Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2003, 20:03
  #1 (ПС)
Что вы говорите, когда выходите за очередной наградой на ЕМА и прочих мероприятих?
Что ?

я обычно - спасибо Господу, родителям, фанатам, КИДСам, ОБ, Галантам и т.д.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2003, 20:07
  #2 (ПС)
хм...я всегда выхожу со свитой и чё нить исполняю фристайлом...а потом показ указательный палец ухожу за кулисы...

Январька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2003, 22:24
  #3 (ПС)
говорю спасибо Богу и родителям за то что они дали миру МЕНЯ ....ххыыыы.....хаааа

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2003, 22:39
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Молча ковыряюсь в носу, сплевываю в вырез платья стоящей рядом красотки, бодро рыгаю в микрофон и неспешно удаляюсь дерзкой походкой под гробовое молчание...

неместный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2003, 22:41
  #5 (ПС)
да я обычно всех нахуй послылаю..вырываю из рук ведущего свою награду и гордо уёбываю

Январька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2003, 22:44
  #6 (ПС)
vetal, вот именно поэтому твоё награждение из всех трансляций церемоний вырезают

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2003, 23:24
Домашняя страница
  #7 (ПС)
Мы обычно говорю следущее:
Сегодня будем кратки..уложимся в 10 минут...итак...Хотим сказать СПАСИБО: всем тем кто работал с нами(и над), (они себя знают), никому не хотим, музам (Трудитесь в том же духе!), Ангелам хранителям, World & words creator (у меня к Тебе один вопрос. Зачем я?), родителям (Передаю привет маме и папе, Мазе за все (пол жизни для вас королева), спасибо интуиции (часто выручала, сестричка), Маше Рыбасовой за дельные советы и помощь (надо чаще видеться), нашим надежным помощникам компьютерам, рифме не -ение, печенью за вдохновение, за наставления Горлопану Саше, Андреенко за DJ аппаратуру, Пчелам за что-то, Крабу за моральную поддержку, духу противоречия что мешал (сука), всем близким и учителям что не дали провалить exams, Климу Поплавскому за дружбу, ветеранам ВОВ которые поставили этих…на место, Танюшке (Т) за веселье, Flash и ее сестре (наверно не верили в нас? ), хилым рамкам, действительности (будь по мягче), Всем кто помог с дебютом (ваше имя могло бы быть здесь), естественно Толстому за супер дизайн для паги (учи PHP. Полезно!), Урби за то что он делал для нас, db за тоже самое, RSG за его гения, Олд-скулу за корни, Сети что приютила, Панику (мы еще что нибудь намутим!), L.B. и L.G. за дизайн для диска, спасибо кабинке WC (ты знаешь о чем я…), Чаю (удачи тебе с Рэгги проектом, чувак!), Нашим учебным заведениям, всем тем кого забыли упомянуть, спасибо карандашу, вилке и ложке, пончику и Кока-коле, Джек-поту (ты просрал мне, брат!), гравитации которая удерживала нас на поверхности планеты, врачам которые нас лечили и не дали умереть от насморка, Спасибо Довлатову и Бродскому, Даниилу Хармсу и Карасику а также Вознесенскому и Перминову за их вклад (чтим и помним), Минину и Пожарскому, изрядно неработающему метрополитену и бабкам которые не дают справок за справки которые дали (от армии дали бы лучше…), дождю, солнцу, Марсианам (Привет Феликсу, мы скоро заедем в гости!), CanIlogIn`у (ты душа компании порой!), Эмсу за сотрудничество, Стасу (Snake, видишь, следую твоему совету? ), тем кто развалил державу и тем кто ее теперь возрождает, также спасибо работникам библиотек (вы наш культурный фонд), церковным служителям (если б не ваши молитвы, мы б наверное уже лежали на дне, после очередного потопа), спасибо обувным фабрикам что обули нас (и тем кто пытался нас обуть, но не вышло), врагам и невзгодам (если бы не вы, мы б не научились радоваться жизни), спасибо тебе (я не на тебя смотрю, не обольщайся), большое спасибо уродам и беспонтовым исполнителям (иногда на вашем фоне чувствуешь себя богом), огромное спасибо плееру и формату мп3 а также SonicFoundry Acid`у за все что он для нас делает, спасибо всем тем кто, спасибо ему и тому, Фоме и Ереме, Петру Первому и Иоганну Себастьяну Баху, спасибо эпохе за тематику, и наконец….спасибо самому себе за терпение, настойчивость, любовь к этому делу, и т.д. и т.п. Занавес.

Январька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2003, 23:31
  #8 (ПС)
Шиззам Ра,эээ...........Самуэль Джонсон к5ак-то сказал что" Благодарность --память сердца"....так вот......я в шоке........у тя такое большое сердце что в нём есть место для всех......ты крут

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2008, 21:01
  #9 (ПС)
Крутая тема от РКП УНОУ)

Ответ