![]() |
2 Тренж ! Андрюш, научи, а ?! и за одно научите меня тому как предотврать то, что у меня постоянно писдят из карманов жвачки... вот и сёдня походу в автобусе свистнули....((( козлы...Орбин земляничный...аааааааааааааа:mad: |
Le petit malin да ты просто находка для людей в форме :D |
ключи, записки, мелкие карандаши, мелочь, дискеты, да вообще ничего интересного туда не помещается... иногда руки лежат :D |
у меня привычка - как в карман так за яичко! |
:rolleyes: |
В карманах дахуя чего...ну я щас раздет...решил зайти на форум перед сном :p :p :p Я пишу сонник !!!:p :p :p |
Так так...в одном кармане - болт и пуговица, в другом - носовой платок, пирочинный нож, одноразовый бритвенный станок и стирательная резинка, В задних карманах попроще: в левом кармане - раздавленная жевачка, в правом - две десятирублёвые купюры 1980 года выпуска. |
Re: Что у вас в карманах? 2Ганс. Ты думаешь найти у кого-нить чо-нить запрещенное? :) Лично я ношу трубу, бубло, ключи, документы, хлам. |
:D:D:D Найти чё нить запрещённое??? не зачекали... из торчикозных приблуд кроме изоленты, скотча и пустого пакета у меня в карманах НИЧЕГО НЕТ!!!! :D:D:D:D зато в рюкзаке лежит цивильная коробочка с кальяном типа "реактор" и книжка с захватывающим названием "Растительные галлциногены"... :D:D:D |
о как :D с аппаратом ходишь? стильно :) |
Что у вас в карманах? ничего |
Re: Что у вас в карманах? Цитата:
или все в рюкзаке-тележке? :) |
Всё в сумке. Я не люблю носить вещи(кошелёк,телефон,мелочь,ключи и пр.) в карманах.По-моему,это неудобно. |
согласен :) лучше пусть будет микрочип вшит :) |
У кого что в карманах 2 коробки спичек, ключи от двери, сотка, ключи от машины, пармоне (страховка, рабочаа страховка, права, техпаспорт, удостоверние МЧС, техосмотр, и банковская карточка). Два кусочка бумажки с телеффонами :D |
у меня обычно ничего, потому что карманы маленькие, да и сумку ношу большую, чтоб все влезало. когда карманы позволяют, там бывают ключи, деньги, телефон. |
в данный момент - телефон |
вообще что в карман обычно?? или щас?? если щас : презерватив, палочка для ушей, и обвёртка от конфеток |
Да да, я думаю в настоящий момент |
у меня в карманах вообще мало-что бывает.... всё в сумке... а в карманах только плеер, зажигалка и монетка.... (это по-максимуму если):boyara: |
сложный вопрос, в основном мусор ненужный |
в моих карманах мусор как и у любого нормального человека ну и денежка там ешё чуток скомкана |
толкьо пришел, еще даже не разделся толком. тылифон 7610, две минипальчиковые батареейки для плеера, кошелек с деньгами(денег прилично..на ЦСКА седня побухать в кабаке, купить абонемент на матчи хоккейной сибири, заплатить за интернет и еще нач ето-то там) визитками, картами дисконтными, накопительными ну подобнйо хуйней. двое ключей от двух квартир (моей и родителей блиа) флешка плеер мп3 сони зажигалка какая-то китайская кент 8 бумажка, на которой написаны номера телеофнов по работе.... +++ если не брать карманы, а еще и взять зеленый пакетик, что в руках, то там - двд диск пиратский ебучий "лучшие фильмы дэвида линча", Дэнджердум, Пампкинхэд, Кейдж и Джигмастаз какого-то хера затесались)))) |
1 рубль 53 копейки |
студенчиский билет,пачка явы,гаичный ключ,фаер,джанк, гандоны,саксафон тенор.карлик.повестка в военкомат, азелептин,пипетка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |