-Цитата от VARVAR Я только за
кароч терь ты буш ее "другом"
-Цитата от Lyhar Девушки на самом деле разные бывают.Была у меня девченка,8 месяцев провстречались,я ее до сих пор люблю..но решили остаться лучшими "друзьями".И вот такая простая дружба не мешает нам заниматься сексом почти каждый день)
Поттому что секс и отношения-совсем разные вещи.Секс для меня(и для нее тоже) это снятие усталости за весь день,и прежде всего физическое удовольствие.Но всё же мне хочется большего с ней,чем просто трахатся.Ведь ее любовь для меня намного важнее,чем просто получить оргазм.
И мой совет вам пацаны:Не считайте секс-целью отношений.
хошь любви? пошли ее культурно нах. типа ты хочеш с ней расстаться, типа не хочешь с ней даже пекпек..... не звони к ней, не заходи.
если будет сама на тебя выходить, первую неделю, старайся или не брать трубу(если звонит) или говорить типа извини нема времени ......
через пару неделек увидешь - она сама начнет типа - "6ля люблю сцуку....."
а потом, када она начнет наседать типа дафай - хачу быть с табой, можешь типа, "ну ладна - давай раз ты так хочешь попробуем начать отношения" .....
и не клянись что у тебя никого не было за это время
- и вот тебе любофф!
девушек очень задевает когда не они расстаются и отказывают, а когда им!
а не получится дык значит и неполучилось бы с ней и по другому ничего нормального!
-Цитата от El_Bint0 хех, знаю такую хуйню - "я в зоопарк с подругой поехала" "я к НАсте поеду потусить" и тд..
ну и че - вот щас живота нагуляла се от кого то. пусть, похуй - я уже не при делах и рад за всех кто ищет оправдания своей глупости, хихихи)))
дык от каго живот та? - от Насти или от гипопотама??
-Цитата от VARVAR Пиздец, теперь вы видите о чём думает женщина когда идёт на встречу с другом?
по крайней мере, я теперь знаю о чем будет думать твоя бывшая идя на встречу тет-а-тет с тобой
-Цитата от VARVAR То что ты гуляешь с подругами не значит что она должна делать тоже самое.У тебя больше прав,ты должен быть лидером в отношениях.ты чо не поцан?
хз поцан если то эт от нехорошего слова..... - может лучши пацан?
-Цитата от НАСТЯ_СЕРГЕЕВА Блин, да если она тебя любит, то неважно, чем они там заниматься будут. Всё равно вернётся и покается.
ага. знаем мы вас - пока вас под зад ногой не пнешь, дык будете себе цену набивать ))))