активный пользователь
22 октября 2009, 23:58
| | |
#176 (ПС)
| Сегодня только в новостях по первому показывали, как Медведев говорил о том, что неплохо было бы таджиков поболее в Россию пустить. | | | | в Бане
23 октября 2009, 00:41
| | |
#177 (ПС)
| а почему в списке автора нет русских? | | | | |||||||||||||||||||||||
23 октября 2009, 01:05
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric -Цитата от Collapse просветление? не скорее личный опыт я о том, что ты себя сам тут вел на форуме как мудак последний, а тут вдруг такая здравость мысли. | | | | Low-Budget Rekudz
23 октября 2009, 11:50
| | |
#179 (ПС)
| приношу извенения всей еврейской нации!
моя класуха в школе была еврейкой. ну ссука! не в грабеже дело, а в ее ебаных принципах! СДОХНИ СУКА! (она еще и мою любимую довела)
но это хуйня. я ненавижу скинов и остальных долбоёбов расистов, которых кстати больше половины ТУТ сидит.
"Братья! Слово "ниггер" придумали белые, что бы обижать нашу рассу, и напоминать нам о рабстве. Давайте будем избегать рассистких нападок... и да, кстати, напомните мне забрать белье у того желтожопого косоглазого китайца..."
я не делю по цвету и расе. для меня все равны. | | | | Новейший пользователь
23 октября 2009, 16:39
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от селя приношу извенения всей еврейской нации!
моя класуха в школе была еврейкой. ну ссука! не в грабеже дело, а в ее ебаных принципах! СДОХНИ СУКА! (она еще и мою любимую довела)
но это хуйня. я ненавижу скинов и остальных долбоёбов расистов, которых кстати больше половины ТУТ сидит.
"Братья! Слово "ниггер" придумали белые, что бы обижать нашу рассу, и напоминать нам о рабстве. Давайте будем избегать рассистких нападок... и да, кстати, напомните мне забрать белье у того желтожопого косоглазого китайца..."
я не делю по цвету и расе. для меня все равны. чувак видно первый раз в инет залез | | | | в Бане
23 октября 2009, 17:55
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от MC Sollo -Цитата от Danchito обьективно цыган можно ненавидеть, самый паразитический народ.не учатся, не работают, налогов не платят, лишь паразитируют
но я вообщем то ровно к ним отношусь а вот ненависть к евреям и кавказцам мне не понятна. Кавказцы в России как цыгане в большинстве своём.
А евреи это зло вселенского маштаба вообще, ну поймите блин ни не с того ни с сего же блядь холокост был - ну не пытаются просто так народ целый ебануть ради прикола..не получилось к сожалению ты книги почитай, Ремарка того же, немца. Может перестанешь чепуху молоть и поймёшь почему холокост случился Ремарк твой жидок ебаный. Такой же немец, как Лужков и Троцкий русские например.
Холокост случился из за того, что у народа Германии толерантность ваша любимая дошла до предела.
Когда жиды сели в правительство, заняли весь бизнес, культуру, медицину и сместили абсолютно всех людей коренной национальности на всех самых важных постах государтсва, они начали грабить страну и планировали геноцид всех местных гоев.
Национал социалисты- люди которые были немцами и были недовольны антинародной политикой подвергались репрессиям и расстрелам. Образ патриота с помощью абсолютной пропаганды через жидовские СМИ был смешан с образом врага народа.
Сейчас ФСБ совместно с Массад проводят в России такие же операции- в уме большинства тупорылых кусков мяса образ националиста очернён образом врага народа- лысого тупого мудака который режет ни в чём неповинных гостей с кавказа.
Вся современная навязанная жидами культура пропагандирует равенство и братство, кровосмешение и прожигание жизни. Русские гордый и непокорный народ, рабов из них, типо как например из поляков, не получится. Соответственно их надо уничтожить.
Алкоголь, табак, наркотики, генномодифицированные продукты- демография пошла на убыль. План работает.
А вместо нас на этой территории планируют разместить хачей- дикий бескультурный варварский скот- который хорошо плодится, тупорылый и усердно работает. Плюс они ещё должны своей гнилой спермой подосрать окончательно генофонд нации. А потом ебанут и их тоже. Добавлено через 9 минут 59 секунд -Цитата от селя приношу извенения всей еврейской нации!
я не делю по цвету и расе. для меня все равны. Ты может маленький и не знаешь, но у христиан есть библия- и там учат добру, терпимости, всякие сказки про то как бог создал землю и тд.
А у евреев есть тора и талмуд- где учат управлять людьми, учат ненавидеть всех не евреев, там прямо грубо говоря про ТЕБЯ написано что ты мудак и при любой возможности тебя мудака надо ограбить и убить, потому что ты не человек - только евреи люди.
И у нас сказки про иванушку дурачка типо про лягушек да, а у них сказки про то как охуенно можно заразить чумой народ на огромной територии - и когда они там все передохнут можно даже без войны прийти и занять и разграбить всю территорию.
Вот такие пидоры - отвечаю блядь !!! Если кто то считает что это негуманно аморально и этого не может быть- напомню что 50 лет назад вторая мировая война была, и сейчас повсюду в мире едут локальные войны и люди гниют в ямах и им отрезают головы- и если твоя жизнь это дом, учёба, работа, семья то это блядь не значит что мир такой светлое и прекрасное место. 21 век это конечно слава богу уже не так хуйня - где тебя могли на куски рвать чтоб толпу порадовать, но пиздатого тоже мало.
Есть народ - который на протяжении многих тысяч лет живёт варваркими фанатическими традициями своей больной религии и реально хочет всех ебануть. Еврейский фашизм это не сказки |
Последний раз редактировалось MC Sollo, 23 октября 2009 в 18:08.
| | | Ave
24 октября 2009, 00:01
| | |
#182 (ПС)
| солло, тебя евреи в зад поебали что ли? | | | | в погоне за смыслом...
24 октября 2009, 00:14
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC аналогичная ситуация у меня в юго-востоке.
понаехали,только не Москвичи | | | | 옮기다
24 октября 2009, 00:26
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от MC Sollo
Кавказцы в России как цыгане в большинстве своём.
А евреи это зло вселенского маштаба вообще, ну поймите блин ни не с того ни с сего же блядь холокост был - ну не пытаются просто так народ целый ебануть ради прикола..не получилось к сожалению ты книги почитай, Ремарка того же, немца. Может перестанешь чепуху молоть и поймёшь почему холокост случился Ремарк твой жидок ебаный. Такой же немец, как Лужков и Троцкий русские например.
Холокост случился из за того, что у народа Германии толерантность ваша любимая дошла до предела.
Когда жиды сели в правительство, заняли весь бизнес, культуру, медицину и сместили абсолютно всех людей коренной национальности на всех самых важных постах государтсва, они начали грабить страну и планировали геноцид всех местных гоев.
Национал социалисты- люди которые были немцами и были недовольны антинародной политикой подвергались репрессиям и расстрелам. Образ патриота с помощью абсолютной пропаганды через жидовские СМИ был смешан с образом врага народа.
Сейчас ФСБ совместно с Массад проводят в России такие же операции- в уме большинства тупорылых кусков мяса образ националиста очернён образом врага народа- лысого тупого мудака который режет ни в чём неповинных гостей с кавказа.
Вся современная навязанная жидами культура пропагандирует равенство и братство, кровосмешение и прожигание жизни. Русские гордый и непокорный народ, рабов из них, типо как например из поляков, не получится. Соответственно их надо уничтожить.
Алкоголь, табак, наркотики, генномодифицированные продукты- демография пошла на убыль. План работает.
А вместо нас на этой территории планируют разместить хачей- дикий бескультурный варварский скот- который хорошо плодится, тупорылый и усердно работает. Плюс они ещё должны своей гнилой спермой подосрать окончательно генофонд нации. А потом ебанут и их тоже. Добавлено через 9 минут 59 секунд -Цитата от селя приношу извенения всей еврейской нации!
я не делю по цвету и расе. для меня все равны. Ты может маленький и не знаешь, но у христиан есть библия- и там учат добру, терпимости, всякие сказки про то как бог создал землю и тд.
А у евреев есть тора и талмуд- где учат управлять людьми, учат ненавидеть всех не евреев, там прямо грубо говоря про ТЕБЯ написано что ты мудак и при любой возможности тебя мудака надо ограбить и убить, потому что ты не человек - только евреи люди.
И у нас сказки про иванушку дурачка типо про лягушек да, а у них сказки про то как охуенно можно заразить чумой народ на огромной територии - и когда они там все передохнут можно даже без войны прийти и занять и разграбить всю территорию.
Вот такие пидоры - отвечаю блядь !!! Если кто то считает что это негуманно аморально и этого не может быть- напомню что 50 лет назад вторая мировая война была, и сейчас повсюду в мире едут локальные войны и люди гниют в ямах и им отрезают головы- и если твоя жизнь это дом, учёба, работа, семья то это блядь не значит что мир такой светлое и прекрасное место. 21 век это конечно слава богу уже не так хуйня - где тебя могли на куски рвать чтоб толпу порадовать, но пиздатого тоже мало.
Есть народ - который на протяжении многих тысяч лет живёт варваркими фанатическими традициями своей больной религии и реально хочет всех ебануть. Еврейский фашизм это не сказки тебе в соседний раздел нужно, с таким воображением только стихи писать | | | | EX-metaphysics
24 октября 2009, 01:51
| | |
#185 (ПС)
| да во всем и виновата толерантность!
а и девольвация постоянная | | | | в Бане
24 октября 2009, 10:29
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Цезарь солло, тебя евреи в зад поебали что ли? Нет- они просто хотят убить меня и мою семью и моих друзей и мой народ -Цитата от mal de mer -Цитата от MC Sollo -Цитата от Парень из Сакраменто
ты книги почитай, Ремарка того же, немца. Может перестанешь чепуху молоть и поймёшь почему холокост случился Ремарк твой жидок ебаный. Такой же немец, как Лужков и Троцкий русские например.
Есть народ - который на протяжении многих тысяч лет живёт варваркими фанатическими традициями своей больной религии и реально хочет всех ебануть. Еврейский фашизм это не сказки тебе в соседний раздел нужно, с таким воображением только стихи писать Это не воображение - любой образованный человек это знает.
Нужно интересоватся другими религиями. И вообще интересоватся миром в котором живёшь | | | | пососёмся?
24 октября 2009, 10:48
| | |
#187 (ПС)
| ёоу эм ти ви | | | | в Бане
24 октября 2009, 10:51
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто ёоу эм ти ви парень из сакраменто, чует моё сердце ты будешь плакать когда Иран ебанёт ядерной ракетой по ебаному израилю, и орда арабов будет рвать на куски остатки жидков пытающихся спастись | | | | Dolce far niente
24 октября 2009, 11:02
| | |
#189 (ПС)
| незнание значения слова "толерантный" | | | | На фото фея Bree Olson
24 октября 2009, 11:03
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Парень из Сакраменто ёоу эм ти ви парень из сакраменто, чует моё сердце ты будешь плакать когда Иран ебанёт ядерной ракетой по ебаному израилю, и орда арабов будет рвать на куски остатки жидков пытающихся спастись вообще-то арабы и евреи - это всё-равно, что русские и украинцы, то есть разницы как таковой нету, так что не понятно, зачем ты арабов противопоставляешь евреям... | | | | в Бане
24 октября 2009, 11:03
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Latooler -Цитата от MC Sollo -Цитата от Парень из Сакраменто ёоу эм ти ви парень из сакраменто, чует моё сердце ты будешь плакать когда Иран ебанёт ядерной ракетой по ебаному израилю, и орда арабов будет рвать на куски остатки жидков пытающихся спастись вообще-то арабы и евреи - это всё-равно, что русские и украинцы, то есть разницы как таковой нету, так что не понятно, зачем ты арабов противопоставляешь евреям... Ну ты бля ваще... у меня слов нет )))
Да и 80 % тут ваще такие же умные походу ))) | | | | Reckless Gremlin
24 октября 2009, 11:04
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Парень из Сакраменто ёоу эм ти ви парень из сакраменто, чует моё сердце ты будешь плакать когда Иран ебанёт ядерной ракетой по ебаному израилю, и орда арабов будет рвать на куски остатки жидков пытающихся спастись Мне кажется, что ты параноик. Но круто то что ты переживаешь за свой народ)
Я Люблю Евреев) Ван Лав) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Latooler -Цитата от MC Sollo -Цитата от Парень из Сакраменто ёоу эм ти ви парень из сакраменто, чует моё сердце ты будешь плакать когда Иран ебанёт ядерной ракетой по ебаному израилю, и орда арабов будет рвать на куски остатки жидков пытающихся спастись вообще-то арабы и евреи - это всё-равно, что русские и украинцы, то есть разницы как таковой нету, так что не понятно, зачем ты арабов противопоставляешь евреям... Ты Пиздец) Василий) Выиграл, держи блять | | | | пошелтысамнахуй
24 октября 2009, 11:06
| | |
#193 (ПС)
| Солло с Дримом тут явно палку перегибают | | | | На фото фея Bree Olson
24 октября 2009, 11:07
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Latooler -Цитата от MC Sollo
парень из сакраменто, чует моё сердце ты будешь плакать когда Иран ебанёт ядерной ракетой по ебаному израилю, и орда арабов будет рвать на куски остатки жидков пытающихся спастись вообще-то арабы и евреи - это всё-равно, что русские и украинцы, то есть разницы как таковой нету, так что не понятно, зачем ты арабов противопоставляешь евреям... Ну ты бля ваще... у меня слов нет )))
Да и 80 % тут ваще такие же умные походу ))) Я конечно понимал, что ты пиздецкий ненавистник всего нерусского, но мне здается, что не я умный, это просто ты тупой . Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Ardour -Цитата от MC Sollo -Цитата от Парень из Сакраменто ёоу эм ти ви парень из сакраменто, чует моё сердце ты будешь плакать когда Иран ебанёт ядерной ракетой по ебаному израилю, и орда арабов будет рвать на куски остатки жидков пытающихся спастись Мне кажется, что ты параноик. Но круто то что ты переживаешь за свой народ)
Я Люблю Евреев) Ван Лав) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Latooler -Цитата от MC Sollo
парень из сакраменто, чует моё сердце ты будешь плакать когда Иран ебанёт ядерной ракетой по ебаному израилю, и орда арабов будет рвать на куски остатки жидков пытающихся спастись вообще-то арабы и евреи - это всё-равно, что русские и украинцы, то есть разницы как таковой нету, так что не понятно, зачем ты арабов противопоставляешь евреям... Ты Пиздец) Василий) Выиграл, держи блять Ага, походу для многих здесь открытие, что евреи и арабы по сути одно и тоже... | | | | в Бане
24 октября 2009, 11:09
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от вовкабигги Солло с Дримом тут явно палку перегибают Я просто пытаюсь открыть людям глаза, я не заставляю никого слепо верить в античеловеческие заговоры- просто хочу чтобы люди знали и такую позицию.
Вообще любой христианин должен ненавидеть жидков как ни крути )
Римская империя была против жидов, из Англии хотели изгнали жидов, из Испании изгнали жидов, Германия вообще пыталась их всех убить, Сталин расстреливал жидов.
Ну не просто так же - не из за того что им пейсы не нравились- неверно серъёзная причина то должна быть нет ? | | | | .
24 октября 2009, 11:10
| | |
#196 (ПС)
| ненависть к русскому народу | | | | Reckless Gremlin
24 октября 2009, 11:10
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Latooler -Цитата от MC Sollo -Цитата от Latooler
вообще-то арабы и евреи - это всё-равно, что русские и украинцы, то есть разницы как таковой нету, так что не понятно, зачем ты арабов противопоставляешь евреям... Ну ты бля ваще... у меня слов нет )))
Да и 80 % тут ваще такие же умные походу ))) Я конечно понимал, что ты пиздецкий ненавистник всего нерусского, но мне здается, что не я умный, это просто ты тупой . Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Ardour -Цитата от MC Sollo
парень из сакраменто, чует моё сердце ты будешь плакать когда Иран ебанёт ядерной ракетой по ебаному израилю, и орда арабов будет рвать на куски остатки жидков пытающихся спастись Мне кажется, что ты параноик. Но круто то что ты переживаешь за свой народ)
Я Люблю Евреев) Ван Лав) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Latooler
вообще-то арабы и евреи - это всё-равно, что русские и украинцы, то есть разницы как таковой нету, так что не понятно, зачем ты арабов противопоставляешь евреям... Ты Пиздец) Василий) Выиграл, держи блять Ага, походу для многих здесь открытие, что евреи и арабы по сути одно и тоже... бля, ну допустим я долбайоб конченый. обоснуй свою точку зрения, мне реально интересно | | | | пошелтысамнахуй
24 октября 2009, 11:12
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от вовкабигги Солло с Дримом тут явно палку перегибают Я просто пытаюсь открыть людям глаза, я не заставляю никого слепо верить в античеловеческие заговоры- просто хочу чтобы люди знали и такую позицию.
Вообще любой христианин должен ненавидеть жидков как ни крути )
Римская империя была против жидов, из Англии хотели изгнали жидов, из Испании изгнали жидов, Германия вообще пыталась их всех убить, Сталин расстреливал жидов.
Ну не просто так же - не из за того что им пейсы не нравились- неверно серъёзная причина то должна быть нет ? Я базарю к тому что жидам, то как раз нахуй не надо нас уничтожать, так как если верить всем теориям заговоров, то работать как никрути ГОИ должны... А хачей они не смогут как нас держать в упряжке, те быстро блядь джихад обьявят | | | | в Бане
24 октября 2009, 11:14
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Latooler -Цитата от MC Sollo -Цитата от Latooler
вообще-то арабы и евреи - это всё-равно, что русские и украинцы, то есть разницы как таковой нету, так что не понятно, зачем ты арабов противопоставляешь евреям... Ну ты бля ваще... у меня слов нет )))
Да и 80 % тут ваще такие же умные походу ))) Я конечно понимал, что ты пиздецкий ненавистник всего нерусского, но мне здается, что не я умный, это просто ты тупой . Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Ardour -Цитата от MC Sollo
парень из сакраменто, чует моё сердце ты будешь плакать когда Иран ебанёт ядерной ракетой по ебаному израилю, и орда арабов будет рвать на куски остатки жидков пытающихся спастись Мне кажется, что ты параноик. Но круто то что ты переживаешь за свой народ)
Я Люблю Евреев) Ван Лав) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Latooler
вообще-то арабы и евреи - это всё-равно, что русские и украинцы, то есть разницы как таковой нету, так что не понятно, зачем ты арабов противопоставляешь евреям... Ты Пиздец) Василий) Выиграл, держи блять Ага, походу для многих здесь открытие, что евреи и арабы по сути одно и тоже... Я не адский ненавистник всего нерусского )
Но арабы адские ненавистники евреев это как бы не обсуждается,
вот например ознаокмся http://www.gazeta.ru/2005/10/27/oa_175705.shtml
Ахмадинежад ну один из САМЫХ уважаемых арабами человек | | | | На фото фея Bree Olson
24 октября 2009, 11:15
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Ardour -Цитата от Latooler -Цитата от MC Sollo
Ну ты бля ваще... у меня слов нет )))
Да и 80 % тут ваще такие же умные походу ))) Я конечно понимал, что ты пиздецкий ненавистник всего нерусского, но мне здается, что не я умный, это просто ты тупой . Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Ardour
Мне кажется, что ты параноик. Но круто то что ты переживаешь за свой народ)
Я Люблю Евреев) Ван Лав) Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Ты Пиздец) Василий) Выиграл, держи блять Ага, походу для многих здесь открытие, что евреи и арабы по сути одно и тоже... бля, ну допустим я долбайоб конченый. обоснуй свою точку зрения, мне реально интересно Тут не может быть точек зрения, поэтому и нечего обосновывать, так как это факт.
Если тебя интересует вопрос, то поищи в гугле что-то вроде, "Семиты", или "родство евреев и арабов". | | | | |