в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от egooorka 29 февраля приснилось что на моих глозах разбился в дребезги мотоцеклист и этой же ночью приснилось что два пацанчика ограбили мазагин что-ли. кароче ограбление. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, МАЛЬЧИКИ? Пункт назначения 6 | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | приснилось недавно, что могу регулировать уровень своего страха плагином для дилея
крутанул ползунок до конца и проснулся от того что страшно стало
а сегодня приснилось, что мини твистер в KFC подорожал с 29 до 50 рублей | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Ne1L[Prime Time] мне приснилось что мы летим в Лондон, за оксимироном заебись слетали? да) но мирон как будто знал о наших коварных планах, и позвал еще щекка | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Приснилось что я впердолил английской королеве и стал охуенным королем, потом я там на ландровере ездил, стрелял уток на болотах ну и всякая прочая королевская хуйня | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Лучше б вообще не снились эти ебаные сны | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Facepalm Приснилось что я впердолил английской королеве и стал охуенным королем, потом я там на ландровере ездил, стрелял уток на болотах ну и всякая прочая королевская хуйня а я продолжаю жить в говне, и ты мне бро не помогаешь во сне -Цитата от Jarr [Hot Time] Лучше б вообще не снились эти ебаные сны че ебут во сне что ле Показать скрытый текст
или я не так понял | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | иди нахуй со со своим оксимироном, долбись в жопу с ним | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Ne1L[Prime Time] мне приснилось что мы летим в Лондон, за оксимироном иди нахуй со со своим оксимироном, долбись в жопу с ним шокк привет | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 13.03.2011 | Приснилось, как наебывали СССР. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от AnоniM -Цитата от SoundGoodBay
иди нахуй со со своим оксимироном, долбись в жопу с ним шокк привет Целуйся в жопу с шоком сам то понял что сказал | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от AnоniM Пункт назначения 6 но я не смотрел ни каких видиков перед сном. у меня телика нету | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от egooorka -Цитата от AnоniM Пункт назначения 6 но я не смотрел ни каких видиков перед сном. у меня телика нету тоже за дозу продал телик | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | мне приснилось что сбили человека,причем жестко
а потом ехала в поезде. перед нами девушка спиной стояла и курила..на рельсах прям..а водитель ее сбил,и причем этого никто не видел,я оглянулась назад и увидела ее труп . и люди на остановках стоят и даже не идут нк помощь..к чему это все (( | | | | куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | -Цитата от Ams! мне приснилось что сбили человека,причем жестко
а потом ехала в поезде. перед нами девушка спиной стояла и курила..на рельсах прям..а водитель ее сбил,и причем этого никто не видел,я оглянулась назад и увидела ее труп . и люди на остановках стоят и даже не идут нк помощь..к чему это все (( не к добру Добавлено через 1 минуту 23 секунды мне сегодня снилась какая-то тревожная хуйня, но не смотря на это, я таки не плохо выспался | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от mishacap -Цитата от Ams! мне приснилось что сбили человека,причем жестко
а потом ехала в поезде. перед нами девушка спиной стояла и курила..на рельсах прям..а водитель ее сбил,и причем этого никто не видел,я оглянулась назад и увидела ее труп . и люди на остановках стоят и даже не идут нк помощь..к чему это все (( не к добру
блин | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | снилась както хуйня, типо с ногой было что-то по типу гангрены, и я взял и отрезал себе её лобзиком, но даже не расстроился от этого, прыгал на одной и испытывал радость | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Ne1L[Prime Time] мне приснилось что мы летим в Лондон, за оксимироном иди нахуй со со своим оксимироном, долбись в жопу с ним здарова жиган | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Снилось начало ядерной войны (причем обычная война уже шла - видел сам момент первых ядерных ударов). Проснулся в ахуе. | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | меня во сне расстреляли с пула м 1 метра...но выжил и начал отрывать головы руками | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | супермэн не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | сегодня я вкусно поел во сне | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ne1L[Prime Time] в последнее время снятся вещие сны одному идиоту уже приснилось, где в финале лч играли челси и интер | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Ne1L[Prime Time] в последнее время снятся вещие сны одному идиоту уже приснилось, где в финале лч играли челси и интер кто этот счастливчик? | | | | Cogito, ergo sun