нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | -Цитата от AnоniM снился конец света  бывает, мне на неделе тоже снился  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | закономерные случайности  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Дортмунд мне сегодня G-Unit снилось. И я короче был Lloyd Banks'ом. И мы вместе с Фифтиком и Тони наркоту у барыг воровали  а потом я с Фифтиком посрался и он за мной по городу бегал  ты переслушал рэп  | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Снилась Клара Ларго | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от AnоniM снился конец света  завидую! | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Мне бабангида приснился на днях. Друг сказал что такого не может быть ибо его никто не видел. Бабангида как бог, его никто не видел, но во снах приходит в странном образе и ты понимаешь что это он  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | значит нас трое,капли дождя уже пропитали мой плащ,мы находились у входа в самый грязный паб который я видел.настойчиво звонила бывшая,взяв трубку мой слух уловил плач...она ревёт и ругается,затирает что у неё выкидыш.ещё миг и я разбиваюсь об асфальт | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | А мне опять пиздец приснился  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Снилось, что спал, потом проснулся, понял, что это был сон, затем проснулся еще раз - охуел и окончательно был в ахуе, когда подошел к компу и проснулся снова в кровати  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Дом приснился, проснулся в казарме блядь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | какой-то пиздец приснился... У меня борода росла каждый час и я бегал бриться домой...
во пиздец.  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mellow-D Мне бабангида приснился на днях. Друг сказал что такого не может быть ибо его никто не видел. Бабангида как бог, его никто не видел, но во снах приходит в странном образе и ты понимаешь что это он  мне тоже учитель недавно приснился,он сказал иди вступи в КПРФ-БУДЬ СОБОЙ.Вообще если честно не знаю был ли это боб,ведь никто его не видел... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Любовь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | Помню снилось как мы с друганами накурились и сидим на вокзале на лавочке. Тут откуда невозьмись подходит мент и доёбуется до друганов. Короче, он меня не палит(хотя я самый убитый), я еле встаю, пытаюсь сьебатся(спотыкаясь  ) и главно, что мент этого не видит за пару метров 
Ещё снилось как я поехал выступать на хип хоп олл старс  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | приснилось,что меня в армию забрали,потом отпустили на выходные,потом опять надо было идти | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | снилось, как миша маваши упал ухом на ржавый гвоздь  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | снилось, что руководитель практики даёт мне пизды, за то что я не заполнил дневник, а завтра последний день его сдачи... вещий сон | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | сливы пиздел  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Хуйня такая снится, что аж смешно  | D-MAN 55 – Власть | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | когда я был маленьким, мне снилась какая-то баба, сидящая на толчке, причём в лифте, которая говорила "ты умрёшь"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут когда я был маленьким, мне снилась какая-то баба, сидящая на толчке, причём в лифте, которая говорила "ты умрёшь"  В твоём нике не хватает Кёйта. Показать скрытый текст
Ничего не снится что-то долгое время уже. А может и забываю, пока проснусь.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2012 Откуда: усть-каменогорск | бля мне недели 3 назад снилась такая хуйня вот:
хожу по подоконнику 4го этажа, и значит начинаю падать, еще оттолкнулся ногами чтоб по дальше улететь, ну чтоб не на стёкла которые под окнами валяются а на траву..лечу такой вниз и в момент приземления как будто из тела своего вылетел. и как в игре вокруг тела кружусь и слышу голос со стороны: на этом месте будет погребена твоя Туша( и эхо еще было или реверберация, хз в общем)
я пиздец чуть не откинулся нахъ, када проснулся сердце билось тока так
потом с недельку боялся к окну подходить, а щас када подхожу сразу тот сон вспоминаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: l'Hexagone | мне снился 3-х этажный дом, где на каждом из этажей балкон один под другим и на все трех повешены три блондинки - моя бывшая и две подруги (все из реальной жизни). бывшая падает, но остается жива, а остальные продолжают висеть. после этого не приятно было на блондинок прохожих вообще смотреть.  | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2012 Откуда: Киров | Последнее время мне часто кошмары снятся  что спать ложится просто страшно..сегодня приснилось что я девушку убила..что меня совесть мучала....много лишнего было кругом..плакала. а проснутся не могла. Совсем недавно еще приснилось что волки черные бегают за мной...что один меня за руку схватил я челюсть его убираю а она у него напополам переломилась и резко сразу я в школе держу маленького волченка черного отдаю охраннику он его кидает за решетку а волк в большого превращается...и совсем недавно друг, вот который умер..которого на пешеходе у нас сбили..в новостях может видели..приснился мне маленький еще..я посмотрела на него и он улыбнулся)) | | | | Из города химии.
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Дзержинск | Куда-то ходил в зимней куртке, но после ее украли и я бегал её искал) | | | | |