Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от WiKing -Цитата от Дефолт Снилось что с братаном пошли в гости к бабану,он сразу какой то странный был,я только начал что то подозревать, как он братана отправил в магазин за круассанами к чаю,тут то я и понял что он маньяк,потому что по одному с нами справиться легче Пока маньяк мутил чаёк на кухне, побежал я на автобусную остановку по пути выцепив с собой своего бро,подбежав к остановке мы застали дрифтующий пазик без водителя с закрытыми дверями,интуитивно догадавшись что он отбудет на рейс через несколько секунд,мы зацепились за бампер и поехали на нем.Потом выбежал разьяренный бабангида из своей квартиры и побежал за нами с мачете,испугавшись что он нас догонит мы отцепились от автобуса.Затем по неизвестной мне причине,когда наши ноги коснулись земли,дорога приняла почти вертикальное положение и мы покатились на жопе вниз.На этом сон оборвался. Кстати обстановочка его района была 1 в 1 как на снимках Припяти и Чернобыля Показать скрытый текст
по утру я охуел от такого кино в моей голове Показать скрытый текст
в двойне странно что я бабана и не слушаю вовсе бабан тебе тайно нравиться но ты не хочешь этого признавать в каком это смысле "нравится" | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | сегодня мне снились мои лучшие футбольные выезда в 2008-2009.. эх..как же круто было.. | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | А мне приснился сон с человеком, который давно умер. В моем сне он сначала был мертв, а потом ожил. Мне и страшно с одной стороны - он бледный-бледный был, аж голубое какое-то лицо. А с другой разговаривал здраво и живой же, живой! Причем приснился первый и единственный раз за три года, которые его нет. К чему это,а, кто знает?
(Причем ему самому его мертвый отец сниться начал, когда он сильно заболел. Перед смертью. вообще) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | снилось, что вернулась в спорт и хуячила без травм, а проснулась опять корягой | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | стою на крыше,окраины города мне не знакомы...я не понимаю зачем забрался на такую высоту,толи меня что-то расстроило и решил вздёрнуться,толи очнулся в чужом месте и надумал оглядеться.беру мобильный телефон,запалил последние вызовы - результат плачевный,куда идти и каковы мои намерения не знает даже ёбаный бог. решил спустится,выхожу из подъезда и меня цепляет толпа ребят и бьют в зубы...самое интересное что они улыбаются,они чисто меня пиздят и смеются - вырвался,убежал и чёрт возьми оторвался.и куда бы я не пошёл меня везде сверлят взглядами,их глказёнки полны злости...каждый прохожий,каждый попутчик - все полны ненависти и как я заметил только ко мне. в голову приходит идея что пора валить,я ловлю попутную тачку - заранее понимаю что возможно её угоню,выхода нету.но за рулём оказывается симпатичная мадам,она напоминает мне мою учительницу.после десяти минут поездки я замечаю на её тонкой руке шрам,в точности такой же как в школе...я в ахуее,я в таком ужасе,я узнал её - кричу мадам тормози тачку,меня тошнит - игнорирует,закрывает двери и молвит что наконецто я ей попался.и за всю грязь которую я врал в школе,мол переспал с ней она мне сейчас будет мстить,после приезда в загородный дом.я не жилец,у меня интрига как же я подохну в этот дождливый день... | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2012 | сегодня приснилось как избили меня какие то типы к чему бы | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Shu Ga снилось, что вернулась в спорт и хуячила без травм, а проснулась опять корягой Что за спорт? (били что ли?) | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | приснилась норка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я гимнастка с 17-ю годами стажа | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Seydou приснилась норка Ебал? | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Le Taon -Цитата от Seydou приснилась норка Ебал? неет | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Сняться, кошмары какието.... | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | снился сон | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Justa'Toy Сняться, кошмары какието.... снится жиган, значит он выехал за тобой | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | хуле будильник разбудил | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Seydou хуле будильник разбудил Сука! Ты его наказал за это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | снилось,что я шел по дороге на обочине которой увидел частично оттаявшего из под снега покойника,на лице которого сидела огромная ворона и выклевывала ему глаза | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | пиздец последние два дня.. позавчера снилась моя бывшая всю ночь и всякая лютая хуета с ней, сегодня еще и знакомые девушки, с которыми занимался развратным сексом в голове бардак блин ваще | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от Le Taon Сука! Ты его наказал за это? конечно, в строгом порядке, об стену нах | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Уже который день не могу запомнить свой сон, ну что ж за гадство то. | | | | новенький
Регистрация: 19.09.2008 | Вчера приснился жуткий кошмар, типо мне завтра нужно в универ, и я думаю, пойти или прогулять. Проснулся в холодном поту и вспомнил, что я уже как год назад бросил этот ад. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Мне что то ужасы всякие снились. Не выспался не хера | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | бля во хуйня приснилась сегодня,и бывшая и друганы и левые какието господа | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | вчера на работе у девки собаку машина сбила и вот её плачущие глазки застряли в моей голове...приснился сон идентичный вчерашнему случаю и главное напарник во сне бесконечно повторяет что видел это уже где-то.девчушка рыдает,я также выхожу из тачки и закуриваю сигарету.кореш делает потише музыку и начинает у меня спрашивать не возникает ли в моём разуме чувства дежавю...всё тот же мёртвый доберман посреди дороги,те же полные дамы на остановке.пиздец не по себе даже | | | | |