кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | хуйня какая то | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | как буд то я женатый и жена привела подружу домой типо что бы пожела у нас
когда жены нет дома, я смотрю телик и она то и дело вертит и рачком нагибается перед теликом мне в лицо
Она хотела меня но я сдержался и не изменил я думаю это проверка
Жена была одногрупница бывшая и подружка так же бывшая одногрупница Добавлено через 1 минуту 10 секунд под утро после когда я 2 раз уснул
меня пырнули ножём на улице перед домом и я умер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | ну и сон мне приснился.мне принилось что я забеременела и сразу же живот вырос,и хрен знает от кого еще.дурацкий сон | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | блядь, ебучий конец света приснился! Не стал бы постить в теме, если бы не конченая реалистичность фантасмагории. Обычно сны про апокалипсис пиздатые, ты весь такой ахуенный на адреналине выживаешь, тащишь за собой друзей и телочку какую-нибудь пиздатую, чувствуешь подъем и радостное возбуждение. Раньше любил, когда всякие ужасы снятся. Но та поебень, что сегодня привиделась, была чересчур уныла и реалистична - без всяких переносов из одной временной локации в другую, без нелогичности развития событий(чо, чо, а в любом сне всегда происходят всякие парадоксальные вещи), без гротеска, короче без всего, что должно присутствовать в нормальном сне, какая-то, блядь, документальная картина. Я там рили заебался выживать, как проснулся подумал о двух вещах: конец света - это отстой, и, похоже, я повзрослел, раз такое дерьмо неромантичное снится | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от пятница-13 ну и сон мне приснился.мне принилось что я забеременела и сразу же живот вырос,и хрен знает от кого еще.дурацкий сон вещий сон | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 | . Мне снилось как я умер и медленно с кем то шел в небеса, это нериально крутое ощущение , тупо было просыпаться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | вещий сон лет через 10,и вещие сны с четверга на пятницу снятся ,а снился вроде в среду | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | конец света приснился | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | что я падаю | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | соседка-бабка-живодёрка | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | гулял во время войны | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | снились наушники, которые уже хуй знает сколько времени хочу взять.
так вот во сне я их купил , стал слушать музыку а они не работают нихуя( | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | моему другу часто сниться как самолёт падает. он сам боиться летать, у него девушка за границей учиться и её приходиться часто летать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | 1 сон пиздец какой то, причем я там выступал в роли зрителя. Большой корабль, на нем дохуя людей, а на самых низких палубах секретно создавали Карнозавров. Так вот эти Карнозавры освободились и убили всех людей. Но до смерти успели отправить сигнал СОС. Рядом проплывал корабль с пиратами. Они поймали сигнал и решили поживитьсю. Ну взяли они на абордаж этот корабль и начали продвигаться вглубь корабля. Там были люди, но они были обращенные. Пираты начали с ними тусить ничего не подозревая. Я хотел сказать главарю пиратов чтоб убегали, но не получалось. Потом их всех убили.
2 сон- занимался сексом с какой то девченкой | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Умер от секса во сне. | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | В этой теме писал уже про конец света от воды. Вчера был сон про огонь... :
Непонятно по какой причине суета людей. Постепенно начинаю чувствовать приближение тепла. Вижу - стена из огня медленно движется (больше похоже на какое-то излучение), а из нее вылетают огненные "ядра" и она похожа по поведению на северное сияние (т.е. это не тупо огонь). В общем, двигается оно, некоторые люди в ужасе встают на колени и молятся. Я убегаю и не хочу этого делать (стрёмно). Но, забегая в какое-то бетонное сооружение, понимаю, что бежать уже некуда. Одновременно замечаю силуэты людей, (вроде как молящиеся), находящихся внутри "стены" и до меня доносится их радостный говор (что они не погибли)... И я припал тоже на колени и стал повторять фразу, ускоряясь, с приближением "стены": "Господь бог всемогущий". И вот она уже проходит через меня и вдруг понимаю, что спасся и текст уже произношу с нарастающей радостью - т.к. выжил.
Потом эта стена направилась дальше: наверху черное небо и звезды, а вокруг песок и радостный уцелевший народ.
Проснулся,а на будильнике 4:33 утра.
п.с. - я ебал эту ебалу всю и просто написал, чтобы б-ть не сбылось нах_уй. | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Опять снились сиськи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | приснилось будто издали указ какой то .....и данные о пользователях с этого форума стали всем открыты ,потом видел типа как Джей и Молчаливый Боб хуярили битами эти прыщавые домашние растения | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от BlackTril приснилось будто издали указ какой то .....и данные о пользователях с этого форума стали всем открыты Уже и разумы пользователей модераторы захватывают | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Михоzzz -Цитата от BlackTril приснилось будто издали указ какой то .....и данные о пользователях с этого форума стали всем открыты Уже и разумы пользователей модераторы захватывают понятно
пойду збадь | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | звоним значит мы с другом в "агенство" ..шлюху снять...ну я спрашиваю какие расценки.
мне отвечают - "У нас разные цены , есть за 10 гривен " я перебиваю это что за такая девочка за 10 гривен? - "Ну у нее проблемы с весом есть небольшие" ...я говорю не не ...а подороже???? ..."Ну вы приезжайте , смотреть нужно" ....вообщем приехали.....а тааамм....прям модели и за 40 гривен и за 50 ....а за 60 еще лучше......вообщем сняли за 60..везем ее на лесопарк..ночью........И тут заходит в комнату ..тот самый друг со сна.....И будет меня..ему видетели в 6 на работу нужно... | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | совокупление с самкой женского пола снилось, например | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
и девки в футболках бегующие под дождиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | снилось что я как макс пэйн бегаю весь такой крутой из себя людей убиваю | | | | |