Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Воронеж | а зачем видео сняли и кривлялись в камеру, а?
какие-то вы ребята ебанутые там  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Old primus ну и где продукт блять  Че орешь???Тока седня писаться будет!!! -Цитата от ф.в а зачем видео сняли и кривлялись в камеру, а?
какие-то вы ребята ебанутые там  А ты че в камеру делал??? Умный!!!  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | все ускоглазых всех а баньку отправили  | | | |
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от Кью Сан -Цитата от Old primus ну и где продукт блять  Че орешь???Тока седня писаться будет!!! -Цитата от ф.в а зачем видео сняли и кривлялись в камеру, а?
какие-то вы ребята ебанутые там  А ты че в камеру делал??? Умный!!!  а при чем здесь я, не подскажешь? 
ты не аддекватный, это очевидно 
принимай критику, баран | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | Ребята какие то неадекватные 
У меня кореш, тоже любит на форумах *гэнгста* показать, типо чтоб *уважали*))
По*уй сколько лет вы занимаетесь, судят по плодам, а не по пиздежу.
Фломастер - насчет "японцев") сразу вспомнил Кеничиро и Буар Жеро))) (написал, патамушта, жду реакции на свой пост)
p.s прямо трололо  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Кью Сан -Цитата от фломастеp
а какого хуя русские пацаны решили в японском стиле свое творчество выражать? так просто интересно
и можно многое сказать по одежде, повадкам, голосам и движениям о вашем творчестве, даже не слушая его  если это клоунада от кривляющихся сохачей, то и рэп соответственный будет  Просто нравится японская культура, почему нет, необычно, может итересно получится!!!
Ну много прям сказать нельзя, и это вообще просто снятое на расслабоне видео, никакого акцента на одежду или чего то в этом духе, чисто источник инфы!!! Ну ты сам видишь, сплошной негатив от всех и это не спроста, мне тоже видео абсолютно не понравилось, вы сделали себе антирекламу. Создалось впечатление, что вы не очень умные понтовики, со скудными познаниями в чем-либо. Куда интереснее видос бы был, если бы вы просто сидя на диване или на лавочке во дворе, одетые как нормальные люди, а не как гейнстарепиры, рассуждали спокойно, мол то и то, хотим провести эксперимент этакий, хотим записать микс за ночь, концепция такая и такая, идеи вот такие, будет абсолютный фристайл и т.д. Все спокойно и размеренно, без кривляний, глупых прикидов, без жевачек и тупых выкриков в камеру. Выдали бы сформированную идею:
японский стиль хотим выдержать - потому-то и потому.
за ночь записать - по тому-то.
концепция - такая-то.
идеи - такие-то
пришли к этому - так-то.
Будем рады если кто заценит
А то что вы сделали, у меня лично, вызвало легкую лыбу и отвращение к вашему творчеству  да и не только у меня, судя по остальным отзывам. очень грамотно и точно расписал  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от A Screw Loose Ребята какие то неадекватные 
Фломастер - насчет "японцев") сразу вспомнил Кеничиро и Буар Жеро))) (написал, патамушта, жду реакции на свой пост)
p.s прямо трололо   Ну я например не особо замечал за Кеничиро закос под что-то японское в творчестве (акромя ника конечно, ну я уверен не без причины, а у этих ребят ничего японского не смог улицезреть), возможно азиатские мотивы в битах да, но он сам азиат, все правильно, все по существу, так что сравнение не очень удачное Добавлено через 5 минут 30 секунд И если даже что-то и есть японское, повторюсь, концепция творчества у него, больше чем уверен, вполне ясная и давно сформированная  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | они хотят тупо фристайлить и этот понос всю ночь записывать?
или будут треки с готовыми текстами? | | | | Пацан
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Барнаул | Слышь чё, у меня чё то нихуя эта ссылка ни канает! Залей ещё раз на ютьюб или хотя бы на ргхост!!! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от _ЖекА_ Слышь чё, у меня чё то нихуя эта ссылка ни канает! Залей ещё раз на ютьюб или хотя бы на ргхост!!! убери второе "хттп:" и все проканает  | | | | Пацан
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от фломастеp -Цитата от _ЖекА_ Слышь чё, у меня чё то нихуя эта ссылка ни канает! Залей ещё раз на ютьюб или хотя бы на ргхост!!! убери второе "хттп:" и все проканает 
Спасибо братан, проканало.
Ну хуй знает подождём микстейпа или чё там у них будет? | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от фломастеp -Цитата от A Screw Loose Ребята какие то неадекватные 
p.s прямо трололо   Ну я например не особо замечал за Кеничиро закос под что-то японское в творчестве (акромя ника конечно, ну я уверен не без причины, а у этих ребят ничего японского не смог улицезреть), возможно азиатские мотивы в битах да, но он сам азиат, все правильно, все по существу, так что сравнение не очень удачное Добавлено через 5 минут 30 секунд И если даже что-то и есть японское, повторюсь, концепция творчества у него, больше чем уверен, вполне ясная и давно сформированная  Нее, это просто ассоциация, не более того)) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Просто, парни тоже как бэ из казахстана  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от ф.в а зачем видео сняли и кривлялись в камеру, а?
какие-то вы ребята ебанутые там  ночью спать надо а не херовый рэп из подручных материалов и отходв мозговой деятельности изготавлять | русскае радео | | | Great G - The Family
Регистрация: 22.01.2006 | -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от фломастеp -Цитата от Кью Сан Просто нравится японская культура, почему нет, необычно, может итересно получится!!!
Ну много прям сказать нельзя, и это вообще просто снятое на расслабоне видео, никакого акцента на одежду или чего то в этом духе, чисто источник инфы!!! Ну ты сам видишь, сплошной негатив от всех и это не спроста, мне тоже видео абсолютно не понравилось, вы сделали себе антирекламу. Создалось впечатление, что вы не очень умные понтовики, со скудными познаниями в чем-либо. Куда интереснее видос бы был, если бы вы просто сидя на диване или на лавочке во дворе, одетые как нормальные люди, а не как гейнстарепиры, рассуждали спокойно, мол то и то, хотим провести эксперимент этакий, хотим записать микс за ночь, концепция такая и такая, идеи вот такие, будет абсолютный фристайл и т.д. Все спокойно и размеренно, без кривляний, глупых прикидов, без жевачек и тупых выкриков в камеру. Выдали бы сформированную идею:
японский стиль хотим выдержать - потому-то и потому.
за ночь записать - по тому-то.
концепция - такая-то.
идеи - такие-то
пришли к этому - так-то.
Будем рады если кто заценит
А то что вы сделали, у меня лично, вызвало легкую лыбу и отвращение к вашему творчеству  да и не только у меня, судя по остальным отзывам. очень грамотно и точно расписал  фломастеp absolutno soglasen s taboj!! Ja im toze samoje skazal.. ani dumajut sto im kto-to zavidujet za ix neadekvatnoje video...
U menia eto video seicas odno iz samix prosmatrivajemix, iz-tex sto ja smotriu i dumaju sto dauni bivajut imenno takimi.. I nad katorimi mozno porzat...
Kstati ix vsex zabannili.. naverno moderatori uvideli ix dibilnoje video...  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Теперь долго будем ждать их "японское говно" ибо в баньке они парятся  | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Old primus Теперь долго будем ждать их "японское говно" ибо в баньке они парятся  да фиг знает, если они додумаются через кого то закинуть  | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Old primus Теперь долго будем ждать их "японское говно" ибо в баньке они парятся  все поняли это 12 постов назад на этой же странице из твоего же поста -Цитата от Кью Сан А ты вставь за место бори Гуфа, а за место гейского наркоманский, и тож самое бует, поими для кого то гуф наркоман кортавый, а для кого то исполнитель, для кого то боря гей, а для кого то певец высший класс!!! Думаю понял? т.е. ты всетаки согласен что Гуф - наркоман, Боря - педик а ты - долбан.
Думаю понял? ))
сори конечно, когда человек в бане нетактично обсирать, но ты сам к этому умозаключению вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | приехал бы такой МАГА ко мне на родину,ему бы свои магомеды пиздов бы и отвешали | | | | Great G - The Family
Регистрация: 22.01.2006 | -Цитата от well_twist приехал бы такой МАГА ко мне на родину,ему бы свои магомеды пиздов бы и отвешали posle etogo video ja toze zazhdu etomu MAGE pizdi dat... Ja nadejus kak zakonciu dela ja s nim vstrecius i sdelaju to sto xaciu s nim sdelat... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от MustaFFa -Цитата от well_twist приехал бы такой МАГА ко мне на родину,ему бы свои магомеды пиздов бы и отвешали posle etogo video ja toze zazhdu etomu MAGE pizdi dat... Ja nadejus kak zakonciu dela ja s nim vstrecius i sdelaju to sto xaciu s nim sdelat... ты откуда родом? | | | | Great G - The Family
Регистрация: 22.01.2006 | -Цитата от well_twist -Цитата от MustaFFa -Цитата от well_twist приехал бы такой МАГА ко мне на родину,ему бы свои магомеды пиздов бы и отвешали posle etogo video ja toze zazhdu etomu MAGE pizdi dat... Ja nadejus kak zakonciu dela ja s nim vstrecius i sdelaju to sto xaciu s nim sdelat... ты откуда родом? Moscow | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от MustaFFa -Цитата от well_twist -Цитата от MustaFFa
posle etogo video ja toze zazhdu etomu MAGE pizdi dat... Ja nadejus kak zakonciu dela ja s nim vstrecius i sdelaju to sto xaciu s nim sdelat... ты откуда родом? Moscow а по национальности? | | | | Great G - The Family
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | это серьёзно,ну у нас другие нации тут преобладают,там откуда я родом | | | | |