в Бане
24 октября 2009, 10:17
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от вовкабигги -Цитата от MC Sollo -Цитата от вовкабигги Солло с Дримом тут явно палку перегибают  Я просто пытаюсь открыть людям глаза, я не заставляю никого слепо верить в античеловеческие заговоры- просто хочу чтобы люди знали и такую позицию.
Вообще любой христианин должен ненавидеть жидков как ни крути )
Римская империя была против жидов, из Англии хотели изгнали жидов, из Испании изгнали жидов, Германия вообще пыталась их всех убить, Сталин расстреливал жидов.
Ну не просто так же - не из за того что им пейсы не нравились- неверно серъёзная причина то должна быть нет ? Я базарю к тому что жидам, то как раз нахуй не надо нас уничтожать, так как если верить всем теориям заговоров, то работать как никрути ГОИ должны... А хачей они не смогут как нас держать в упряжке, те быстро блядь джихад обьявят  Есть такая тема, как перенаселение планеты. Нас 7 милиардов, а должен быть один. | | | |
24 октября 2009, 10:18
| | |
#202 (ПС)
| у меня вобще ща азер в плеере | | | | в Бане
24 октября 2009, 10:20
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Latooler -Цитата от Ardour -Цитата от Latooler
Я конечно понимал, что ты пиздецкий ненавистник всего нерусского, но мне здается, что не я умный, это просто ты тупой  . Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ага, походу для многих здесь открытие, что евреи и арабы по сути одно и тоже...  бля, ну допустим я долбайоб конченый. обоснуй свою точку зрения, мне реально интересно Тут не может быть точек зрения, поэтому и нечего обосновывать, так как это факт.
Если тебя интересует вопрос, то поищи в гугле что-то вроде, "Семиты", или "родство евреев и арабов". Антисемитизм туманное понятие, но означает ненависть чисто к евреям - это ещё на первом курсе по истории проходят- если ты конечно вместо этого пиво не пил у палатки
В любом случае арабы - мусульмане, а евреи иудеи сионисты
Мусульманин - что христианин, что буддист - тупой скот | | | | На фото фея Bree Olson
24 октября 2009, 10:24
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Latooler -Цитата от Ardour
бля, ну допустим я долбайоб конченый. обоснуй свою точку зрения, мне реально интересно Тут не может быть точек зрения, поэтому и нечего обосновывать, так как это факт.
Если тебя интересует вопрос, то поищи в гугле что-то вроде, "Семиты", или "родство евреев и арабов". Антисемитизм туманное понятие, но означает ненависть чисто к евреям - это ещё на первом курсе по истории проходят- если ты конечно вместо этого пиво не пил у палатки Я вот не понимаю, к чему ты это сказал, и еще типа попытался подьебнуть. | | | | Reckless Gremlin
24 октября 2009, 10:26
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Latooler -Цитата от Ardour -Цитата от Latooler
Я конечно понимал, что ты пиздецкий ненавистник всего нерусского, но мне здается, что не я умный, это просто ты тупой  . Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Ага, походу для многих здесь открытие, что евреи и арабы по сути одно и тоже...  бля, ну допустим я долбайоб конченый. обоснуй свою точку зрения, мне реально интересно Тут не может быть точек зрения, поэтому и нечего обосновывать, так как это факт.
Если тебя интересует вопрос, то поищи в гугле что-то вроде, "Семиты", или "родство евреев и арабов". Баян это ман всё. Допустим у них похожие гены, бля, но это разные народы, разная религия, разный язык, они ни чем не похожи, ничего общего. Евреи это вообще отдельный народ и нет на них похожих, это те кто начали бунт рабов в Морали) | | | | в Бане
24 октября 2009, 10:26
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Latooler -Цитата от MC Sollo -Цитата от Latooler
Тут не может быть точек зрения, поэтому и нечего обосновывать, так как это факт.
Если тебя интересует вопрос, то поищи в гугле что-то вроде, "Семиты", или "родство евреев и арабов". Антисемитизм туманное понятие, но означает ненависть чисто к евреям - это ещё на первом курсе по истории проходят- если ты конечно вместо этого пиво не пил у палатки Я вот не понимаю, к чему ты это сказал, и еще типа попытался подьебнуть. Я в любом случае хочу сказать, что человека считающего арабов и евреев братьями считаю НАИТУПЕЙШИМ мудланом )
Ты просто живёшь в зазеркалье - с тобой еврейвская пропагандистская машина уже с детсва поработала | | | | На фото фея Bree Olson
24 октября 2009, 10:27
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Latooler -Цитата от MC Sollo
Антисемитизм туманное понятие, но означает ненависть чисто к евреям - это ещё на первом курсе по истории проходят- если ты конечно вместо этого пиво не пил у палатки Я вот не понимаю, к чему ты это сказал, и еще типа попытался подьебнуть. Я в любом случае хочу сказать, что человека считающего арабов и евреев братьями считаю НАИТУПЕЙШИМ мудланом ) Спасибо  . | | | | _
24 октября 2009, 10:29
| | |
#208 (ПС)
| быть толерантным к другим нациям мне мешают другие нации | | | | to be
24 октября 2009, 10:29
| | |
#209 (ПС)
| потому что я расист и националист. чурок негров и узкоглазых на хуй из России | | | | в Бане
24 октября 2009, 10:31
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Latooler -Цитата от MC Sollo -Цитата от Latooler
Я вот не понимаю, к чему ты это сказал, и еще типа попытался подьебнуть. Я в любом случае хочу сказать, что человека считающего арабов и евреев братьями считаю НАИТУПЕЙШИМ мудланом ) Спасибо  . Что означают слова "семиты"?
Происходит этот термин от имени Сима (Шема), сына Ноя. Немецкий ученый
Шлёцер в 1781 году предложил это название для всей группы близкородственных языков народов, которые перечислены в библейской генеалогии, как потомки
Сима. Но в XIX веке этим лингвистическим термином стали именовать расу,
решив, что если несколько народов говорят на родственных семитских языках,
значит, они имеют и общее расовое происхождение. Современные ученые считают, что такое мнение не имеет научных и других реальных оснований, и даже называют его "псевдонаучным мифом".
В энциклопедии (КЕЭ,7,1994) можно прочитать: "Носители семитских языков неоднородны с точки зрения их этнического и расового облика. В современной науке понятие "семит", а точнее - "семитские народы" (как, например, термины "индоевропейцы" и "индоевропейские народы") носит чисто лингвистический характер". Поэтому с научной точки зрения вхождение разных народов в одну языковую группу еще не означает их этнической или исторической общности. | | | | Страх религия слабых
24 октября 2009, 10:33
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Комптон Почему такая озлобленность к украинцам, прибалтам, евреям, кавказцам, неграм, китайцам? Неужели нельзя жить без ненависти? И если вы считаете, что какой-то там еврей отбирает у вас ваш хлеб, находясь на высоких должностных постах, или кавказец травит ваших детей нехорошими веществами, а украинец либо прибалт оскверняет честь ваших дедов, когда начинает говорить о том, что боролся за независимость своего народа во Второй мировой войне, то со стороны складывается впечатление, что что-то здесь не так.
Давайте уважать другие народы, их историю и культуру, ведь на ненависть тоже отвечают ненавистью, и это путь в тупик. Как говорится, хороших людей всё же больше, чем плохих, и если человек плохой, то за свои поступки ему всё равно прийдется отвечать.
Мир, добро и любовь  . не могу смириться с общей мозговой пидорастией. | | | | Бывший распиздяй~>
24 октября 2009, 10:34
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от TiSi=) потому что я расист и националист. чурок негров и узкоглазых на хуй из России  | | | | |||||||||||||||||||||||
24 октября 2009, 11:27
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Цезарь солло, тебя евреи в зад поебали что ли? Цез, он, кстати, много правильного сказал, кстати. ИМХО.  | | | | пососёмся?
24 октября 2009, 11:40
| | |
#214 (ПС)
| выгоните меня кто-нибудь, а, парни.
мс соло, друк, ты не хочешь меня выгнать?
Тиси, может ты? Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от MC Sollo -Цитата от Парень из Сакраменто ёоу эм ти ви парень из сакраменто, чует моё сердце ты будешь плакать когда Иран ебанёт ядерной ракетой по ебаному израилю, и орда арабов будет рвать на куски остатки жидков пытающихся спастись  разясни свою логику.
мне будет чертовски жаль, ибо погибнут люди. а уж в биробиджан она упадёт или на останкино - разницы никакой нет. разница будет только в статистике.
из бараноподобных исламистов и хитрожопых евреев, так волнующих твоё храброе сердце, я всё же выбираю вторых)
слабый умирает, когда встаёт вопрос выбора. это жизнь. | | | | в Бане
24 октября 2009, 11:57
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто выгоните меня кто-нибудь, а, парни.
мс соло, друк, ты не хочешь меня выгнать?
Тиси, может ты? Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от MC Sollo -Цитата от Парень из Сакраменто ёоу эм ти ви парень из сакраменто, чует моё сердце ты будешь плакать когда Иран ебанёт ядерной ракетой по ебаному израилю, и орда арабов будет рвать на куски остатки жидков пытающихся спастись  разясни свою логику.
мне будет чертовски жаль, ибо погибнут люди. а уж в биробиджан она упадёт или на останкино - разницы никакой нет. разница будет только в статистике.
из бараноподобных исламистов и хитрожопых евреев, так волнующих твоё храброе сердце, я всё же выбираю вторых)
слабый умирает, когда встаёт вопрос выбора. это жизнь. Если ты еврей- то тут уж не о чем разговаривать, когда нибудь клянусь сука толпа тебя разорвёт на части и всех твоих ебаных братьев жидков )
А если ты нееврей - то ну блин, тебя тоже ёбнут как бы ты умело не сосал - ты генетический ублюдок в любом случае для них.
Я блядь по маме Рошаль - чистый еврей блядь, но меня всё равно ёбнут потому что идеалогически я гой для них | | | | Cletus Kasady
24 октября 2009, 12:08
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Я блядь по маме Рошаль - чистый еврей блядь ах ты жидок сука.  | | | | пососёмся?
24 октября 2009, 12:08
| | |
#217 (ПС)
| ну если мои главное враги евреи потому чт оя гой - то я могу жить спокойно.
у евреев же по маме считают... получается ты еврей для евреев)
переиначив Оникс: убей свою мать за то что она родила тебя евреем))) | | | | йо?
24 октября 2009, 12:10
| | |
#218 (ПС)
| автор ты очковая змея | | | | в Бане
24 октября 2009, 12:11
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто ну если мои главное враги евреи потому чт оя гой - то я могу жить спокойно.
переиначив Оникс: убей свою мать за то что она родила тебя евреем))) Я не обрезанный, я православный, я ярый антисемит и моя мама еврейка по маме, но в душе и по идеологии она русская.
К иудеям и сионистам я отношения не имею, просто течёт немного крови жидовской - я её не выбирал - это обстоятельства | | | | пососёмся?
24 октября 2009, 12:37
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Парень из Сакраменто ну если мои главное враги евреи потому чт оя гой - то я могу жить спокойно.
переиначив Оникс: убей свою мать за то что она родила тебя евреем))) Я не обрезанный, я православный, я ярый антисемит и моя мама еврейка по маме, но в душе и по идеологии она русская.
К иудеям и сионистам я отношения не имею, просто течёт немного крови жидовской - я её не выбирал - это обстоятельства на тебе клеймо. против крови не попрёшь 
я в 16 колене чистейший армянин, но думаю вот на мне это и оборвётся
это ж такая хуйн нелепая. примерно то же самое что и ты тут несёшь.
приходи выгорни меня, а т оу меня стимулов не осталось. а так ты снимаешь с меня отвественность и выгонишь гоя к тому же. Бабуля будет рада  | | | | в Бане
24 октября 2009, 12:49
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от MC Sollo -Цитата от Парень из Сакраменто ну если мои главное враги евреи потому чт оя гой - то я могу жить спокойно.
К иудеям и сионистам я отношения не имею, просто течёт немного крови жидовской - я её не выбирал - это обстоятельства на тебе клеймо. против крови не попрёшь 
приходи выгорни меня, а т оу меня стимулов не осталось. а так ты снимаешь с меня отвественность и выгонишь гоя к тому же. Бабуля будет рада  Я искренне желаю тебе кровосмешения мой армянский брат  | | | | пососёмся?
24 октября 2009, 13:07
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от MC Sollo
Я не обрезанный, я православный, я ярый антисемит и моя мама еврейка по маме, но в душе и по идеологии она русская.
приходи выгорни меня, а т оу меня стимулов не осталось. а так ты снимаешь с меня отвественность и выгонишь гоя к тому же. Бабуля будет рада  Я искренне желаю тебе кровосмешения мой армянский брат  а если я разбавлю русскую кровушку? | | | | в Бане
24 октября 2009, 13:08
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от MC Sollo -Цитата от Парень из Сакраменто
на тебе клеймо. против крови не попрёшь 
приходи выгорни меня, а т оу меня стимулов не осталось. а так ты снимаешь с меня отвественность и выгонишь гоя к тому же. Бабуля будет рада  Я искренне желаю тебе кровосмешения мой армянский брат  а если я разбавлю русскую кровушку? Я надеюсь та уродливая шлюха, которая с тобой армяшка решила поебатся - больна спидом и у неё куча родовых болезней)
О ещё надеюсь у неё бесплодие и вы будете страдать всю жизнь потому что друг дргуа полюбите | | | | ещё не наркоман
24 октября 2009, 13:16
| | |
#224 (ПС)
| мешают евреи Добавлено через 1 минуту 59 секунд и армяне | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 13:21
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Я надеюсь та уродливая шлюха, которая с тобой армяшка решила поебатся - больна спидом и у неё куча родовых болезней)
О ещё надеюсь у неё бесплодие и вы будете страдать всю жизнь потому что друг дргуа полюбите Heil Spellcheck! -Цитата от Gala_Inc мешают евреи Добавлено через 1 минуту 59 секунд и армяне Тебе мешают рэп и алкоголь, которые у тебя в крови. |
Последний раз редактировалось хмурые дни, 24 октября 2009 в 13:31.
| | | |