|||||||||||||||||||||||
20 октября 2009, 18:50
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Комптон Почему такая озлобленность к украинцам, прибалтам, евреям, кавказцам, неграм, китайцам? Неужели нельзя жить без ненависти? И если вы считаете, что какой-то там еврей отбирает у вас ваш хлеб, находясь на высоких должностных постах, или кавказец травит ваших детей нехорошими веществами, а украинец либо прибалт оскверняет честь ваших дедов, когда начинает говорить о том, что боролся за независимость своего народа во Второй мировой войне, то со стороны складывается впечатление, что что-то здесь не так.
Давайте уважать другие народы, их историю и культуру, ведь на ненависть тоже отвечают ненавистью, и это путь в тупик. Как говорится, хороших людей всё же больше, чем плохих, и если человек плохой, то за свои поступки ему всё равно прийдется отвечать.
Мир, добро и любовь  . Потому, что уважение должно быть взаимным. Многие из тех, о ком ты написал, не чтят русскую культуру, русских людей, стараясь навязать свой порядок. И, кстати, по сравнению с теми же кавказцами, русский человек через край толерантен  | | | | Ave
20 октября 2009, 18:51
| | |
#77 (ПС)
| учусь в универе где оч много кавказцев, всегда старался быть к ним толерантным. мудаков везде хватает и если я вижу мудака, то его национальность для меня не играет никакой роли... среди кавказцев кстати встречал не одного оч хорошего человека. а вот мода на 14 88 и ситуация в стране в целом, особенно среди молодежи напрягает значительно больше, обидно за дураков-соотечественников...
тема эта на форуме конечно хуй знает в какой раз мусолится... о, вот еще че хотел сказать - а откуда вообще ненависть к евреям и с чем она связана? просто даже никогда особо не мог понять откуда это идет, не так их много вокруг вроде, да и незаметны они тем более (в отличии от тех же кавказцев) | | | | КОТ
20 октября 2009, 18:52
| | |
#78 (ПС)
| - Что вам мешает быть толерантными к другим нациям? Жиды | | | |
20 октября 2009, 18:59
| | |
#79 (ПС)
| Ничего. Я толерантен к другим! | | | | |||||||||||||||||||||||
20 октября 2009, 18:59
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Автор Рассказов Испытываю искреннюю агрессивность по отношению к хачикам, азерам, чеченцам и прочим аналогичным народам.
Как они к нам , так и мы к ним.   аналогичная ситуация.
Но, говном ведут себя в основном молодые представители наций. И приходится всех ненавидеть, всмысле по возрастам 
Вот я почему скажем хачей и чурок не терплю - потому что молодёжь их ведёт себя как говно. Я не боюсь сейчас так резко выражаться, потому что на моей памяти ни один хач не вёл себя по-нормальному, моральные принципы для них вообще ничто по-моему. Короче вся нерусская молодёжь - такое говно, что и трогать противно. Если будет исключение из моих убеждений - покажите, и я обдумаю свои дальнейшие действия. Не, братан, есть-есть. Но их катастрофически мало, и это больше азиаты, например, чем кавказцы. У меня у самого есть примеры нормальных людей - узбеков там, корейцев, да и татары нет-нет, попадаются вполне здоровские. Но их мало.
Я, кстати, долгое время прожил в Узбекистане, точнее 17 лет, и могу сказать точно, ебанутые там есть, но они в основном с областей. В Ташкенте, например, вполне себе живут нормально русаки, таджики, узбеки, корейцы, татары. Хотя, естественно, о толерантности говорить не приходится. Могут влегкую игнорировать там, в магазине, продавая узбеку, который за тобой стоял в очереди. Ну это как себя поставишь. Да и обидно мне, к примеру, было когда на базаре там слышал в отношении русских людей фразы, типа: "Езжай своя Россия!". Нет, её, толерантности-то. По крайней мере на территории СНГ. Да и не нужна она. Взаимоуважение нужно. Толерантность - нахуй. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Ридл Гатофель - Что вам мешает быть толерантными к другим нациям? Жиды свежо  | | | | i'am not a robot
20 октября 2009, 19:14
| | |
#81 (ПС)
| Почему то вспомнилось это  | | | | [MEMORANDUM]
20 октября 2009, 19:16
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Meteraise Почему то вспомнилось это  ахах, прикольно  | | | | плотный звук басов
20 октября 2009, 20:13
| | |
#83 (ПС)
| негров как и расизма не должно быть  | | | | Cletus Kasady
20 октября 2009, 20:18
| | |
#84 (ПС)
| Просто белоснежки завидуют, что у нигеров большие хуи | | | |
20 октября 2009, 20:24
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Carnage Просто белоснежки завидуют, что у нигеров большие хуи да большим хуям нечего завидовать, с ними тоже проблем хватает
начнём с того что их некуда девать, ибо для них большие утробы нужны, а у нас в России девушки в основном недоедают и выглядят очень стройно с небольшими попками, в которые требуются приборы среднестатистической величины, а никак не большие хуи негров, которые в основном для бигмаковых американских обезьян предназначены | | | |
20 октября 2009, 20:32
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Carnage Просто белоснежки завидуют, что у нигеров большие хуи да большим хуям нечего завидовать, с ними тоже проблем хватает
начнём с того что их некуда девать, ибо для них большие утробы нужны, а у нас в России девушки в основном недоедают и выглядят очень стройно с небольшими попками, в которые требуются приборы среднестатистической величины, а никак не большие хуи негров, которые в основном для бигмаковых американских обезьян предназначены но и как бы девушка с небольшой попкой неоткажеться принять болт немалого размера, факт  | | | |
20 октября 2009, 20:36
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Снаряд -Цитата от dozz -Цитата от Carnage Просто белоснежки завидуют, что у нигеров большие хуи да большим хуям нечего завидовать, с ними тоже проблем хватает
начнём с того что их некуда девать, ибо для них большие утробы нужны, а у нас в России девушки в основном недоедают и выглядят очень стройно с небольшими попками, в которые требуются приборы среднестатистической величины, а никак не большие хуи негров, которые в основном для бигмаковых американских обезьян предназначены но и как бы девушка с небольшой попкой неоткажеться принять болт немалого размера, факт  ну почему, она может испугаться его, занервничать и начать капризничать | | | | גושה
20 октября 2009, 20:56
| | |
#88 (ПС)
| .. всем тотальный зиг!  | | | | 43й
20 октября 2009, 20:59
| | |
#89 (ПС)
| А я бы негритянку трахнул | | | | пищевик
20 октября 2009, 21:00
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Fallen_B Ничего. Я толерантен к другим! когда дети горъ тебя и знакомых твоих резать начнут, о своих словах только не забывай  | | | | Cletus Kasady
20 октября 2009, 21:05
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от молочник когда дети горъ тебя и знакомых твоих резать начнут, о своих словах только не забывай А если русский зарежет детей. Ну бывает ж всякое. Чо тогда? В горы переехать? | | | | пищевик
20 октября 2009, 21:09
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от молочник когда дети горъ тебя и знакомых твоих резать начнут, о своих словах только не забывай А если русский зарежет детей. Ну бывает ж всякое. Чо тогда? В горы переехать? ну, например, процент преступлений, совершённых гостями нашей страны в 6 раз выше.
ну и, преступник должен сидеть (с) 
а то развели хуету какую-то путин и его шайка  | | | | в Бане
20 октября 2009, 21:16
| | |
#93 (ПС)
| Уважайте хачей, пидоров, педофилов, обосанных бомжей в вагоне метро, насильников, убийц и корумпированых во вред народу чиновников- они все очень на самом деле блядь милые люди )
Толерантность придумали пидоры- автор пидор причём очень тупой, необходимо проводить стериализацию таких людей- чтобы не оставить шансов его тупому потомству ) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Цезарь учусь в универе где оч много кавказцев, всегда старался быть к ним толерантным. мудаков везде хватает и если я вижу мудака, то его национальность для меня не играет никакой роли... среди кавказцев кстати встречал не одного оч хорошего человека. а вот мода на 14 88 и ситуация в стране в целом, особенно среди молодежи напрягает значительно больше, обидно за дураков-соотечественников...
тема эта на форуме конечно хуй знает в какой раз мусолится... о, вот еще че хотел сказать - а откуда вообще ненависть к евреям и с чем она связана? просто даже никогда особо не мог понять откуда это идет, не так их много вокруг вроде, да и незаметны они тем более (в отличии от тех же кавказцев) Любой абсолютно еврей считает тебя тупым петухом и хочет чтобы ты, твоя сраная вонючая нечистоплотная шлюха жена и ваши выродки сдохли ) | | | |
20 октября 2009, 21:21
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Любой абсолютно еврей считает тебя тупым петухом и хочет чтобы ты, твоя сраная вонючая нечистоплотная шлюха жена и ваши выродки сдохли ) ты идиот | | | | в Бане
20 октября 2009, 21:39
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от MC Sollo Любой абсолютно еврей считает тебя тупым петухом и хочет чтобы ты, твоя сраная вонючая нечистоплотная шлюха жена и ваши выродки сдохли ) ты идиот Ты сам идиот, не знаешь ничерта.
В Талмуде чёрным по белому написано, что ты тупорылое животное недостойное жизни, и тебя надо поставить на проценты, выебать твою жену и в итоге всех вас ёбнуть | | | | пищевик
20 октября 2009, 21:43
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от dozz -Цитата от MC Sollo Любой абсолютно еврей считает тебя тупым петухом и хочет чтобы ты, твоя сраная вонючая нечистоплотная шлюха жена и ваши выродки сдохли ) ты идиот Ты сам идиот, не знаешь ничерта.
В Талмуде чёрным по белому написано, что ты тупорылое животное недостойное жизни, и тебя надо поставить на проценты, выебать твою жену и в итоге всех вас ёбнуть ну про проценты и женоёбство, например, там ничего не написано 
а вот то, что гой это как собака, и что резать нас нужно как животные, есть такое | | | | в Бане
20 октября 2009, 21:52
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от молочник -Цитата от MC Sollo -Цитата от dozz
ты идиот Ты сам идиот, не знаешь ничерта.
В Талмуде чёрным по белому написано, что ты тупорылое животное недостойное жизни, и тебя надо поставить на проценты, выебать твою жену и в итоге всех вас ёбнуть ну про проценты и женоёбство, например, там ничего не написано 
а вот то, что гой это как собака, и что резать нас нужно как животные, есть такое И про проценты написано !
Ростовщичество оружие против гоев ! Своим давай в долг, а гоям давай под проценты, чтоб в итоге погубила их помощь твоя! И про женеложство с женщиной гоя тоже написано !
Там вообще интсрукция как захватить мир и перебить всех мусульман с христианами | | | | 我田引水
20 октября 2009, 22:12
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Цезарь учусь в универе где оч много кавказцев, всегда старался быть к ним толерантным. мудаков везде хватает и если я вижу мудака, то его национальность для меня не играет никакой роли... ты знаешь, если у тебя их больше половины группы, то неизвестно кому следует быть более толерантным. чисто на бытовом уровне недолюбливаю людей, которые в гостях ведут себя как дома, да еще заявляют, что сортир недостаточно теплый -Цитата от dozz -Цитата от MC Sollo Любой абсолютно еврей считает тебя тупым петухом и хочет чтобы ты, твоя сраная вонючая нечистоплотная шлюха жена и ваши выродки сдохли ) ты идиот не выдумывай
он просто мудак, как правильно заметил Цезарь | | | | в Бане
20 октября 2009, 22:16
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от mal de mer -Цитата от Цезарь учусь в универе где оч много кавказцев, всегда старался быть к ним толерантным. мудаков везде хватает и если я вижу мудака, то его национальность для меня не играет никакой роли... ты знаешь, если у тебя их больше половины группы, то неизвестно кому следует быть более толерантным. чисто на бытовом уровне недолюбливаю людей, которые в гостях ведут себя как дома, да еще заявляют, что сортир недостаточно теплый -Цитата от dozz -Цитата от MC Sollo Любой абсолютно еврей считает тебя тупым петухом и хочет чтобы ты, твоя сраная вонючая нечистоплотная шлюха жена и ваши выродки сдохли ) ты идиот не выдумывай
он просто мудак, как правильно заметил Цезарь подпёздыш тупой ))) | | | | Пупсик
20 октября 2009, 22:18
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от Ч=) Хоть сам не русский, но к кавказцам скептически отношусь, видел много случаев, где они просто аморально себя вели кино михалкова 12 кстати вполне по теме Самый шикарный фильм  | | | | |