в Бане
25 октября 2009, 10:03
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher МЦ Солло а если детдомовец коренной русский его тоже расстрелять?  Нет конечно ) Но взять под наблюдение Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Эстетикс -Цитата от MC Sollo Не всем похую )))
Похую тебе тупому армяшке, башкиру из детдома и недовольному своим заработком фанатичному нацисту Картофелю )
Такая компашка собралась что пиздец ) Поебитесь друг с другом и живите вместе - вот это будет заебись спермосмешение - такой семьи России не хватает !
Я тоже от Вас господа побольше умного ожидал услышать ) ты умеешь только пиздеть на других как ребенок в детском саду. меня нихуя твои оскорбления не задевают потому что у меня не так много нервов чтобы тратить их на каждого виртуального болтуна.
по делу по фактам ты ниче ответить не может. а свое дерьмо мог бы и при себе придержать - оно знаешь ли никого тут не обижает из за комичности твоей фигуры. Я тебе уже всё сказал мой башкирский брат  | | | |
25 октября 2009, 10:06
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Ну тебе повезло и твоим друзьям, обычно всё намного хуже.
Обычно клей нюхают и с ножами толпой людей грабят. ЭТО НЕ ДЕТДОМОВЦЫ
ЭТО БЕЗДОМНЫЕ
ИМ ЖРАТЬ НЕЧЕГО
вот они и грабят
детдомовцев кормят одевают и дисциплинируют. да у меня общежитие куда не каждый попадет. обычные детдомовцы хуже. но без клеев и ножей. просто не такие нормальные как те с которыми я живу. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от MC Sollo Я тебе уже всё сказал мой башкирский брат  да без проблем я тоже с тобой заебался разговаривать. когда в следующий раз будешь подьебывать можешь хоть не забыть что я - бурят. хотя мне честно говоря похуй что и с кем там путают люди которые не видят разницы между бездомными и детдомовцами. | | | | в Бане
25 октября 2009, 10:11
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от MC Sollo Ну тебе повезло и твоим друзьям, обычно всё намного хуже.
ЭТО БЕЗДОМНЫЕ
ИМ ЖРАТЬ НЕЧЕГО
вот они и грабят
детдомовцев кормят одевают и дисциплинируют. да у меня общежитие куда не каждый попадет. обычные детдомовцы хуже. но без клеев и ножей. просто не такие нормальные как те с которыми я живу. Ну вот значит ты нихера не детдомовец, а из мажорсокго детдома в который въебали денег чтоб кормить и одевать всех. И жизнь твоя не такая трагичная как твой образ.
А вот в Казани блядь или в Ирктуске детдома совсем другие - и по стране кроме Питера и Москвы в 6 из 10 детдомов справедлива МОЯ статистика. Так что не строй из себя замученного жизнью сквозь огонь и медные трубы пробившегося в жизнь крутого пацана ) | | | | КОТ
25 октября 2009, 10:18
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Нет конечно ) Но взять под наблюдение  Чистого русского ребёнка взять под наблюдение, а тебя, полужидка, - в вожди. Охуенно  | | | | в Бане
25 октября 2009, 10:20
| | |
#405 (ПС)
| ХА ХА ХА ХА
ну бля вы заебали ) Я щя другой аккаунт зарегю )
Я русский !!! РУССКИЙ !!! Поля да берёзы, озёра да реки - Русь матушка.
Выходила на берег катюша, Иван Васьльевич меняет профессию, водка ))) Бля заебали )) | | | |
25 октября 2009, 10:23
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo
Ну вот значит ты нихера не детдомовец, а из мажорсокго детдома в который въебали денег чтоб кормить и одевать всех. И жизнь твоя не такая трагичная как твой образ.
А вот в Казани блядь или в Ирктуске детдома совсем другие - и по стране кроме Питера и Москвы в 6 из 10 детдомов справедлива МОЯ статистика. Так что не строй из себя замученного жизнью сквозь огонь и медные трубы пробившегося в жизнь крутого пацана ) со мной в комнате живет человек из благовещенска который с 12 лет живет в различных гос. учреждениях. другие тоже не с неба упали. никаких радужных картин по поводу сирот я тут не рисую просто указываю что если людям не повезло в семье это не значит что их надо втоптать в грязь и пожелать смерти.
мажорских детдомов не бывает потому что у детдомовцев нет денег. пищу стипендию и одежду до опр-го возраста выдают в абсолютно любом гос. учреждении такого плана. контингент детдомовцев действиетльно разный как разный он в любой части социума извини уж за такие умные слова.
про себя я, мой внимательный читатель, ничего не говорил, потому что я в данном гос. учреждении не по тем, причинам, по которым другие - я не из детдома - и говорил - "они такие" а не "я крутой"
вот цитата: - я живу в социальном общежитии для выпускников детских домов
я не из детдома просто нет родителей | | | | пососёмся?
25 октября 2009, 10:24
| | |
#407 (ПС)
| тупому ормяшке скучно стало чо то(
пишите в лс если что... мелким шрифтом.
оревуар | | | |
25 октября 2009, 10:25
| | |
#408 (ПС)
| МЦ солло жгёт пздц  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
25 октября 2009, 10:26
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от MC Sollo Ну тебе повезло и твоим друзьям, обычно всё намного хуже.
ЭТО БЕЗДОМНЫЕ
ИМ ЖРАТЬ НЕЧЕГО
вот они и грабят
детдомовцев кормят одевают и дисциплинируют. да у меня общежитие куда не каждый попадет. обычные детдомовцы хуже. но без клеев и ножей. просто не такие нормальные как те с которыми я живу. ну, ты тоже нормально так бездомных в ряды святых записываешь
я, конечно, понимаю, что гос-во должно обеспечивать какую-то помощь, но ждать чего-то глупо. Зато есть куда более лёгкий путь - "грабить". Этакие Робин Гуды.  | | | | в Бане
25 октября 2009, 10:26
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто тупому ормяшке скучно стало чо то(
пишите в лс если что... мелким шрифтом.
оревуар Следи за дорогой по пути в музей !!!
Главное не попади в аварию и не останься на всю жизнь инвалидом дружище !!!  | | | |
25 октября 2009, 10:29
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Я русский !!! РУССКИЙ !!! )) - Я блядь по маме Рошаль - чистый еврей блядь  | | | | в Бане
25 октября 2009, 10:32
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от MC Sollo
Ну вот значит ты нихера не детдомовец, а из мажорсокго детдома в который въебали денег чтоб кормить и одевать всех. И жизнь твоя не такая трагичная как твой образ.
А вот в Казани блядь или в Ирктуске детдома совсем другие - и по стране кроме Питера и Москвы в 6 из 10 детдомов справедлива МОЯ статистика. Так что не строй из себя замученного жизнью сквозь огонь и медные трубы пробившегося в жизнь крутого пацана ) со мной в комнате живет человек из благовещенска который с 12 лет живет в различных гос. учреждениях. другие тоже не с неба упали. никаких радужных картин по поводу сирот я тут не рисую просто указываю что если людям не повезло в семье это не значит что их надо втоптать в грязь и пожелать смерти.
мажорских детдомов не бывает потому что у детдомовцев нет денег. пищу стипендию и одежду до опр-го возраста выдают в абсолютно любом гос. учреждении такого плана. контингент детдомовцев действиетльно разный как разный он в любой части социума извини уж за такие умные слова.
про себя я, мой внимательный читатель, ничего не говорил, потому что я в данном гос. учреждении не по тем, причинам, по которым другие - я не из детдома - и говорил - "они такие" а не "я крутой"
вот цитата: - я живу в социальном общежитии для выпускников детских домов
я не из детдома просто нет родителей Ладно башкир убедил ты меня, слишком у меня жестокая позиция по поводу детдомовцев. Просто у меня есть устойчивое мнение что все они шпана и было, и после детдома быстро сядут в тюрьму и всю свою жизнь будут сосать гос. деньги из бюджета на оплату своего бессмысленного маргинального существования.
Возможно не все они такие и это совсем не так. Слава Богу есть люди которые так не считают и заботятся о них, учитывая то что даже их родители от них отказались.
Мне кажется, что проще в бессознательном детстве сделать безболезненный укол - чем они всю жизнь будут страдать. Так же делать с инвалидами, смертельно больными и умственно отсталыми - это очень гуманно. Намного гуманней чем существовать в муках Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Эстетикс -Цитата от MC Sollo Я русский !!! РУССКИЙ !!! )) - Я блядь по маме Рошаль - чистый еврей блядь  Я блядь по маме Рошаль - чистый еврей блядь
да по стандартам это так
1) Фамилия чисто еврейская
2) По еврейским традициям еврейство передаётся по маме.
Но я эти стандарты не принимаю, с ними не согласен - но по общемировым канонам я получаюсь евреем. Хотя не обрезанный, православный и пламенный антисемит | | | |
25 октября 2009, 10:34
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher
ну, ты тоже нормально так бездомных в ряды святых записываешь
я, конечно, понимаю, что гос-во должно обеспечивать какую-то помощь, но ждать чего-то глупо. Зато есть куда более лёгкий путь - "грабить". Этакие Робин Гуды.  не, я никого не оправдывао. я имел в виду что детдомовцы то не грабят у них нет резона, они обеспечены необходимым. а бездомные да - пропащие люди, не отрицаю, хотя и немного жаль их.
парни давайте тему закроем, а, мне как то влом спорить и обьяснять по этому поводу. Добавлено через 1 минуту 51 секунду - Ладно башкир убедил ты меня, слишком у меня жестокая позиция по поводу детдомовцев. Просто у меня есть устойчивое мнение что все они шпана и было, и после детдома быстро сядут в тюрьму и всю свою жизнь будут сосать гос. деньги из бюджета на оплату своего бессмысленного маргинального существования.
Возможно не все они такие и это совсем не так. Слава Богу есть люди которые так не считают и заботятся о них, учитывая то что даже их родители от них отказались.
Мне кажется, что проще в бессознательном дестве сделать безболезненый укол - чем они всю жизнь будут страдать ну вот и хорошо
насчет башкира - несмешно | | | | в Бане
25 октября 2009, 10:40
| | |
#414 (ПС)
| Мы опять друзья ?  | | | |
25 октября 2009, 10:43
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Мы опять друзья ?  ты всего лишь собеседник как ты можешь мне быть другом? я всего лишь веду беседу о тех или иных вещах. Слава Богу ты хоть про детдомовцев понял а то совсем печально бы было. | | | | Solar Bear
25 октября 2009, 10:45
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от StereoButcher
я, конечно, понимаю, что гос-во должно обеспечивать какую-то помощь, но ждать чего-то глупо. Зато есть куда более лёгкий путь - "грабить". Этакие Робин Гуды.  не, я никого не оправдывао. я имел в виду что детдомовцы то не грабят у них нет резона, они обеспечены необходимым. а бездомные да - пропащие люди, не отрицаю, хотя и немного жаль их.
парни давайте тему закроем, а, мне как то влом спорить и обьяснять по этому поводу. есть резон
в качестве мотива зависть, например.
ты уж прости но вырасти в детдоме и вырасти в домашних условиях - вещи абсолютно разные. И я тебе могу ни одну и ни две причины назвать - Я блядь по маме Рошаль - чистый еврей блядь
да по стандартам это так
Но я эти стандарты не принимаю, с ними не согласен - но по общемировым канонам я получаюсь евреем. Хотя не обрезанный, православный и пламенный антисемит Да, ты гражданскую войну затеял просто, признавайся  | | | | в Бане
25 октября 2009, 10:47
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher -Цитата от Эстетикс -Цитата от StereoButcher
парни давайте тему закроем, а, мне как то влом спорить и обьяснять по этому поводу. есть резон
ты уж прости но вырасти в детдоме и вырасти в домашних условиях - вещи абсолютно разные. И я тебе могу ни одну и ни две причины назвать - Я блядь по маме Рошаль - чистый еврей блядь
да по стандартам это так
Но я эти стандарты не принимаю, с ними не согласен - но по общемировым канонам я получаюсь евреем. Хотя не обрезанный, православный и пламенный антисемит Да, ты гражданскую войну затеял просто, признавайся  Признаюсь )
Будет генодицид кавказцев и захват власти | | | |
25 октября 2009, 10:49
| | |
#418 (ПС)
| чо то пропустил -Цитата от Парень из Сакраменто ты путаешь неуважение и ненависть. это разые вещи, имхо.
поэтому давай без громогласных заявлений.
ты жил на стройке а я каждый день волей неволей общаюсь с разного рода и уровня хачами  мб
[/QUOTE]
глупо щас мериться хуями и говорит кто больше видел комерсов... но неужели ты сам в любовь там веришь?[/QUOTE]
да | | | | в Бане
25 октября 2009, 10:52
| | |
#419 (ПС)
| а по поводу комерсов то что вы тут говорите это вообще какая то позиция 9 классника )
вы наверно из тех людей кто боится своего босса и безгранично уважает )))
Открою секрет - можно с ним набухатся, надутся и это будет толчок карьеры  Он нормальный чувак полюбому | | | |
25 октября 2009, 10:54
| | |
#420 (ПС)
| - есть резон
ты уж прости но вырасти в детдоме и вырасти в домашних условиях - вещи абсолютно разные. И я тебе могу ни одну и ни две причины назвать ну вот чувак никита который со мной живет до этого жил в общагах обычных гос. где порядка мало а воровства много. но я абсолютно точно скажу что образ детдомовца в стиле фильма "сволочи" и песни лигалайза это раздутая тема.
я год назад сам этого не знал. пока не заехал сюда и начал вникать во все это. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MC Sollo а по поводу комерсов то что вы тут говорите это вообще какая то позиция 9 классника )
вы наверно из тех людей кто боится своего босса и безгранично уважает )))
Открою секрет - можно с ним набухатся, надутся и это будет толчок карьеры  Он нормальный чувак полюбому а тут уже и дейл карнеги обьявился, мы то не о всех талантах этого человека знали Добавлено через 7 минут 13 секунд да стереобачер дело даже не в этом. просто если ты придешь в мое общежитие то например не отличишь не заметишь каких то отклонений у людей. хотя все они с детдома. поэтому ну что мне с тобой спорить о том в чем я живу. если ты об этом непонятно откуда знаешь.
да в Питере конечно все лучше чем в глубинке - я просто по сути говорю что ты преувеличиваешь. | | | | Solar Bear
25 октября 2009, 11:05
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс - есть резон
ты уж прости но вырасти в детдоме и вырасти в домашних условиях - вещи абсолютно разные. И я тебе могу ни одну и ни две причины назвать ну вот чувак никита который со мной живет до этого жил в общагах обычных гос. где порядка мало а воровства много. но я абсолютно точно скажу что образ детдомовца в стиле фильма "сволочи" и песни лигалайза это раздутая тема. не спорю, в каждом случае можно привести кучу положительных примеров
у меня есть отрицательный, но я не буду уподобляться тебе и расписывать все злоключения последетдомовской жизни, но я прекрасно понимаю, что выходя из детдома человек окунается совсем в другой мир. И если там его могли подогреть чем-то, то столкнувшись со свободой ребятам зачастую хочется вернуться обратно. Закон Фостер. Несиротам проще. Факт. А обстоятельства по-разному по людям бьют: кто всё проходит и становится вполне нормальным человеком, кто-то ублюдком. От этого у тебя и разногласия с эмтивишным персонажем МЦ Солло
Да, я образы не по песня популярным и картинам строю  | | | |
25 октября 2009, 11:14
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher не спорю, в каждом случае можно привести кучу положительных примеров
у меня есть отрицательный, но я не буду уподобляться тебе и расписывать все злоключения последетдомовской жизни, но я прекрасно понимаю, что выходя из детдома человек окунается совсем в другой мир. И если там его могли подогреть чем-то, то столкнувшись со свободой ребятам зачастую хочется вернуться обратно. Закон Фостер. Несиротам проще. Факт. А обстоятельства по-разному по людям бьют: кто всё проходит и становится вполне нормальным человеком, кто-то ублюдком. От этого у тебя и разногласия с эмтивишным персонажем МЦ Солло
Да, я образы не по песня популярным и картинам строю  ну это и так все понятно вроде бы... | | | | в Бане
25 октября 2009, 11:18
| | |
#423 (ПС)
| Никакой я не мтвишный - я уличный воин как и вы  | | | |
25 октября 2009, 19:27
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Никакой я не мтвишный - я уличный воин как и вы  ты же вроде предприниматель? по будням работаешь, по выходным - кокс) это то уже улица?  ладно, мож не отвечать, оно и так все понятно. | | | | местный
25 октября 2009, 20:08
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo ХА ХА ХА ХА
ну бля вы заебали ) Я щя другой аккаунт зарегю )
Я русский !!! РУССКИЙ !!! Поля да берёзы, озёра да реки - Русь матушка.
Выходила на берег катюша, Иван Васьльевич меняет профессию, водка ))) Бля заебали ))    | | | | |