a.k.a.демик(╭ರ_•́)
29 февраля 2012, 06:34
| | |
#576 (ПС)
| снилось сегодня что из-за насморка смог выбить отпуск на оздоровление в Испанию. Ну, думаю, оно то заебца, жаль яыка не знаю...
Залажу в контакт - оказывается пишусь с какойто девочкой красивой очень на испанском(!), и читая переписку все понимаю
короче потом муть какая-то с отелем была и я проснулся
с сегоднешнего дня буду учить испанский | | | | пользователь
29 февраля 2012, 20:34
| | |
#577 (ПС)
| Сегодня во сне Флера видел, типа в клипе и у него на верхнем нёбе какие то имплантанты железные как у терминатара ,типа 4 ряда железных зубов вплотную были . так то | | | | в Бане
29 февраля 2012, 21:51
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от фриззи -Цитата от Фридрих сейчас у меня цель научиться управлять снами,надоело быть жертвой и пленником своего же разума я примерно месяц назад задался этим вопросом, скачал книгу Стивена Лаберже "Осознанное сновидение", он пишет что реально научится так сказать входить в осознанный сон, и делать там всякие крутые вещи там он расписывает курс тренировок для этого и тд. вот, вобщем через неделю у меня получилось, я реально мог управлять своим сном, то есть я знал что я сплю. крутая штука на самом деле
сейчас немного закинул эти тренировки, но после того как прочел уже раза 3-4 у меня был осознанный сон я наоборот хочу без тренировок,это слишком лёгкий путь.нужно самому придти к этому,я помню как в детстве умел это делать и постоянно просыпался с пошлой ухмылкой на лице
сейчас же мне нужно этим овладеть чтобы мне всякое дерьмо не снилось,разум творит полную хуйню | | | |
29 февраля 2012, 22:08
| | |
#579 (ПС)
| бухать ещё напрмиер нельзя для этого | | | | Simple
29 февраля 2012, 22:17
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от фриззи -Цитата от Фридрих сейчас у меня цель научиться управлять снами,надоело быть жертвой и пленником своего же разума я примерно месяц назад задался этим вопросом, скачал книгу Стивена Лаберже "Осознанное сновидение", он пишет что реально научится так сказать входить в осознанный сон, и делать там всякие крутые вещи там он расписывает курс тренировок для этого и тд. вот, вобщем через неделю у меня получилось, я реально мог управлять своим сном, то есть я знал что я сплю. крутая штука на самом деле
сейчас немного закинул эти тренировки, но после того как прочел уже раза 3-4 у меня был осознанный сон я наоборот хочу без тренировок,это слишком лёгкий путь.нужно самому придти к этому,я помню как в детстве умел это делать и постоянно просыпался с пошлой ухмылкой на лице
сейчас же мне нужно этим овладеть чтобы мне всякое дерьмо не снилось,разум творит полную хуйню во сне, кроме как засадить какой то бабе, делать нехуй | | | | Аннотация начала
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Красногорск | Я вернулся блеать :D И поэтому снова хочу рассказать свой ебанутый сон)
Он был частями, но все таки кое-какие моменты я запомнил.
1) Моей сестре родители разрывали лицо, чтобы из кишечника достать какую-то поебень. Крови не было, удивления тоже, но проснулся от такого
2) Иду по улице, гопники какие-то навстречу. Начали загонять, мол отдай мобилу, а мы тебе числа отдадим. Че блять за числа я сначала не понял. Потом они появились в четвертой части... Короче отдал им мобилу, и они сдержали обещание... А еще они подарили бетонную колонну, с которой можно в скайп заходить
3) На чердаке каком-то появился, начал ползти по соломе, было жарко и темно, когда вылез оказался в какой то степи, рядом лес, где то дороги грунтовые... Короче через этот лес я попал в какой-то городок, или деревню, хер проссышь, чтобы выбраться оттуда, нужно было на авто разогнать 300 км и по отвесной дороге вылететь в космос, и только тогда жители тебя не попытаются убить
4) Числа блять... С автоматом в руках, вид как в шутере, отстреливаю всякую нечисть, и тут выходят три существа. Тощие, но мускулистые, обтянутые серо-бежевой морщинистой кожей, череп циклопический. Как раз таки они и были Числами. Не убиваемые. Постарался убежать - не вышло, Числа оказались быстрее | | | | Матёрый лирик
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Эдем | -Цитата от Фридрих сейчас у меня цель научиться управлять снами,надоело быть жертвой и пленником своего же разума Попробуй послушать ''Психоактивные аудиопрограммы'', есть такая штука, Массаж мозга называется, реальная тема, только если один раз попробовал, то уже придется слушать всегда, иначе крыша поедет)
Есть такой француз Томатис, он создает аудиопрограммы, основанные на бинауральных ритмах), в России Андрей Патрушев распространяет такие темы, там есть много дисков, даже естьтакая тема ''Осознанные сновидения'', Я хотел бы послушать, но он запрщене на торрент-трекерах и его можно только купить.
Советую массаж мозга, он был на Рутрекере, поищи), удачи в осознании мира иного) | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Ничего не снится с тех пор как однажды научился управлять сном.Да собственно мне и не надо,чтобы снилось,глупо как-то от жизни убегать,не? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Сегодня какая-то хуйня снилась пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | значит я с братвой тосаю у мамки на работе,не помню как туда попал - ведь это совсем другой город.ну и там сотрудницы прям идеальные спутницы разврата.Начинается флирт,пару друзей нашли себе девочек и я тоже...так вот начинается шантаж,мол я буду с тобой вечно,если ты сделаешь то что я скажу.все кивают как марионетки пленённые женщинами демонами.Ещё один миг я слышу грохот и лицезрею,мой друг топчет в пол посетителя.Потекла красная,на минуту с меня падают чары.Уже сирена слышна за окном,я хватаю этих идиотов...педалю им,мол федералы за нами едут,надо бежать.Дамы смеются,захлёбываясь от злобы...такая зловещая атмосфера,что у меня побежали мурашки по коже...выбегаю на стрит,значит перед моими зрачками американские квартала на пике июня.Заныкался в подвале,наблюдаю через решётку.Как три человека в чёрном сканируют взглядами территорию - тут грохот,сигнализация разбитой тачки:мой брательник упал с крыши дома,приземлился на дорогую иномарку.В подвале торчит парень на гере,пускает слюни и мычит себе под нос...беру его одежду и исчезаю с этой земли | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | тоже хуйня пиздец снилась! | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | последнее время забываю сны | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Фридрих значит я с братвой тосаю у мамки на работе,не помню как туда попал - ведь это совсем другой город.ну и там сотрудницы прям идеальные спутницы разврата.Начинается флирт,пару друзей нашли себе девочек и я тоже...так вот начинается шантаж,мол я буду с тобой вечно,если ты сделаешь то что я скажу.все кивают как марионетки пленённые женщинами демонами.Ещё один миг я слышу грохот и лицезрею,мой друг топчет в пол посетителя.Потекла красная,на минуту с меня падают чары.Уже сирена слышна за окном,я хватаю этих идиотов...педалю им,мол федералы за нами едут,надо бежать.Дамы смеются,захлёбываясь от злобы...такая зловещая атмосфера,что у меня побежали мурашки по коже...выбегаю на стрит,значит перед моими зрачками американские квартала на пике июня.Заныкался в подвале,наблюдаю через решётку.Как три человека в чёрном сканируют взглядами территорию - тут грохот,сигнализация разбитой тачки:мой брательник упал с крыши дома,приземлился на дорогую иномарку.В подвале торчит парень на гере,пускает слюни и мычит себе под нос...беру его одежду и исчезаю с этой земли бро, я за тобой давно слежу, у тебя всегда охуенные стори. продолжай дальше | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от FEATER -Цитата от Фридрих значит я с братвой тосаю у мамки на работе,не помню как туда попал - ведь это совсем другой город.ну и там сотрудницы прям идеальные спутницы разврата.Начинается флирт,пару друзей нашли себе девочек и я тоже...так вот начинается шантаж,мол я буду с тобой вечно,если ты сделаешь то что я скажу.все кивают как марионетки пленённые женщинами демонами.Ещё один миг я слышу грохот и лицезрею,мой друг топчет в пол посетителя.Потекла красная,на минуту с меня падают чары.Уже сирена слышна за окном,я хватаю этих идиотов...педалю им,мол федералы за нами едут,надо бежать.Дамы смеются,захлёбываясь от злобы...такая зловещая атмосфера,что у меня побежали мурашки по коже...выбегаю на стрит,значит перед моими зрачками американские квартала на пике июня.Заныкался в подвале,наблюдаю через решётку.Как три человека в чёрном сканируют взглядами территорию - тут грохот,сигнализация разбитой тачки:мой брательник упал с крыши дома,приземлился на дорогую иномарку.В подвале торчит парень на гере,пускает слюни и мычит себе под нос...беру его одежду и исчезаю с этой земли бро, я за тобой давно слежу, у тебя всегда охуенные стори. продолжай дальше предлагаю отправить его в летаргический сон и через лет 10 послушать кулстори | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от FEATER -Цитата от Фридрих значит я с братвой тосаю у мамки на работе,не помню как туда попал - ведь это совсем другой город.ну и там сотрудницы прям идеальные спутницы разврата.Начинается флирт,пару друзей нашли себе девочек и я тоже...так вот начинается шантаж,мол я буду с тобой вечно,если ты сделаешь то что я скажу.все кивают как марионетки пленённые женщинами демонами.Ещё один миг я слышу грохот и лицезрею,мой друг топчет в пол посетителя.Потекла красная,на минуту с меня падают чары.Уже сирена слышна за окном,я хватаю этих идиотов...педалю им,мол федералы за нами едут,надо бежать.Дамы смеются,захлёбываясь от злобы...такая зловещая атмосфера,что у меня побежали мурашки по коже...выбегаю на стрит,значит перед моими зрачками американские квартала на пике июня.Заныкался в подвале,наблюдаю через решётку.Как три человека в чёрном сканируют взглядами территорию - тут грохот,сигнализация разбитой тачки:мой брательник упал с крыши дома,приземлился на дорогую иномарку.В подвале торчит парень на гере,пускает слюни и мычит себе под нос...беру его одежду и исчезаю с этой земли бро, я за тобой давно слежу, у тебя всегда охуенные стори. продолжай дальше предлагаю отправить его в летаргический сон и через лет 10 послушать кулстори да не, он и жизненные истории пиздатые рассказывает всегда.
а так неплохо бы почитать описание 10-летнего сна | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от AnоniM последнее время забываю сны таже херня | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | в последнее время снятся вещие сны | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от AnоniM мне приснилось что мы летим в Лондон, за оксимироном | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | а я то думаю, почему он связанный в моем погребе | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Мурманск | В наших сновидениях мы всегда одной ногой в детстве. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | 29 февраля приснилось что на моих глозах разбился в дребезги мотоцеклист и этой же ночью приснилось что два пацанчика ограбили мазагин что-ли. кароче ограбление. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, МАЛЬЧИКИ? | | | | |