502 Bad Gateway
16 ноября 2011, 11:20
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от krein пока был в бане всякая хуйня снилась. то ногу ампутировали, то люди какие-то следили за мной. хуйня не здравая вобщем. Это расплата за твоих грехи на хх.ру.
Сейчас все будет нормально, не переживай это успокаивает | | | |
16 ноября 2011, 11:21
| | |
#252 (ПС)
| Раньше постоянно поножовщина стнилась.и меня валили и я валил,просыпался в холодном поту Вобще во сне ситуации страшнее выгледят чем в реальной жизни,интересно почему? | | | |
16 ноября 2011, 11:51
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat Раньше постоянно поножовщина стнилась.и меня валили и я валил,просыпался в холодном поту Вобще во сне ситуации страшнее выгледят чем в реальной жизни,интересно почему? Возможно потому, что во сне все контролирует мозг и только?) | | | |
16 ноября 2011, 12:07
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Big Bad Cat Раньше постоянно поножовщина стнилась.и меня валили и я валил,просыпался в холодном поту Вобще во сне ситуации страшнее выгледят чем в реальной жизни,интересно почему? Возможно потому, что во сне все контролирует мозг и только?) и из за этого эмоции во много раз сильней испытываешь,чем в реале? | | | |
16 ноября 2011, 12:09
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Big Bad Cat Раньше постоянно поножовщина стнилась.и меня валили и я валил,просыпался в холодном поту Вобще во сне ситуации страшнее выгледят чем в реальной жизни,интересно почему? Возможно потому, что во сне все контролирует мозг и только?) и из за этого эмоции во много раз сильней испытываешь,чем в реале? Ну во всяком случае я так думаю. Ибо так и есть. | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 15:03
| | |
#256 (ПС)
| бред только какой то снится | | | |
16 ноября 2011, 20:59
| | |
#257 (ПС)
| Вообще ребят только вы ответственны за ваши сны ) Если у вас в жизни происходит бред то и сниться бред ) Это все на психологическом уровне и уровне страха детства.
Не скажу что и мне снятся только пиздатые вещи но и они более менее адекватны. | | | | Ffdshow
16 ноября 2011, 21:02
| | |
#258 (ПС)
| Мне про армию снятся сны | | | |
16 ноября 2011, 21:03
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Darkvemon Мне про армию снятся сны Логично предположить что она тебе очень запомнилась
Моему другу тоже часто снятся. Я схожу ща после диплома и мне наверное будут сниться ) | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 21:18
| | |
#260 (ПС)
| ой, а мне много чё снится интересного и сюжетного.
пару-тройку раз мне снились мелодии к новым песням, строчки какие-то. очень странные сны бывают, когда кто-то в команте когда ты спишь, слышает музыку, какие-то скиты. был жутковатый и забавный сон, когда мой друг пока я спал очень громко слушал ноггано - дать в ротацию и скит и песенку. Мне в этот момент снилось как мы сидим с друзьями и один из них звонит на радио и ту тему впаривает. а мы ещё и сидюшку им в редакцию отнесли потом. ))
Было и когда чувак слушал какого-то типа с индабатела, даблтаймещего, но при этом не всё вывозящего по словам. мне снилось во сне, что это я ребятам новый куплет свой показывал, потом ещё говорил, мол недостаточно репетировал ещё, поэтом лажаю местами.
ну и много разного снится, там уже надо немного знать мою личную жизнь, чтобы было интересно, а этим я делится с форумом неособо хочу ... ) как будет что-то неличное - напишу сюда. темка отличная | | | | (=)
16 ноября 2011, 21:21
| | |
#261 (ПС)
| Завтра расскажу, чего приснилось. | | | | Ffdshow
16 ноября 2011, 21:38
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро
Логично предположить что она тебе очень запомнилась
Моему другу тоже часто снятся. Я схожу ща после диплома и мне наверное будут сниться ) Меня в декабре забирают
Вот и готовлюсь мысленно) Добавлено через 10 минут 42 секунды -Цитата от Crab ой, а мне много чё снится интересного и сюжетного.
пару-тройку раз мне снились мелодии к новым песням, строчки какие-то. очень странные сны бывают, когда кто-то в команте когда ты спишь, слышает музыку, какие-то скиты. был жутковатый и забавный сон, когда мой друг пока я спал очень громко слушал ноггано - дать в ротацию и скит и песенку. Мне в этот момент снилось как мы сидим с друзьями и один из них звонит на радио и ту тему впаривает. а мы ещё и сидюшку им в редакцию отнесли потом. ))
Было и когда чувак слушал какого-то типа с индабатела, даблтаймещего, но при этом не всё вывозящего по словам. мне снилось во сне, что это я ребятам новый куплет свой показывал, потом ещё говорил, мол недостаточно репетировал ещё, поэтом лажаю местами.
ну и много разного снится, там уже надо немного знать мою личную жизнь, чтобы было интересно, а этим я делится с форумом неособо хочу ... ) как будет что-то неличное - напишу сюда. темка отличная Много думаеш перед сном |
Последний раз редактировалось Darkvemon, 16 ноября 2011 в 21:49.
| | |
16 ноября 2011, 22:23
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Crab ой, а мне много чё снится интересного и сюжетного.
ну и много разного снится, там уже надо немного знать мою личную жизнь, чтобы было интересно, а этим я делится с форумом неособо хочу ... ) как будет что-то неличное - напишу сюда. темка отличная Нормас
А я пожалуй пойду спать, пусть мне присниться аномальный пиздецок. Аминь | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 22:33
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Darkvemon -Цитата от Леша Сандро
Логично предположить что она тебе очень запомнилась
Моему другу тоже часто снятся. Я схожу ща после диплома и мне наверное будут сниться ) Меня в декабре забирают
Вот и готовлюсь мысленно) Добавлено через 10 минут 42 секунды -Цитата от Crab ой, а мне много чё снится интересного и сюжетного.
ну и много разного снится, там уже надо немного знать мою личную жизнь, чтобы было интересно, а этим я делится с форумом неособо хочу ... ) как будет что-то неличное - напишу сюда. темка отличная Много думаеш перед сном кстати нет ) я перед сном сериалы палю ) а когда много думаю - уснуть не могу ) -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Crab ой, а мне много чё снится интересного и сюжетного.
ну и много разного снится, там уже надо немного знать мою личную жизнь, чтобы было интересно, а этим я делится с форумом неособо хочу ... ) как будет что-то неличное - напишу сюда. темка отличная Нормас
А я пожалуй пойду спать, пусть мне присниться аномальный пиздецок. Аминь приятных, вспомнил кстати один из снов очень странных ) завтра распишу, ща лень уже | | | | активный пользователь
16 ноября 2011, 22:44
| | |
#265 (ПС)
| Сегодня мне приснилось что я проебал телефон в универе хожу его ищу довольно долго, только нахожу как тут вокруг поднимается кипиш, все бегут куда то с криками оценки выставили, сд прошел УРА УРА
бля вот отвечаю прям так было | | | | Klaud (DoubLoop)
16 ноября 2011, 23:32
| | |
#266 (ПС)
| | | | |
17 ноября 2011, 08:12
| | |
#267 (ПС)
| | | | | Из Центра России
17 ноября 2011, 11:32
| | |
#268 (ПС)
| снилась хуйня какая то щас | | | | активный поль
17 ноября 2011, 11:51
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Коля Gitarist снилась хуйня какая то щас в баню бы тебя за лаконичность
тоже снилась хуйня какая-то нехарактерная вообще.
какие-то типы, вещества в пакетиках, тачки, стволы, этажи, кидалово.
чо за хрень воще, я даже кинч такой не смотрю ) | | | | Па - модному
17 ноября 2011, 12:36
| | |
#270 (ПС)
| куни мутил одногруппнице | | | | новый пользователь
17 ноября 2011, 14:04
| | |
#271 (ПС)
| сегодня мне приснился человек, которому ампутировали ноги, а потом он пытался меня убить и я никак не мог от него убежать | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 15:22
| | |
#272 (ПС)
| хах) автор, кстати, подобная же херня была. Настолько подробный сон приснился, что на следующий день появилась идея написать рассказ с unhappy end'ом. Но потом забил на это) | | | |
17 ноября 2011, 16:12
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Cheeva хах) автор, кстати, подобная же херня была. Настолько подробный сон приснился, что на следующий день появилась идея написать рассказ с unhappy end'ом. Но потом забил на это) Не много не понял тебя. | | | | активный пользователь
17 ноября 2011, 17:20
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро Блядь, недавно приснился какой-то ебанистический пиздец в стиле Стивена Кинга. Я проснулся и весь сон помнил от начала и до конца. Он был настолько ахуенным и реалистичным что пц.
Какой-то город, местность вроде как пустынная. В центре этой местности стоит толпа, человек эдак 100-200. Все в одинаковых одеждах и номерами на спине. Видать зеки или хуй знает. Ну и соответственно среди них я.
Какая-то пигилица информирует нас о том, что есть 4 дома. В которые попадут только 4 человека, тем самым выжив.
Из центра 4 дороги в разные стороны и дома нахдятся через километров 10 от центра.
Куда бежать и по какой дороге люди определяют самостоятельно. Дороги огромные, широкие и с препятствиями, впереди бегущих людей почти не видно.
На протяжении всего пути весят электронные транспоранты которые каждую минуту обновляют числа. Число которое высвечивается на транспоранте - впереди бегущий тебя человек. Соответственно ты знаешь кого тебе надо убить, чтобы он в дом по этой дороге не прибежал первым. Иногда люди попадают во всякие ловушки, или если они идут с медленной скоростью по ним просто стреляют с вышек.
И вот впереди меня высветилось число 10. Я издыхаясь догнал какого-то поцика и разбил его голову об булыжник.
Спустя 15 мин невероятного пути я попадаю в дом, там происходит что-то действительно странное, меня помещаю в какую-то камеру и что-то начинают делать.
Я вроде как выживаю и сон заканчивается.
Я расписал только процентов 40 от сна ибо совершенно все не помню.
Вообщем, можно рассказ написать, хули )
А вам, что снится? Говорю, что тоже детальный сон снился недавно по осени, что была идея рассказ на его основе написать интересный) | | | |
17 ноября 2011, 17:39
| | |
#275 (ПС)
| Пиздец какой-то уже неделю снится что падаю в какой то толи колодец толи яму,притом что когда падаю все так реалистично чуть бля ветерок перед ушами не свистит,а рядом всякие лица проплывают,знакомые предметы и тд.И еще когда падаю иногда ощущение такое физически чувствую будто все в пятки уходит,я уже заебался | | | | |