:|
5 мая 2011, 16:18
| | |
#26 (ПС)
| в этой игре надо драться кароче. | | | | активный пользователь
5 мая 2011, 16:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от D-Kill -Цитата от N3M поищи по файтингам для xbox'a и PS3. На комп таких игр нету вот это уже печально
не буду покупать xbox ради одно игры, а какие есть игры в таком стиле на комп ? На комп точно есть рестлинг,правда он 2004 года выпуска... Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от N3M -Цитата от Рукожоп бля бротва подскажите тоже какую нить игрулю классную я ваще не модный и нихуя ни в чо не играл Вообще, уверен, тебя Ассасин затянет... можешь пройти 2,3 а потом 1ую, чтобы понять о каком таком Альтаире велась речь
Если уж ты совсем дитикий, то пройди:
GTA 4 (+Episodes from Liberty city)
Мафию 2 обязательно
Call of duty: Modern Warfare 1,2 u Black Ops
Battlefield 2: Bad company 2
Unreal Tournament 3
Crysis 1, 2
Portal 1, 2 (на логику, охуенная игра! Особенно по мультиплееру)
Just Cause 2
Starcraft 2
а так ты жанр назови - может че еще посоветую
Mafia 2-поебень жуткая,лучше в первую сыграни,там атмосфера все вытягивает(ну и сюжет)
Эти только если побегать поубивать только.(тот же Контр Страйк,просто красивее выглядит,суть та же) | | | | 13 Block
5 мая 2011, 16:34
| | |
#28 (ПС)
| поебашить бы кого-то, только не стрит файгхт, по мне это хуйня | | | | ポケモン
5 мая 2011, 16:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от D-Kill -Цитата от N3M поищи по файтингам для xbox'a и PS3. На комп таких игр нету вот это уже печально
не буду покупать xbox ради одно игры, а какие есть игры в таком стиле на комп ? На комп точно есть рестлинг,правда он 2004 года выпуска... Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от N3M -Цитата от Рукожоп бля бротва подскажите тоже какую нить игрулю классную я ваще не модный и нихуя ни в чо не играл Вообще, уверен, тебя Ассасин затянет... можешь пройти 2,3 а потом 1ую, чтобы понять о каком таком Альтаире велась речь
Мафию 2 обязательно
Unreal Tournament 3
Crysis 1, 2
Just Cause 2
Starcraft 2
Mafia 2-поебень жуткая,лучше в первую сыграни,там атмосфера все вытягивает(ну и сюжет)
Эти только если побегать поубивать только.(тот же Контр Страйк,просто красивее выглядит,суть та же) не слушай его. | | | | активный пользователь
5 мая 2011, 16:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от Воин -Цитата от D-Kill
вот это уже печально
не буду покупать xbox ради одно игры, а какие есть игры в таком стиле на комп ? На комп точно есть рестлинг,правда он 2004 года выпуска... Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от N3M
Вообще, уверен, тебя Ассасин затянет... можешь пройти 2,3 а потом 1ую, чтобы понять о каком таком Альтаире велась речь
Мафию 2 обязательно
Unreal Tournament 3
Crysis 1, 2
Just Cause 2
Starcraft 2
Эти только если побегать поубивать только.(тот же Контр Страйк,просто красивее выглядит,суть та же) не слушай его. Не,ну серьезно,чего во второй Мафии интересного? | | | | ポケモン
5 мая 2011, 16:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Charismatic Enigma -Цитата от Арх
хули они стоят под 12 рублей, купить не сложно, только нахуй они нужны, игры под 3к рублей+телек занимает игры бесплатно с любого трекера стянуть можно. бляго взломали их давно уже всё-равно хуйня это. Нужны специальные хуйнюшки, которые подходят только для определённой версии консоли, обновишь и пиздец ей+игры взломали тоже под разные хуйни, + этот взломщик платный(знакомый давно покупал), каждая новая игра выходит с новой защитой от пиратства, и прочая и т.п. поебола, в нет со взломанной консоли не выйдешь-сразу бан. Так что нахуй мне не нужно такое удовольствие. Показать скрытый текст
лучше посоветуйте что-нибудь по типу втв2
-Цитата от N3M -Цитата от Арх качаю сейчас в тылу врага 2-вся серия ахуенна. Дополнение про африку вообще ебёт все стратегии мира. Прорыв в стратегиях реал времени, играл давно, осталось масса впечатлений. Щас вот ностальгия накатила, перед 9 мая, зарублюсь до пиздецов, ебашить танки продумывать планы захвата-это ахуенно
а так сам уже года два ни во что толком не играл, кроме покера...
кто знает игры по типу втв2 пишите Добавлено через 2 минуты 9 секунд
хули они стоят под 12 рублей, купить не сложно, только нахуй они нужны, игры под 3к рублей+телек занимает без нормального телека и нет смысла покупать приставку... да и 12 тысяч у меня не лишние... лучше эти деньги отложить на покупку нового компа или сгонять летом куда-нить отдохнуть ну ты просто говоришь-для богатых
любой пиздюк летом заработает на неё, я вот к чему зато пиздюк будет играть в игрульки летом, а я буду загорать на Гоа -Цитата от Воин -Цитата от N3M -Цитата от Воин
На комп точно есть рестлинг,правда он 2004 года выпуска... Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Эти только если побегать поубивать только.(тот же Контр Страйк,просто красивее выглядит,суть та же) не слушай его. Не,ну серьезно,чего во второй Мафии интересного? всё | | | | в Бане
5 мая 2011, 16:41
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от Рукожоп бля бротва подскажите тоже какую нить игрулю классную я ваще не модный и нихуя ни в чо не играл Вообще, уверен, тебя Ассасин затянет... можешь пройти 2,3 а потом 1ую, чтобы понять о каком таком Альтаире велась речь
Мафию 2 обязательно
Unreal Tournament 3
Crysis 1, 2
Just Cause 2
Starcraft 2
а так ты жанр назови - может че еще посоветую ооочень я дикий и не играл ни в чего кроме мафии и кризиса первого
спасибо тебе большое))
просто никогда в игры не дрочился,а щас 4 недели дома сидеть,приходится коротатать время | | | | активный пользователь
5 мая 2011, 16:44
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от Арх -Цитата от Charismatic Enigma
игры бесплатно с любого трекера стянуть можно. бляго взломали их давно уже всё-равно хуйня это. Нужны специальные хуйнюшки, которые подходят только для определённой версии консоли, обновишь и пиздец ей+игры взломали тоже под разные хуйни, + этот взломщик платный(знакомый давно покупал), каждая новая игра выходит с новой защитой от пиратства, и прочая и т.п. поебола, в нет со взломанной консоли не выйдешь-сразу бан. Так что нахуй мне не нужно такое удовольствие. Показать скрытый текст
-Цитата от N3M
без нормального телека и нет смысла покупать приставку... да и 12 тысяч у меня не лишние... лучше эти деньги отложить на покупку нового компа или сгонять летом куда-нить отдохнуть ну ты просто говоришь-для богатых
любой пиздюк летом заработает на неё, я вот к чему зато пиздюк будет играть в игрульки летом, а я буду загорать на Гоа -Цитата от Воин -Цитата от N3M не слушай его. Не,ну серьезно,чего во второй Мафии интересного? всё От ущербной физики(если сравнивать с ГТА 4),системы боев(слизанной с Gears of War) и острого сюжета(по сравнению с которым Самый лучший фильм достоен всех оскаров).
Ты про это все? | | | | ポケモン
5 мая 2011, 17:07
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от N3M -Цитата от Арх
всё-равно хуйня это. Нужны специальные хуйнюшки, которые подходят только для определённой версии консоли, обновишь и пиздец ей+игры взломали тоже под разные хуйни, + этот взломщик платный(знакомый давно покупал), каждая новая игра выходит с новой защитой от пиратства, и прочая и т.п. поебола, в нет со взломанной консоли не выйдешь-сразу бан. Так что нахуй мне не нужно такое удовольствие. Показать скрытый текст
ну ты просто говоришь-для богатых
любой пиздюк летом заработает на неё, я вот к чему зато пиздюк будет играть в игрульки летом, а я буду загорать на Гоа -Цитата от Воин
Не,ну серьезно,чего во второй Мафии интересного? всё От ущербной физики(если сравнивать с ГТА 4),системы боев(слизанной с Gears of War) и острого сюжета(по сравнению с которым Самый лучший фильм достоен всех оскаров).
Ты про это все? Ущербная физика? Или нет бабла на нормальный комп, чтобы он обрабатывал на фулл ФизЫкс?) Сюжет нормальный, концовка вообще шик, система боёв просто великолепная, куча разных комбинаций и ударов, а не как в ГТА рука-лицо-кулак-удар | | | | активный пользователь
5 мая 2011, 17:09
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от Воин -Цитата от N3M
зато пиздюк будет играть в игрульки летом, а я буду загорать на Гоа
всё От ущербной физики(если сравнивать с ГТА 4),системы боев(слизанной с Gears of War) и острого сюжета(по сравнению с которым Самый лучший фильм достоен всех оскаров).
Ты про это все? Ущербная физика? Или нет бабла на нормальный комп, чтобы он обрабатывал на фулл ФизЫкс?) Сюжет нормальный, концовка вообще шик, система боёв просто великолепная, куча разных комбинаций и ударов, а не как в ГТА рука-лицо-кулак-удар Я хз вообще где там драться,насчет железа,у меня Кризис 2 просто на максималке летает | | | | ポケモン
5 мая 2011, 17:35
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от N3M -Цитата от Воин
От ущербной физики(если сравнивать с ГТА 4),системы боев(слизанной с Gears of War) и острого сюжета(по сравнению с которым Самый лучший фильм достоен всех оскаров).
Ты про это все? Ущербная физика? Или нет бабла на нормальный комп, чтобы он обрабатывал на фулл ФизЫкс?) Сюжет нормальный, концовка вообще шик, система боёв просто великолепная, куча разных комбинаций и ударов, а не как в ГТА рука-лицо-кулак-удар Я хз вообще где там драться,насчет железа,у меня Кризис 2 просто на максималке летает я запрещаю тебе меня цитировать и писать хуйню | | | | нормальный пользователь
5 мая 2011, 18:41
| | |
#37 (ПС)
| Мафия вторая проходиться за 3 дня и свободной гонки нету, или как там ее. вот это трындец как плохо. Первая мафия в свое время была намного круче) | | | | активный пользователь
5 мая 2011, 21:18
| | |
#38 (ПС)
| Просто у нас с тобой возраст разный,видимо | | | | ポケモン
5 мая 2011, 22:20
| | |
#39 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
5 мая 2011, 22:28
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от N3M причем тут криворукость и dlc? что-т я не видел именно режима быстрой гонки, только мод какой-то левый встречал. если есть чо - подогрей ссылкой, чо выебываться сразу) | | | | 13 Block
5 мая 2011, 22:39
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Лжэц в этой игре надо драться кароче. Спасибо кэп | | | | ポケモン
5 мая 2011, 23:34
| | |
#42 (ПС)
| http://dht-tracker.org/forum/viewtopic.php?t=58292 ну уж если тебя и это не устроит, то ты - привередливая залупа | | | | |