Just Do It
кто за? | | | | /**\
Регистрация: 13.05.2004 | 2 Just Mc: Уточни, "Секс ТОЛЬКО по любви", или "Секс по любви, но .....Э"
А так, если 1-ый вариант, то я лично абсолютно против.....
. | | | | Junior Member
Регистрация: 19.04.2004 | Секс по любви это клёва. | | | | DOWN to the underground
Регистрация: 04.08.2002 Откуда: Greentown | | | | | Junior Member
Регистрация: 19.04.2004 | Преставте такую цитуацию. Вы узнаёте, что ваша лучшая подруга или лучший друг спит с вашем любимым человеком. А потом отмазываются, что это было просто так, для интереса. Ваша реакция? | | | | -сам-по-себе-
Регистрация: 09.04.2004 | - Цитата от Sexangel : Преставте такую цитуацию. Вы узнаёте, что ваша лучшая подруга или лучший друг спит с вашем любимым человеком. А потом отмазываются, что это было просто так, для интереса. Ваша реакция? я, скорее всего, перестал бы общаться с обоими. очень надолго, если не на всегда... да и потом уже доверял бы с трудом. такое не забывается... | | | | /**\
Регистрация: 13.05.2004 | - я, скорее всего, перестал бы общаться с обоими. очень надолго, если не на всегда... да и потом уже доверял бы с трудом. такое не забывается.. 2 Multik: А как насчёт сначала устроить полный писец всем ився, а потом уже похерить?????? - Преставте такую цитуацию. Вы узнаёте, что ваша лучшая подруга или лучший друг спит с вашем любимым человеком. А потом отмазываются, что это было просто так, для интереса. Ваша реакция? Ну тут несколько вариантов:1)Если эта девушка была мне "просто так", и я узнаю, что её пои***.. мой хороший друг, то я ему скажу, что типа прим красява, и забуду, а если просто знакомый, то вообще ничё не скажу, будет просто пох*.
Ну а если с девушкой были отношения не "просто так", то....если хороший друг, то лично мои друзья, так со мной не поступают, и не поступят, а если кто-то так с кемто поступает, то это уж точно не друг, а просто малый бес, то сперва бы эту (  девушки извените  ) девку взЁб как следует, просто так, а потом смачных пздюликов этому бесу отвешал, а уже потом забыл, забил, итд итп.......
. | | | | -сам-по-себе-
Регистрация: 09.04.2004 | - Цитата от Pu$h it UP : 2 Multik: А как насчёт сначала устроить полный писец всем ився, а потом уже похерить?????? "полный писец все и вся" это не по мне... не люблю я скандалы... просто серьезного разговора хватило бы. | | | | /**\
Регистрация: 07.08.2003 | сэкс это как удача подвернётся(нахаляву)  | | | | Le Moment De Verite
Регистрация: 06.01.2004 | не всегда. на удачу буш расчитывать, так с хуём и останешься, Штакет  | | | | /**\
Полюбой действовать нуна.... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - Преставте такую цитуацию. Вы узнаёте, что ваша лучшая подруга или лучший друг спит с вашем любимым человеком. А потом отмазываются, что это было просто так, для интереса. Ваша реакция? реакция отрицательная.....а такое бывает?  | | | | Junior Member
Регистрация: 19.04.2004 | - Цитата от Дигги : реакция отрицательная.....а такое бывает? поверь бывает | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - Преставте такую цитуацию. Вы узнаёте, что ваша лучшая подруга или лучший друг спит с вашем любимым человеком. А потом отмазываются, что это было просто так, для интереса. Ваша реакция? верю.....я сам был в роли лучшего друга - друга.......вот. Об этом сожалею....с другом отношения натянутые, с ней никаких.... | | | | /**\
Регистрация: 06.03.2004 | короче важнее всего ... функционировать ...  | | | | /**\
Регистрация: 13.05.2004 | Neosapiant - прям красява: грамотная фраза!!! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Sexangel : Преставте такую цитуацию. Вы узнаёте, что ваша лучшая подруга или лучший друг спит с вашем любимым человеком. А потом отмазываются, что это было просто так, для интереса. Ваша реакция? очень наглядная ситуация (кстати)
если я действительно люблю этого человека, к тому же она любит меня и я это знаю, моё отношение к сей ситуации будет савиршенно спокойное
секс - это так, приколоться, любовь - заторчать | | | | Гонимый газовыми ветрами
Регистрация: 15.03.2004 | Если бы меня так опрокинули я бы наверное пошел и утопился бы. Со мной так не было была просто ситуация когда моя девка перепихнулась на дискотеке с каким то пидором, вот тогда он и получил пиздюлин а моя ненаглядная получила какую то заразу, хоть так её наказал господь | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Valeron7 : ЛЮБОВЬ
СЕКС Валерон любит всей душой синьора памидора из мультика про чипалино 
но дрочить вынужден на смаилы с форума т.к. мультик не показывают
драмматичная ситуация..вы не находите ё? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от MissLunaticKangaroo : если вы считаете, что секс - важнее, то мне вас просто жаль. Да, секс - это приятно, но секс с любимым человеком - это приятно вдвойне... умница  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Фрэд. : Только любовь делает СЕКС одухотворённым искусством
и вдыхает в него жизнь, ибо без ЛЮБВИ СЕКС мёртв
и подобен работе двух автоматов,
а ДУХОВНОСТЬ без ЛЮБВИ суха, как неразбуженная йони… а Фрэдди умница еще больше  | | | | Sandrique
Регистрация: 28.02.2002 Откуда: Москва | Для меня любовь важнее,
а сексу важности практически вообще не придаю.
Любовь сохранил для своей будующей избранницы, поэтому сейчас у меня только секс.
И, знаете, это... пиздато! | | | | Le Moment De Verite
Регистрация: 06.01.2004 | Сейчас согласен с тобой, Лис!  | | | | |