Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 17 из 24: « Первая 7101112131415161718192021222324
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:03
  #401 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
МЦ Солло а если детдомовец коренной русский его тоже расстрелять?
Нет конечно ) Но взять под наблюдение

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Эстетикс Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
Не всем похую )))
Похую тебе тупому армяшке, башкиру из детдома и недовольному своим заработком фанатичному нацисту Картофелю )
Такая компашка собралась что пиздец ) Поебитесь друг с другом и живите вместе - вот это будет заебись спермосмешение - такой семьи России не хватает !

Я тоже от Вас господа побольше умного ожидал услышать )
ты умеешь только пиздеть на других как ребенок в детском саду. меня нихуя твои оскорбления не задевают потому что у меня не так много нервов чтобы тратить их на каждого виртуального болтуна.

по делу по фактам ты ниче ответить не может. а свое дерьмо мог бы и при себе придержать - оно знаешь ли никого тут не обижает из за комичности твоей фигуры.
Я тебе уже всё сказал мой башкирский брат

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:06
  #402 (ПС)
Ну тебе повезло и твоим друзьям, обычно всё намного хуже.
Обычно клей нюхают и с ножами толпой людей грабят.
ЭТО НЕ ДЕТДОМОВЦЫ

ЭТО БЕЗДОМНЫЕ

ИМ ЖРАТЬ НЕЧЕГО

вот они и грабят

детдомовцев кормят одевают и дисциплинируют. да у меня общежитие куда не каждый попадет. обычные детдомовцы хуже. но без клеев и ножей. просто не такие нормальные как те с которыми я живу.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Я тебе уже всё сказал мой башкирский брат
да без проблем я тоже с тобой заебался разговаривать. когда в следующий раз будешь подьебывать можешь хоть не забыть что я - бурят. хотя мне честно говоря похуй что и с кем там путают люди которые не видят разницы между бездомными и детдомовцами.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:11
  #403 (ПС)
ЭТО НЕ ДЕТДОМОВЦЫ

ЭТО БЕЗДОМНЫЕ

ИМ ЖРАТЬ НЕЧЕГО

вот они и грабят

детдомовцев кормят одевают и дисциплинируют. да у меня общежитие куда не каждый попадет. обычные детдомовцы хуже. но без клеев и ножей. просто не такие нормальные как те с которыми я живу.
Ну вот значит ты нихера не детдомовец, а из мажорсокго детдома в который въебали денег чтоб кормить и одевать всех. И жизнь твоя не такая трагичная как твой образ.
А вот в Казани блядь или в Ирктуске детдома совсем другие - и по стране кроме Питера и Москвы в 6 из 10 детдомов справедлива МОЯ статистика. Так что не строй из себя замученного жизнью сквозь огонь и медные трубы пробившегося в жизнь крутого пацана )

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:18
ВКонтакте
  #404 (ПС)
Чистого русского ребёнка взять под наблюдение, а тебя, полужидка, - в вожди. Охуенно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:20
  #405 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Чистого русского ребёнка взять под наблюдение, а тебя, полужидка, - в вожди. Охуенно
ХА ХА ХА ХА
ну бля вы заебали ) Я щя другой аккаунт зарегю )
Я русский !!! РУССКИЙ !!! Поля да берёзы, озёра да реки - Русь матушка.
Выходила на берег катюша, Иван Васьльевич меняет профессию, водка ))) Бля заебали ))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:23
  #406 (ПС)

Ну вот значит ты нихера не детдомовец, а из мажорсокго детдома в который въебали денег чтоб кормить и одевать всех. И жизнь твоя не такая трагичная как твой образ.
А вот в Казани блядь или в Ирктуске детдома совсем другие - и по стране кроме Питера и Москвы в 6 из 10 детдомов справедлива МОЯ статистика. Так что не строй из себя замученного жизнью сквозь огонь и медные трубы пробившегося в жизнь крутого пацана )
со мной в комнате живет человек из благовещенска который с 12 лет живет в различных гос. учреждениях. другие тоже не с неба упали. никаких радужных картин по поводу сирот я тут не рисую просто указываю что если людям не повезло в семье это не значит что их надо втоптать в грязь и пожелать смерти.

мажорских детдомов не бывает потому что у детдомовцев нет денег. пищу стипендию и одежду до опр-го возраста выдают в абсолютно любом гос. учреждении такого плана. контингент детдомовцев действиетльно разный как разный он в любой части социума извини уж за такие умные слова.

про себя я, мой внимательный читатель, ничего не говорил, потому что я в данном гос. учреждении не по тем, причинам, по которым другие - я не из детдома - и говорил - "они такие" а не "я крутой"

вот цитата:

-
я живу в социальном общежитии для выпускников детских домов

я не из детдома просто нет родителей

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:24
  #407 (ПС)
тупому ормяшке скучно стало чо то(

пишите в лс если что... мелким шрифтом.

оревуар

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:25
  #408 (ПС)
МЦ солло жгёт пздц

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #409 (ПС)
ЭТО НЕ ДЕТДОМОВЦЫ

ЭТО БЕЗДОМНЫЕ

ИМ ЖРАТЬ НЕЧЕГО

вот они и грабят

ну, ты тоже нормально так бездомных в ряды святых записываешь
я, конечно, понимаю, что гос-во должно обеспечивать какую-то помощь, но ждать чего-то глупо. Зато есть куда более лёгкий путь - "грабить". Этакие Робин Гуды.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:26
  #410 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
тупому ормяшке скучно стало чо то(

пишите в лс если что... мелким шрифтом.

оревуар
Следи за дорогой по пути в музей !!!
Главное не попади в аварию и не останься на всю жизнь инвалидом дружище !!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:29
  #411 (ПС)
Я русский !!! РУССКИЙ !!! ))
-
Я блядь по маме Рошаль - чистый еврей блядь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:32
  #412 (ПС)

со мной в комнате живет человек из благовещенска который с 12 лет живет в различных гос. учреждениях. другие тоже не с неба упали. никаких радужных картин по поводу сирот я тут не рисую просто указываю что если людям не повезло в семье это не значит что их надо втоптать в грязь и пожелать смерти.

мажорских детдомов не бывает потому что у детдомовцев нет денег. пищу стипендию и одежду до опр-го возраста выдают в абсолютно любом гос. учреждении такого плана. контингент детдомовцев действиетльно разный как разный он в любой части социума извини уж за такие умные слова.

про себя я, мой внимательный читатель, ничего не говорил, потому что я в данном гос. учреждении не по тем, причинам, по которым другие - я не из детдома - и говорил - "они такие" а не "я крутой"

вот цитата:

-
я живу в социальном общежитии для выпускников детских домов

я не из детдома просто нет родителей
Ладно башкир убедил ты меня, слишком у меня жестокая позиция по поводу детдомовцев. Просто у меня есть устойчивое мнение что все они шпана и было, и после детдома быстро сядут в тюрьму и всю свою жизнь будут сосать гос. деньги из бюджета на оплату своего бессмысленного маргинального существования.

Возможно не все они такие и это совсем не так. Слава Богу есть люди которые так не считают и заботятся о них, учитывая то что даже их родители от них отказались.
Мне кажется, что проще в бессознательном детстве сделать безболезненный укол - чем они всю жизнь будут страдать. Так же делать с инвалидами, смертельно больными и умственно отсталыми - это очень гуманно. Намного гуманней чем существовать в муках

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Я русский !!! РУССКИЙ !!! ))
-
да по стандартам это так
1) Фамилия чисто еврейская
2) По еврейским традициям еврейство передаётся по маме.

Но я эти стандарты не принимаю, с ними не согласен - но по общемировым канонам я получаюсь евреем. Хотя не обрезанный, православный и пламенный антисемит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:34
  #413 (ПС)

я, конечно, понимаю, что гос-во должно обеспечивать какую-то помощь, но ждать чего-то глупо. Зато есть куда более лёгкий путь - "грабить". Этакие Робин Гуды.
не, я никого не оправдывао. я имел в виду что детдомовцы то не грабят у них нет резона, они обеспечены необходимым. а бездомные да - пропащие люди, не отрицаю, хотя и немного жаль их.

парни давайте тему закроем, а, мне как то влом спорить и обьяснять по этому поводу.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-
Ладно башкир убедил ты меня, слишком у меня жестокая позиция по поводу детдомовцев. Просто у меня есть устойчивое мнение что все они шпана и было, и после детдома быстро сядут в тюрьму и всю свою жизнь будут сосать гос. деньги из бюджета на оплату своего бессмысленного маргинального существования.

Возможно не все они такие и это совсем не так. Слава Богу есть люди которые так не считают и заботятся о них, учитывая то что даже их родители от них отказались.
Мне кажется, что проще в бессознательном дестве сделать безболезненый укол - чем они всю жизнь будут страдать
ну вот и хорошо

насчет башкира - несмешно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:40
  #414 (ПС)
Мы опять друзья ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:43
  #415 (ПС)
Мы опять друзья ?
ты всего лишь собеседник как ты можешь мне быть другом? я всего лишь веду беседу о тех или иных вещах. Слава Богу ты хоть про детдомовцев понял а то совсем печально бы было.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:45
  #416 (ПС)

не, я никого не оправдывао. я имел в виду что детдомовцы то не грабят у них нет резона, они обеспечены необходимым. а бездомные да - пропащие люди, не отрицаю, хотя и немного жаль их.

парни давайте тему закроем, а, мне как то влом спорить и обьяснять по этому поводу.
есть резон
в качестве мотива зависть, например.
ты уж прости но вырасти в детдоме и вырасти в домашних условиях - вещи абсолютно разные. И я тебе могу ни одну и ни две причины назвать

-
да по стандартам это так

Но я эти стандарты не принимаю, с ними не согласен - но по общемировым канонам я получаюсь евреем. Хотя не обрезанный, православный и пламенный антисемит
Да, ты гражданскую войну затеял просто, признавайся

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:47
  #417 (ПС)

есть резон
ты уж прости но вырасти в детдоме и вырасти в домашних условиях - вещи абсолютно разные. И я тебе могу ни одну и ни две причины назвать

-
да по стандартам это так

Да, ты гражданскую войну затеял просто, признавайся
Признаюсь )
Будет генодицид кавказцев и захват власти

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:49
  #418 (ПС)
чо то пропустил

-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
ты путаешь неуважение и ненависть. это разые вещи, имхо.
поэтому давай без громогласных заявлений.
ты жил на стройке а я каждый день волей неволей общаюсь с разного рода и уровня хачами
мб

[/QUOTE]
глупо щас мериться хуями и говорит кто больше видел комерсов... но неужели ты сам в любовь там веришь?[/QUOTE]

да

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:52
  #419 (ПС)
а по поводу комерсов то что вы тут говорите это вообще какая то позиция 9 классника )
вы наверно из тех людей кто боится своего босса и безгранично уважает )))
Открою секрет - можно с ним набухатся, надутся и это будет толчок карьеры Он нормальный чувак полюбому

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 10:54
  #420 (ПС)
-
есть резон
ну вот чувак никита который со мной живет до этого жил в общагах обычных гос. где порядка мало а воровства много. но я абсолютно точно скажу что образ детдомовца в стиле фильма "сволочи" и песни лигалайза это раздутая тема.

я год назад сам этого не знал. пока не заехал сюда и начал вникать во все это.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
а по поводу комерсов то что вы тут говорите это вообще какая то позиция 9 классника )
вы наверно из тех людей кто боится своего босса и безгранично уважает )))
Открою секрет - можно с ним набухатся, надутся и это будет толчок карьеры Он нормальный чувак полюбому
а тут уже и дейл карнеги обьявился, мы то не о всех талантах этого человека знали

Добавлено через 7 минут 13 секунд
да стереобачер дело даже не в этом. просто если ты придешь в мое общежитие то например не отличишь не заметишь каких то отклонений у людей. хотя все они с детдома. поэтому ну что мне с тобой спорить о том в чем я живу. если ты об этом непонятно откуда знаешь.

да в Питере конечно все лучше чем в глубинке - я просто по сути говорю что ты преувеличиваешь.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 11:05
  #421 (ПС)
-
есть резон
ну вот чувак никита который со мной живет до этого жил в общагах обычных гос. где порядка мало а воровства много. но я абсолютно точно скажу что образ детдомовца в стиле фильма "сволочи" и песни лигалайза это раздутая тема.
не спорю, в каждом случае можно привести кучу положительных примеров
у меня есть отрицательный, но я не буду уподобляться тебе и расписывать все злоключения последетдомовской жизни, но я прекрасно понимаю, что выходя из детдома человек окунается совсем в другой мир. И если там его могли подогреть чем-то, то столкнувшись со свободой ребятам зачастую хочется вернуться обратно. Закон Фостер. Несиротам проще. Факт. А обстоятельства по-разному по людям бьют: кто всё проходит и становится вполне нормальным человеком, кто-то ублюдком. От этого у тебя и разногласия с эмтивишным персонажем МЦ Солло

Да, я образы не по песня популярным и картинам строю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 11:14
  #422 (ПС)
не спорю, в каждом случае можно привести кучу положительных примеров
у меня есть отрицательный, но я не буду уподобляться тебе и расписывать все злоключения последетдомовской жизни, но я прекрасно понимаю, что выходя из детдома человек окунается совсем в другой мир. И если там его могли подогреть чем-то, то столкнувшись со свободой ребятам зачастую хочется вернуться обратно. Закон Фостер. Несиротам проще. Факт. А обстоятельства по-разному по людям бьют: кто всё проходит и становится вполне нормальным человеком, кто-то ублюдком. От этого у тебя и разногласия с эмтивишным персонажем МЦ Солло

Да, я образы не по песня популярным и картинам строю
ну это и так все понятно вроде бы...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 11:18
  #423 (ПС)
Никакой я не мтвишный - я уличный воин как и вы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 19:27
  #424 (ПС)
Никакой я не мтвишный - я уличный воин как и вы
ты же вроде предприниматель? по будням работаешь, по выходным - кокс) это то уже улица? ладно, мож не отвечать, оно и так все понятно.

местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 20:08
Домашняя страница
  #425 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
ХА ХА ХА ХА
ну бля вы заебали ) Я щя другой аккаунт зарегю )
Я русский !!! РУССКИЙ !!! Поля да берёзы, озёра да реки - Русь матушка.
Выходила на берег катюша, Иван Васьльевич меняет профессию, водка ))) Бля заебали ))

Страница 17 из 24: « Первая 7101112131415161718192021222324
Ответ