новый пользователь
14 ноября 2011, 18:39
| | |
#201 (ПС)
| Сегодня снилось, что какая-то женщина ходила с красиво завёрнутым красным подарком с ленточкой и говорила, давай типа я дам тебе этот подарочек, а ты меня обнимешь
Вчера приснилось, будто я иду по улице. Мороз, везде лёд и снег. И какой-то парень девку об лёд головой ебашит. Все в кровищи. А она орёт, но нихуя сделать не может.
В поту проснулся | | | |
14 ноября 2011, 18:40
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Красавчик Микки -Цитата от Леша Сандро Блядь, недавно приснился какой-то ебанистический пиздец в стиле Стивена Кинга. Я проснулся и весь сон помнил от начала и до конца. Он был настолько ахуенным и реалистичным что пц.
Какой-то город, местность вроде как пустынная. В центре этой местности стоит толпа, человек эдак 100-200. Все в одинаковых одеждах и номерами на спине. Видать зеки или хуй знает. Ну и соответственно среди них я.
Какая-то пигилица информирует нас о том, что есть 4 дома. В которые попадут только 4 человека, тем самым выжив.
Из центра 4 дороги в разные стороны и дома нахдятся через километров 10 от центра.
Куда бежать и по какой дороге люди определяют самостоятельно. Дороги огромные, широкие и с препятствиями, впереди бегущих людей почти не видно.
На протяжении всего пути весят электронные транспоранты которые каждую минуту обновляют числа. Число которое высвечивается на транспоранте - впереди бегущий тебя человек. Соответственно ты знаешь кого тебе надо убить, чтобы он в дом по этой дороге не прибежал первым. Иногда люди попадают во всякие ловушки, или если они идут с медленной скоростью по ним просто стреляют с вышек.
И вот впереди меня высветилось число 10. Я издыхаясь догнал какого-то поцика и разбил его голову об булыжник.
Спустя 15 мин невероятного пути я попадаю в дом, там происходит что-то действительно странное, меня помещаю в какую-то камеру и что-то начинают делать.
Я вроде как выживаю и сон заканчивается.
Я расписал только процентов 40 от сна ибо совершенно все не помню.
Вообщем, можно рассказ написать, хули )
А вам, что снится? Крутой сон! Похож на сюжет крутого фильма. Я бы с радостью посмотрел такое дерьмо
Касательно меня, сейчас тяжело вспомнить.. Помню как то сон снился прикольный.. Когда ещё фильм 2012 вышел... Мне снилось, что мир подготавливается к концу света, нас собирали, обучали как вести себя при цунами, показывали бункеры, где прятаться... Помню, стоим народом на плотине какой-то и на нас волна идёт... Нам говорят типо не бойтесь это учения, все дела... И вот волна доходит до нас и останавливается. Учитель наш тем временем что-то объясняет, а я не слушаю его и тупо охуеваю от визуализации После этого проснулся вроде Ахуенный сон )
А по-поводу своего, я планирую написать рассказ ) Надо просто подумать над сюжетом пожирнее ) -Цитата от Исупыч Какая-то тёлка ходила с красиво завёрнутым красным подарком с ленточкой и говорила, давай типа я дам тебе этот подарочек, а ты меня обнимешь
Вчера приснилось, будто я иду по улице. Мороз, везде лёд и снег. И какой-то парень девку об лёд головой ебашит. Все в кровищи. А она орёт, но нихуя сделать не может.
В поту проснулся И почему ты не отхуячил пацана? | | | | новый пользователь
14 ноября 2011, 18:50
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Красавчик Микки -Цитата от Леша Сандро Блядь, недавно приснился какой-то ебанистический пиздец в стиле Стивена Кинга. Я проснулся и весь сон помнил от начала и до конца. Он был настолько ахуенным и реалистичным что пц.
Какой-то город, местность вроде как пустынная. В центре этой местности стоит толпа, человек эдак 100-200. Все в одинаковых одеждах и номерами на спине. Видать зеки или хуй знает. Ну и соответственно среди них я.
Какая-то пигилица информирует нас о том, что есть 4 дома. В которые попадут только 4 человека, тем самым выжив.
Из центра 4 дороги в разные стороны и дома нахдятся через километров 10 от центра.
Куда бежать и по какой дороге люди определяют самостоятельно. Дороги огромные, широкие и с препятствиями, впереди бегущих людей почти не видно.
На протяжении всего пути весят электронные транспоранты которые каждую минуту обновляют числа. Число которое высвечивается на транспоранте - впереди бегущий тебя человек. Соответственно ты знаешь кого тебе надо убить, чтобы он в дом по этой дороге не прибежал первым. Иногда люди попадают во всякие ловушки, или если они идут с медленной скоростью по ним просто стреляют с вышек.
И вот впереди меня высветилось число 10. Я издыхаясь догнал какого-то поцика и разбил его голову об булыжник.
Спустя 15 мин невероятного пути я попадаю в дом, там происходит что-то действительно странное, меня помещаю в какую-то камеру и что-то начинают делать.
Я вроде как выживаю и сон заканчивается.
Я расписал только процентов 40 от сна ибо совершенно все не помню.
Вообщем, можно рассказ написать, хули )
А вам, что снится? Крутой сон! Похож на сюжет крутого фильма. Я бы с радостью посмотрел такое дерьмо
Касательно меня, сейчас тяжело вспомнить.. Помню как то сон снился прикольный.. Когда ещё фильм 2012 вышел... Мне снилось, что мир подготавливается к концу света, нас собирали, обучали как вести себя при цунами, показывали бункеры, где прятаться... Помню, стоим народом на плотине какой-то и на нас волна идёт... Нам говорят типо не бойтесь это учения, все дела... И вот волна доходит до нас и останавливается. Учитель наш тем временем что-то объясняет, а я не слушаю его и тупо охуеваю от визуализации После этого проснулся вроде Ахуенный сон )
А по-поводу своего, я планирую написать рассказ ) Надо просто подумать над сюжетом пожирнее ) -Цитата от Исупыч Какая-то тёлка ходила с красиво завёрнутым красным подарком с ленточкой и говорила, давай типа я дам тебе этот подарочек, а ты меня обнимешь
В поту проснулся И почему ты не отхуячил пацана? Это был не осознаный сон . Так бы он за такие дела от меня леща получил | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 18:50
| | |
#204 (ПС)
| ну да ну да | | | | Солдат лени.
14 ноября 2011, 18:57
| | |
#205 (ПС)
| - А по-поводу своего, я планирую написать рассказ ) Надо просто подумать над сюжетом пожирнее ) Хорошая идея потом отправишь его как сценарий на студию юниверсал | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 18:57
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Inspiration непомню своих снов, сплю ночью и днем поэтому не запомнаю их Ходят слухи если менять положение ног и головы каждую ночь, то сны будут запоминаться Попробуй ) если я лягу туда где обычно ноги, то есть под окном возле стены , это отразиться на моем здоровье) | | | |
14 ноября 2011, 18:58
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Красавчик Микки - А по-поводу своего, я планирую написать рассказ ) Надо просто подумать над сюжетом пожирнее ) Хорошая идея потом отправишь его как сценарий на студию юниверсал Безусловно. Как кто-то сказал выше, возможно сегодня будет вторая серия )
А вообще можно меряться письками по красоте и ахуенности снов -Цитата от Inspiration -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Inspiration непомню своих снов, сплю ночью и днем поэтому не запомнаю их Ходят слухи если менять положение ног и головы каждую ночь, то сны будут запоминаться Попробуй ) если я лягу туда где обычно ноги, то есть под окном возле стены , это отразиться на моем здоровье) Дружище. Возможно тебя не проинформировали но сейчас зима. Посоветую тебе закрыть окно. | | | | Дыня ушёл.
14 ноября 2011, 19:06
| | |
#208 (ПС)
| Снился кот белый недавно. Я его гладил, гладил ... он сука меня как вазьмёт как кусанёт и не отпускает. Я от него а он снова ко мне и царапает меня ушлёпок. Пробил по соннику: вроде получается что ни хорошего человека я возле себя пригрел. | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 19:07
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Красавчик Микки - А по-поводу своего, я планирую написать рассказ ) Надо просто подумать над сюжетом пожирнее ) Хорошая идея потом отправишь его как сценарий на студию юниверсал Безусловно. Как кто-то сказал выше, возможно сегодня будет вторая серия )
А вообще можно меряться письками по красоте и ахуенности снов -Цитата от Inspiration -Цитата от Леша Сандро
Ходят слухи если менять положение ног и головы каждую ночь, то сны будут запоминаться Попробуй ) если я лягу туда где обычно ноги, то есть под окном возле стены , это отразиться на моем здоровье) Дружище. Возможно тебя не проинформировали но сейчас зима. Посоветую тебе закрыть окно. оно закрыто, а холоднуя стену мне чем закрыть? | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 19:09
| | |
#210 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/snovideniya-176682/
сюда ( ) надо было писать, там могут дать адекватные советы | | | |
14 ноября 2011, 19:09
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade У нас тема не про трактовку снов а про их ахуенность и креативность. -Цитата от Inspiration -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Красавчик Микки
Хорошая идея потом отправишь его как сценарий на студию юниверсал Безусловно. Как кто-то сказал выше, возможно сегодня будет вторая серия )
А вообще можно меряться письками по красоте и ахуенности снов -Цитата от Inspiration
если я лягу туда где обычно ноги, то есть под окном возле стены , это отразиться на моем здоровье) Дружище. Возможно тебя не проинформировали но сейчас зима. Посоветую тебе закрыть окно. оно закрыто, а холоднуя стену мне чем закрыть? А холодную стену можно заделать утеплителем например бро | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 19:11
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от dima_diwade У нас тема не про трактовку снов а про их ахуенность и креативность. -Цитата от Inspiration -Цитата от Леша Сандро
Безусловно. Как кто-то сказал выше, возможно сегодня будет вторая серия )
А вообще можно меряться письками по красоте и ахуенности снов
Дружище. Возможно тебя не проинформировали но сейчас зима. Посоветую тебе закрыть окно. оно закрыто, а холоднуя стену мне чем закрыть? А холодную стену можно заделать утеплителем например бро ага, или чтоб не тратиться коыер повесить - норм
я не бро | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 19:12
| | |
#213 (ПС)
| там и об этом речь идет
не, я все понимаю, тут больше народу соберется | | | |
14 ноября 2011, 19:15
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Леша Сандро -Цитата от dima_diwade У нас тема не про трактовку снов а про их ахуенность и креативность. -Цитата от Inspiration
оно закрыто, а холоднуя стену мне чем закрыть? А холодную стену можно заделать утеплителем например бро ага, или чтоб не тратиться коыер повесить - норм
я не бро И как вас зовут милая леди?) | | | | Ровный пользователь
14 ноября 2011, 19:17
| | |
#215 (ПС)
| А собаки и кошки видят сны | | | |
14 ноября 2011, 19:20
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik А собаки и кошки видят сны Почему тебя это интересует? | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 19:21
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Inspiration -Цитата от Леша Сандро
У нас тема не про трактовку снов а про их ахуенность и креативность.
А холодную стену можно заделать утеплителем например бро ага, или чтоб не тратиться коыер повесить - норм
я не бро И как вас зовут милая леди?) Катя | | | | (=)
14 ноября 2011, 19:22
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Inspiration Катя Я тебе, надеюсь, снился? | | | | Ровный пользователь
14 ноября 2011, 19:23
| | |
#219 (ПС)
| Интересно какие сны у животных | | | |
14 ноября 2011, 19:23
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Inspiration
Очень приятно Кать, попробуй запомнить какой-нибудь сон Надеюсь он будет эротическим )
Ну и естественно, поведай его нам ) -Цитата от s_love_4ik Интересно какие сны у животных Я думаю они тебе об этом не расскажут бро | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 19:25
| | |
#221 (ПС)
| не Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Inspiration
Очень приятно Кать, попробуй запомнить какой-нибудь сон Надеюсь он будет эротическим )
Ну и естественно, поведай его нам ) мне и так сняться они | | | |
14 ноября 2011, 20:10
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Inspiration не Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Inspiration
Катя
Ну и естественно, поведай его нам ) мне и так сняться они А говоришь сны свои не помнишь ) Могла бы самый пиздатый и расписать | | | | (=)
14 ноября 2011, 20:11
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Inspiration не Как же так. | | | | в Бане
14 ноября 2011, 20:14
| | |
#224 (ПС)
| интересненько. | | | | The Last of the Meheecans
14 ноября 2011, 20:15
| | |
#225 (ПС)
| влом читать, потом экранизацию посмотрю | | | | |