потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | от мусора убегал с бутылкой шампани.. убежал... лучше б ниче не снилось ваще..нах эти сны нужны | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Самоубийство недавно дерьмо какое-то приснилось без смысловой связи.
изначально я нахожусь в лесу,высокие деревья и мёртвая тишина дают понять что заполз хуй пойми куда...вдобавок иду не по своей воле,ноги совсем не слушаются.будто я зритель в чей-то голове,да и проскакивает воспоминания не принадлежащие мне.спустя какое-то время я остановился,словно голос в голове приказал мне это,зрачки улавливают дом лесника - ворвавшись к нему в дом,пытаюсь завязать диалог,достаю сигарету...заодно угощаю путника,стараясь закурить - у меня выпадает несколько зубов...красная окрасила руки.лесник рассмеялся и подъебал : "вампир чтоле?!" - мне нихуя не до смеха.он уставился в моё лицо и словно служитель храма,таким важным тоном молвит,мол тебе пора прекратить быть немым...достаёт ружьё и протягивает горсть грибов,заставляет сожрать - но я то понимаю что гостинец вовсе не поп корн.Жадно съедаю подгон старика,он хитро улыбаясь сказал "ты так ничего и не понял"...падая на покрывало листвы,отключаюсь как тинейджер выпивший крепкого бухла. Самые охуенные сны - сны без смысловой связи
Мне приснилось, что мой друг носит все мои рубашки
С учётом, что он меня ниже на голову, да и весит меньше. И они ему как раз, даже лучше, чем мне, блеать | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | приснилось что с армии снова вернулся, стою в форме еще у сбербанка с кентом, а мимо проезжал сослуживец на уазице военном,который живет в другом конце страны, и посигналил мне | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | снилось, как охотились на оленя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от KRAB снилось, как охотились на оленя на хип-хоп.ру это можно запросто сделать | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Снилась какая-то смесь Скайрима и нападения зомби на мой город. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Почти ничего не снилось ведь сегодня блевал ночью | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | приснилось , как носил картошку | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Было какое то собрание людей на улице.
Я нашел 2 золотые цепочки и один золотой браслет.
Одну цепочку сразу вернул хозяину,который увидел,как я её поднял с земли.
Остальное себе оставил.
Полный бред,как обычно впрочем. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Я нахожусь в тату салоне,причём кольщик выпаливает моё лицо - словно мы знакомы уже долгое время и нашей дружбе весь двор завидовал машет рукой,следую за ним.протягивает стакан с мутной зелёной жидкостью и трактует ,мол выпивай - я ему доверяю,заливаю в горло топливо и отключаюсь.очнулся в незнакомом большом доме (во рту привкус,будто меня вырубили хлороформом),смотрю на тело - предплечье забито знаками,причём по типажу инопланетной хуйни,которую американские ребята на полях рисовали.приступ жути наполняет мой разум,вспышки агрессии - словно я истеричная блядь разбрасываю вокруг себя интерьер:вазы,торшеры - всё летит к хуям и вдребезги разбивается об пол...что-то внутри меня чувствует плохой знак.достаю трубу,джипиэс значит выручает мою шкуру в который раз - оказывается проёбываюсь в Самаре.Пытаюсь вызвать такси,руку жжёт словно в игре прин персии отрава песков в крови,все действия побега сопровождаются провалом и жуткой болью...меня трясет,слёзы наполнили шары.не могу покинуть проклятый дом,отчаивавшийся я взял пилу...залил в глотку портвейна,который нашёл в мини баре,заполненного липкой паутиной и начал пилить свою руку в этот самый момент в голове вспомнился фильм эффект бабочки,где парень очнулся без рук...от этого стало тошно | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | ОС был Смутно помню всё, хернёй какой-то страдал | | | | активный поль
долго.
в итоге стала пробовать прямо там то что хотелось, по чуть-чуть, незаметно.
баранина на косточке очень была вкусная
еще что-то там из солений пробовала, кажется.
выбрала какие-то воздушные почти ненастоящие булки к чаю потом решила что зачем вообще что-то покупать раз я уже итак наелась в магазине. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от 51112 выбирала еду в супермаркете(
долго.
в итоге стала пробовать прямо там то что хотелось, по чуть-чуть, незаметно.
баранина на косточке очень была вкусная
еще что-то там из солений пробовала, кажется.
выбрала какие-то воздушные почти ненастоящие булки к чаю потом решила что зачем вообще что-то покупать раз я уже итак наелась в магазине. пиздец это крутой сон | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Самоубийство Значит я нахожусь с выжившими на острове из сериала остаться в живых.Причём одновременно как зритель я наблюдаю,осознаю что видел всё это дерьмо.но тут всё иначе,они со мной разговаривают,тем самым мне становится ещё дурнее - это как три дэ,только ты один из них.Узнаю абсолютно всех из персонажей,кроме одной пизды и её мужа...она всё время бродит с шахматной доской,на которой маркером изображена карта с координатами.Я реально ломаю голову несколько дней,пытаясь вспомнить кто эти люди...их же не было в фильме,готов поклясться ёбаным богом.Проходит несколько дней,дождливый вечер,в лагере все заныкались как бродяги в канализации...иду на холм и там стоит Джэк с Локом,листают кипу бумаг - спорят как два ниггера с угла.Они посвятили мне что это бумаги мужа той девы,взглянув на них - я ахуеваю и узнаю цифры с доски.Как обкуренный ребёнок перед мамой,стараюсь объяснить им что это такое - но меня сука не понимают и молвят что никакой подобной шалавы не существует пиши кинорежисёру, +1 серия) | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | как то мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | На днях приснилось, что мне зомби наступил на пятку, я упал, потом подошел скелет и пробил мне голову киркой. После чего показывается со стороны, что я участвовал в гонках на выживание среди различных существ. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Браслет как то мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю и мне снилось что я сплю мне снятся сны,о том как мне снятся сны | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | такой сон(что вспомнил) : "вижу тигр как тигр на свободе гуляет,вдалеке, ну пофиг думаю, как это часто бывает во сне, не задумываешься, стоило только отвернуться как это ебанный тигр нападает, блядь а я взбираюсь на какую то возвышенность подальше от него, а эта возвышенность как будто маслом намазана , уже в отчаяние думаю наброситься он сейчас, как в последний миг понимаю, что гонится он не за мной, а там во сне еще кто то был за ними то он и гонится, ебать спасение, он их сожрет". вот эта последняя мысль за нее аж стыдно. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Мне приснилось: Я подхожу к зеркалу,смотрю в него и вижу отражение Миши Маваши,я испугался,закричал-НееееееТ,кулаком разбиваю зеркало,беру осколок и вскрываю себе сонную артерию.Потом моя душа отправилась на небеса и я оттуда наблюдал за собственными похоронами,меня похоронил с турником и засыпали зерном. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Приснилось, что зомби-апокалипсис наступил.Мы с другом забаррикадировались в квартире какой-то, пережили ночь еле-еле. Я там здоровенный такой револьвер нашёл, взял его, и на утро пошёл жрачку искать в соседний гипермаркет. Везде пустота, ну пиздец прям.
Думал, никого не будет там, пришёл - а там люди с тележками, пара кассиров и всё куча ментов контролирует. Ещё и рассчитывают всех, непонятно только, нахуя, если апокалипсис наступил.
Я решил пачку Принглз спиздить, денег не было, меня запалили, пришлось отстреливаться от ментов со своей матёрой пушки, а потом я проснулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | недавно приснилось, что умер, но душа осталась на земле.
очень неприятно было. весь сон ходил по дому, среди родных, пытаясь сделать как-нибудь чтоб они меня увидели или услышали. не получалось.
тяжкий сон очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Чудеса Девушка одна снится И ещё, как я пизжусь с её парнем
А ещё недавно снилось, что я спиздил крупную рыбу из чужой рыболовной сети
К чему бы это блять. наверное ты выебешь маму Жигана, а потом словишь леща от сынули | | | | Хипыч
Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск | Зима. За мной заходит корешь чтоб идти на тренировку. Пока я собирался уже лето. Звонит подруга, говорит мол я у стадиона, ты на тренировку идешь? ..........Подхожу к стадиону с корешом, а она там со своими подругами на пляж собралась и меня завет, я сказал типа щя потренируюсь и приду. Босс(тренер) сказал идите кросс бегать, корешь на велосипеде кататься поехал, а я плавать (на пляж) пошел. Подхожу к реке, а на горизонте тучи нарисовываются и холодает. Народу куча, но никто не расходится. Я быстренько окунулся и тут настал аппокалипсис. Ледяной, очнь сильный ветер, гроза с охренеть какими молниями. Я подругу за руку и бегом. Ну ясен пень там паника дитчайшая. За нами увязлась еще одна девушка лет 24-25. Втроем (я, подруга и левая девушка) зашкерились в поезде, а точнее в локомотиве, как и положенно во сне хз от куда взявшемся. Херакс и мы уже на крупной жд станции. Там стоит 5-6 пассожирских транзитных поездов. Откуда-то я понимаю, что рядом с вокзалом на жд путях стоит террорит, с какой-то мега бомбой которая к чертям разнесет все поезда с пассажирами и вокзал. Ему нужно,чтоб девушка,которая побежала за мной с пляжа, была переданна ему. Я естественно никак не должен позволить этому произойти. По станции объявляют об экстренной эвакуации, все в расыпную, поезда однавременно трогаются. А это уебок-террорист на своем локомотиве врывается на станцию, все понимают что не выжить. А тер спокойно проезжает через всю станцию ииии бабах. НО как в фильме обатный отсчет, я возвращаюсь к тому моменту когда террорист потребовал вернуть ему девушку, в этот раз я сказал чтоб не объявляли о всеобщей эвакуации по громкой связи, а подошли к каждому машинисту и лично сказали чтоб поезда тронулись. Точно так же пустее вокзал от пассожиров и прочих людей. В этот раз все удачно, все живы, террорист обезврежен! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от G00gle Зима. За мной заходит корешь чтоб идти на тренировку. Пока я собирался уже лето. Звонит подруга, говорит мол я у стадиона, ты на тренировку идешь? ..........Подхожу к стадиону с корешом, а она там со своими подругами на пляж собралась и меня завет, я сказал типа щя потренируюсь и приду. Босс(тренер) сказал идите кросс бегать, корешь на велосипеде кататься поехал, а я плавать (на пляж) пошел. Подхожу к реке, а на горизонте тучи нарисовываются и холодает. Народу куча, но никто не расходится. Я быстренько окунулся и тут настал аппокалипсис. Ледяной, очнь сильный ветер, гроза с охренеть какими молниями. Я подругу за руку и бегом. Ну ясен пень там паника дитчайшая. За нами увязлась еще одна девушка лет 24-25. Втроем (я, подруга и левая девушка) зашкерились в поезде, а точнее в локомотиве, как и положенно во сне хз от куда взявшемся. Херакс и мы уже на крупной жд станции. Там стоит 5-6 пассожирских транзитных поездов. Откуда-то я понимаю, что рядом с вокзалом на жд путях стоит террорит, с какой-то мега бомбой которая к чертям разнесет все поезда с пассажирами и вокзал. Ему нужно,чтоб девушка,которая побежала за мной с пляжа, была переданна ему. Я естественно никак не должен позволить этому произойти. По станции объявляют об экстренной эвакуации, все в расыпную, поезда однавременно трогаются. А это уебок-террорист на своем локомотиве врывается на станцию, все понимают что не выжить. А тер спокойно проезжает через всю станцию ииии бабах. НО как в фильме обатный отсчет, я возвращаюсь к тому моменту когда террорист потребовал вернуть ему девушку, в этот раз я сказал чтоб не объявляли о всеобщей эвакуации по громкой связи, а подошли к каждому машинисту и лично сказали чтоб поезда тронулись. Точно так же пустее вокзал от пассожиров и прочих людей. В этот раз все удачно, все живы, террорист обезврежен! бля, хоть фильмы снимай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | почему я не запоминаю сны | | | | |