![]() |
Что Вы Обычно Делаете Когда Остаетесь Наедине С Собой?, Поделись своими сокровенными тайнами...))) У каждого из нас есть свои личные и сокровенные тайны,привычки, которыми мы занимаемся когда остаемся наедине с собой.... Я например в носу поковырять люблю... А ты??? |
лично я люблю вздрочнуть как следует думаю как и большинство |
я люблю попасылать нахуй разных бирловеров на хип-хап.ру.. |
Цитата:
|
ПИШУ текст |
Пишу текст дроча и ковыряя в носу |
ну вот читаю такие не далекие, но позитивные темы на хип-хоп ру иногда к примеру))) |
Выйду на балкон, присяду на табуретку и покурю в тишине самокрутку... Ну иль просто сигарету... |
Завариваю Пуэрчик:cool: |
сплю |
обдумываю чем бы заняться дальше. делами займусь по дому |
это моменты когда я могу послушать музыку на полную и вообразить себя мегастар ёба)) |
записываю трэк какой нибудь. Кстате автор виртуал |
д-д-д-дрочу:sleep: |
Цитата:
|
ДроЧ! |
ногти грызу...:-) |
читаю рэпчик))) |
топикстартер уебан)) создал тему в надежде получить ответ - дрочим нахуй. пиздец, откуда только такие говнокопы выходят.. |
....на едине....ктобы что ниделал...дрочил,слушал музыку,читал...все адно с компом=\....никакого интима,он всегда с нами:| |
Цитата:
|
ебучие онанюги....:o |
хотел сказать што дрочу, но уже не оригинально ни хуя...:D:D |
зато правда хули. я вот редактирую фотографии всякие,с музлом делаю что нибудь, танцую может, ещё что нибудь, читаю обязательно,дрочу,разговариваю по телефону или по асикю,в интеренете тусю... |
последнее время сплю...ибо не высыпаюсь.... иногда как это не прискорбно ...пью...:bokal::( ... но бывает реально радует одному синячить .... хотя далеко не часто такое бывает ... если комп не работает ... а это у меня случается слишком часто ... рисую+) или тексток пишу... и даже радио слушаю+)))) Добавлено через 1 минуту почитал посты ...так что меняю ответ на ДРОЧУ,ДРОЧУ,ДРОЧУ,ДРОЧУ,ДРОЧУ,ДРОЧУ,ДРОЧУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |