ШОКОЛАД
одел кепку зачемто | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пришел недавно с улицы) (чо я там в полчетвертого делал не скажу)
а вот атк псиать нельзя? немного поинтереснее чтобы было, тобишь более подробно:
кенгуру - массив революшн, кроссовки найк эйр форс уан хай, джинсы томми хилфигер, майка ин йо таун, ремень левайс, плеер сони, часы пьер карден, цепь сереберянная 70 грамм, носки китайские какието хб, трусы мекс. кошелек мекс в кармане, сигареты кент 8, зажигалка крикет желтая.
пью цветочный чай надин. | | | | SlipScream
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Russia | -Цитата от ..:KG:.. ЧАЙ
ШОКОЛАД
одел кепку зачемто постоянно передиваешьсо) так держать скоро будем знать весь твой гардероб | | | | -
тонкие сигареты
разетка
шапка амбро
в багажнике сапёрка складная
блёвбургер уничтожает почки
на могиле цветочки
прошлогодняя осень
вышел наулицу
нож заточен
пошёл встречать и чалить
возле метро двое подбегают
"сумку давай, симку вставляй в твой аппарат"
я им
"ребят, вот ксива"
парни по тапкам вдарили
от звон потапата
мой папа депутат | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | Чай с утреца с конфетками "Буревестник". А одет в майку "Армани" | | | | активный пользователь
В джинсах и мастерка Nike Oregona.. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | -Цитата от Dest пришел недавно с улицы) (чо я там в полчетвертого делал не скажу)
а вот атк псиать нельзя? немного поинтереснее чтобы было, тобишь более подробно:
кенгуру - массив революшн, кроссовки найк эйр форс уан хай, джинсы томми хилфигер, майка ин йо таун, ремень левайс, плеер сони, часы пьер карден, цепь сереберянная 70 грамм, носки китайские какието хб, трусы мекс. кошелек мекс в кармане, сигареты кент 8, зажигалка крикет желтая.
пью цветочный чай надин. ахах! носки хб | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну не синтетику же носить) хлопчатобумажные)))
пришел тока с улицы, джинсы ЛРДЖИ, кроссовки найки кортез замшевые корричневые)) майка гэп сикстинайн, очки армани)) носки снова ХБ. | | | | SlipScream
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Russia | а йа сижу на стуле, пью молоко фруктовое (типа завтрак), одета в сарафанчик и гольфы) ибо жарко нах( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | без трусиков сидишь чтоли?
прероделся в шорты найк и рубашку маракеш))
пью карлсберг не ем нихера) | | | | SlipScream
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Russia | -Цитата от Dest без трусиков сидишь чтоли?
прероделся в шорты найк и рубашку маракеш))
пью карлсберг не ем нихера) //заглянула под стол
так тсссс не выдавай миня просто жарко безумно у меня исчо и солнечная сторона | | | | Bastard
Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Intoxication | Андрей, надо было сюда еще включить тему "чего ты хотел на данный момент?" | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Меня Леша зовут вообщето)
Виолла - так ты сама себя выдала | | | | SlipScream
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Russia | -Цитата от Dest Меня Леша зовут вообщето)
Виолла - так ты сама себя выдала йа и ни при чом | | | | активный пользователь
манадатрепье всё тоже.... так как на работе до сих пор | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Пью чай "8 сокровищ Шаолиня" и ем конфеты ferrero rocher, холодно, страшно замерзли руки, на мне пиджак из офигительно эксклюзивной коллекции olvenwear (made by hand), джинсы rocawear, ремень rocawear, водолазка glamour обычная черная, туфли такие с виду ничем не выделяющиеся, но колодка у них самая удобная из всех, что бывает у подобного типа обуви...Хочу есть очень. Через 24 минуты домой поеду, чему рада несказанно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: НГАСУ | глотаю слюну, одета в бомжачьи обноски | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | -Цитата от Dest ну не синтетику же носить) хлопчатобумажные)))
пришел тока с улицы, джинсы ЛРДЖИ, кроссовки найки кортез замшевые корричневые)) майка гэп сикстинайн, очки армани)) носки снова ХБ. меня не носки хб расмешили а что ты всё подробно так все расписал!)))
вот у меня дома холодно я в носках х/ и сверху бабушкины шерстянные!!!)) | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | -Цитата от OLVEN "8 сокровищ Шаолиня"
чё за чай такой?) | | | | шмотошница
пью бонакву без газа и безумно хочу кальмаров... | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | пришел недавно с улицы, ходил за разливным пивом.
пью Крюгер.
джынсы LRG, футболка nike (не знаю что за модель, теннисная серия вроде), олимпийка sprandi, кепка Adidas - Tracy Macgrady | Busta Rhymes - We Put It Down For Y'All | | | South Park
сижу в футболке(просто футболке)) шорты Джордана да и сё | | | | Sub spe grati
...и майке....
...курю...) | | | | South Park