Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Я из России. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Потдерживаю Барсика...
Служил я в Челябинское области в 2005 году...очень там "нечитое население"
....смешались славяне с тюрской языковой группой...ни чего не поделаешь уже...обратно "не размешать" разных людей
Другое дело благодатная Владимирскоя область... (авиабаза мсч 06 г. п. Сокол) везде церкви, луга, во Владимире вообще почти нет гастрбайтеров....и люди говорят удивительно по русски...без всякого "южного", "поволжского" или "питерского" диалекта... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Рока а ты не заметил что на тверской или новом арбате процент людей славянской внешности равен процентам 15%
мало того, у меня во вроде бы рабочем районе, где всегда подавляющее колличество проживающих составляли русские, и то, каждый третий сейчас приезжий судя по внешности
в общем, на самом деле очень мало в москве славян то... Да, хуевенько это все. Я как в Митино в торговый центр зайду так там они (рассияни видимо уже) чуть ли не Аулами в ресторанном дворике сидят, разговаривая на своих языках я уже иногда думаю может это я в чужой город или даже страну приехал а не они | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AndrezZ Потдерживаю Барсика...
Служил я в Челябинское области в 2005 году...очень там "нечитое население"
....смешались славяне с тюрской языковой группой...ни чего не поделаешь уже...обратно "не размешать" разных людей
Другое дело благодатная Владимирскоя область... (авиабаза мсч 06 г. п. Сокол) везде церкви, луга, во Владимире вообще почти нет гастрбайтеров....и люди говорят удивительно по русски...без всякого "южного", "поволжского" или "питерского" диалекта... а там гастерам и остальным делать нечего, там бабла нет толком, рынки все из колхозов местных, и вообще у них же как, у них понты и мечты о золотых горах в крови, а там этого нет, им там не интересно Добавлено через 1 минуту 44 секунды да у меня на войке тоже открыли метрополис, и я просто ждал когда ж все лавочки внутри торгового центра оккупируют ребята восточной внешности, ну месяца 3 понадобилось, сейчас все как положено, на каждой лавочке по 5 человек сидят всех глазами провожают))) | | | | активный пользователь
Слава РУси! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Блинн ребят....сдерживайте себя...
А то тему закроют...
Говорить о превосходстве одних над другими как бы нельзя... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Рока да у меня на войке тоже открыли метрополис, и я просто ждал когда ж все лавочки внутри торгового центра оккупируют ребята восточной внешности, ну месяца 3 понадобилось, сейчас все как положено, на каждой лавочке по 5 человек сидят всех глазами провожают))) - "Хозяин земли Русской - есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус - это всё одно) - и так будет навсегда." Ф.М. Достоевский | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | C@$H -а что тебя не устраивает в классике литературы?
Вроде в вопросах преступления и наказания он разбирался получше нашего.... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от AndrezZ C@$H -а что тебя не устраивает в классике литературы?
Вроде в вопросах преступления и наказания он разбирался получше нашего.... Не устраивает то что он, судя по тому что происходит, очень сильно ошибся.. А он то тут не причем, к нему я вполне нормально отношусь, ты меня просто не так понял. | | | | Особый табак
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Мы все Россияне. И только когда мы это поймём, мы заживём получше. Страны без народа не бывает | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Каша Мы все Россияне. И только когда мы это поймём, мы заживём получше. Страны без народа не бывает Термин "Россиянин" развил ублюдок Ельцин когда стало выгодно подавление национального самосознания. Время, когда "русским быть было почётно" прошло, теперь любой русский, уехав заграницу скрывает, что он русский, дабы не причисляться к "позорной" нации. Это ли хорошо? Лучше не использовать термин "Россияне", потому что "Россияне" - это не нация,а принадлежность к территории и всё.
Я понимаю, что тут "национализм" связывают с "нацизмом", но проблема в том, что не надо превращаться в "толераста" из страха, что тебя назовут националистом. Вот таки и бегаем из крайности в крайность, а середины не найдём. Я патриот, я РУССКИЙ. Добавлено через 7 минут 4 секунды -Цитата от bYk4 Как то похуй заебца, на таких Россия развалиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2009 | http://www.fontanka.ru/2010/06/29/055/
т.к. большинство местных дибилов читать многабуков не желают, выделю главное: Отправная точка для всех группировок в том, что они противники глобализации, которая, если опуститься на социальный уровень, сводится к политике плавильного котла и отказа людей от самоидентификации. Эти люди хотели бы свою самоидентификацию сохранить, но не видят других способов отстаивать свое право называться русскими, кроме преступных. Противостояние, на мой взгляд, и кроется в этой плоскости. Им предлагают называться россиянами. Но это искусственное словообразование, созданное после распада СССР, не имеющее этнической принадлежности, не воспринимаемое частью молодежи. Ненависть этих людей и те крайние меры, к которым они в конце концов прибегли, во многом обусловлены нежеланием окружающих их услышать. К сожалению, и сегодня все сводится к размену ударами.
Когда вокруг россияне, мы остаемся русскими (С) Бледный | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Каша Мы все Россияне. И только когда мы это поймём, мы заживём получше. Страны без народа не бывает Термин "Россиянин" развил ублюдок Ельцин когда стало выгодно подавление национального самосознания. Время, когда "русским быть было почётно" прошло, теперь любой русский, уехав заграницу скрывает, что он русский, дабы не причисляться к "позорной" нации. Это ли хорошо? Лучше не использовать термин "Россияне", потому что "Россияне" - это не нация,а принадлежность к территории и всё.
Я понимаю, что тут "национализм" связывают с "нацизмом", но проблема в том, что не надо превращаться в "толераста" из страха, что тебя назовут националистом. Вот таки и бегаем из крайности в крайность, а середины не найдём. Я патриот, я РУССКИЙ. Термин Россияне появился давно. И этот термин лишь исторический факт и необходимость. ты РУССКИЙ. Ладно, может ты и хорошо выучишься, родишь троих детей (минимум) и воспитаешь их достойно. НО, таких как ты - 1 на 10 000. А дальше? в России живёт 20 миллионов мусульман. Четверть населения страны - неРусские. Так что? Они не люди теперь? Татары? Мы с ними уже 500 лет живём рядом. Армяне? Греки? Среди каждой нации есть уроды. Но нам нужны именно РОССИЯНЕ. Нынешние русские (бухающие пивко каждый день, херово учащиеся в универах и институтах, слабые физически) не потянут Россию. Одна голова хорошо - две лучше. | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | я украинец | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Каша -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Каша Мы все Россияне. И только когда мы это поймём, мы заживём получше. Страны без народа не бывает Термин "Россиянин" развил ублюдок Ельцин когда стало выгодно подавление национального самосознания. Время, когда "русским быть было почётно" прошло, теперь любой русский, уехав заграницу скрывает, что он русский, дабы не причисляться к "позорной" нации. Это ли хорошо? Лучше не использовать термин "Россияне", потому что "Россияне" - это не нация,а принадлежность к территории и всё.
Я понимаю, что тут "национализм" связывают с "нацизмом", но проблема в том, что не надо превращаться в "толераста" из страха, что тебя назовут националистом. Вот таки и бегаем из крайности в крайность, а середины не найдём. Я патриот, я РУССКИЙ. Термин Россияне появился давно. И этот термин лишь исторический факт и необходимость. ты РУССКИЙ. Ладно, может ты и хорошо выучишься, родишь троих детей (минимум) и воспитаешь их достойно. НО, таких как ты - 1 на 10 000. А дальше? в России живёт 20 миллионов мусульман. Четверть населения страны - неРусские. Так что? Они не люди теперь? Татары? Мы с ними уже 500 лет живём рядом. Армяне? Греки? Среди каждой нации есть уроды. Но нам нужны именно РОССИЯНЕ. Нынешние русские (бухающие пивко каждый день, херово учащиеся в универах и институтах, слабые физически) не потянут Россию. Одна голова хорошо - две лучше. Вот и спрашивается, почему татары, армяне, греки, китайцы, евреи остаются татарами, армянами, греками, китайцами, а мы становимся россиянами. Мы забываем, что помимо того, что надо уважать остальные нации, надо любить и уважать свою, иначе её некому будет уважать. Так и получилось: Русские самый русофобский народ в мире. Мы не уважаем свою историю, свою нацию, своих предков. Нам бы полить парашей свою нацию, чтобы малым народом не было обидно. Мы лучше будем помогать африканским странам, чем поможем русским стать богаче. Мы будем защищать кавказца, чтобы не дай бог нас за фашистом назвали. И пусть этот иностранец изнасилует ребёнка. Виноват у нас, русских будет русский ребёнок, так как нетолирантно как то сопротивлялся насилию.
Тут вопрос не в том, в какой ты стране живёшь, а кем себя считаешь. Татариным? Хорошо, у тебя есть нация. Русским? Хорошо, у тебя есть нация... Россиянином? Нации у тебя нет, ты становишься заподнофильским толерастом...
Повторяю: Россияне — слово, обозначающее граждан России вне зависимости от их этнической принадлежности.
И тут вопрос в том, что при всей нашей дружественности надо уважать и свою нацию, а не только чужие | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Важнее быть собой | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Каша -Цитата от Кошелев Алексей
Термин "Россиянин" развил ублюдок Ельцин когда стало выгодно подавление национального самосознания. Время, когда "русским быть было почётно" прошло, теперь любой русский, уехав заграницу скрывает, что он русский, дабы не причисляться к "позорной" нации. Это ли хорошо? Лучше не использовать термин "Россияне", потому что "Россияне" - это не нация,а принадлежность к территории и всё.
Я понимаю, что тут "национализм" связывают с "нацизмом", но проблема в том, что не надо превращаться в "толераста" из страха, что тебя назовут националистом. Вот таки и бегаем из крайности в крайность, а середины не найдём. Я патриот, я РУССКИЙ.
Термин Россияне появился давно. И этот термин лишь исторический факт и необходимость. ты РУССКИЙ. Ладно, может ты и хорошо выучишься, родишь троих детей (минимум) и воспитаешь их достойно. НО, таких как ты - 1 на 10 000. А дальше? в России живёт 20 миллионов мусульман. Четверть населения страны - неРусские. Так что? Они не люди теперь? Татары? Мы с ними уже 500 лет живём рядом. Армяне? Греки? Среди каждой нации есть уроды. Но нам нужны именно РОССИЯНЕ. Нынешние русские (бухающие пивко каждый день, херово учащиеся в универах и институтах, слабые физически) не потянут Россию. Одна голова хорошо - две лучше. Вот и спрашивается, почему татары, армяне, греки, китайцы, евреи остаются татарами, армянами, греками, китайцами, а мы становимся россиянами. Мы забываем, что помимо того, что надо уважать остальные нации, надо любить и уважать свою, иначе её некому будет уважать. Так и получилось: Русские самый русофобский народ в мире. Мы не уважаем свою историю, свою нацию, своих предков. Нам бы полить парашей свою нацию, чтобы малым народом не было обидно. Мы лучше будем помогать африканским странам, чем поможем русским стать богаче. Мы будем защищать кавказца, чтобы не дай бог нас за фашистом назвали. И пусть этот иностранец изнасилует ребёнка. Виноват у нас, русских будет русский ребёнок, так как нетолирантно как то сопротивлялся насилию.
Тут вопрос не в том, в какой ты стране живёшь, а кем себя считаешь. Татариным? Хорошо, у тебя есть нация. Русским? Хорошо, у тебя есть нация... Россиянином? Нации у тебя нет, ты становишься заподнофильским толерастом...
Повторяю: Россияне — слово, обозначающее граждан России вне зависимости от их этнической принадлежности.
И тут вопрос в том, что при всей нашей дружественности надо уважать и свою нацию, а не только чужие Так, друг, я об этом и говорю. Никто не собирается убирать русских, но оставлять татар или армян. Если россияне, то все и сразу. И я тебя уверяю, так как знаю лично множество неРусских, которые россияне до мозга костей, которые любят Россию и уважают её историю и обычаи. И нельзя иностранцами называть кавказцев и прочих. ОНИ ГРАЖДАНЕ РОССИИ. Ибо в обратном случае получается, что мы живём в очень лицемерной стране, где днём все "типа" улыбаются друг другу, а на кухне вечерком сосед по парте или рабочему месту становится "чуркой" или "борщём".
А по вопросу, который предлагаешь ты - в РФ должна появится Русская республика (оставшиеся регионы страны за исключением республик). Но тогда, и это факт, Россия развалится через лет 5. Поэтому этого и не делается, хотя этот шаг способствовал консолидации "чисто" русских и улучшению условий жизни и прочее... Но развал страны стал бы неминуем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | быть собой думаю... | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Chopisdish быть собой думаю... Поддерживаю! Не важно кто ты или откуда. Важно всегда и везде оставаться самим собой. | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Я как кофе - 3 в 1 | | | | |