Луганск Rulezz
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Какаето Глактика, Планета ЗЕМЛЯ, Европа, Украина, Луганск, а там уже я где то... |
24 марта 2009, 09:10
| | |
#76 (ПС)
| пиздаболы которые пишут тут Автор Олень))) | | | | no joke
24 марта 2009, 09:50
| | |
#77 (ПС)
| не нравится её современная популярность среди личностей, не знающих корней этой самой культуры. | | | | [!blef]
24 марта 2009, 22:53
| | |
#78 (ПС)
| кто только не слушает рэп сейчас...и половина из них слушает только Центр похоже)
ничего против центра не имею, но просто после него музыку этого стиля стали слушать даже те, кто почти понятия не имеет о самой культуре... ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | новый пользователь
25 марта 2009, 00:41
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от ~Tk кто только не слушает рэп сейчас...и половина из них слушает только Центр похоже)
ничего против центра не имею, но просто после него музыку этого стиля стали слушать даже те, кто почти понятия не имеет о самой культуре... ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) Это произошло еще задолго до Центра. | | | | нормальный пользователь
25 марта 2009, 01:08
| | |
#80 (ПС)
| аааа бесят всякие олени, плюшевые гангстеры мля, которые создают такие темы типа"а за кого ты: За Блудз или за Крипс". Много такой фигни видел вконтакте, и от этого они себя считают невьебенно крутыми, прям 10-летние хастла ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) | | | |
25 марта 2009, 04:48
| | |
#81 (ПС)
| всякие малолетние гангста слушатели, т.е. контингент слушателй. и ещё попса которая косит под хип-хоп. вот | | | | активный пользователь
31 октября 2024, 23:19
| | |
#82 (ПС)
| Мне не нравится что в рэпе сейчас меньше жизни стало и люди вкладывают гораздо меньше души в него чем это было тогда когда это всё только начиналось. Все эти безликие аранжировки, фишки содраные с оригинала, меркантильность неадекватная, чувство собственной значимости на ровном месте, поголовное оскатинивание вообще всей этой движухи, ну это одним словом никуда не годится. Все не то что живут музыкой, такое чувство что все опражняются музыкой и для многих это совершенно нормально. Не могут ничего извлечь путного из всего этого, девиз хлеба и зрелищ как главный двигатель всей этой канители | | | | Baracota
2 ноября 2024, 10:08
| | |
#83 (ПС)
| Не нравится подход к делу. Многие делают тупо на отъебись, кому то песня надоедает уже на стадии создания и доводится до конца уже не с должным подходом. Многие забивают на
элементарно необходимое качество (понятно, что есть грязь, трэш, андер, все дела... но трек должен быть слушабельным так или иначе, для ЛЮДЕЙ же делаешь, а не для скота). Много кто не стремится развиваться до нормального уровня, да и вообще артистами себя не считают (наверное стесняются))) и делают, как они любят говорить, "для себя". Навалом людей с очень консервативными взглядами на музыку и банально из-за этого отставшими в прогрессе (и зачастую в собственном развитии). Много неумелого байта (ну спизди ты красиво, напрягись, включи фантазию, ё-маё, так и так музло - это переработка!)). И вот из-за этого всего очень много шлака, среди которого найти действительно что то стоящее всё труднее (благо еще хоть как то помогают алгоритмы на площадках). | | | |
4 ноября 2024, 01:43
| | |
#84 (ПС)
| | | | | ♫
4 ноября 2024, 01:50
| | |
#85 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 ноября 2024, 15:40
| | |
#86 (ПС)
| В хип-хоп культуре не может быть чего-то, что не нравится. Не нравиться может только хип-хоп бескультурие. ![miha](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/miha.gif) | | | | ㅤ
8 ноября 2024, 15:45
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Липинский Евгений В хип-хоп культуре не может быть чего-то, что не нравится. Не нравиться может только хип-хоп бескультурие. ![miha](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/miha.gif) так разве хх, это не культура угашенных негров обрыганов из южного бронкса ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | активный пользователь
8 ноября 2024, 16:16
| | |
#88 (ПС)
| Нет. | | | | активный пользователь
9 ноября 2024, 10:36
| | |
#89 (ПС)
| Не нравятся олды которые закрываются в своем мини мирке где условный влад валов король и бог, а все что было позже не имеет право на существование. Типа сами определяют что есть хипхоп а что нет, гейткипинг есть такое понятие ещё. Вот это вот все | | | | Чудо-чудо колотушки!
17 ноября 2024, 02:03
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от пиротехник Не нравятся олды которые закрываются в своем мини мирке где условный влад валов король и бог, а все что было позже не имеет право на существование. Типа сами определяют что есть хипхоп а что нет, гейткипинг есть такое понятие ещё. Вот это вот все Согласен, всякие радикалы - такое себе. Но, с другой стороны, бумбэп и вообще всякий классический рэп в РФ ныне вообще не котируется, всем нужны всякие вот эти завывания под трэпо-хаусо-непонятно какие биты, чаще всего с навязчивым автотюном. Да ради бога, если это кому-то нравится, ничего против не имею. Но почему рэп в стиле того же Валова уже интересен только какой-то внутренней тусовки?
Я периодически слышу новые громкие рэп-треки из США, и там очень много прям такого классического рэпа 90-х. Чаще всего, вест-коуст формата. У них и всякое такое молодёжное, что вам нравится, тоже вполне популярно. И у меня возникает вопрос - а чем мы хуже-то? Почему у нас монополия в рэпе на эти молодёжные трэпо-автотюновые "прыгалки" или "любовки"? | | | | активный пользователь
17 ноября 2024, 03:12
| | |
#91 (ПС)
| Кого ебет чужое горе | | | | активный пользователь
21 ноября 2024, 13:35
| | |
#92 (ПС)
| Сам рэп уже не нравится, смотрю на кумиров, признанных авторитетов и думаю чё за нах**? Они уголовники, рецедивисты, читают про наркотики, шлюх, про всякую низменную залупу и я что должен пресмыкаться перед ними? Почему они на высоте а не я? Мир не нравится к слову тоже. Всё тут по дебильному как то устроено. Нигде нет порядка и достойных вещей. Я брошен один самому себе и должен играть по чужим правилам. Мне это тоже не нравится епты мля | | | | |