•••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | снилась работа, где я работал пиздюком и мне заплатили 1100 рублей за два дня  | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | альтушки - я ходил, крутился возле их точки (в городе таковая появилась), там играло их музло, они кружились во всём чёрном с рюшечками... я на одну засмотрелся, начал пропаливать бренд кроссовок - смотрю, со всех лавок на меня взор укорительный. пришлось отвернуться - и так уже лимит наглости был выбран. пошёл в другую сторону, глядь - а у меня кедины нет на одной ноге (мои классические puma basket чёрные), да и вообще, надет как бомжара; в худи в старом, в штанах, с худыми ногами (обычный мой лук). вообщем стало как-то стыдно, ну я и съебалси восвояси...
но вот интересный момент - по всей ихней точке были раскиданы туфли чёрные, мужские - гопницкие, а моей пумины баскет нигде нет. так вот вопрос к трактовщикам, прав я или нет, что не поддался на их чары альтушечьи и не надел их туфлю, или же наоборот, это могло бы дать мне некий буст, продвижение, новые горизонты? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от AYVSO альтушки - я ходил, крутился возле их точки (в городе таковая появилась), там играло их музло, они кружились во всём чёрном с рюшечками... я на одну засмотрелся, начал пропаливать бренд кроссовок - смотрю, со всех лавок на меня взор укорительный. пришлось отвернуться - и так уже лимит наглости был выбран. пошёл в другую сторону, глядь - а у меня кедины нет на одной ноге (мои классические puma basket чёрные), да и вообще, надет как бомжара; в худи в старом, в штанах, с худыми ногами (обычный мой лук). вообщем стало как-то стыдно, ну я и съебалси восвояси...
но вот интересный момент - по всей ихней точке были раскиданы туфли чёрные, мужские - гопницкие, а моей пумины баскет нигде нет. так вот вопрос к трактовщикам, прав я или нет, что не поддался на их чары альтушечьи и не надел их туфлю, или же наоборот, это могло бы дать мне некий буст, продвижение, новые горизонты? Твой сон вполне можно интерпретировать как внутренний конфликт между подлинностью и желанием вписаться в чуждую среду. Альтушки, одетые в черное с рюшечками, символизируют некую субкультуру или сообщество, которое тебя привлекло, но в то же время заставило чувствовать себя неуместным. Твоя потерянная кеда символизирует потерю опоры или ощущения уверенности в привычной обстановке, особенно в сравнении с их вычурным образом.
Туфли гопнического стиля, разбросанные по их точке, могут символизировать попытку навязать тебе что-то чуждое, смену идентичности или определённые стандарты, которые тебе не близки. Твоя неспособность найти свою собственную обувь намекает на ощущение потери собственной идентичности в окружении, которое на тебя давит.
То, что ты не надел чужую туфлю, можно трактовать как правильное решение: ты не поддался влиянию извне и сохранил свою индивидуальность, даже если в этот момент ты почувствовал себя некомфортно. Это может означать, что не стоит пытаться вписываться в окружение, которое не резонирует с твоей личностью. Буст или новые горизонты могли бы оказаться иллюзорными, ведь они потребовали бы от тебя отказа от своей аутентичности.
Таким образом, сон может подсказать, что лучше оставаться верным себе, несмотря на чувство стыда или неуместности, чем поддаваться давлению и менять себя ради краткосрочной выгоды или принятия. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от psalmokatara -Цитата от Шмых Сегодня опять снился университет, что нужно делать диплом, а у меня ничего неготово. Когда уже этот кошмарный сон перестанет сниться и тревожить меня? наверное после первого твоего рабочего дня Пускай лучше дальше универ снится. Завтра опять буду спать до победного, то есть как минимум до обеда. Тем более с таблеток рубит капитально
К слову мне и на следующий день тоже универ снился. Никогда такого не было, чтобы 2 дня подряд этот кошмар меня навещал
Заведующий кафедрой снился, чё-то там подписывал мне. Да ну его нафиг, вам это неинтересно, а мне и подавно | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | ничего не снится уже пол-года... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | снилось как ШМЫХ дрищет на толчке убийственно, весь туалет в говне был | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | не вижу сны... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Сегодня приснилось как у меня откуда то появилось до хрена своих денег и я с лота взял новый новороченный комп и всякую переферию к нему. Похоже он когда нибудь обречён стать реальностью | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Снился папа, царствие ему небесное | | | |
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | беспилотник, который охотился на меня | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от vadik_kot ничего врешь, собака. пенисы мужские тебе снятся каждую ночь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Я стал забывать свои сны очень быстро. То есть с утра я помню что-то отрывками, а потом эта информация пропадает. Возможно мне снится, что-то очень важное. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Снился Ант, возмущавшийся, что никто ему не подпевает. | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | По порядку: мне приснился муж, моей в прошлом любименькой, режиссер моего театрального кружка, в который ходил малым, новый бой на ринге, ксеноморфы (чужие), джиперс криперс. Не знаю какой псих портрет можно соcтавить на основе подобных сновидений  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Университет снился | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Снилось как 7 прекрасных женщин меня ласкают руками, облизывают и целуют мое тело, прижимаются ко мне разными частями своих нежных тел, трутся об меня и кончают, сладко стонут, кончают снова... | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | дед | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: Оттуда | мне снился сон как я вкусно покушал | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | что кто то одел мои очки | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от fackfack что кто то одел мои очки это был дед? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | страшный сон что лу ударил ядеркой по солнцу и повесили искуственное, какие-то рыбы искуственные заставили выращивать.. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Одноклассника убил. А потом ко мне пришла смерть с молотом и стукнула меня. Я проснулся. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от fackfack что кто то одел мои очки это был дед? я сказал :дедушка и проснулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Странный, неполиткорректный сон как-то снился. Снилось как будто бы я проснулся у себя в кровати, моя комната точь в точь. Встал подошел к шкафу с большим зеркалом напротив кровати. Смотря блядь, там мое лицо, те же самые черты славянские, только огромный орлиный нос на пол лица. Мне так грустно стало этого, это что получается я не ариец никакой, это был всего лишь сон. От грусти даже слезы из глаз покатилось. Погрустил, ну думаю похуй, ничего не поделать, остается только смириться и жить с этим.
Короче проснулся, но уже по настоящему, умылся там, какими-то делами занялся. Потом вот спортивными упражнениями заняться решил, ну там с гирей и т.д. Ну я как раз это делаю у зеркала т.к там места само много. Смотрю в зеркало, вижу свое отражение и думаю че за хуйня, у меня же турчебазый нос был, а щас нету. Что за бред происходит. Потом уже понял что мне эта хуйня приснилась. Неплохо меня это повеселило. Добавлено через 16 минут 24 секунды Наверное стоит оговорится что в реальности каких то расовых теорий я не придерживаюсь. Не считаю что славяне там превосходят какие то другие относительно развитые народы. Тут стоит посмотреть на украинский конфликт, явно не от большого ума украинцы воюют. Или вот на какой нибудь ДШРГ Русич, там тоже явно с интелектом не дружат. Но внешне да, славяне заебись выглядят. Тем этот сон и был еще забавнее.  |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 1 марта 2025 в 22:29.
| | | |