Очень интересная тема, зря ее в безбашенку закинули!
Сейчас даже не поленюсь и схожу за своим бумажником.. мне даже самому интересно что в нем есть
Итак, в руках держу бумажник типа "Camelot", который мне подарили друзья на 20-летие, его "сняли" за 20 минут до этого
В нем имеется:
1) Чек из магазина IGA Houmetown Proud на 3 бакса (за молоко
) [выбрасываем]
2) Бумажка с телефоном ближайшего магазина "Staples" [выбрасываем]
3) Карта города Robinson, IL с моим домом на ней
4) Листок "в клетку" с телефонами Беслана [выбрасываем]
5) 350 рублей (6 банкнот по 50р и 5 по 10р)
6) 32 доллара (20баксов, 10 баксов и 2 банкноты по баксу)
7) Телефонная карта МГТС на 100 единиц (на ней наверно около 90 единиц осталось, но не жалко, я ее случайно нашел
)
8) Билет на метро на 20 поездок, осталось 5, да и срок действия уже кончился
Ну ничего, оставим на память
9) Визитка дома моды Chapurin, на ней 2 e-mail адреса
10) Презерватив "Durex Elite", срок годности - декабрь 2005
11) Студенческий билет МГАПИ с отметкой о том что в 2002/2003 г. я являюсь студентом 4 курса факультета ИТ
12) Права (Drivers ID Card) с отметкой о донорстве
13) Бумажка с непонятными именами и телефонами
14) Бумажка с моим кодом города и телефоном (ничего смешного тут нет, я бы посмеялся над вами после такого количества сотрясений
)
15) заначка 200 рублей двумя купюрами по 100р
я и сам не знал о ней
16) Обрывок квитанции об обмене валюты с мобильным телефоном бывшего одноклассника [выбрасываем]
17) Бумажка в клетку с телефоном моей московской мобилы (удивительно!!!
)
18) Зеленая салфетка из бара на чертановской, на ней - напутствие от бывших одноклассниц и отпечатки помады в форме женских губ
Сентиментальная штука
Я обещал привезти им эту салфетку обратно когда вернусь в Россию
19) пояс с молитвами "Живый в помощи.." (всегда ношу с собой)
20) еще одна заначка 160 рублей (100р, 50р и 10р) и 5 долларов одной купюрой (вот так всегда, когда начинаются пьянки, прячу сам от себя деньги, а потом сам о них забываю
)
21) корешок от билета в клуб "Авалон" на 16 февраля 2003г (пати Rap Recordz) [выбрасываем]
22) корешок от билета в клуб "КОКО" на неизвестную дату [выбрасываем]
23) квитанция об оплате "за экзамен и оформление вод. удостоверения №2" за 4 февраля 2003г на 27 рублей
все, больше ничего нет
надо чаще разбираться в бумажнике, столько интересного найти можно
все рубли переложил в черный кожаный бумажник который мне подарила девушка на 18-летие, он у меня лежит в подарочной деревянной коробочке
(что-то мне на дни рождения часто бумажники дарят, это наверно к большим деньгам
)