![]() |
что за фрукт? щас хавал сливу, но не сливу...светлая, неугарная...хуй знает...так и не понял че это, а еще килограмм лежит... |
Ну ты ещё похавай,главное не отравись;) |
эт всё фигня есть такая тема - сверху полу-твёрдая кожура, внутри желеобразная прозрачная мякоть и косточка, вкус - заебца просто офигеть как звать - без понятия китайцы их культивируют насколько я понимаю |
никада не ела.......... у мя в Геленджике не продаётся=) приеду в МОскву - попробую=) |
GoodWin: Mozhet et alicha? |
X-ani да ты прав |
красивая? |
ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!: СЮДА СКОРЕЕ! |
смотрите подпись девушка ;) |
может и алыча...я не отравился...он такой кислый.... |
GoodWin. ja ne ponjala tozhe samoe chto i sliva tok zheltaja?Et alichja.....a esli u nee korochku nado otkolupivatj to et frukt na fotke vishe! |
Цитата:
|
2Jmenjka: Я пробил - это действительно было Алыча. Я просто спросил у папы че это было... |
помаленьку и это смогу ;) |
лол вы чё - сговорились все? я не умею учить!! я умею лечить и втирать.. |
2X-anI: я могу его, кароче заменить...ОБращайся... |
это меня ты можешь заменить? ну ну :) :) :) попробуй суррогат недопресованый |
я могу заменить всех! Только меня никто не заменит!:) :) :) брак перепрессованый....:) |
в мозги что ли тебя поебать... |
таааак... всем оставаться на своих местах... кто-то здесь кого-то палит... откуда просочилась инфа про мои зырки? пора скипать!! |
2R_Chie: а тебя в таком случае не поебать ли? И не только в мозг...:mad: |
блин X-ani а ты можт тоже фотки постала где? Гудвин: ну иди сюда - посмотрим как всё сложится |
2R_Chie: я вообще на тебя дисс напишу...:) А вообще ты со своим супер-мышлением мне смешон:o |
пиши пиши ;) вместе посмеёмся :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |