активный пользователь
1 марта 2012, 23:24
| | |
#26 (ПС)
| все понравились | | | | ololo *ROFL*
2 марта 2012, 03:45
| | |
#27 (ПС)
| мясная штука получилась!
Прохода вам, и берите уже батель этот)) | | | | 21 Грамм
2 марта 2012, 07:22
| | |
#28 (ПС)
| пиздтатенько | | | | это пиздец.
2 марта 2012, 08:05
| | |
#29 (ПС)
| раз уж любые комменты приветствуются
ребел - порядочно вроде, но мне не вкатил, голос не очень ставит, звук не очень
нед - хорошо голос поставлен, подача хорошая, хороший звук
аме - заебись, на одном дыхании слушается, хороший звук
маго - хорошо подал, хорошо звучит, понравился тоже
про текст никому писать не стал, баттловый рейп он и в африке баттловый рейп, не по мне
в целом неплохо, успехов на баттле ребят | | | | человек
2 марта 2012, 10:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ru$taMaN сравнивая с прошлым раундом намного хуже.думаю лучший трек раунда возьмём мы теперь
ну так полюбому для прохода трек.командно так спасибо ) нам не жалко , занимайте -Цитата от ВаДо все понравились спасибки Добавлено через 1 минуту 19 секунд от души , возьмем думаю , если с этим треком пройдем Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Палатенчик пиздтатенько спасиб ))) Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от STED.D раз уж любые комменты приветствуются
про текст никому писать не стал, баттловый рейп он и в африке баттловый рейп, не по мне
в целом неплохо, успехов на баттле ребят благодарность , ну ты прям расписал
это не наш раунд наверно , главное пройти | | | | на аве не я. Ⓒ
2 марта 2012, 14:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Menimo жаль русика нету
нед пиздатый
остальные как всегда не понравились особо как то спасибо, братан
да, жаль -Цитата от I-mad -Цитата от N.e.D -Цитата от I-mad хорошо репуете
а че если я лысый и в кожаночке?
я че гопнег? стараемся
да, а ты не знал?
я с тобой больше не буду видиться я купил туфли и черный костюм фирмы адидас, сказали пик моды.
надеюсь ты передумаешь аха, ещё трикошники заправляй в носки - ваще заебись будет -Цитата от Claus Трек вышел ахиренный
Респектулька благодарочка, мужик -Цитата от Макс Ame смотрю комменты , спасибо всем я припозднился -Цитата от N.e.D -Цитата от Жан-Жак Руссо Аме бомбанул пиздец необычно аха
жаль, что ты не успел записаться
было бы ещё охуенней Показать скрытый текст
йо народ должен знать "героев" в лицо ты эту фотку теперь в каждый трек ,прям в название темы суй Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Жан-Жак Руссо Аме бомбанул пиздец необычно ооо , спасибо , чет проперло на пение прям , а вот чет огорчаешь да я чёт забыл когда создавал тему -Цитата от D.P.G. Сильно очень) рахмат, брат -Цитата от Monsta Crash ровно первый два как-то, но не зацепили
припев интересный. только, " сёдня жертва". косяк
вот Максим тут интересно сделал
нравятся твои напевки
у последнего типа беки громкие, а раздал нормально так
в целом добротно вышло, удачки вам спасибо
"сёдня" - это так задумано -Цитата от ВаДо все понравились рахметы, Вадь от души, родной -Цитата от Палатенчик пиздтатенько благодарю, Костя -Цитата от STED.D раз уж любые комменты приветствуются
в целом неплохо, успехов на баттле ребят заебись расписал, Федя
огромное спасибо Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ru$taMaN сравнивая с прошлым раундом намного хуже.думаю лучший трек раунда возьмём мы теперь
ну так полюбому для прохода трек.командно так ну не настолько плохо
спасибо
берите | | | | чипешечки
2 марта 2012, 15:00
| | |
#32 (ПС)
| бля меня вкатило очень , первое что от тебя Даниял скачал на комп | | | | Я вам все доказал
2 марта 2012, 15:01
| | |
#33 (ПС)
| хорошо, молодцы) | | | | улыбнись сука
2 марта 2012, 15:03
| | |
#34 (ПС)
| прямо таки заебцом навалили | | | | новый пользователь
2 марта 2012, 15:10
| | |
#35 (ПС)
| что за "недодагудда" | | | | человек
2 марта 2012, 16:03
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от N.e.D -Цитата от Menimo жаль русика нету
нед пиздатый
да, жаль -Цитата от I-mad -Цитата от N.e.D
стараемся
да, а ты не знал?
я с тобой больше не буду видиться я купил туфли и черный костюм фирмы адидас, сказали пик моды.
надеюсь ты передумаешь аха, ещё трикошники заправляй в носки - ваще заебись будет -Цитата от Claus Трек вышел ахиренный
Респектулька благодарочка, мужик -Цитата от Макс Ame смотрю комменты , спасибо всем я припозднился -Цитата от N.e.D
аха
жаль, что ты не успел записаться
было бы ещё охуенней Показать скрытый текст
йо народ должен знать "героев" в лицо ты эту фотку теперь в каждый трек ,прям в название темы суй Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Жан-Жак Руссо Аме бомбанул пиздец необычно ооо , спасибо , чет проперло на пение прям , а вот чет огорчаешь да я чёт забыл когда создавал тему -Цитата от D.P.G. Сильно очень) рахмат, брат -Цитата от Monsta Crash ровно первый два как-то, но не зацепили
нравятся твои напевки
"сёдня" - это так задумано -Цитата от ВаДо все понравились рахметы, Вадь от души, родной -Цитата от Палатенчик пиздтатенько благодарю, Костя -Цитата от STED.D раз уж любые комменты приветствуются
огромное спасибо Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ru$taMaN сравнивая с прошлым раундом намного хуже.думаю лучший трек раунда возьмём мы теперь
спасибо
берите НУ ТЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ дАНЯ ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕТ Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Rothen+25) хорошо, молодцы) хорошо, спасибо ) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от M.One [2o12] прямо таки заебцом навалили ну прям от души Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от el' что за "недодагудда" что за херню ты написал ? | | | | Кирюша Сапик
2 марта 2012, 17:43
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от N.e.D аха, ещё трикошники заправляй в носки - ваще заебись будет заебись идея, бро
сегодня кстати уже видел друзей менингита по городу | | | | новенький
2 марта 2012, 18:48
| | |
#38 (ПС)
| Все на уровне,а Ame 3 и 4 раунд ебашит! | | | | нормальный пользователь
2 марта 2012, 18:48
| | |
#39 (ПС)
| Мне вкатило, Здорово сделали) | | | | режим поебатико
2 марта 2012, 19:31
| | |
#40 (ПС)
| все поголовно понравились
хороший состав | | | | кэп
2 марта 2012, 20:02
| | |
#41 (ПС)
| в битке в принципе ни чего особого, но он мне понравился прям) бодрый)
все вместе хорошо звучите,ни кого не буду выделять)Молодцы,удачи вам там) | | | | активный пользователь
2 марта 2012, 20:27
| | |
#42 (ПС)
| Ох заебись как, ребят
Нравится тречик
Порепичу | | | | [ANTEM REC]
2 марта 2012, 20:43
| | |
#43 (ПС)
| Тащите бля)))))))))) красавчики | | | | Улан-Батор
2 марта 2012, 20:47
| | |
#44 (ПС)
| Заебись ! | | | | на аве не я. Ⓒ
2 марта 2012, 21:52
| | |
#45 (ПС)
| спасибо, Димон
рад -Цитата от Rothen+25) хорошо, молодцы) рахмет, Канат -Цитата от M.One [2o12] прямо таки заебцом навалили благодарочка, Ден -Цитата от el' что за "недодагудда" ахахха
то "Миниганы", то "Да Гудда" -Цитата от Макс Ame -Цитата от N.e.D -Цитата от Menimo жаль русика нету
нед пиздатый
да, жаль -Цитата от I-mad
я купил туфли и черный костюм фирмы адидас, сказали пик моды.
Респектулька благодарочка, мужик -Цитата от Макс Ame смотрю комменты , спасибо всем я припозднился ты эту фотку теперь в каждый трек ,прям в название темы суй Добавлено через 1 минуту 51 секунду
ооо , спасибо , чет проперло на пение прям , а вот чет огорчаешь да я чёт забыл когда создавал тему -Цитата от D.P.G. Сильно очень) рахмат, брат -Цитата от Monsta Crash ровно первый два как-то, но не зацепили
нравятся твои напевки
спасибо
берите НУ ТЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ дАНЯ ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕТ Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Rothen+25) хорошо, молодцы) хорошо, спасибо ) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от M.One [2o12] прямо таки заебцом навалили ну прям от души Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от el' что за "недодагудда" что за херню ты написал ? конечно да у нас таких далбаёбиков по городу много было
ещё и зимой в -40 рахметы
посаны - ребята -Цитата от Tikso Мне вкатило, Здорово сделали) благодарю -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] все поголовно понравились
хороший состав рахмет душевный -Цитата от Лёха Flint в битке в принципе ни чего особого, но он мне понравился прям) бодрый)
все вместе хорошо звучите,ни кого не буду выделять)Молодцы,удачи вам там) спасиб, Лёха -Цитата от Юра Шай Ох заебись как, ребят
Нравится тречик
Порепичу и тебе спасибо, Юрчик
за репит отдельная благодарочка -Цитата от Jung Тащите бля)))))))))) красавчики от души, Сань -Цитата от |Gk| Заебись ! благодарю, мужик | | | | новый пользователь
2 марта 2012, 22:21
| | |
#46 (ПС)
| Очередная хорошая композиция могу выделить отлично исполненный припев и куплеты Ame и mago (Дань, не напрягай голос тяжело слушается), а у Rebel'a мне ритмика не понравилась, наверное дело вкуса не трек раунда конечно, но думаю проходной точно ......и в очередной раз без Кулибяки вы его в рабство подали? (прошлый раунд заееееееебись ващпе пацаны) | | | | человек
2 марта 2012, 22:37
| | |
#47 (ПС)
| урааааа, спасибо мил человек Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от LaDim Очередная хорошая композиция могу выделить отлично исполненный припев и куплеты Ame и mago (Дань, не напрягай голос тяжело слушается), а у Rebel'a мне ритмика не понравилась, наверное дело вкуса не трек раунда конечно, но думаю проходной точно ......и в очередной раз без Кулибяки вы его в рабство подали? (прошлый раунд заееееееебись ващпе пацаны) Кулебяка потерялся деловой
он походу запищеться на финал , и типо слава , все дела , хитрюга | | | | новый пользователь
2 марта 2012, 22:44
| | |
#48 (ПС)
| Продуманный ход померить лавры победителя он вам скит напишет для финального трека а призы на всех, вот это хасолЪ | | | | человек
2 марта 2012, 22:48
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от LaDim Продуманный ход померить лавры победителя он вам скит напишет для финального трека а призы на всех, вот это хасолЪ он чисто из за 50 рублей скит запишет | | | | http://www.hip-hop.ru/for
3 марта 2012, 00:01
| | |
#50 (ПС)
| Кстати с такими тэмпами,я стану фанатом AME,он нереально пиздатый) | | | | |