Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2001, 16:11
Домашняя страница Отправить сообщение для sate1 с помощью AIM Отправить сообщение для sate1 с помощью Yahoo
  #1 (ПС)
Что вам надо от этого форума?
Не очень понимаю вас. Что вам надо от этого форума?? зачем вам это? Что вы видите НУЖНОГО для себя в этом форуме?.....может вам просто больше некуда пойти??...Я например не вижу нормальной атмосферы тут...очень тут как то...неоправданно пафосно...неврубчиво и расплывчато...

мне кажется те люди которым действительно тут нечего делать не обидятся на меня....остальных прошу прощение - это мое мнение...

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2001, 18:12
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2 (ПС)
бля, ты три тему закинул.. а смысл один.. ну чтож, закинь еще десяток ? предлагаю названия:
1."Вы уверены что этот форум вам нужен" ?
2. "С чего вы решили что вы уверены?"
3. "Почему вы думаете что именно вы решили что вам этот форум нужен?"
4."Наиздели ли вы когда решили что вы уверены что вам нужен этот форум?"
PS - извиняюсь перед модерами, но так как тема ( я полагаю) не проживет и суток то ничегго страшного... а ?

BTC33
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2001, 19:11
  #3 (ПС)
sate1
poslushaj a maz-m prav,kak tolko takih sjuda puskajut?
ti gonish.....ti bi esho 10 tem sakinul.......
i woobshe nahren ti sdes pojawilsja esli takoj shrot skasat hotel?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2001, 19:52
Домашняя страница Отправить сообщение для sate1 с помощью AIM Отправить сообщение для sate1 с помощью Yahoo
  #4 (ПС)
Maz-m.....есть вариант что все эти вопросы действительно не повредят!=)....вообщем тебе виднее... 749 сообщений которые ты отправил в этот форум наверное сами за себя говорят!=)....насчет темы номер 3....поставь пожалуйста на голосование ты... если уж ты согласен с тем что это неповредит ! Это уже из разряда просьб!.....

SHARP прости ты как то уж больно следуешь за общественными массами......ну то есть наверное всем понятно за какими!=)

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2001, 00:07
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #5 (ПС)
что касается моих сообщений ( кол-во) так и яв других форумах время убиваю. Голосование... третья тема интересна сама по себе.. Странная забота о нас с твоей стороны.. тебе это надо ? вопросы твои не повредят особо, но пользы от ни, поверь никакой. Куда лучше было бы, если б ты кратко и лаконично свою мывсль выразил в одной теме..

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2001, 01:21
  #6 (ПС)
Maz-M .....вопросы круче чем ответы....они рождают мысль ..ответ замыкает ее...!Твои сообщения здесь и в других форумах в любом случае говорят о том что для тебя этот форум важнее чем для меня...так что считай что я в основном к тебе и обращался со всеми темами...

далее лаконично моя мысль такова - разговоры ничто...я уже говорил они продвигают невопрос но не ту часть аудитории для которой это расчитано(раскрывать не буду все лаконично)..даже вопросы без ответов были бы интересней на мой взгляд...это развивало бы стайл(если копнуть) каждого учасника...далее круто было бы всем заиметь другой подход к оценке творчесвта...все строится на идеологии а не на технике рисунка(ну техника разумеется тоже может быть важна в этом случае)...так что скечи не очень интересный раздел...интересней уже готовые работы...

далее насчет заботы я что то сделал для этой индустрии в составе БТК и продолжаю в 13 СТБ ....так что я ко всем учасникам движения отношусь очень положительно....просто хочется чтобы оно было....в большей степени чем разговоры о нем...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2001, 02:16
  #7 (ПС)
> Что вам надо от этого форума?? зачем вам это? Что вы видите НУЖНОГО для себя в этом форуме?

чтоб ты мог прийти и сказать:

это развивало бы стайл(если копнуть) каждого учасника...далее круто было бы всем заиметь другой подход к оценке творчесвта...все строится на идеологии а не на технике рисунка(ну техника разумеется тоже может быть важна в этом случае)...так что скечи не очень интересный раздел...интересней уже готовые работы... далее насчет заботы я что то сделал для этой индустрии в составе БТК и продолжаю в 13 СТБ ....так что я ко всем учасникам движения отношусь очень положительно....просто хочется чтобы оно было....в большей степени чем разговоры о нем...

Закрытая тема