ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Снился Заги Бок и его песни, которые мне показалось написаны под ЛСД, а я их не понимал, т. к. не ел ЛСД... Какой-то закрученный сон.. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Месси с Роналду били в школьном спортзале мне по маленьким воротам, чтобы узнать, кто из них бьёт лучше. Роналду бил сильно, но на удобной для вратаря высоте, а Месси действовал хитрее, отчего и заслужил мою похвалу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2003 | Ахуеть, что вам снилось... Актуально больная тема | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Оксимирон, стоя рядом с Жиганом, вызвал меня на боксёрский поединок за то, что я его в интернете ругаю. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | приснилось сегодня под утро что меня мамка навечно в психушку закрыла, короче ужас... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Сидим в метро с подругой и мамой. Тут вдруг по телевизорам, которые в метро везде развешаны (почему-то) показывают футбольное поле, на котором стоял путло в середине, и к нему подошёл человек с револьвером и со словами "ты не оправдал надежды россиян". И тот берёт револьвер и стреляет себе в голову. Мои сопутницы заняты своим делом и не слушают этого. Я дёргаю их мол "вы гляньте, новости-то какие!". И пока я это делаю, вокруг начинает играть какая-то прикольная музыка, люди начинают идти радостные вокруг, обниматься, улыбаться, разноцветные воздушные шарики летать начинают вокруг. Очень позитивный сон. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Егор Кварц Сидим в метро с подругой и мамой. Тут вдруг по телевизорам, которые в метро везде развешаны (почему-то) показывают футбольное поле, на котором стоял путло в середине, и к нему подошёл человек с револьвером и со словами "ты не оправдал надежды россиян". И тот берёт револьвер и стреляет себе в голову. Мои сопутницы заняты своим делом и не слушают этого. Я дёргаю их мол "вы гляньте, новости-то какие!". И пока я это делаю, вокруг начинает играть какая-то прикольная музыка, люди начинают идти радостные вокруг, обниматься, улыбаться, разноцветные воздушные шарики летать начинают вокруг. Очень позитивный сон. | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Снилось, что ехал в маршрутке с Хованским и он мне всю дорогу доказывал, что он скуф, но было почему то очень похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Бывает снится как тусуюсь с медийными личностями, бывает снится что то жутко экстремальное. Но чаще всего снится как возвращаюсь назад в школу, в университет, в дурку, к курению. После таких реалистичных но нелепых снов очень рад просыпаться и вернуться к реальности | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мне приснилось, что мне бульдог хуй сосёт | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Снилось, как я покупал ящик вискаря ив каком-то магазине. И там два продавца докопались до моего кореша, типо он в жопе бутылку хочет сворованную пронести. Говорят нам нужно досмотр устроить. Начали кореша толкать в какую-то комнату, а он одному уебал, начали с ними драться, и я ящиком вискаря одному из них бошку в кашу разбил, прям мозги там вытекли все такое. И все. На этом сон закончился | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Каждый день мне снится кровь, снится кровь, монументальность принципов. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Приснилось, что я афроамериканка и меня отлюбили Уилл Смит и Снуп Догг. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Mdfckr Приснилось, что я афроамериканка и меня отлюбили Уилл Смит и Снуп Догг. Ты не спал | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Доброе утро -Цитата от Mdfckr Приснилось, что я афроамериканка и меня отлюбили Уилл Смит и Снуп Догг. Ты не спал Да конечно... От проникновения Уилла я проснулся | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Доброе утро -Цитата от Mdfckr Приснилось, что я афроамериканка и меня отлюбили Уилл Смит и Снуп Догг. Ты не спал Да конечно... От проникновения Уилла я проснулся Ну не спал бы | | | | by Tz
Регистрация: 29.04.2008 | Если есть Люди из которых шёл смысл про Вам плохое нисправедливое никогда ни рассказывайте Им про Ваши сны.
Чтобы сны хорошие сниться начали рассказывайте вслух о Создателе придумавшем сны и о Морфее хорошее справедливое вслух что Вы чувствуете Душами. | звуки во Вселенной | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Несколько раз снился университет, что нужно делать диплом, а у меня ничего не готово. Просыпался и с облегчением понимал, что это был всего лишь сон. Ненавижу универ, он мне наверное до конца жизни будет в кошмарных снах сниться | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | ナルト | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Научился просыпаться и контролировать свои сны. Если снится какая-то хуита, то я во сне понимаю что это хуита и сон и ПРИКАЗЫВАЮ сниться нормальной хуете. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | В отпуске спал пока не проснусь и в очередной раз заметил, утвердившись, да и многие другие подтверждают, что сны снятся если спишь долго, как раз перед пробуждением их много. В основном сплю по 7 часов - не снится ничего, а вот если около 9-10 часов, то там кино или бред | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Сон все тот же: иду по полю бескрайнему, русскому, за горизонт уходящему, вижу белого коня впереди, иду к нему, чую, что конь этот особый, всем коням конь, красавец, ведун, быстроног; поспешаю, а догнать не могу, убыстряю шаг, кричу, зову, понимаю вдруг, что в том коне – вся жизнь, вся судьба моя, вся удача, что нужен он мне как воздух, бегу, бегу, бегу за ним, а он все так же неспешно удаляется, ничего и никого не замечая, навсегда уходит, уходит от меня, уходит навеки, уходит бесповоротно, уходит, уходит, уходит… | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Крипл. Я удивился, что у него в телефонных заметках одни сплошные тексты. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Сон все тот же: иду по полю бескрайнему, русскому, за горизонт уходящему, вижу белого коня впереди, иду к нему, чую, что конь этот особый, всем коням конь, красавец, ведун, быстроног; поспешаю, а догнать не могу, убыстряю шаг, кричу, зову, понимаю вдруг, что в том коне – вся жизнь, вся судьба моя, вся удача, что нужен он мне как воздух, бегу, бегу, бегу за ним, а он все так же неспешно удаляется, ничего и никого не замечая, навсегда уходит, уходит от меня, уходит навеки, уходит бесповоротно, уходит, уходит, уходит… Белый конь - это героин. (белый цвет порошка, конь, потому что торгуют цыгане).
А то что уходит это хорошо. Держись | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | на прошлых выходных впервые за долгое время яркий запоминающийся сон был. снилась река Сим, прилегающие деревни, высокие склоны, и Уфа на горизонте, летний вайб, природа, кайф, как проснулся такое классное настроение было.
сегодня снился трешовый сон, будто я с бывшей и ее родней сидел на ее дне рождения, и забыл взять подарок. меня чуть ли не силком погнали за этим подарком, а самый сок был в том, что улица кишила какими-то динозаврами, которые жрали людей. атмосферно, динамично. | | | | |