фускинщит
30 сентября 2010, 23:02
| | |
#1 (ПС)
| Что вы применяли в уличных драках? Никому не секрет что жизнь в России ,да и много где по миру подразумевает много опасностей связанных с криминалом,да и просто горячую кровь молодежи,синьки.
Я думаю каждый хоть раз в жизни попадал в замесы,и хотя бы раз выходил без царапины.
Ну или хотя бы с несерьзными последствиями(Epic win).Что вас выручало в такие моменты?Какие истории случались на данную тему??
Почему стало интересно,да потому что вот буквально только что приключилась такая история...
Вышел я погулять по родному райончику(хотя особо никогда всех лютых типа кентов не знал дабы район большой),Дошёл до общаг ,прозвонил друзьям, но все уже ложились спать..Но я имея кое какие личные проблемы взял пивка и сел на коробку (где играют в футбол,а зимой заливают каток),сел соответсвенно на лавочку-трибунку(дыбы осень ,сидеть по нормальному жопу-мочить) - то есть сверху, включил на телефоне Слоу Флоу - Тебя делю я,вышел в аську,периодически отвечая на смски девочки...Веремени уже около часа ночи,а общаги до 12 работают.Проходит рядом компания -12 типов такие сзади все на спорте ,шапки на макушке,я не расстерялся- включил Ак 47)))^_^але -это пакистан)))вообщем то, они видимо услыхали, поняли всё ,и прошли))))Сижу дальше ,наслаждаюсь жизнью,общаюсь по телефону ,слушаю музяку...Тут обращаю внимание, что опять сзади скамеек этих, идут два кента, тоже нечто на спорте,и толи интуиция ,толи что ,не знаю,на всякий случай беру своё пивко в руку (бутылка),пью...Момент...Чувствую подлетает тип сзади,хватает за куртку и пытается как бы опрокинуть с лавки спиной назад(высота метра полтора ,не меньше)..Я как то осознанно весом тяну в вперед ,что бы не опрокинули,получается вырываюсь и встаю на ноги уже на земле,они успели перелезть в это время и тут меня клинит, и я начинаю выписывать им по головам этой самой бутылкой,раза по два каждому с тупым звуком ..они сразу в тапки..я в агрессии за ними ..метром 200 наверно бежал,так заебался(собрав по пути все маты и угрозы)...))ну в итоге остановился и пошёл домой..
Понял что повезло ,что не расстерялся,ну и собственно бутылка выручила.
Бывали у вас подобные ситуации? | | | | ♥ПэПе♥
30 сентября 2010, 23:04
| | |
#2 (ПС)
| ноги | | | | Михаил Боярышник
30 сентября 2010, 23:04
| | |
#3 (ПС)
| никогда ак 47 не слушал. Добавлено через 1 минуту 58 секунд я ваще придерживаюсь того мнения, что все средства и методики хороши, если есть из-за чего биться, там уже похуй все.
но к счастью у меня таких обстоятельств не было. | | | | как же это здорово
30 сентября 2010, 23:07
| | |
#4 (ПС)
| выебнутся решил боец?
на самом деле в драке уличной похуй чем бить и куда особенно когда башню сносит напрочь а если незнакомцы какие-то то вообще и камни и всё вы дело идет,хотя последствия весьма хуевыми могут оказаться в таких ситуациях | | | | фускинщит
30 сентября 2010, 23:08
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Mistah F выебнутся решил боец?
на самом деле в драке уличной похуй чем бить и куда особенно когда башню сносит напрочь а если незнакомцы какие-то то вообще и камни и всё вы дело идет,хотя последствия весьма хуевыми могут оказаться в таких ситуациях да я тебя даже не знаю что бы выебываться...просто инетересно у кого какие ситуации бывали | | | |
30 сентября 2010, 23:11
| | |
#6 (ПС)
| чёж там за бутылка пиваса такая что не разбилась когда ебашил))
я и не помню что что-либо применял такого... | | | | bezb license
| | |
#7 (ПС)
| свой хасол применял бро | | | | Poison Rec
| | |
#8 (ПС)
| член | | | | фускинщит
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Dipack чёж там за бутылка пиваса такая что не разбилась когда ебашил))
я и не помню что что-либо применял такого... Клинское светлое да просто ,даже бывали ли подобные неожиданные ситуации? | | | | Владик
30 сентября 2010, 23:13
| | |
#10 (ПС)
| применял неожиданный удар глазом в кисть руки | | | | ♥ПэПе♥
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс член | | | | потребитель
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY Никому не секрет что жизнь в России ,да и много где по миру подразумевает много опасностей связанных с криминалом,да и просто горячую кровь молодежи,синьки.
Я думаю каждый хоть раз в жизни попадал в замесы,и хотя бы раз выходил без царапины.
Ну или хотя бы с несерьзными последствиями(Epic win).Что вас выручало в такие моменты?Какие истории случались на данную тему??
Почему стало интересно,да потому что вот буквально только что приключилась такая история...
Вышел я погулять по родному райончику(хотя особо никогда всех лютых типа кентов не знал дабы район большой),Дошёл до общаг ,прозвонил друзьям, но все уже ложились спать..Но я имея кое какие личные проблемы взял пивка и сел на коробку (где играют в футбол,а зимой заливают каток),сел соответсвенно на лавочку-трибунку(дыбы осень ,сидеть по нормальному жопу-мочить) - то есть сверху, включил на телефоне Слоу Флоу - Тебя делю я,вышел в аську,периодически отвечая на смски девочки...Веремени уже около часа ночи,а общаги до 12 работают.Проходит рядом компания -12 типов такие сзади все на спорте ,шапки на макушке,я не расстерялся- включил Ак 47)))^_^але -это пакистан)))вообщем то, они видимо услыхали, поняли всё ,и прошли))))Сижу дальше ,наслаждаюсь жизнью,общаюсь по телефону ,слушаю музяку...Тут обращаю внимание, что опять сзади скамеек этих, идут два кента, тоже нечто на спорте,и толи интуиция ,толи что ,не знаю,на всякий случай беру своё пивко в руку (бутылка),пью...Момент...Чувствую подлетает тип сзади,хватает за куртку и пытается как бы опрокинуть с лавки спиной назад(высота метра полтора ,не меньше)..Я как то осознанно весом тяну в вперед ,что бы не опрокинули,получается вырываюсь и встаю на ноги уже на земле,они успели перелезть в это время и тут меня клинит, и я начинаю выписывать им по головам этой самой бутылкой,раза по два каждому с тупым звуком ..они сразу в тапки..я в агрессии за ними ..метром 200 наверно бежал,так заебался(собрав по пути все маты и угрозы)...))ну в итоге остановился и пошёл домой..
Бывали у вас подобные ситуации? ну ты нихуя! здоровья дохуя чёли ... да и типы бы были нормальные вдвоем бы выхлопали...!! :netu z: :trum i: :t olstiy: | | | | фускинщит
30 сентября 2010, 23:14
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Гонта применял неожиданный удар глазом в кисть руки бывает !)не спорю | | | | потребитель
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Гонта применял неожиданный удар глазом в кисть руки хаааааааааааааааааааааааааааааааа | | | | Zero Bias
| | |
#15 (ПС)
| Умение разгадывать судоку к сожалению не пригодилось | | | | активный пользователь
| | |
#16 (ПС)
| нех гулять в такое время
ты б хотя б у них айфоны отжал | | | | фускинщит
30 сентября 2010, 23:15
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Горький -Цитата от MCDliniY Никому не секрет что жизнь в России ,да и много где по миру подразумевает много опасностей связанных с криминалом,да и просто горячую кровь молодежи,синьки.
Бывали у вас подобные ситуации? ну ты нихуя! здоровья дохуя чёли ... да и типы бы были нормальные вдвоем бы выхлопали...!! :netu z: :trum i: :t olstiy: ну возможно просто ответки не ожидали..а так 190 см^_^и это только член -Цитата от КУЛЬТУРНЫЙ нех гулять в такое время
ты б хотя б у них айфоны отжал не лав лав я айфон | | | | Ахуенный пользователь
30 сентября 2010, 23:16
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс член анал ты скорее применял гангстер | | | | Люди - звери, люди - гады
30 сентября 2010, 23:17
| | |
#19 (ПС)
| Вот это
“Брызгалка” - это самодельный водяной пистолет, сделанный из подручных средств (обычно из пластмассовой полторалитровой бутылки). Часто туда добавлялся шампунь «Кря-кря». Для увеличения дальности стрельбы использовалась нижняя часть обычной школьной ручки, которая вставлялась в проделанное отверстие.
Можно было бегать во дворе, лазать по заборам и деревьям или сидеть в засаде, оставляя последние 200 грамм воды для решающего боя с соперником! | | | | FloURecordS
30 сентября 2010, 23:19
| | |
#20 (ПС)
| друг мой шилом ебашил пацанёнка во время драки | | | | фускинщит
30 сентября 2010, 23:20
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ElexiR(Monopoly) друг мой шилом ебашил пацанёнка во время драки Ого опасно это он придумал | | | | Я рожден писать эти хиты!
30 сентября 2010, 23:21
| | |
#22 (ПС)
| пел песенки ноггано что бы не спалили во мне терпилу | | | | FloURecordS
30 сентября 2010, 23:24
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY -Цитата от ElexiR(Monopoly) друг мой шилом ебашил пацанёнка во время драки Ого опасно это он придумал потом условно дали ему,знаю ещё пацан знакомый битой бил по голове и кирпичом | | | | фускинщит
30 сентября 2010, 23:24
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Вася Кимо пел песенки ноггано что бы не спалили во мне терпилу не пались Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ElexiR(Monopoly) -Цитата от MCDliniY -Цитата от ElexiR(Monopoly) друг мой шилом ебашил пацанёнка во время драки Ого опасно это он придумал потом условно дали ему,знаю ещё пацан знакомый битой бил по голове и кирпичом ну это скорее уже направленно шли на такое??ведь биту с собой таскать всегда нереально,ну а кирпич конечно можно подобрать но тож не всегда | | | | егор
30 сентября 2010, 23:26
| | |
#25 (ПС)
| вроде все нормальные пацаны, обнимают друг друга и стоят там минут 5 раком все красные как раки ( ) и матерятся друг на друга. иногда валятся на землю и там кувыркаются. | | | | |