Новейший пользователь
3 ноября 2009, 19:23
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Трискель ну да только евреи никогда не говорят что они евреи | | | |
3 ноября 2009, 19:24
| | |
#552 (ПС)
| не пизди, Шокк вон везде орёт, что он | | | | в Бане
3 ноября 2009, 19:24
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Егоррр -Цитата от Lil Il -Цитата от Егоррр
Мона название трека? Я говорю про альбом, он вроде альбом новый выпускает скоро, что-то про дом, так вот он там говорит, типа, что нах приезжать в Москву и т.д.)))в таком духе альбом, но ты понял)) Я то понял..не не стоит не одецивать не русских, или не совсем русских))) Ты наверное хотел сказчать не дооценивать?
Ну во-первых мы говорим, не про не русских или русских, а про приезжих!
Человек может быть и не русским, но он и его народ может всю жизнь жить в России
Во-вторых, это альбом Гуфа, а не мой
А в третьих, я нормально отношусь ко всем | | | | в Бане
3 ноября 2009, 19:26
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от gruzil0
не пизди, Шокк вон везде орёт, что он Щеки из течения самых ебанутых походу горских хасидусов.
Мозг у него с комариной пиписькой.
Пейсы даже не помогают.
Хотя все евреюшки скудоумны на самом то деле. | | | |
3 ноября 2009, 19:27
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Трискель Хотя все евреюшки скудоумны на самом то деле. скудоумный бы не смог купить себе Челси, например, хуйню городишь | | | | Новейший пользователь
3 ноября 2009, 19:28
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 не пизди, Шокк вон везде орёт, что он это новый подтип евреев
они глупые ,накаченые ,в татухах и орут о том что они евреи | | | | в Бане
3 ноября 2009, 19:29
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от gruzil0
скудоумный бы не смог купить себе Челски, хуйню городишь Да вы заебали воровство и мошеничество это не ум.
Это просто преступления и все.
Синагоги это вообще мафиозные центры,где подготовливают преступников всех мастей.
Пушкина вспомни "Гений не может быть убийцей". | | | | Творческий Кризис 2011
3 ноября 2009, 19:32
| | |
#558 (ПС)
| - Синагоги это вообще мафиозные центры, Как бы любая религия фактически секта, просто кто-то раньше возьник, и ухватил увесистый кусок
ЗЫ
Сам христианин, но по себе атеист | | | | буякабуякабу
3 ноября 2009, 19:32
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от gruzil0
скудоумный бы не смог купить себе Челски, хуйню городишь Да вы заебали воровство и мошеничество это не ум.
Синагоги это вообще мафиозные центры,где подготовливают преступников всех мастей.
Пушкина вспомни "Гений не может быть убийцей". так, ну ты не запездывайся
одно дело арийская раса итд. но нельзя сказать что человек гавно просто из-за того, что он конкретной национальности. так что, если стал на путь очищения своей расы, будь готов, что придется убивать и хороших людей, тут уже машина никого не щадит | | | | Творческий Кризис 2011
3 ноября 2009, 19:33
| | |
#560 (ПС)
| - Пушкина вспомни "Гений не может быть убийцей". Сразу вспомнилось произведение "Преступление и наказание" | | | |
3 ноября 2009, 19:34
| | |
#561 (ПС)
Пушкина вспомни "Гений не может быть убийцей". ну ДАЖЕ ЕСЛИ следовать твоей логике (хотя, правды всей мы всё равно не знаем и не узнаем) но украсть НА СТОЛЬКО -тоже надо быть не глупым человеком, согласись | | | | в Бане
3 ноября 2009, 19:38
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Егоррр - Синагоги это вообще мафиозные центры, Как бы любая религия фактически секта, просто кто-то раньше возьник, и ухватил увесистый кусок
ЗЫ
Сам христианин, но по себе атеист Ну скажем христианство это,чтобы прозомбировать мозги белым людям,например.
Там везде евреи и писалось это евреями дабы,а вот Иисус Христос был не евреем,а Галянином(или что-то в этом роде не помню точно),но евреи приписали его к себе,чтобы ввыдумать,что они "богоизбранный" народ.
Сам же он был обычным илюзионистом и гипнотезером и,что самое главное наврно первым антисемитом
Но евреи решили его использовать в своих целях.
И что мы видим пару миллиардов рабов,которыми можно легко и просто управлять. -Цитата от gruzil0
ну ДАЖЕ ЕСЛИ следовать твоей логике (хотя, правды всей мы всё равно не знаем и не узнаем) но украсть НА СТОЛЬКО -тоже надо быть не глупым человеком, согласись Ты не понимаешь мировую систему они(евреи) сперва проникают во все сферы и структуры страны,а потом ворует на благо себе. | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 ноября 2009, 19:40
| | |
#563 (ПС)
Пушкина вспомни "Гений не может быть убийцей". я думаю, чтобы суметь совершить правильно преступление, тоесть чтобы не пойматься, нужно иметь нихуевые мозки
ясен хуй, что сейчас он может делать все что хочет, ибо деньги правят миром, но тут тоже же..но чтобы наворовать денег, тоже надо иметь нихуевые мозки
----
не по теме, но
блин, всё время когда вспоминают про кражи, вспоминаю своего одноклассника, сейчас который, кстати, сидет, не, вру, отсидел уже..ну неважно
вообщем они в 11 классе по-моему с дружками наворовали кучу барахла в коттеджах, магазины грабали. так вот, в то время когда его братья по "разуму" наваровывали, этот уникум в первую очередь включал компьютер и играл, отпечатки дебил оставлял. его на допросе спрашивали об этом, он отвечал мол "дома компьютера нету, а когда я бы еще наигрался",
а поймали его на крыше, где он спрятал ноутбук, и потом оказалось, что он спрятал его именно там потому что не хотел, чтобы сестра увидела и попросила поиграть | | | | Творческий Кризис 2011
3 ноября 2009, 19:41
| | |
#564 (ПС)
| Трискель..да согласен ансчет религий..вот у меня крестик просто так висит..а нетююон у меня все время во рту..как игрушка у ребенка | | | |
3 ноября 2009, 19:45
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Трискель Сам же он был обычным илюзионистом и гипнотезером и,что самое главное наврно первым антисемитом
Но евреи решили его использовать в своих целях. ну, я смотрю, ты прям так всё знаешь, как оно было знаток, хуйли | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2009, 19:46
| | |
#566 (ПС)
| А никто не задумывался Что у евреев есть какие-то рода,кланы,династии правящие и гоеподобные.Потому,что у меня есть пара знакомых евреев,вот они - отличные люди,и страдают от жидовской власти не меньше чем мы,что самое главное.Я не говорю про пиздюков своего возраста.Один мужик ему за 30-ку он звукач местный ну и второму также примерно.
Жду ответа на вопрос | | | | Творческий Кризис 2011
3 ноября 2009, 19:47
| | |
#567 (ПС)
| - ну, я смотрю, ты прям так всё знаешь, как оно было знаток, хуйли Он как бы дело говорит | | | | в Бане
3 ноября 2009, 19:49
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от gruzil0
ну, я смотрю, ты прям так всё знаешь, как оно было знаток, хуйли Просто даже,если рассуждать логически сейчас,если бы появился,какой-нибудь "Сын Божий" все бы поняли что это наеб,ибо интеллект сейчас на более развитой форме.
Всем миром бы поугарали и отправили в психушку.
Тогда же люди были дурачьем несусветным,ничего не знали и не понимали,а из этого следовательно верили в любое,что им скажут или внушат.
А в доказательство того,что церкви под евреями,на некоторых есть звезда давида | | | | Творческий Кризис 2011
3 ноября 2009, 19:52
| | |
#569 (ПС)
| Насчет церкви..когда проходил собеседование..понравилась одна речь попа
"Сейчас евреи уже не дети божьи, они много плохого сделали, сейчас его детя христиане(русские)"
Я вообще крестился чтоб мамка не лезла | | | | в Бане
3 ноября 2009, 19:56
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Егоррр Насчет церкви..когда проходил собеседование..понравилась одна речь попа
"Сейчас евреи уже не дети божьи, они много плохого сделали, сейчас его детя христиане(русские)"
Я вообще крестился чтоб мамка не лезла Да не верь им.
Они из той же категории.
Как бы в христианстве другая персона.
Бог людей рабами не стал бы считать.
Рабы и тд это немножко другое царство,как бы.
"Христианин - тот же еврей" Фридрих Ницше. | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2009, 19:59
| | |
#571 (ПС)
| я все еще жду ответа на вопрос
Только не надо говорить о том,что они при полнолунии пьют кровь детей.Потому,что я прекрасно знаю как они живут,чем занимаются,где работают и т.д. | | | |
3 ноября 2009, 20:00
| | |
#572 (ПС)
ну, я смотрю, ты прям так всё знаешь, как оно было знаток, хуйли Просто даже,если рассуждать логически сейчас,если бы появился,какой-нибудь "Сын Божий" все бы поняли что это наеб,ибо интеллект сейчас на более развитой форме.
Всем миром бы поугарали и отправили в психушку.
Тогда же люди были дурачьем несусветным,ничего не знали и не понимали,а из этого следовательно верили в любое,что им скажут или внушат. ну это всё зависит от степени "чудесности" происходящего
даже сейчас, так-то кучи народа ходят помолиться на иконы, источающие миро | | | | в Бане
3 ноября 2009, 20:01
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер Что у евреев есть какие-то рода,кланы,династии правящие и гоеподобные.Потому,что у меня есть пара знакомых евреев,вот они - отличные люди,и страдают от жидовской власти не меньше чем мы,что самое главное.Я не говорю про пиздюков своего возраста.Один мужик ему за 30-ку он звукач местный ну и второму также примерно.
Жду ответа на вопрос есть конечно,но тебе же не будет афишироваться по ящику какие у них там кланы...так в связи с нынешнем телевиденьем нам никогда не покажут истиную ситуацию в РФ...пока только и можно наблюдать одно и тоже : (аварии,террорестические акты,финансовый пиздос,обвал рубля ну и в том же духе)
пойми,есть всё...как у абреков имеются диаспоры так и у жидов есть заговор.
толькоя наблюдаю в последнее время у многих улыбку на лице после этих слов,люди неосознают и уже порабощены этой информативной поеботой | | | | в Бане
3 ноября 2009, 20:04
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер Что у евреев есть какие-то рода,кланы,династии правящие и гоеподобные.Потому,что у меня есть пара знакомых евреев,вот они - отличные люди,и страдают от жидовской власти не меньше чем мы,что самое главное.Я не говорю про пиздюков своего возраста.Один мужик ему за 30-ку он звукач местный ну и второму также примерно.
Жду ответа на вопрос Ну есть мировая элита евреев потомки Саломона.
Саломон придумал,как захватить мир,как действовать еще до нашей эры.
При помощи раввинов они наставляют рядовых евреев,как нцжно грабить,цартствовать и обманывать.
Раввины,как бы спутники евреев.
Первый же обряд жертвоприношение(Раввин можно сказать) совершал некто Яхве.
Один из первых евреев.
Это он их Бог.
Это они его пытаюстся нам навязать.
У нас он более известен,как Иегово.
Это можно сказать Люцифер.
Вообщем семиты и левиты это немножко разные,как мне кажется вещи.
Левиты управялют евреями грамотно очень.
Левиты это первые вроде народности евреев. | | | | Творческий Кризис 2011
3 ноября 2009, 20:06
| | |
#575 (ПС)
| Трискель Я атеист..так что в это не верю, просто чтоб мама не доставала вот и крестился | | | | |