ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | мне недавно снилось как мы маленьких слоников кидали в бассейн с пацанами..ну кто дальше кинет Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от MeD6PaT Сегодня приснилось что Рем Дигга мой одногруппник, без коляски, молодой, я говорю всем типа да это рем дигга ну вы же должны его знать, а все смотрели на меня как на идиота а че интересный сон | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от пятница-13 -Цитата от проект:парацельс -Цитата от пятница-13 в последнее время снятся все бывшие в одном сне,сначало я с одни гуляю потом раз и оказываюсь в другом месте с другим,или все они в одном здание призраки бывших подружек не? призраки бывших ребят.хотя не только бывшие и нынешн ие снятся А вот это плохо | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | приехал в нью-йорк. встречает слим и группа легенды про
купил билет домой за 700 рублей и за 1 доллар хот-дог и сок | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | девушка-корреспондент с местного ТВ | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | выпадающие зубы Показать скрытый текст
всем сняться сны
| | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | какая-то перестрелка была, не объяснить словами, какое было это чувство, когда я держал в руках карабин и стрелял прицельно из него | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от MeD6PaT Сегодня приснилось что Рем Дигга мой одногруппник, без коляски, молодой, я говорю всем типа да это рем дигга ну вы же должны его знать, а все смотрели на меня как на идиота мне тоже он снился как то) и я тоже прихуел что он на ногах | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | Пиздец чё приснилось Показать скрытый текст
Во сне цыганка нагадала что проживу до 26 лет и буду убит как тупак Перед сном не слушал никаких тупаков всяких . к чему бы это? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | пиздец, приснилось что карифан свинью живую убивал херней похожей на шампур | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | кокаиновый бред какой-то снился блеа | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от ENCLAVE пиздец, приснилось что карифан свинью живую убивал херней похожей на шампур бля ну это же клевые сны...вот у меня хуйня какая то..так по два три сна видел за ночь недавно..а сейчас один снится каждый раз но блин запомнить не могу | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Dirty South | Летающий Руслан Усачев хотел меня убить | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Тоchка выпадающие зубы Показать скрытый текст
всем сняться сны
у самого такие сны снились..сколько у тебя зубов выпало | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | 2 недели назад приснилось. Иду я домой откуда-то и по дороге случайно толкаю девочку. Она падает. Я подхожу к ней и пытаюсь ей подняться, но она была каким-то не человеком. В крови, с грубыми ногтями, оборваная и грязная вся. Она побежала на меня. Я следовательно от неё к себе домой и закрываю на ключи дверь и сильно держу эту дверь. Она вся бешеная выламывает дверь и я просыпаюсь ночью. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Сегодня во сне фисташки ел, а ещё Новый год отмечал | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Тоchка выпадающие зубы Показать скрытый текст
всем сняться сны
у самого такие сны снились..сколько у тебя зубов выпало я вообще сны редко запоминаю, ну один зуб выдранный мною точно помню, он еще выделялся из всех
а у тебя именно выпадали или ты их выдергивал? | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Тоchка -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Тоchка выпадающие зубы Показать скрытый текст
всем сняться сны
у самого такие сны снились..сколько у тебя зубов выпало
я вообще сны редко запоминаю, ну один зуб выдранный мною точно помню, он еще выделялся из всех
а у тебя именно выпадали или ты их выдергивал?
Сначало челюсть сводить а потом зубы посыпались ...гдет до 15 зубов | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Тоchка -Цитата от Советская Пыль
у самого такие сны снились..сколько у тебя зубов выпало
я вообще сны редко запоминаю, ну один зуб выдранный мною точно помню, он еще выделялся из всех
а у тебя именно выпадали или ты их выдергивал?
Сначало челюсть сводить а потом зубы посыпались ...гдет до 15 зубов Многовато
Я не знаю что это, в нете четкого ответа не нашлось, остается только забить на это дело | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | снилось, что замутил с Тати | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | Приснилось что сфоткался с СД и футболку UnderWater он мне дал
короче мне футболка нужна | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Удав снилось, что замутил с Тати хорошо, хоть не с Тато
Татитаотуту блять, запутаться можно -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Приснилось что сфоткался с СД и футболку UnderWater он мне дал
короче мне футболка нужна я себе в 10 классе мечтал черную футболку с принтом Underwhater
не накопил денег с обедов | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Удав снилось, что замутил с Тати хорошо, хоть не с Тато
Татитаотуту блять, запутаться можно -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Приснилось что сфоткался с СД и футболку UnderWater он мне дал
короче мне футболка нужна я себе в 10 классе мечтал черную футболку с принтом Underwhater
не накопил денег с обедов у меня деньги есть а заказать хуй знает где -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174 -Цитата от Удав снилось, что замутил с Тати хорошо, хоть не с Тато
не накопил денег с обедов у меня деньги есть а заказать хуй знает где на обедах вообще не на что не накопишь | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174 -Цитата от Удав снилось, что замутил с Тати хорошо, хоть не с Тато
не накопил денег с обедов у меня деньги есть а заказать хуй знает где -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174
хорошо, хоть не с Тато
Татитаотуту блять, запутаться можно
я себе в 10 классе мечтал черную футболку с принтом Underwhater
не накопил денег с обедов у меня деньги есть а заказать хуй знает где на обедах вообще не на что не накопишь дак отнеси в любую качественную фотолабораторию, где качественные принты на футболку делают.
конечно, кошернее будет оригинал заказать..но подороже+доставка.
да и не видел, где они продаются.
в группе вконатктике четко написано по этому поводу http://vk.com/sd_aka_sadist_official_group
6 пункт | | | | |