Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Aka Step мне вообще последнее время дикий трэш и угар сниться
Есть знакомая, которую друг иногда поёбывает, она в него влюблена пиздец а ему она чисто для одиноких ночей так сказать а у неё сиськи как бы так сказать, их нет, как есть так и говорю, и мы иногда угораем типа у неё грудь как у пацана
Так вот сниться мне сон там хуйня какая то происходит я как обычно от кого то бегу хуй знает куда наверное мир спасать, ночь, какая то поляна я останавливаюсь и тут это самая девочка с сиськами мальчика стоит ну и зовет меня под шатёр какой то, я захожу и она мне хуё маё ятебя хочу бла бла бла, ну и начинаем с ней облизываться и тут дело доходит до её сисек и я во сне начинаю дико ржать и типа не Сахарок я тебя уже не хочу, во сне рассказал как мы над ней стебемся она поплакала мне в желетку и я побежал спасать далее МИР!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Aka Step мне вообще последнее время дикий трэш и угар сниться
Есть знакомая, которую друг иногда поёбывает, она в него влюблена пиздец а ему она чисто для одиноких ночей так сказать а у неё сиськи как бы так сказать, их нет, как есть так и говорю, и мы иногда угораем типа у неё грудь как у пацана
Так вот сниться мне сон там хуйня какая то происходит я как обычно от кого то бегу хуй знает куда наверное мир спасать, ночь, какая то поляна я останавливаюсь и тут это самая девочка с сиськами мальчика стоит ну и зовет меня под шатёр какой то, я захожу и она мне хуё маё ятебя хочу бла бла бла, ну и начинаем с ней облизываться и тут дело доходит до её сисек и я во сне начинаю дико ржать и типа не Сахарок я тебя уже не хочу, во сне рассказал как мы над ней стебемся она поплакала мне в желетку и я побежал спасать далее МИР!!! Надеюсь мир хоть спас. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | мне снилась желтая лента МЧС с надписью "теперь питание компьютера можно отключить" | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | снилось, что я сидел на паре, на учебе, а занятия проходили на висячих мостах, так вот одногруппники ненароком раскачали, а я чуть не канул вниз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Приснилось,что к нам приехал рэббит в дом культуры выступать | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от shuhov Приснилось,что к нам приехал рэббит в дом культуры выступать Народу много собралось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | проснулся так что не помню,но уменя сестра с бабушкой собирались идти | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | друг водку молоком запивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | ничего | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от shuhov Приснилось,что к нам приехал рэббит в дом культуры выступать ну это вообще наркомания)) тоже самое что бабангида приехал бы с концертом в иерусалим и танцевал бы лезгинку в красных макасинах на пару с артемом татищевским | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | во сне иду по рейхстагу, гитлер моет тряпкой дверь здоровается со мной я прохожу мимо но в последний момент кидаю свое здрасти
гитлер оборачивается к какому-то жирдяю и говорит кивая на меня Это мой самый вежливый эсэсовец
конец сна обычен будто сидим с восемь в школе за одной партой рисуем голых баб на крышке, восемь поминутно поворачивается ко мне и шипит Не забудь что я тебе никакая не сестра, а жена
и числа цифры целые облака числительных сонмы цыфирей летят мимо в в тартарары в помойку в мусор в говно | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | очередная муть, не помню. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | Позавчера приснилось, что за нами охотились каннибалы! Как в фильме "Поворот не туда", но на лицах у них были гребки.
Друзей убивали на моих глазах, круто было | | | | גושה
Регистрация: 28.07.2013 | мне один раз приснилось, как мы зимой с подругой кушали суфле | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Мне частенько рэперы снятся: Рем Дигга, с которым я вечно от кого-то бегаю(!); Нойз, с которым песни пою; Смоки Мо - это пипец какая вспыльчивая личность; и многие другие. В одном из снов Карандаш застрелил ST.
А сегодня мне приснился Дуня(по-моему, даже впервые). Он в каком-то подвале продавал телефоны, один из которых я и купил.
Вообще, по статистике главные герои моих снов в процентном соотношении выглядят примерно так:
50% - рэперы,
30% - футболисты,
20% - это уже всякие люди из моего окружения. | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я почему то сегодня зубами скрипел. пиздец ощущение хуевое. а сон какой был забыл | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Lacossta12 я почему то сегодня зубами скрипел. пиздец ощущение хуевое. а сон какой был забыл кстати, говорят, кто скрипит зубами, у того глисты. | | | | STROGO BOBRUISK
короче мне приснилось что я выебал блондинку, хотя у меня есть девушка,
эта блондинка говорит типо на следущей недели улетает и как так если я она не потрахается. Выебал ее без гондона. Потом как то я очутился в аэропорту, встретил китайца, поздоровался с ним за руку, спросили про дела и здоровье. Вновь я оказываюсь у себя дома, но на самом деле я не знаю где я, опять начинаю ебать блондинку и тут батя мой заходит в комнату, потом он ахуел и закрыл дверь в комнату....
такая хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Не помню, когда мне вообще снился такой пиздец.
Начиналось все с того, что я целуюсь с девушкой с которой хотел бы встречаться, но тут хуякс и картинка резко переключается на концерт Мэрилина Мэнсона и он поет какую-то печальную песенку под акустическую гитару и так, что в зале народ аж плачет.
Проснулся ахуевшим
P.S. наркотиков не принимаю | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | нелегко уснуть, лежа на спине, но если удастся, то сон обеспечен | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Мне приснилось как то что, мы вместе с девушкой находимся у врача гинеколога, когда он осматривал, у нее случайно пизда сломалась. После того как проснулся ржал во вес голос | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Kot Desperatos Мне приснилось как то что, мы вместе с девушкой находимся у врача гинеколога, когда он осматривал, у нее случайно пизда сломалась. После того как проснулся ржал во вес голос как могла пизда сломаться? | | | | |