активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | крейсер "Аврора" | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от n1tro0 -Цитата от spanch_bobr у меня такие сны, что проснувшись я частенько считаю, что это было на яву, и лишь позже понимаю, что это что то было просто сном. какая видюха стоит? да обычные жизненные ситуации, гуляю обычно с кем то, разговариваю с родными и друзьями о том о сём, что забыл раньше спросить и они мне отвечали только с реальностью ответы не совпадали. проц я смотрю хуйня совсем | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Гуляю где-то, иногда с кем-то (даже с персонажами ), в своё время очень много по городу в наушниках шароёбился, это сказалось, видимо. Бывает, преследует тёмная фигура, которая снится, вроде, когда бываю болен или перенапряг случился, без попыток её одолеть напрямую, обычно съёбываюсь в какие-то подвалы, в ундерграунд, наверно. Показать скрытый текст
Ещё, помню, портфель в школе проебал.
И Бабангида мне снился. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Dr. Morbid Гуляю где-то, иногда с кем-то (даже с персонажами ), в своё время очень много по городу в наушниках шароёбился, это сказалось, видимо. Бывает, преследует тёмная фигура, которая снится, вроде, когда бываю болен или перенапряг случился, без попыток её одолеть напрямую, обычно съёбываюсь в какие-то подвалы, в ундерграунд, наверно. Показать скрытый текст
И Бабангида мне снился. типичный широкоштанник | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Dr. Morbid Гуляю где-то, иногда с кем-то (даже с персонажами ), в своё время очень много по городу в наушниках шароёбился, это сказалось, видимо. Бывает, преследует тёмная фигура, которая снится, вроде, когда бываю болен или перенапряг случился, без попыток её одолеть напрямую, обычно съёбываюсь в какие-то подвалы, в ундерграунд, наверно. Показать скрытый текст
И Бабангида мне снился. типичный широкоштанник Ну я подумывал над тем, чтобы илитные атрибуты приобрести, но потом нашёл другие способы самоудовлетворения. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | не поверите.
снилась какая-то хуета в стилистике "Крутых бобров".
только кровавая типа бобров кто-то из дома выселил, и они с кем-то сражались
ебать вот я в детстве насмотрелся мультиков | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | аж нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Сегодня приснилось что в армии отслужил. Пограничником вроде. Помню там была у нас физуха, и почему то генерал приехал на это посмотреть, а с ним дочка была. Так вот я выёбывался перед ней, типо когда все подтягивались у меня получалось подтянуться а потом я по инерции вверх взлетал на метра полтора где-то, такой вот выход силы ахуенный. | | | | Малолетка, малолетка...
Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Екатеринбург, Россия | Снилась какая-то фигня про знакомых, в конце я одного из них спасал от кого-то (при том, что он сам боксер ), а завершилась вся эта ахинея зазвучавшей из ниоткуда фразой моего брата "Volvo S-40, состояние идеальное, салон из натуральной человеческой кожи" А дальше я увидел кучу трубачей и зазвучала Fitta Happier с альбома Quakers Но MED дочитать не успел, ибо меня разбудил гребанный Эминем | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Мне снился какой-то пиздец. Один из нечастых случаев, когда я это запоминаю. Короче, приснилось как я, с какими-то своими друзьями и знакомыми, оказался в какой-то школе на последних партах. Дети там учились, а мы вели себя вызывающе, орали, курили, слушали на геттобластере музыку. Но при этом, наше присутствие всеми игнорировалось. Учителем детей была какая-то известная актриса, имя которой не вспомню, а прообразом класса, в котором мы находились, почему-то послужила аудитория института, в котором я когда-то учился. Ебаный ж в рот | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | С девушкой идем по трассе в темную ночь | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | блядь телка ахуенная снилась, хочу снова верутся в сон | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | бля снилось что поднял на 4 мм седло велосипеда и заебись посадку отточил. а ща смотрю на велосипед и мне лень поднимать на 4 мм седло | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А недавно кстати с Обамой в бане парились. Он насвай за губу ещё кидал. | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | начал устраиваться на работу верстальщика)всю ночь снились коды хтмл и цсс и прочая ересь)) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Пздц.. Во сне, придумал охуенное предложение про Рэп культуру. Так сказать описание культуры в целом в одну строку. Причём во сне, помнил его, произносил и думал: ну нихуя себе !!! да она же отражает и объясняет всё! проснувшись надо по любому записать!
Проснулся - нихуя не помню ни слова
А вообще снить абышто не в первой... | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Одесса | приснилось сегодня что я от кого-то убегаю через мост. и веду за собой 3 взрослые собаки на поводке. вижу другой мост, начинаю переходить его, а когда дохожу до конца, собаки уже без поводка и совсем маленькие. щенки. часто снится всякая ересь.
один раз только приснился шикарнейший сюжет для книги, но на утро всё забыла. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Наська Little B. крейсер "Аврора" это тот что в айсберг врезался | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | мне вчера все утро снилось, что я проспала на работу.
Что я встала в 10.30, начала быстро собираться, поняла что сплю, во сне проснулась, посмотрела на часы, там действительно 10:30, начала быстро собираться, опять поняла что все ещё сплю, проснулась уже по настоящему, посмотрела на часы там 6 с чем то.
Плчему то именно в это время мне всегда снится какой то треш) | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | мне снилось, что я какуюто незнакомыю девушку пытаюсь сильно раскатать на каруселе. хз к чему это... | | | | пластмасса с молоком
Регистрация: 16.03.2007 | Позвонил скул, сказал в автобус падать.Он с энера ехал, мол тусить пойдем с миской сейчас.Сел в автобус ехали выясняли.Вышел на остановке, сказал что поеду на следующем а он чтоб встретился с ней.Сел на следующий автобус. Он привез меня в сегодняшний день. | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Снилось что сегодня выходной.. -в итоге приехал на работу в 12.30 (а рабочий день с 9-ти)) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ещё както долго снился один сон, будто я в полупустом городе и за мной гонится кто-то, а навстречу идет девушка с двумя доберманами на цепях, эти собаки начинают скакать вокруг меня и цепи обвиваются вокруг ног, мне становится ужасно страшно, потому что меня вот вот догонят, девушка цыкает на них, но они продолжают играть, тянут меня вбок к деревьям. Потом кадр сменяется, я снова бегу. на этом месте примерно я начинаю понимать, что это сон, но мне интересно очень, моу ли я обмануть тех, кто онится за мной, я сворачиваю в подворотню, пробегаю через сквозную парадную, потом снова куда то сворачиваю, оказываюсь поднимающейся по лестнице и прячусь в какую то нишу, мне кажется, что они меня не найдут, но тут я опять слышу их олоса, я стараюсь стать незаметной, не дышать, успокоиться. И просыпаюсь) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | приснилось что в Дом 2 попал и рядом со мной за столом сидели Феофилактова, Черных, Ермолаева | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Приснилось, что снова собрались нашей брейкерской командой, как мушкетёры прям, только через 5 лет | | | | |