? ну я слышал доводы в вк о том что им проплатили всем дахуя со стороны запада Это любимая фишечка чекистов. «Запад проплатил». Они не верят что у людей может быть позиция, потому что сами все и всех привыкли в 2 инструмента: деньгами если нет то в страх. Сами платят за посещения провластных митингов, «активисты» на зарплате. И так всегда. И так десятилетиями. На кой ляд западу эта Беркович? Тем паче ездила в оккупированный Крым со стороны России, хвалясь на весь твиттер. Просто интересно представить, как Влади вызывают в посольство сша, кладут котлетку на стол- «напиши».
«Будет сделано» четко отчеканив Влади кладет котлету в карман и уходит..
Если это так - позовите меня я тоже херней заниматься хочу, мне сервера настоебали. | | | | в Бане
22 января 2024, 13:10
| | |
#14 (ПС)
| https://www.rap.ru/news/4801 -Цитата от Redmaster ну я слышал доводы в вк о том что им проплатили всем дахуя со стороны запада Да тут даже без "слухов в vk" возникает простой вопрос по выложенному видео: зачем внизу идёт строка на английском языке?
Каклы и либероиды скажут: "Да это для прикола сделано!!!!!", "У них своя гражданская позиция, и за это им никто не платит!!!!1, а деньги они зарабатывают через закладки в даркнете, как настоящие хасла!!!"
Понятное дело, что даже в этом видео сделали eng subtitles (вшитые) для того, чтобы западный КУРАТОР убедился в целевом расходовании денежных средств | | | | Экзорцист в хип-хопе
22 января 2024, 13:18
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Redmaster -Цитата от Bobby_Digital
Почему именно должен кто-то платить за свою гражданскую позицию? ну я слышал доводы в вк о том что им проплатили всем дахуя со стороны запада Это любимая фишечка чекистов. «Запад проплатил». Они не верят что у людей может быть позиция, потому что сами все и всех привыкли в 2 инструмента: деньгами если нет то в страх. Сами платят за посещения провластных митингов, «активисты» на зарплате. И так всегда. И так десятилетиями. На кой ляд западу эта Беркович? Тем паче ездила в оккупированный Крым со стороны России, хвалясь на весь твиттер. Просто интересно представить, как Влади вызывают в посольство сша, кладут котлетку на стол- «напиши».
«Будет сделано» четко отчеканив Влади кладет котлету в карман и уходит..
Если это так - позовите меня я тоже херней заниматься хочу, мне сервера настоебали. у них кормушка на западе есть и кормятся они через всяких ходоров и других хороших русских, русский реп на хуй никому ни вперся ни в гейропке, ни в штатах
а влади соевый куколд и лицемерный питух, пиздаболы они
без своей либеральной крыши на западе, сидели бы они и дальше в рашке и терпели
все эти годы до войны бардак в стране их вполне устраивал и зарабатывали они овер до хуя и никто их не трогал и не прессовал | | | | новый пользователь
22 января 2024, 13:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный https://www.rap.ru/news/4801 -Цитата от Redmaster ну я слышал доводы в вк о том что им проплатили всем дахуя со стороны запада Да тут даже без "слухов в vk" возникает простой вопрос по выложенному видео: зачем внизу идёт строка на английском языке?
Каклы и либероиды скажут: "Да это для прикола сделано!!!!!", "У них своя гражданская позиция, и за это им никто не платит!!!!1, а деньги они зарабатывают через закладки в даркнете, как настоящие хасла!!!"
Понятное дело, что даже в этом видео сделали eng subtitles (вшитые) для того, чтобы западный КУРАТОР убедился в целевом расходовании денежных средств Ахах «у нашего гитариста Собянин дядя», учитывая что бледный всегда с нашистами и леворадикалами общался-это крепкий источник
Вот она цена, как набивается и как пробиваются концики у админов Москвы.
Радует одно, никогда не любил 25/17 считал их приспособленцами,
а тут они еще и пдрсами оказались. Как бы не удивительно. | | | | Уверенный пользователь ПК
22 января 2024, 13:27
| | |
#17 (ПС)
| Они бесплатно на ходорковского работают? Вот лохи то. А Мойша Борухович тогда молодец | | | | новый пользователь
22 января 2024, 13:36
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ooZee Они бесплатно на ходорковского работают? Вот лохи то. А Мойша Борухович тогда молодец А каким они способом на него работают? Агитируют за него? Песни про него пишут? Или дали интервью где говорят, вот мол посмотрите какой Ходор хороший?
Я как-то не понимаю за что конкретно там платить..
Или это опять клиент «вокруг враги, запад хочет нас развалить, только и думает как бы нас то уничтожить да унизить, ночей не спит»? | | | | asian connecta
22 января 2024, 13:36
| | |
#19 (ПС)
| Вот чисто интуитивно просто мне кажется что России трудно будет в таком режиме скрипучем ехать, а Влади и Лигалайз после смерти президента приедут на коне, мол мы же говорили ебать, и начнется новая оттепель где всякие Лигалайзы и Чулпан Хаматовы будут учить народ жизни. Я вот сравниваю 10е годы с 20ми прошлого столетия, а 20тые с 30ми и почему-то кажется что всякие Бардаши и Шоки проебутся, а хитрый Влади и Шым станут новой Машиной Времени. Хотя хуй знает во что это превратится, может в ебаный Персеполис. Но интуиция подсказывает что события будут развиваться по неожиданному сценарию и евреи опять выиграют | | | | в Бане
22 января 2024, 13:39
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ooZee Они бесплатно на ходорковского работают? Вот лохи то. А Мойша Борухович тогда молодец Таки да
"Фонд Свободной России" Ходорковского им не платит. Вместе с "Anti-corruption Foundation (ACF)", вместе с "Ковчег", вместе с "Reforum Spaces", и "Future Russia Foundation" тоже не платит
А контора USAID не переводит деньги (вышеупомянутым) из National Defense Authorization Act (NDAA) из статьи бюджета "на сдерживание России". -Цитата от Allodostoevsky Ахах «у нашего гитариста Собянин дядя», учитывая что бледный всегда с нашистами и леворадикалами общался-это крепкий источник
а тут они еще и пдрсами оказались. Как бы не удивительно. Ты в прошлый раз не ответил на 2 вопроса здесь https://www.hip-hop.ru/forum/post1080891740-n50/, ответь хоть здесь на первый вопрос в ЭТОЙ теме - "зачем в этом видео идут внизу субтитры на английском языке" ? Про рэпера Нелли можно не отвечать, и про "почему Косово можно, а Донецку/Луганску нельзя", но ответь плз на вопрос про субтитры ? Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Redmaster после смерти президента приедут на коне После смерти Путина - поставят выберут Алексея Дюмина и мне чуйка подсказывает, что он ещё жёстче Путина будет | | | | новый пользователь
22 января 2024, 13:45
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Вот чисто интуитивно просто мне кажется что России трудно будет в таком режиме скрипучем ехать, а Влади и Лигалайз после смерти президента приедут на коне, мол мы же говорили ебать, и начнется новая оттепель где всякие Лигалайзы и Чулпан Хаматовы будут учить народ жизни. Я вот сравниваю 10е годы с 20ми прошлого столетия, а 20тые с 30ми и почему-то кажется что всякие Бардаши и Шоки проебутся, а хитрый Влади и Шым станут новой Машиной Времени. Хотя хуй знает во что это превратится, может в ебаный Персеполис. Но интуиция подсказывает что события будут развиваться по неожиданному сценарию и евреи опять выиграют Это не самый плохой вариант.. лучше так, чем новый нэп, национализация, коллективизация, гулаг, публичные казни, бесконечная война ради войны, отбор денег у населения или их пенсий. Но видимо все по кругу.
Больше 100 лет страна под большевиками, назвать время Ельцина-демократией, язык не повернется. Старых комми поменяло молодое поколение и устроило дерибан.
Сценарий Иран. Не самое лучшее будущее ради чекистов и одного ботоксного блинчика.
Я б для своих детей этого не хотел.. | | | | Уверенный пользователь ПК
22 января 2024, 13:49
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от ooZee Они бесплатно на ходорковского работают? Вот лохи то. А Мойша Борухович тогда молодец А каким они способом на него работают? Агитируют за него? Песни про него пишут? Или дали интервью где говорят, вот мол посмотрите какой Ходор хороший?
Я как-то не понимаю за что конкретно там платить..
Или это опять клиент «вокруг враги, запад хочет нас развалить, только и думает как бы нас то уничтожить да унизить, ночей не спит»? Братан, когда я кручу гайки на заводе я работаю на Иван Ивановича Либерсона. Мне не нужно говорить голосуйте за Либерсона. Не нужно давать интервью о том что Иван Иванов честный и справедливый. Я просто должен крутить гайки шоб Либерсон продавал допустим сковородки и получал бабки за это.
А если я работаю на заводе из за своей ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ и не беру зарплату, то наверное я не иначе как долбоеб Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Allodostoevsky Я б для своих детей этого не хотел Так у тебя нет детей. Для этого нужно женщину оплодотворить | | | | asian connecta
22 января 2024, 13:53
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный -Цитата от ooZee Они бесплатно на ходорковского работают? Вот лохи то. А Мойша Борухович тогда молодец Таки да
"Фонд Свободной России" Ходорковского им не платит. Вместе с "Anti-corruption Foundation (ACF)", вместе с "Ковчег", вместе с "Reforum Spaces", и "Future Russia Foundation" тоже не платит
А контора USAID не переводит деньги (вышеупомянутым) из National Defense Authorization Act (NDAA) из статьи бюджета "на сдерживание России". -Цитата от Allodostoevsky Ахах «у нашего гитариста Собянин дядя», учитывая что бледный всегда с нашистами и леворадикалами общался-это крепкий источник
а тут они еще и пдрсами оказались. Как бы не удивительно. Ты в прошлый раз не ответил на 2 вопроса здесь https://www.hip-hop.ru/forum/post1080891740-n50/, ответь хоть здесь на первый вопрос в ЭТОЙ теме - "зачем в этом видео идут внизу субтитры на английском языке" ? Про рэпера Нелли можно не отвечать, и про "почему Косово можно, а Донецку/Луганску нельзя", но ответь плз на вопрос про субтитры ? Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Redmaster после смерти президента приедут на коне После смерти Путина - поставят выберут Алексея Дюмина и мне чуйка подсказывает, что он ещё жёстче Путина будет Дюмина под водочку слушали, нормально поет | | | | в Бане
22 января 2024, 13:56
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Дюмина под водочку слушали, нормально поет https://ru.wikipedia.org/wiki/Дюмин,_Алексей_Геннадьевич | | | | активный пользователь
22 января 2024, 13:57
| | |
#25 (ПС)
| шо я щас посмотрел?
кто такая женя беркович?
почитал чуток
та, которая грозилась повывозить детей с Донбасса (с хуя то?!) на украину?
а потом такая, а шо случилося?
но повод с пьесой этой высосан из пальца (поднятого вверх ), конечно | | | | |