bilss niga
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: moskow sity | пожалуй его голова на то он и мужчина  ...................... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | В мужчине самое главное понятие мужчины...А все ебаные подкаблучники!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | Проверяйка,расскажи нам,что в твоём понимании "подкаблучник"? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от _Сметана__ Проверяйка,расскажи нам,что в твоём понимании "подкаблучник"? Сметанка, а что в твоём понимании настоящий мачо?
это который "поматросит и бросит"..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Ганнибал Сметанка, а что в твоём понимании настоящий мачо?
это который "поматросит и бросит"..  Хм....поскольку постольку это цитата,то я понимаю слово "мачо" в соответсвующем смысле по отношению к слову "дама".
Конечно,первая ассоциация с "мачо"-это ловелас,альфонс,латиноамериканец с прекрасной фигурой и шикарными глазами...или как там.
Но я подразумеваю,что под стать женщине-мужчина.И наоборот.
То есть в данной цитате смысл слова "мачо"-это достойный молодой человек(это кратко и собирательно).
Ну а раз ты человек весьма неглупый,то дальнейшее объяснение неуместно  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от _Сметана__ Проверяйка,расскажи нам,что в твоём понимании "подкаблучник"? Тот которым женщина управляет...Слабый тюфяк а не мужчина...
Вот кто...Кому проще чтобы она кричала указывала заставляла,а он тихо глазками своими очкастыми хлопал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Проверяй Тот которым женщина управляет...Слабый тюфяк а не мужчина...
Вот кто...Кому проще чтобы она кричала указывала заставляла,а он тихо глазками своими очкастыми хлопал... тогда солидарна  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от _Сметана__ тогда солидарна  А бывает обьяснение?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Проверяй А бывает обьяснение?) Объясненить смысл слова "солидарна"?))))))))))  | | | | Но доверяй
Бля слово пропустил...Я хотел спросить а бывает другое обьяснение?Подкаблучнику?) | | | | активный пользователь
Бля слово пропустил...Я хотел спросить а бывает другое обьяснение?Подкаблучнику?) Ну ты же знаеш,что всякое быдло заявило бы "Да это когда мужик вообще бабу слушает...и тд"  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Это была Проверка на быдлюшность?) | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | конечно внешность мужчины имеет значение, но лично на моём опыте меня чаще подкупало отношение молодого человека ко мне...!!! Иногда на первый раз казалось бы невзрачные молодые люди могли кардинально изменить отношение к себе благодаря своим поступкам  | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | как дела вассаперы? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от LIMP ,БЛЙА  ХАХА
СМЕЮСЬ КАК ШКОЛЬНИЦА НАД ЕРАЛАШЕМ  ХАХАХАХХА  НЕРВЫ  | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | ЕБАТЬ МНЕ ХУЁВА ничего не произошло я хочу обхуяриться чем нить.... | | | | ДиктАторША
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от WACE ЕБАТЬ МНЕ ХУЁВА ничего не произошло я хочу обхуяриться чем нить.... ЧО ОПЯТЬ ЗА ИСТЕРИКИ? | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Sca ЧО ОПЯТЬ ЗА ИСТЕРИКИ? хуй знает
я опять потерялся.... не знаю чё делать ...кароч ПИЗДЕЦ Я ЕБАЛ ВСЁ ВРОТ !!! ЩА ПОЙДУ НА УЛИЦУ ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЮЛЕЙ У ЖИДОВ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ПРИКУРИТЬ!!! !СУКА БЛЯДЬ!
СКА ПРОСТИ ЗА МАТ | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от WACE хуй знает
я опять потерялся.... не знаю чё делать ...кароч ПИЗДЕЦ Я ЕБАЛ ВСЁ ВРОТ !!! ЩА ПОЙДУ НА УЛИЦУ ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЮЛЕЙ У ЖИДОВ КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ПРИКУРИТЬ!!! !СУКА БЛЯДЬ!
СКА ПРОСТИ ЗА МАТ
НЕ СХАДИ С УМАА
НЕ ЖАЛЕЙ НИ О ЧООММ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Проверяй Это была Проверка на быдлюшность?) нет,просто было интересно твоё мнение) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от _Сметана__ нет,просто было интересно твоё мнение) мне тоже было интересно твоё мнение.. твоё представление о "настоящем мачо" совпадает с общепризнанным представлением о "настоящем мужчине"..
а "мачо" - они другие..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Ганнибал мне тоже было интересно твоё мнение.. твоё представление о "настоящем мачо" совпадает с общепризнанным представлением о "настоящем мужчине"..
а "мачо" - они другие..  слушай,ну ты читай внимательно мой пост,а
там же всё подробно было написано и о "мачо" и о "настоящем мужчине"  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от _Сметана__ слушай,ну ты читай внимательно мой пост,а
там же всё подробно было написано и о "мачо" и о "настоящем мужчине"  я глупый, наверное..  но твоя цитата неправильная какая-то..
правильней было бы "настоящей женщине нужен настоящий мужчина" или "настоящей даме нужен настоящий джентельмен" или "настоящей стерве нужен настоящий мачо"..
з.ы.: настоящий мачо использует женщин для секса.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Ганнибал я глупый, наверное..  но твоя цитата неправильная какая-то..
правильней было бы "настоящей женщине нужен настоящий мужчина" или "настоящей даме нужен настоящий джентельмен" или "настоящей стерве нужен настоящий мачо"..
з.ы.: настоящий мачо использует женщин для секса.. Сейчас позвоню 63 Региону,пусть перезаписывают,ага?
Смысл слова "мачо" в данной цитате для меня я объяснила.
Ну а на вкус и цвет товарищей убивают. | | | | |