![]() |
Что в левой руке? Что вы держали в левой руке за последний час:confused: Оригиналы с кофе и сигаретой тусуют нахуй:rolleyes: |
я держал крышку от бутылки с пепси... |
а я ножык |
Вилку, телефон и зубную пасту |
Спецом для этой темы,взял в руки презерватив,утёр скупую слезу и положил на место:) |
В левой руке кнопка Ctrl и Shift |
книжку держала бутерброд сигарету халат кота |
Тётя Лена,нахуй эти сигареты,нахуй:miha: |
када я за компом, левая рука всегда на клаве:) |
пивная кружка |
Zajigalku i sigaretu.... |
Цитата:
|
сигарету телефон чашку вроде зажигалку |
Цитата:
Если да то, диск Касты!!! |
Х,мэн,ты глубоко ошибаешся если думаешь что меня ебёт что у тебя в левой руке,даже то что у тебя в правой руке меня ниибётабсолютно:black: Я конечно счастлив слышать что ты ценишь творчество этой великолепной группы,но не позволяй мне ввести тебя в заблеждение, мне глубоко насрать почему ты его ценишь/какой именно у тебя альбом/какой ширины твои брючки или что ты для сделал для хип-хопа. |
мобильник,так как в правой была крыса. |
носовой платок, ибо я болен насморком шариковая ручка |
телевфон мобильный верчЮ |
уж лучше телефон чем сигарету:miha: |
за последний час в моей левой руке побывали: - спичечный коробок - большой палец правой руки - поварёжка - банка маринованых огурцов пс: я так понимаю - нахуй идут ещё и те, у кого нет левой руки |
руль держал, потом тарелку борща када домой пришел, вот тока шо када думал чё еще, левой рукой подбородок не бритый придерживал.... щас пойду подержу кошку левой рукой, может вам всем станет легче когда вы узнаете, что я это сделал |
за последний час - руль, бурбулятор, зажигалка и клава. |
баночку с йогуртом, а до этого не помню что-то... |
вобла |
фу бля:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |