в Бане
3 ноября 2009, 15:05
| | |
#451 (ПС)
| MaerKid и что ты хочешь этим сказать?тут не кто не ноет,тут просто факты поддтверждающие что в РФ творится полный беспредел,начиная с эмигрантов заканчивая самих шышек сидящих в государстве.
тебе просто с "нашими чёрными друзьями" не приходилось наверное базарить и бывать в ситуациях,может стороной тебя это обошло и тебе поэтому похуй...и твоё мировозрения является как у 90 % населения России | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 15:07
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от MaerKid Шахтер играет в четверг? угу -Цитата от Трискель Гадят не гадят,это следствие нашего государство,идет хитрозадуманное уничтожение русских.
хотя мне похуй в принципе | | | | в Бане
3 ноября 2009, 15:09
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL
хотя мне похуй в принципе Да таким,как ты вообще на все похуй,отсоси бро
В венах хуйня просто течет,в голове хуйня,в душе хуйня и так далее. | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 15:12
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от ILL CHILL
В венах хуйня просто течет,в голове хуйня,в душе хуйня и так далее. ответь, хуйло, что ты будешь делать, если встретишь какого-нибудь таджика или еврея, которые никого не трогают? | | | | в Бане
3 ноября 2009, 15:14
| | |
#455 (ПС)
В венах хуйня просто течет,в голове хуйня,в душе хуйня и так далее. не спорь с ним,это бесстолку,уже давно всё понятно...провакацию лишний раз он устраивает | | | | буякабуякабу
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Трискель На самом деле единственное,чего я действительно боюсь это,что русских запишут в красную книгу,как вымирающий вид.
А кроме того и европейцев.
(из журнала "Русская Воля") очень интересно и охуенно, но белые вымирают.
и все нс всегда почему-то выгораживают гитлера, хотя зря.
закон! не позволяет белым рожать много детей! ввп на душу растет за счет уменьшения населения. китай вздернет всех. | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от MaerKid
+1, заебали, ноют и ноют
про вымирание ты конечно переборщил, не имею желания хотеть кому-то зла и плохого, но, блин, сколько можна
и
вы блин вы посмотрите статистику и сравняйте коефециенты творимой _уйни в России самими же русскими и приезжими...ато замичают лишь хачей, евреев..русские в н-ые разы больше гадят свою землю
Про геноцид уже даже на зомбаторе показывают,дурочек
Оффициальная статистика 60% преступлений совершается приезжими.
Наши мудаки это наши мудаки на них управу мы найдем,а чужих нам не надо.
Ну ты все равно будешь ебаться в глаза и уши при этом доказывая,что русские гадят и тд.
Гадят не гадят,это следствие нашего государства,идет хитрозадуманное уничтожение русских. я с тобой уже как-то наслаждался общением, больше желания не имею юзать клаву ради человека, у которого пожизненое чувство, что его ебут, не в прямом смысле слова конечно
мир | | | | в Бане
3 ноября 2009, 15:15
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL
ответь, хуйло, что ты будешь делать, если встретишь какого-нибудь таджика или еврея, которые никого не трогают? Блять
Ты в каком мире живешь,а?
Пади мультиков пересмотрел
Таджики у нас добренькие,жиды так вообще спасители этого мира -Цитата от MaerKid
я с тобой уже как-то наслаждался общением, больше желания не имею юзать клаву ради человека, у которого пожизненое чувство, что его ебут, не в прямом смысле слова конечно
мир Ебут то как раз таки таких как ты в прямом и переносном смысле
От государства заканчивая теми же самыми кавказцами.
А мы боримся | | | | буякабуякабу
3 ноября 2009, 15:15
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL -Цитата от KEK$ чилл, вот мы с тобой украинцы. и даже нормально затирали в зарубежке
но, бля, ты же крот!!! что нам с этим делать? это что, проблема?)) сейчас нет. но только на поле выходит срна или жадсон, я начинаю ненавидить кротов. стыдно, что цвета донецка защищают такие нехорошие люди. | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 15:16
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от [DruP] не спорь с ним,это бесстолку,уже давно всё понятно...провакацию лишний раз он устраивает да ты русский язык выучи, герой-патриот, блядь с хуя он нехороший человек? вообще, поговори на эту тему с неким Диссом, он тебя поймет - Блять
Таджики у нас добренькие,жиды так вообще спасители этого мира все, дергай нах, кретин | | | | буякабуякабу
3 ноября 2009, 15:17
| | |
#461 (ПС)
ответь, хуйло, что ты будешь делать, если встретишь какого-нибудь таджика или еврея, которые никого не трогают? Блять
Таджики у нас добренькие,жиды так вообще спасители этого мира ты сосал у таджика? | | | | в Бане
3 ноября 2009, 15:18
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от KEK$ -Цитата от Трискель На самом деле единственное,чего я действительно боюсь это,что русских запишут в красную книгу,как вымирающий вид.
закон! не позволяет белым рожать много детей! ввп на душу растет за счет уменьшения населения. китай вздернет всех. тут ещё многочисленое влияние действует то что нас изнутри испоганили,
щас какие интересы у людей,бухнуть да гашинуть зелёного счастья...и что дальше будет?это внатуре конец,изнутри подорвали,бомба замедленого действия -Цитата от ILL CHILL -Цитата от [DruP] не спорь с ним,это бесстолку,уже давно всё понятно...провакацию лишний раз он устраивает да ты русский язык выучи, герой-патриот, блядь мне глубоко вообще похуй на тебя и твою обоссаную идеологию...кури дальше шмаль,бухай и дружи с абреками,и в жизни ждёт тебя успех. | | | | буякабуякабу
3 ноября 2009, 15:18
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL с хуя он нехороший человек? вообще, поговори на эту тему с неким Диссом, он тебя поймет он злодей еще тот))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 ноября 2009, 15:19
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от [DruP] MaerKid и что ты хочешь этим сказать?тут не кто не ноет,тут просто факты поддтверждающие что в РФ творится полный беспредел,начиная с эмигрантов заканчивая самих шышек сидящих в государстве.
тебе просто с "нашими чёрными друзьями" не приходилось наверное базарить и бывать в ситуациях,может стороной тебя это обошло и тебе поэтому похуй...и твоё мировозрения является как у 90 % населения России да вот совсем наоборот кстати, половина Рос....ладно, буду говорить про мою неньку-Украину, думают как Вы, тоесть ненавидять власть, винят во все политику, не любят призжых....помоему если чтото хочешь менять, меняй в первую очередь с себя, каждый почему-то ищет корень зла в других, винит всех кроме себя.
очевидно, что всякая власть в первую очередь будет заботится только о своей шкуре, жопе, ибо на то он и добавиется таких высот, так как присуствует, точнее отсуствует совесть
мир | | | | в Бане
3 ноября 2009, 15:20
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от KEK$
ты сосал у таджика? Про себя рассказываешь | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 ноября 2009, 15:21
| | |
#466 (ПС)
Таджики у нас добренькие,жиды так вообще спасители этого мира -Цитата от MaerKid
я с тобой уже как-то наслаждался общением, больше желания не имею юзать клаву ради человека, у которого пожизненое чувство, что его ебут, не в прямом смысле слова конечно
мир Ебут то как раз таки таких как ты в прямом и переносном смысле
От государство заканчивая теми же самыми кавказцами.
А мы боримся во-первых у тебя глаза херово видят, я сказал что у тебя чувство такое что тебя ебут, сори у меня такого чувства нет, живу спокойно, с улибкой на лице и вполне счаслив, по сему врятли кто-то следит за моей задницей
во-вторых ахенно так бороться, сидя за клавиатурой и мышью
мир | | | |
| | |
#467 (ПС)
| надо же куда то лишнюю энергию девать...вот и ненавидим | | | | буякабуякабу
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от KEK$ -Цитата от Трискель На самом деле единственное,чего я действительно боюсь это,что русских запишут в красную книгу,как вымирающий вид.
закон! не позволяет белым рожать много детей! ввп на душу растет за счет уменьшения населения. китай вздернет всех. тут ещё многочисленое влияние действует то что нас изнутри испоганили,
щас какие интересы у людей,бухнуть да гашинуть зелёного счастья...и что дальше будет?это внатуре конец,изнутри подорвали,бомба замедленого действия да всё нормально. просто когда человек богат, он не будет стремиться продолжить свой род, он будет попытаться удовлетворить свои эгоистические потребности, и деньги ему это позволяют. а поскольку большинство европейских стран достигло очень высокого уровня развития, вот и рождаемость там падает. это взаимосвязано. когда белых защимят очень сильно, они, может, объединяться и ебнут чего-то. а пока нет, пока им заебись. а в снг белые умирают, потому что хуево -Цитата от Трискель -Цитата от KEK$
ты сосал у таджика? Про себя рассказываешь так, подлец, признавайся! ты сосешь у таджиков и пиздишь жидов, или наоборот? | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 15:22
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от [DruP]
мне глубоко вообще похуй на тебя и твою обоссаную идеологию...кури дальше шмаль,бухай и дружи с абреками,и в жизни ждёт тебя успех. кошмар, а ведь 17 лет :double_facepalm: я в семнадцать лет не был таким утырком безмозглым. -Цитата от KEK$ он злодей еще тот))) ты просто не можешь ему простить голы в ворота динамо | | | | в Бане
3 ноября 2009, 15:23
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от MaerKid
да вот совсем наоборот кстати, половина Рос....ладно, буду говорить про мою неньку-Украину, думают как Вы, тоесть ненавидять власть, винят во все политику, не любят призжых....помоему если чтото хочешь менять, меняй в первую очередь с себя, каждый почему-то ищет корень зла в других, винит всех кроме себя.
очевидно, что всякая власть в первую очередь будет заботится только о своей шкуре, жопе, ибо на то он и добавиется таких высот, так как присуствует, точнее отсуствует совесть
мир вырождение на лицо -Цитата от MaerKid во-первых у тебя глаза херово видят, я сказал что у тебя чувство такое что тебя ебут, сори у меня такого чувства нет, живу спокойно, с улибкой на лице и вполне счаслив, по сему врятли кто-то следит за моей задницей
мир Какая разница,что ты там чувсвуешь не чувствуешь факт,что тебя то имеют | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 ноября 2009, 15:24
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от MaerKid
да вот совсем наоборот кстати, половина Рос....ладно, буду говорить про мою неньку-Украину, думают как Вы, тоесть ненавидять власть, винят во все политику, не любят призжых....помоему если чтото хочешь менять, меняй в первую очередь с себя, каждый почему-то ищет корень зла в других, винит всех кроме себя.
мир вырождение на лицо -Цитата от MaerKid во-первых у тебя глаза херово видят, я сказал что у тебя чувство такое что тебя ебут, сори у меня такого чувства нет, живу спокойно, с улибкой на лице и вполне счаслив, по сему врятли кто-то следит за моей задницей
мир Какая разница,что ты там чувсвуешь не чувствуешь факт,что тебя то имеют | | | | Ну и?
3 ноября 2009, 15:24
| | |
#472 (ПС)
| ничего, я толерантен | | | | в Бане
3 ноября 2009, 15:25
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от KEK$
так, подлец, признавайся! ты сосешь у таджиков и пиздишь жидов, или наоборот? Сосешь ты обиженка вырожденческая
Нужно провести евгенику и уничтожить всех олигофренов по типу тебя | | | | буякабуякабу
3 ноября 2009, 15:25
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL -Цитата от [DruP]
мне глубоко вообще похуй на тебя и твою обоссаную идеологию...кури дальше шмаль,бухай и дружи с абреками,и в жизни ждёт тебя успех. кошмар, а ведь 17 лет :double_facepalm: я в семнадцать лет не был таким утырком безмозглым. -Цитата от KEK$ он злодей еще тот))) ты просто не можешь ему простить голы в ворота динамо я вообще за днепр болею, ну и просто не люблю шахтер из-за игроков. а жадсон - редкий мерзавец, он вам еще у вас всех крови достаточно попьет | | | | You'll Never Walk Alone
3 ноября 2009, 15:27
| | |
#475 (ПС)
| у Арчака есть футболка ЯрусскиЙ | | | | |