← на йух →
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Вынос мозга -Цитата от TaVi неТЕХничный
да так вот было но например если с такими последствиями то больше не хочу так ты проще относись... а что снилось? ходил по белому коридору, убегал потом от кого то, при этом мог делать все что хочется но убежать так и не смог ты бы мог сделать так чтоб не надо было убегать... значит это не контролируемый сон... тебя просто НЛО похищали  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Ебать мне сны снятся в последнее время, можно писать сценарии на блокбастеры слёту......
Жаль не всегда запоминаю полностью сновидения....бывает такое, сплю...вижу пиздатый сон и осозною в полной мере, что это не явь...охуеваю от реализма, боюсь проснуться, хочу дозырить эпизодик....думаю, что когда проснусь обязательно расскажу кому-нибудь сон....но хуй там, как кто-то вырвал из памяти....обидно до жути)))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Мистер SaY-G Ебать мне сны снятся в последнее время, можно писать сценарии на блокбастеры слёту......
Жаль не всегда запоминаю полностью сновидения....бывает такое, сплю...вижу пиздатый сон и осозною в полной мере, что это не явь...охуеваю от реализма, боюсь проснуться, хочу дозырить эпизодик....думаю, что когда проснусь обязательно расскажу кому-нибудь сон....но хуй там, как кто-то вырвал из памяти....обидно до жути)))) бывает такое что осознаешь что это сон, и начинаешь хуем вертеть налево направо без последствий  Показать скрытый текст
а иногда оказывается что это был не сон | | | | aka Onlyspace
хуёво( | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Дима Prime забываю сны
хуёво( попробуй поставить камеру в комнате на ночь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | Приснилось, что Рома Жиган дал леща Рэм Дигге, и тот встал на ноги.  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от AnоniM -Цитата от Дима Prime забываю сны
хуёво( попробуй поставить камеру в комнате на ночь  один раз поставил
и увидел странный лик возле двери  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Илюshа Приснилось, что Рома Жиган дал леща Рэм Дигге, и тот встал на ноги.  лечебный лещ  говорят им уже ВИЧ лечат -Цитата от Дима Prime -Цитата от AnоniM -Цитата от Дима Prime забываю сны
и увидел странный лик возле двери  да это я заходил  , извиняйте если нарушил ваш супружеский долг   | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от Дима Prime -Цитата от AnоniM -Цитата от Дима Prime забываю сны
и увидел странный лик возле двери  прекрасный лик смерти | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от смотри на статус -Цитата от Дима Prime -Цитата от AnоniM
попробуй поставить камеру в комнате на ночь  один раз поставил
и увидел странный лик возле двери  прекрасный лик смерти пля я вскрылся ))))))) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от смотри на статус -Цитата от Дима Prime
один раз поставил
и увидел странный лик возле двери  прекрасный лик смерти пля я вскрылся )))))))   | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от смотри на статус -Цитата от Дима Prime -Цитата от AnоniM
попробуй поставить камеру в комнате на ночь  один раз поставил
и увидел странный лик возле двери  прекрасный лик смерти Ахуеть   | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | Снилось что нашел кусок гашика размером с сигару. Поделившись со своим соседом 50\50 я решил предложить покурить по ляпке.....Отломил по две ляпушки ( себе поменьше , соседу побольше так как он хапает жоще). Покуришви я с ним попрощался , и понял что мне пиздец. Меня таращило аж до самого утра . Я загнавшись вспомнил что сосед скурил намного больше чем я и его наверное кроет пиздец как. Днем я не мог дозвонится до него и узнать где он. Позже встретил его в городе потрепаным и с красными глазами. Было видно что его еще прет хорошо .Потом мы обменялись впечатлениями  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от dj_gsnake Снилось что нашел кусок гашика размером с сигару. Поделившись со своим соседом 50\50 я решил предложить покурить по ляпке.....Отломил по две ляпушки ( себе поменьше , соседу побольше так как он хапает жоще). Покуришви я с ним попрощался , и понял что мне пиздец. Меня таращило аж до самого утра . Я загнавшись вспомнил что сосед скурил намного больше чем я и его наверное кроет пиздец как. Днем я не мог дозвонится до него и узнать где он. Позже встретил его в городе потрепаным и с красными глазами. Было видно что его еще прет хорошо .Потом мы обменялись впечатлениями  вещий сон бро  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | " это точно был сон   "
Такой кусок гаша наверное реально найти разве что во сне  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от dj_gsnake " это точно был сон   "
Такой кусок гаша наверное реально найти разве что во сне  я бы остался в этом сне   | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от dj_gsnake " это точно был сон   "
Такой кусок гаша наверное реально найти разве что во сне  не помню в каком городе, по новостям показывали, поймали барыгу одного который вез 3 кг гашиша плотного  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от dj_gsnake " это точно был сон   "
Такой кусок гаша наверное реально найти разве что во сне  не помню в каком городе, по новостям показывали, поймали барыгу одного который вез 3 кг гашиша плотного  Это намек на то чтобы сны сбывались нужно иди работать в мусарку??  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | если хочешь обдолбиться в хлам иди в мусарню -Цитата от AnоniM  напомнило витю классика | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | это и есть цитата вити классика только аноним edition  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от AnоniM это и есть цитата вити классика только аноним edition  земля круглая, но дураки на каждом углу (ц)  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Ne1L[Prime Time] земля круглая, но дураки на каждом углу (ц)  согласен Показать скрытый текст
у нас на каждом углу быдло в  стоят | | | | |