Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 10:40
  #301 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
Дорогой мой,Парень зи Сакраментос,ауф Калифорнии!
Ты не сравнивай пожалуйста жопу с пальцем,иже есть зарплата Роси Великай и Могучай под покровительством Фарисейской Семитской Армией Агентов Темных Сил ЗОГ,и зарплату америко-европейсных жителей в числах примерно-образно 30000 тысяч наших медвижьих деревянок и 30000 тысяч американских s с двумя палочками или э(что значит символизирует Еврейскую ЗОГ),ибо самая поздняя мировая купюра создаваемая хасидскими гусскими.Не ебу жизнь в Европе и Америке,но примерно представления имею,что 30000 гордых франклинов серо-зеленого цвета отображающего полную иудейскую оккупацию жидомассонов,вполне хватит,чтобы с огромными налогами прожить припеваюче.Хуй с ними с буржуими такЪ ими,перейдем к Московии Рус Ъской,где обычный среднестатистический москвич чуть старше иль младше 20 получает в общем случае добротные 20000-30000 вкладывая свои величавые духовные и умственные силы,ато и выполняя все функции и обязанности физических усилий,т.к. вечным жидам силу применять нельзя,когда гои возле них то.
Теперь берем эту месячную з/п и делим между ВУЗом.
Негосударсвенный ВУЗ обходится от 20000 до 50000 рубликов,не учитывая всяких других нужд ВУЗа,пидарасы оттудашние всегда начнут со всего прайс захватывать цепляя обычный славяно-арийский карман своими пейсами(пример : тур походы,театры и самое,что бесит сборы на ДР,когда мне более приятно подарить на примерно те же деньги человеку книжную продукцию,что является пищей для ума и воздухом для мозга,чем вкладывать 500 рэ на хуй знает,что,обычно покупается хуйня какая-нибудь безвкусная за полсуммы,загадкой впринципе не становиться куда же уходит другая половина.)
360000 в год(для переферии отнюдь неплохо),примерно 70000 тысяч уходит на даже негосударсвенный ВУЗ(примерно опять же).
Далее идем МГУ,например,если не бюджетник плакала годовая зарплата Плачем Ярославны,что назывется хуй в рот и суп из топора обеспечен.
Возращаемся к негос. ВУЗам,допустим,оплатили — далее каждый месяц налоги за однокомнатку в Московии Руси Великай — 6 с половиной тысяч оловянных солдатиков.
Цитирую один из источников :" Цифры
70 000 000 российских собственников жилья коснется грядущее повышение налогов
В 10 раз единый налог на недвижимость будет больше суммы налогов на имущество и землю, которые сегодня платят владельцы приватизированного жилья
0,1% от рыночной стоимости жилья ежегодно будет отчислять государству его собственник
30% налоговых сборов недобрала российская казна за семь месяцев по сравнению с тем же периодом прошлого года"
Этож откровенно разговорствуя крадеж средь белого дня совестливых русичей вурдалаками и упырями ЗОГа.
И все эти ВУЗы отнимают 5 лет сдавая тебя чуть ли не с потрахами в рабство Царства Пустыни только для того,чтобы научить тебя английскому получше,демократии,капитализму и всему прочему иудейскому говну,целью которого явялется разложения будущего России на молекулярные частицы говна для дальнейшего переезда закордон в Европу иль Америку,спиканью на инглише или идише,принятию иудаизма и вхождения в хасидскую банду мировой тусовки Темных Сил ЗОГ.Когда мне куда более приятно шпрехать на доиче или лягушатничать на «Ля Франс»,что и делали моими давние пращуры в Самаре на Иволге великой при Русской Империи,например.Между прочим,я возможный потомок немецких дворян живших в 18-19 веках и сгоняемых оттуда после первой мировой.
Не будем вести разговоры за тех кому «повезло» и кто является Абраамом иль родственником такЪ ому же.Говорим о простых Русских парнях и девицах с румянными щеками и златами власами с осколками льда в очах светлых и ясных.
Далее переходим к транспорту личного пользования и соответсвенно к ценнам на бензин,которые сейчас просто для меня лично дичайщие и продолжают с каждым годом увеличиваться по геометрической прогрессии(не считая снижение на 5-6 процентов,которые впоследствии перерастают в плюс 10 процентов(примерно))
Хоть мне машина нахуй ненадобна,но все же покупка скутера олд скульной модели на которых в 60-70-е катали МОДы(от коих и произошли традиционные скинхеды,кем я и являюсь собственно) в планах имеется,ибо я волк одиночка,так сказать,но при этом Д'артаньян(Один за всех и все за одного),ага.
Точную цифру не знаю,но примерно 50% составляют сбор налоговых плат за год только от алкоголя и сигарет,про наркотики по понятным причинам нигде цифр не фикцируют факсимильем,что называется,т.е. вполне себе можно зарабатывать легко на смерти молодых взращенных пнях,по средством тель-явизора и школьных даун-программ.
Что приводит к деменции(алкоголь в перемешку с табакокурением особенно) и полной деградации и расщиплении личности,последствие таково издевательства над Великай Русскай Душой становиться метаморфоз личности в анти-личность и приобретение типа психики - зомби,что сейчас мы можем увидеть,наглядный пример,отражения на 60-70 процентов прохожего быдла серой массы.
Кто-то писал про поднятие пенсии,о да поднялась таки на пару тысяч не спиздеть ни разу,но,например,моя бабушка,считайте герой советскаго союза отработавшая до старости на трех,ато и четырех работах,где ей собственно и посчастливилось поработать директором библиотеки,получачает в месяц убогие 8000-9000 тысяч по меркам той же проигравшей войну Германии,которая выплачивает проценты до сих пор за выдуманный злыднями-письками Холокост Израилю и являются ярким примером оккупации с ног до головы.
Опять же зарплата растет за счет налогов в других отраслях и дешевой рабочей силы,а на самом же деле России пиздец уже наступает.
Спрашивается когда же русский медведь проснется и разорвет Змея Горыныча с колена Израеливых,проснется — русский народ долго терпит,да больно бьет,как говорится.
«Дѣлу время — потѣхѣ часъ» - наше дело это жить духовной жизнью и славить Богов и Предков Наших(нацих,как хотите) и потеха для Нас всех будет дать добротного пенка иудейской нечисти."Россия для Русских и по-русски" и я тоже с уверенностью готов хоть завтра поднять это знамя на Красной Площади(Пристанище Сатаны,например) и я не буду одинок в своем порыве,поверь,ормянския интеллегентЪ.
Что касается националистов,все отличные ребята,образованные,культурные,начитанные в буквальном смысле Русская Элита,которая была при Царе-Батюшке.С ними можно и за политику попиздеть и за историю,и за романы по типу "Отец и Сын","Мастер и Маргарита".В отличии от той хуйни,что даже чиста на морально-этическом плане не считаются Людьми.
Живут по инструкциям тель-явидения,по историям тв,по знаниям тв и считают,что весь мир это тв и собственно имея в голове тель-явизор(кстати,отличный фильмец палил в молодости про Бэтмена и Робина,где замечательный комик Джим Кэрри играл вопроса или кого-то там,где по средством тель-явизора происходило зомбирование и поглащение знаний людей,что и сейчас в принципе и происходит,взглянув открытами очами,например).
Например,все мои старые друзья/знакомые или бывшие одноклассники сидели на дудке и возможно до сих пор продолжают это убогое существование,как пел победитель 14-го неофа батела(а я победу еще в середине предвидел,да помогает мне мудростть Волхва и Эйнхерии,например):"Мои друзья — это ученики Гитлера,а не самовлюбленные мудаки".
Когда же перестанет то на печи лежать Иванушка-дурачок да победит змiя иудейскаго жениться на царевне и обретет обещенную ему славу?
Скоро очень скоро,для Незнаек с Луны,обьясняю эра Водолея,есть эра Руси,ибо знак водолея — это знак Руси Великай.И такие,как я "воркинг-класс" иль обычные русские парни сейчас и есть этот эгрегор Иванушка-дурачок,как и вся подчеркиваю Русская Россия,что есть Русь Великая.Сказки русские то вековую мудрость народа нашего имеют и отражают не спроста,а казалось бы,вроде на уровне обычного фантазера и мечтателя Ганса Христиана Андерсена из Дании написанны.
А вот и нет Навь(темный мир) и Правь(светлый мир) всегда ведут борьбу без конца в мире Яви,так и сейчас противостояние подходит к кульминационной части,не зря же мудрецы Майя не увидели ничего за пределом 2012-го,что в принципе вполне эпически обьясняет Рагнарек(схватка Светлых Богов и Воинов с агентами Темных Сил ЗОГ) в 2011 году.Такие вот события,выборы в России то не спроста именно в столь знаменательный 2012-ый год.
И три богатыря коих олицетворяет триединство - Велико России,Мало России и Бело России,однажды по братски встанут в один ряд и очистят свои земли такЪ было,такЪ есть и тако же будет всегда.
И майн фрёнд унд майн брюдёр Драп(не зря же в нас немецкая кровушка то течет)все говорит правильно,ибо понимает: "Устами младенца глаголит Истина",ведь только ребенок может понять все без обьяснений и,кстати,плачет при иудокрещении,тоже не спроста.Итак,в России самая большая в мире среда бедности(хуже только в Африке или странах третьего мира),спасибо Абрамовичам и Березовским вывозившим бюджет страны в заграницы,также как и спасибо большевикам за вывоз всего злотого фонда России,убийство всей царской семьи и присвоения всего царского бюджета.Бедность только для народа,отнюдь не бедность "избранным" и "посвещенным".
Привиду ка я отрывок из статистики населения России нееврейской:
"В РОССИИ, ПРИМЕРНО, 1.5% ЕВРЕЕВ. ИМЕННО ОНИ ПОД НЕЕВРЕЙСКИМИ ИМЕНАМИ РАССТАВЛЯЮТСЯ ПОВСЮДУ НА РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ, ОБРАЗУЯ «ВЕРТИКАЛЬ». Жиды тоже говорят о «вертикали власти», но, пока ещё, боятся открыто заявить, что эта вертикаль еврейская. Поэтому, «ничего и не идёт»:

- Штатные сотрудники ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР, ФМС, и пр. - 2.140.000,

- Штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста, Наркоконтроля и Прокуратуры - 2.270.000,

- работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.957.000,

- служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000,

- сотрудники аппаратов властных структур с депутатами - 1.870.000,

- чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000,

- клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.439.000,

- аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, пр.) - 797.000,

- священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 692.000,

- нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 2.357.000,

- персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.600,

- безработные (по данным Росстата) - 5.780.000,

ИТОГО: 109.397.600 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.

Остается 22.602.400 человек. И это наше всё - весь малый, средний и фермерский бизнес-класс… вместе «челноками», куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы и пр., и пр., и пр.

Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США."
Маска Смерти Коммунизма блуждает по России до сих пор,ведь не спиздеть в России самое большое колличество беспризорников и бомжей!
А вы,товарищ,ормянския интеллегентЪ,пиздите о чем не ведаюте,от слова «Ведаю».
Налоги,мать его,будто Швейцария какая-нибудь то.
Насчет,налогов Европы и Америки с з/п просто смех сквозь слезы,если сравнивать с нашими налогами чуть ли не превыщающие среднию з/п обычного Русскаго Святозара,например.Чад Кутежа и дичайщей угар во мгле ада,например,над которым угарает Сергей Троицкий он же Паук,в действительности,например,да и сам Паук отличный мужик тащемта,например,все в России атлична-атлична,"Где же русские" - эпическая фраза русофобки Канделаки по мойму отражает суть всего государства,например,а пиздежи по типу "сделай сам","русские только пиздят","начни с себя","нет плохих наций" дико смешат,например.
И поэтому,когда появляются русофобские гниды твердящие "Россия для русских — говорят только идиоты",действительно,понимаешь великаго Адольфа и его высойчайщею идею,и те,кто говорят,что "Русских нет" по сути никогда не поймут величавость духа Русскаго,как и величавость души Русской.
Россия и Германия — сестры во век веков от перехода арийцев из Гипербореи(30 тысяч лет назад,он же Коловорот Земли) до нынешнего времени,если кто-то начнет говорить,что немцы считали славян неполноценными — увольте,я читал всю брошуру "Унтерменш" с оригинальным переводом и иллюстрациями и там говорится только лишь о говне по типу большевиков-коммунистов,жидов,властвующей жидовщины и жителей азиато-монгольских стран СССР,показывается уровень жизни,который оставляет лишь слезы.И однажды Россия будет освобождать Германию,ибо нет ничего сильнее "Братсва Крови" и "Священной Расовой Войны" и все обиды прошлые будут забыты и прощенны,ведь мы последний Белый оплот земли.Шесть процентов нас осталось,плюс и своих говнодавов дохуя развелось.И коммуняки,которые пиздят о "святости" советскаго союза о нем нихуя не знают,например,моя бабушка росла в работящей семье,где очень много детей и все они трудились на благо общества "За Родину,за Сталина" и голодали,хлеб с водой это максимум на,что изредко они могли рассчитывать и уж поверьте я такаго будущего для своих детей не пожелаю никогда.Стыд и позор тем,кто это говно называет "Раем".Стыд и позор да и только.И таким личностям,которые восхваляют демократию и капиталлизм,которые по сути являются продолжением логическим этого коммунизма у меня нет никакаго желания кроме,как пробить грудную клетку и сломать челюсть.
И вы гражданин,ормянский ителлегентЪ,должны понимать какое говно происходит,причем,например,именно тебя я не отождествляю с обычным говном несмотря на мои правые устремления,ты,например,входишь в редкий процент исключений,которых я имею совесть уважать.
По поводу Германии,друзья моей семьи сейчас живут в Висбадене и да за воду и т.п. платы по нашим меркам огромны,но зарплаты их опять таки окупают эти налоги вдвое,если не втроя.Говорю о конкретном примере переехавшей подруге детства моей
Тети,которая туда переехала практически на собранные копейки ее родителей и жила там без рубля в кармане,что называется.Сейчас у нее есть муж,хорошая зарплата и живет в целом гораздо лучше,чем могла себе представить даже.Самое главное,что счастлива то ведь.И это какой-то Висбаден,ебать мой толстый хуй,где ошивался какой-то пидарастический иудей Стиморол,ни разу не Берлин и не Гамбург,например.
Бесплатная медицина — это уничтожение русских,например беспезды,говорю тебе.
Поставит один диагноз,болезнь другая,через день — смерть и таких случаев дохуя,если не больше половины,я,например,вообще не пользуюсь этой хуйней и при этом являюсь здоровейшим человеком,урожденным атлетом от Макош Матушки.
Опять же про заграницу я,например,был в Китае и Турции и там уровень жизни гораздо лучше бедной России(!)Хуй с ним Китаем(почти все майд ин Чина,впринципе и это обьесняет еще как-то),но Турция!!!Так же я их ненавижу за разрущение Византии,как и любой армянин,например,который их ненавидит за геноцид армян на турецкой земле,что с одной стороны и справедливо,если включить разум сверхчеловека.
В общем всем Здравия,всем Бодрости Духа,всем удачной борьбы против агентов Темных Сил ЗОГ,например,и их демонов цунарефов,например,атлична-атлична,например.
От Сердца — к Солнцу(Если,кто не знает древнейший славянский жест приветствия нашего Солнца - обитель наших Предков и Богов Сварге/Вальгалле)!
Век обскурантизма и фальсификации истории однажды падет под гнетом нашего Коловорота!
пиздец если ты это сам печатал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 11:19
  #302 (ПС)
о трискель вернулся,от ответа я конечно в ахуее бротан

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #303 (ПС)
Трискель в цифрах пиздаболит откровенно. Это надо чётко понимать

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Проо Россию с Германией - жесть и ахуй

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 12:11
LastFm
  #304 (ПС)
-Цитата от Потёмы4 Посмотреть сообщение

Я сам печатал все

-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение

Наоборот пиздаболят все другие источники,кому верить решает только сам человек
Ну воще то Русь организовали Рюриковичи и это варяги/викинги смешавшиеся с германцами,если чо
Поэтому Россия и Германия - всегда будут иметь похожую в целом судьбу

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 12:24
  #305 (ПС)
-Цитата от Потёмы4 Посмотреть сообщение

Я сам печатал все

Наоборот пиздаболят все другие источники,кому верить решает только сам человек
Ну воще то Русь организовали Рюриковичи и это варяги/викинги смешавшиеся с германцами,если чо
Поэтому Россия и Германия - всегда будут иметь похожую в целом судьбу
Я не знаю где так мозг пудрят, но ты ребятам передай что к хорошему это не приведёт.

И ещё раз пповторюсь, ты везде тычишь жидами, а сам не стесняешься пользоваться статистикой РосСтата, например.

:
Я и смотрю, что судьбы у русских с немцами похожи, как две капли воды.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 12:30
LastFm
  #306 (ПС)

Я не знаю где так мозг пудрят, но ты ребятам передай что к хорошему это не приведёт.

И ещё раз пповторюсь, ты везде тычишь жидами, а сам не стесняешься пользоваться статистикой РосСтата, например.

:
Ну я пользуюсь многими материалами и анализирую все и у меня рождается озарение,например,ибо я всего лишь проводник той информации,которые владеют мои Предки,считай Волхв
Еще раз про Германию и Россию - славян считали неполноценными наши "совки",которые и по всему миру и разнесли эту информацию,а наш народ под властью инородцев ведомой,то уже пару веков и очень мало таких видящих Истину,например
Ни в одном немецком источнике не было сказанно о неполноценности славян все это утка,а,если,кто хочет себя считать - его дело,чтож

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 12:37
  #307 (ПС)

:
Ну я пользуюсь многими материалами и анализирую все и у меня рождается озарение,например,ибо я всего лишь проводник той информации,которые владеют мои Предки,считай Волхв
Еще раз про Германию и Россию - славян считали неполноценными наши "совки",которые и по всему миру и разнесли эту информацию,а наш народ под властью инородцев ведомой,то уже пару веков и очень мало таких видящих Истину,например
Ни в одном немецком источнике не было сказанно о неполноценности славян все это утка,а,если,кто хочет себя считать - его дело,чтож
Да, мне-то что. У тебя же в голове каша. Просто из материалов выбери что-нибудь одно и конкретно продумай, чт оты говоришь

Я не говорил про неполноценность славян, я тебя спросил чем это мы с германией так похожи? Конкретно и по фактам

:|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 12:42
  #308 (ПС)
хуй знает что меня там неустраивает...я там не живу...отписался сдесь от нехуй делать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 12:43
LastFm
  #309 (ПС)

Да, мне-то что. У тебя же в голове каша. Просто из материалов выбери что-нибудь одно и конкретно продумай, чт оты говоришь

Я не говорил про неполноценность славян, я тебя спросил чем это мы с германией так похожи? Конкретно и по фактам
Блять,как же заебалось биться головой о стенку
Нахуя что-то выбирать,если на основе их можно увидеть,где правда,где ложь

С Германией мы похожи менталитетом изучи пожалуйста германские эпосы,мифологию и подлинную историю
А воще все мы из Гипербореи,а Русь есть маленькая частичка этой самой Гипербореи.
И мы на самой выгодной позиции расположены будет мировой потоп,например,Московия стопроцентов выживет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 12:46
  #310 (ПС)
Крепостное право

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 12:48
  #311 (ПС)
Ты подписался под пиздабольством. Факты, давай факты! Исторические, чем мы похожи с немцами.
И про менталитет мне стало интересно жутко
И про подлинную историю.
А мифы у них ебать мой хуй с нашими схожие

Мясник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 12:49
  #312 (ПС)
Русские

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 12:51
  #313 (ПС)
-Цитата от Commod Посмотреть сообщение
Русские
провокатор русофоб...вы хоть беспалевнее научитесь раздувать разборки

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 12:57
  #314 (ПС)
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
Русские
если ты мне. то это не мой виртуал и я не русофоб ни разу

а то вы себе головы олени забили хуетой хуй пойми откуда взятой - жалкое зрелище
борцы с капитализмом, ебать мой хуй

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 12:59
LastFm
  #315 (ПС)
Ты подписался под пиздабольством. Факты, давай факты! Исторические, чем мы похожи с немцами.
И про подлинную историю.
Блять ты сперва с материалами ознакомься для начала телепатически их тебе передать не могу,например
Мне жутко влом перед тобой тут распинаться
Интересно узнать похожи мы или нет прошу изучай материалы,я тебе тут не твой знакомый,все разжовывать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 13:00
  #316 (ПС)
Русские

а то вы себе головы олени забили хуетой хуй пойми откуда взятой - жалкое зрелище
ну ты можешь дальше продолжать бухать и заколачивать косяк,
ты будущее страны и яркий представитель хуёвого поколения
я горжусь тобой МЦ StereoButcher

Новейший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 13:02
  #317 (ПС)
Московия стопроцентов выживет
санкт-петербургия нет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 13:06
LastFm
  #318 (ПС)
-Цитата от 96кг Посмотреть сообщение

санкт-петербургия нет
Гевиксман вам все обьяснит

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 13:06
  #319 (ПС)
И про подлинную историю.
Блять ты сперва с материалами ознакомься для начала телепатически их тебе передать не могу,например
Интересно узнать похожи мы или нет прошу изучай материалы,я тебе тут не твой знакомый,все разжовывать
Ну, выше-то распинался перед Парнем из Сакраменто. дак расскажи мне. очень интересно чем ты своё пиздабольство подкрепишь.

Я реп не читаю. И курю через булик.
Только вот ты ничем не лучше меня.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 13:10
  #320 (ПС)
И про подлинную историю.
Ну, выше-то распинался перед Парнем из Сакраменто. дак расскажи мне. очень интересно чем ты своё пиздабольство подкрепишь.

ооо типичный представитель хуёвого поколения действительно,парень да
ты пиздат строго....ведись дальше на провокации торчок блять,сразу
видно что будущее страны в руках деградирующих мудаков...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 13:11
LastFm
  #321 (ПС)
Ты чо действительно дятел Вудди чтоле
Я тебе написал,что изучить тебе необходимо перед тем,как со мной говорить на эту тему,или ты не читая и не зная о чем речь,например в "Десять заповодей ниндзя"(сам выдумал,если,чо)можешь описать всю книгу,события,и сюжет,когда к примеру там этого всего изначально и нет?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 13:32
  #322 (ПС)
Я тебе написал,что изучить тебе необходимо перед тем,как со мной говорить на эту тему,или ты не читая и не зная о чем речь,например в "Десять заповодей ниндзя"(сам выдумал,если,чо)можешь описать всю книгу,события,и сюжет,когда к примеру там этого всего изначально и нет?
Ты пиздабол. иди в КПСЛ, там точно такие же ребята, как и ты, которые всё в одну кашу смешали и пытаются накормить этим всех подряд. Хуй вам - я жрать не буду!

Строго я Гуф. Буду курить пока не выйдет новый альбом Жёлтой Ветки.
Какие провокации? Ваши псевдотеории ничем не подкрепленные куда солидней выглядят.
А деградируруешь как раз ты

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 13:45
  #323 (ПС)
Ты пиздабол. иди в КПСЛ, там точно такие же ребята, как и ты, которые всё в одну кашу смешали и пытаются накормить этим всех подряд. Хуй вам - я жрать не буду!

Строго я Гуф. Буду курить пока не выйдет новый альбом Жёлтой Ветки.
Какие провокации? Ваши псевдотеории ничем не подкрепленные куда солидней выглядят.
А деградируруешь как раз ты
давай поясни в чём же я деградирую?в том что я не курю план,в том что не употребляю пойло? очень интересные у тебя доводы...наверное щас модно быть в стаде тупых торчков и орать что мы гениальны например

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 13:47
LastFm
  #324 (ПС)

Пиздаболом являешься ты,я тебе четко дал программу того,что как бы надо изучить перед тем,как начинать тут говорить.
Я блять заебусь в одном посте это все высказывать и повешусь раньше времени

normal user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 13:51
  #325 (ПС)
все что связано с руководстовм, будь то государство или директор теха...
от них всё зависит а они либо срали на все и набивают свои карманы, либо идиоты полные блять...

Ответ