one.
Регистрация: 15.03.2004 | Надо уметь наслаждаться сексом без любви пока ты молодой, а вот когда придет любовь тогда уже и вся тяга к сексу пропадет останется только желание узнавать своего партнера только морально | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | серьёзное высказывание.....  | | | | Б.О.Г. есть, без сомнения
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | "Самое важное человеческие отношения" Ханс | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2004 | - **[Anyutik]**: хыыыыыыы! круто сказал спасибо, спасибо, старался... - ASSkarida: Надо уметь наслаждаться сексом без любви пока ты молодой, а вот когда придет любовь тогда уже и вся тяга к сексу пропадет останется только желание узнавать своего партнера только морально
Дигги: серьёзное высказывание..... Да, грамотно...... - Dest: "Самое важное человеческие отношения" Ханс С какойто стороны ты очень даже прав......
. | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Важней всего удачное совмещение этих двух вещей. То есть либо ни то ни другое, либо и то и другое.
А вообще от любви бывают одни неприятности, а от секса - одни болезни. | | | | /**\
Регистрация: 13.05.2004 | - Drundia Важней всего удачное совмещение этих двух вещей. То есть либо ни то ни другое, либо и то и другое.
А вообще от любви бывают одни неприятности, а от секса - одни болезни. Развелось, блядь, писсимистов.....
Проще на жизнь надо смотреть.....
. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | А это тема про то в какой позе лутше? да , я не ошибся? | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | | | | | специалист по кухням
Регистрация: 03.11.2003 | Что важнее: ЛЮБОВЬ или СЕКС??? баланс между ними | | | | Qua'Run
Регистрация: 23.02.2003 | Посмотрим на эту проблему с другой перспективы мать её!
Придумайте известную поговорку про секс по следующей аналогии! ЛЮБОВЬ ЗЛА!!! ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА!
Вот хуй придумаете, потому что такой нет! | | | | специалист по кухням
Регистрация: 03.11.2003 | Значит любовь важнее  | | | | Le Moment De Verite
Регистрация: 06.01.2004 | - Цитата от Kadafi[187] : Посмотрим на эту проблему с другой перспективы мать её!
Придумайте известную поговорку про секс по следующей аналогии! ЛЮБОВЬ ЗЛА!!! ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА!
Вот хуй придумаете, потому что такой нет! "Небезопасный СЕКС - наиполнейший ПИЗДЕЦ!!!"  | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | - Цитата от Kadafi[187] : ЛЮБОВЬ ЗЛА!!! ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА! Секс зол - ебётся и козёл. | | | | Revontulet
Секс зол - ебётся и козёл. ыыыыыы | | | | /**\
Регистрация: 13.05.2004 | - Drundia:От любви бывают одни неприятности, от секса - одни болезни, а мне похуй. Прям красява сказанул...Гы... - Kadafi[187]Придумайте известную поговорку про секс по следующей аналогии!
ЛЮБОВЬ ЗЛА!!! ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА!
Вот хуй придумаете, потому что такой нет! А зачем придумоват, их давно придумали.Например:"Кончил дело - бабу с возу, и лошади легче и волки сыты "
Гы....Не совсем врифму, но пиздато... - Секс зол - ебётся и козёл. Сильно сказано....
. | | | | Qua'Run
Русским языком вроде сказал, ааа нееет... всё равно не поняли, я понимаю, что это ХХ форум и тут поэтов пиздатых немерено и каждый может захуячить недетскую рифму, это всё конечно хорошо, но... ИЗВЕСТНЫЕ МАТЬ ИХ ПОГОВОРКИ!!! ИЗВЕСТНЫЕ!
А не придуманные поэтически-подкованными умами за 5 секунд!
Вот эта в тему - "Кончил дело - бабу с возу, и лошади легче и волки сыты " только опять не в тему!!! Я ж сказал, по аналогии, моя поговорка даёт понять, что любовь - негативная вещь, а твоя, что секс позитивная, что в принципе и так ясно... Я предложил придумать известные поговорки про секс, которые выражают его как негативную вещь.. | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | Почему Pu$h it UP отстаивает так своё мнение?  | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | - Цитата от Kadafi[187] :
Я предложил придумать известные поговорки про секс, которые выражают его как негативную вещь.. [/B] Вот я и придумал. Осталось дело за малым - сделать эту поговорку известной. Кстати, причина почему известной поговорки о сексе нету потому что на протяжении веков люди были сексуально скованными. Об этом говорить было не очень-то принято. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | В нашей стране - СЕКСА НЕТ !!!!!!!!!!!!!!  | | | | Le Moment De Verite
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | - Цитата от Дигги Ди Здравко : В нашей стране - СЕКСА НЕТ !!!!!!!!!!!!!! На самом деле просто весь секс находится в теневом секторе. | | | | |