Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 00:59
  #26 (ПС)
-Цитата от KraYzie Посмотреть сообщение
можешь подрочить на них еще , подковы не трут еще провидец?
Отписал(а) (не пойму никак, ник вроде м.р., а пишешь как баба менструирующая) по теме - можешь съебнуть на хуй. Не нужно демонстрировать здес «чудеса» остроумия. Пиши в ЛС, если есть что написать. Охуенно взрослым(ой) ты себя не показываешь, выкидывая тут плоские шуточки не по теме, ибо прицепиться не за что в принципе

иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 01:16
  #27 (ПС)
-Цитата от скользкий тип Посмотреть сообщение
Отписал(а) (не пойму никак, ник вроде м.р., а пишешь как баба менструирующая) по теме - можешь съебнуть на хуй. Не нужно демонстрировать здес «чудеса» остроумия. Пиши в ЛС, если есть что написать. Охуенно взрослым(ой) ты себя не показываешь, выкидывая тут плоские шуточки не по теме, ибо прицепиться не за что в принципе
ты долбоеб, там в статусе написано по русски, видимо весь твой возраст нихуя мозгов не прибавил, и ты заведомо будучи совершеннолетним пишешь хуйню неразумную, я в 13 лет был разумней, и чего твоя тема стоит,ршил показать, какой ты ахуенно совешеннолетний, с нихуевым складом ума, превосходящим среднестатистического 16летнего подростка?

нормально делай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 05:16
  #28 (ПС)
с прошедшим шестнадцатилетием, автор

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 15:20
  #29 (ПС)
чего твоя тема стоит,ршил показать, какой ты ахуенно совешеннолетний, с нихуевым складом ума, превосходящим среднестатистического 16летнего подростка?
Вот я ещё ебал профайл твой рассматривать, статусы-хуятусы, не смеши. Если ты объяснишь какое отношение я имею к теме кроме того, что я её автор, то, возможно, я больше не буду думать, что ты линчёванный хуеглот Проблема-то она вот на самом деле:

-Цитата от КостяTrap Посмотреть сообщение
мне 16, вот начал читать... по учёбе скатился ужасно --- а мне поступать (но мне похуй, без денег не поступил бы всё-равно)))) просто тексты на уроках, начитывал точе в урочное время))))) но ни 1 урока не рпоебал за 10 лет... принцип)

Последний раз редактировалось Zharkij, 1 апреля 2009 в 15:39.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 20:44
ВКонтакте
  #30 (ПС)
-Цитата от КостяTrap Посмотреть сообщение
мне 16, вот начал читать... по учёбе скатился ужасно --- а мне поступать (но мне похуй, без денег не поступил бы всё-равно)))) просто тексты на уроках, начитывал точе в урочное время))))) но ни 1 урока не рпоебал за 10 лет... принцип)
пиздец,парниш

чувак из Нефтеюганжи®
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 20:45
ВКонтакте
  #31 (ПС)
час идет деградация епты нахуй эту школу говорят лучше бухнить срам какойто

иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 20:56
  #32 (ПС)
Вот я ещё ебал профайл твой рассматривать, статусы-хуятусы, не смеши. Если ты объяснишь какое отношение я имею к теме кроме того, что я её автор, то, возможно, я больше не буду думать, что ты линчёванный хуеглот Проблема-то она вот на самом деле:
для такого хуйла взгляд на пару сантиметров в сторону является видимо пиздец каким натужным вариантом, или же очередным поводом повыебываться насчет своей неимоверной пиздатости. Отношение блять, ежели ты нахуярил пост, то заведомо ясно, что тебя данная проблема пиздец как касается, логично, логично. След тема какая, а давайте доступ к инету, с 50 лет, чтоб культурно было, все иди нахуй, меня уже выворачивает от твоей блядской логики.

чувак из Нефтеюганжи®
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 20:57
ВКонтакте
  #33 (ПС)
еб*шить надо что бы учили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 21:17
  #34 (ПС)
для такого хуйла взгляд на пару сантиметров в сторону является видимо пиздец каким натужным вариантом, или же очередным поводом повыебываться насчет своей неимоверной пиздатости. Отношение блять, ежели ты нахуярил пост, то заведомо ясно, что тебя данная проблема пиздец как касается, логично, логично. След тема какая, а давайте доступ к инету, с 50 лет, чтоб культурно было, все иди нахуй, меня уже выворачивает от твоей блядской логики.
Тебя тут никто не просил устраивать дискуссии, так что уёбывай-ка сам на этот хуй, мудло интернетовское
Я от тебя другого не ожидал. У кого блядская логика, так это только у тебя. Меня касается только то, что меня заебали выблядки, кот. ещё читать книги не научились, лезут поплеваться в микрофон и засоряют всё вокруг, поэтому и создана тема. Я и говорю, как автор - да, имею отношение. Но как через эту тему я могу:
показать, какой ты ахуенно совешеннолетний, с нихуевым складом ума, превосходящим среднестатистического 16летнего подростка?
Не могу понять, ибо логика у меня, как раз-таки здравая.

Бросаться тут «иди нахуй», «хуила» и т.п. может каждый, это тебя не делат значимее и меня не касается, ибо это интеренет и здесь повыёбываться может каждый, поэтому я делаю вывод, что ты очередной форумской задрот, охуевающий от того, что он может тут нахамить кому угодно, и ему ничего не будет за это, так что соси

иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 23:26
  #35 (ПС)
Тебя тут никто не просил устраивать дискуссии, так что уёбывай-ка сам на этот хуй, мудло интернетовское
Я от тебя другого не ожидал. У кого блядская логика, так это только у тебя. Меня касается только то, что меня заебали выблядки, кот. ещё читать книги не научились, лезут поплеваться в микрофон и засоряют всё вокруг, поэтому и создана тема. Я и говорю, как автор - да, имею отношение. Но как через эту тему я могу:

Не могу понять, ибо логика у меня, как раз-таки здравая.

Бросаться тут «иди нахуй», «хуила» и т.п. может каждый, это тебя не делат значимее и меня не касается, ибо это интеренет и здесь повыёбываться может каждый, поэтому я делаю вывод, что ты очередной форумской задрот, охуевающий от того, что он может тут нахамить кому угодно, и ему ничего не будет за это, так что соси
то что ты, чего-либо не можешь понять, не факт того, что этого чего-либо нету, и логика присутствует просто ты ее не видишь. Да не бросался я, я ж те все обьяснил, просто в конце надо было поставить эффектную точку, а ты вот не вдуплил. А посчет выблядков 16 летних, дык это че не похуй, клево и смешно выглядит, они ж не начнут книги тебе читать, найдут другую хуйню. Да блять, я себя ощущаю нихуевым рыцарем в средневековье, все на этот раз конец.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 07:24
  #36 (ПС)
то что ты, чего-либо не можешь понять, не факт того, что этого чего-либо нету, и логика присутствует просто ты ее не видишь. Да не бросался я, я ж те все обьяснил, просто в конце надо было поставить эффектную точку, а ты вот не вдуплил. А посчет выблядков 16 летних, дык это че не похуй, клево и смешно выглядит, они ж не начнут книги тебе читать, найдут другую хуйню. Да блять, я себя ощущаю нихуевым рыцарем в средневековье, все на этот раз конец.
Действительно, закончим на этом. Мир

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 07:53
ВКонтакте
  #37 (ПС)
минздраф предупреждает,подходить к микрофону до 18 лет,вредит здоровью

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 20:59
  #38 (ПС)
-Цитата от Green. Посмотреть сообщение
Ну напрмер в последнюю неделю работы над микстэйпом я вобще забил на школу и тупо туда не ходил. Просыпался, записывал, просматривал тексты/подбирал минуса. На трэки обычно вдохновляют хорошие минуса. Включаю минус, и сразу представляю какой трэк можно было бы сделать под этот минус, начинаю фристайлить, что-то записываю. Потом уже просто ставлю минус на репит и пишу текст. Ну и улица, конечно же. Когда идёшь вечером домой, видишь сотни ночных огней, вспоминаешь старое... Вот так например появился трек "Родное". Редактирую вобще по разному, иногда сразу, а есть и случаи, когда я по три раза текст переписывал для трэка.

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: гангстер, закон, Малолетка, рэп