Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2002, 15:01
  #26 (ПС)
2R.S.T.:Такое чувство,что ты на улицу то выходишь только для того,что бы кого-нить побить....

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2002, 15:06
  #27 (ПС)
да...бедные детишки... их дядя RST обижает

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2002, 15:26
  #28 (ПС)
shepherd: Хех детишки, да таких детишек мочить нада в сартире Я никого не обижал, я же добрый до поры до времени
Plazmafish: Ты не прав! Просто вспомнил как мы развлеклись пару раз, надеясь проучить ублюжих... но это еще не смешно, попробуй дунуть и потом пойти объянить глупым детям что хорошо, а что плохо... Помню мы в ту же ночь бомжа с динамита снимали, после того, как детки домой ушли...

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2002, 17:52
  #29 (ПС)
РСТ и остальные, вам самим-то по сколько лет? Мне просто интересно.

МИР!

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2002, 18:00
Домашняя страница
  #30 (ПС)
Вы меня, конечно, извините.... но....

Я НЕ МОГУУУУУУ!
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СПОКОЙНО ЧИТАТЬ??

Никого не хотела обидеть. Просто эмоции вылезли сами

Сам По Себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2002, 20:27
  #31 (ПС)
R.S.T.-Гроза Детишек от 12-13!!!!!!!Берегись Детвора Маньяк Вышел на Охоту!!!!Извини братан я прикалываюсь....

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 02:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #32 (ПС)
Так я давно не смеялся!

Статистика - это сила!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 08:28
  #33 (ПС)
Во звери!!!!!!!!!!!!!!! ВАм что - детей не жалко???????

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 11:11
  #34 (ПС)
Markey Funk: Почти большие уже

Mc gwolf: Не смешно ты прикалываешься

Herb: Смейся, пока есть возможность

Jeep: Представляешь, нет! Это не дети, а звери

Сам По Себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 14:40
  #35 (ПС)
Jeep-это мутанты.Дети-ублюдки.И не совсем дети 14летки-ублюдки и 14летки-лохи вот так....

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 17:32
  #36 (ПС)
РСТ, так мне же интересно. Просто, я пытаюсь понять, как это вы так говорите о 12-тилетних детишках? Будто бы вам больше 20-ти. Веть нет же.

МИР!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 18:14
  #37 (ПС)
Markey Funk: Очень просто говорим о реальных событиях)) Ну если Детишки дурачки, так что же теперь? Просто есть большие дурачки, а есть небольшие, так вот всех вместе их очень много, и если сейчас ничего не делать, то маленькие выростут, а как известно дибилизм он на всю жизнь... Кстате жизнь психов не легкая... Вот у нас на Владимировской есть психушка, и я знаю паренька, который рядом с ней живет... так вот он мне рассказывал, что там делают с психами... их там в попу трахают очень часто, избивают и все что им приносят пожрать, врачи себе заберают и съедают.... Говорит был случай, принесли психу одному пасылку, а другой разбежался, схватил ее, побежал в туает, там все сожрал.... его там запинали чуть ли не до смерти.... А на счет 20, так это уже совсем почти большие А я родился 11 сентября 1985 года, если тебе так интересно.

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 18:23
  #38 (ПС)
РСТ, всё элементарно, ты говоришь о поколении, к которому тебя могут отнести те, кому уже за 25. Так что - будь осторожен с заявами про "Тупое поколение", гляди, как бы тебя к нему не отнесли.

Ничего личного.

МИР!

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 18:24
  #39 (ПС)
да... дети нЫнче долбоебы редкостные...
встречаются конечно детишки и хорошие...
но на улицах чаще всего дебилы-дебилами...
недавно малолетки ну так лет по 12 как раз штук 5 напали на мою одногрупницу и не знаю... что они хотели сделать.... но они ее конкретно полапали как она потом сказала... нашли на кого нападать... она маленькая такая, тихоня вообще... самая скромная у нас в группе... прям жалко даже...
я б этих ублюдков мелких отлупала конкретно...
а еще помню в подьезд захожу... там пацан сидит и в пакет дышит... глаза потеряные... закатились..... нюхает сидит свой клей...
а еще меня очень смешат они часто...
одЫн разс тою... пацанчика 2 идут мелких... одн такой стал и говорит:" о! рэперша... а мы не любим рэперш" ой как я угарала....
короче мы сами виноваты в том что у нас растет такое поколение.... не следим...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 18:42
  #40 (ПС)
Markey Funk: Я что то против имею? Пожалуйста, те кому за 25 вправе отнести меня к каттегории долбоебов, если я буду проявлять признаки долбоебства.... но извини меня конечно, просто я долбоебом никогда не был, ни в детстве, ни сейчас... У каждого есть право на свое мнение!

RaDa: Со мной был такой случай, в школу когда я ходил... Значит стою я на првом этаже с пацанами, я стою, они на лавке сидят... И девка, какая то тупая... ну не чем не отлечается от этих детишек.... классе так в 10, ну в зубах сигарета, в руке пиво, и понтов мешок... я протакую девочку... Вообщем стою, ну она мне и говорит, мол че у тебя штаны свисают, как у рэппера... и задает мне вопрос, мол рэппер ли я.... ну я просто говорю, ну и? Мне сразу последовал ответ: "Рэпперов все пиздят". Ну конечно я не мог промолчать, ну и за братьев и сестер замолвил пару слов..... Тут конечно в мою сторону куча понтов, приезжай там туда то туда то..... на Спартак вообщем, и посмотрим че к чему... Это она наверное тенисом там занимается... т.к. больше по ней ниче сказать нельзя, и считает, что она знает всех бандитов.... но понимаешь, одно дело знать, совсем другое дело самому состояться, как гопнику... Так вот в чем дело то, до этого я все время сидел с пареньком вместе, и он мне говорил ту же фразу: "Рэпперов все пиздят". Эту девку я не знаю, знаю, что какая то блядь.... а типа этого очень хорошо знаю! Так вот, я понимаю почему рэпперов не любят.... да все потому, что есть дибилы, которые подвержены тенденциям моды.... Что я имею ввиду, а имею я ввиду то, что сегодня все слушают рэп, каттегория дибилов тоже, завтра им сказали, что рэпперов все пиздят, больше рэп они не слушают... ДИБИЛИЗМ! Вторая пречина - это опять же эти детки, которые как и те дибилы ничего не понимают, ничего не знают о культуре и так далее, и когда они пытаются что то сделать в этом роде.... то это позор для всей культуры, они просто засирают своей тупостью все что можно.... повторюсь, отсюда люди делают выводы, что рэп - это кал!

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 18:52
  #41 (ПС)
РСТ, просто, будь справедлив к людям и не загоняй всех под одну гребёнку выражениями "тупое поколение". Это нечестно.

МИР!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 19:00
  #42 (ПС)
Markey Funk: Я где то писал, что встречаются и нормальные дети... но ублюдков больше, чем нормальных детей... А как известно приянто называть по большенству.... так же как лес.... Название зависит от преобладающей части деревьев...

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 19:08
  #43 (ПС)
РСТ, нельзя обощать. Каждый человек - отдельне существо.

МИР!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 19:30
  #44 (ПС)
Markey Funk: Конечно здесь ты прав, но человек - не существо, а ЧЕЛОВЕК! Но нельзя назать человеком идиота, согласись... Ели ребенок ведет себя как жевотное, то его нельзя назвать ребенком... А на счет обобщать, так всю жизнь все обобщают...

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 19:38
  #45 (ПС)
РСТ, если все начнут ходить бритыми налысо ты тоже будешь?

МИР!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 19:48
  #46 (ПС)
Markey Funk: Нет, я не буду ходить лысым, но ты немного не про это.... допустим будет 10 человек один из которых я, я не буду брить голову на лысо.... а остальные 9 побреют..... нас вместе будут назвать бритоголовыми, как обобщение.... А ты говоришь совсем не про это обобщение...... ты говоришь про подражание.... Это совсем разные вещи!

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 19:52
  #47 (ПС)
РСТ, я говорю про то, что ты сказал "все обощают". Я задал свой вопрос именно из-за этой фразы. Если ты говоришь, что не будешь ходить лысым, как все, то почему ты обязательно должен обощать, как все?

МИР!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 20:03
  #48 (ПС)
Markey Funk: Не все, а всЁ, ты не так понял.... а обобщил я по собственному желанию, не подражая кому бы то нибыло!

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 20:07
  #49 (ПС)
РСТ, я про подражание вообще не говорил.

Всё, закончили.

Мы друг друга не поняли.

МИР!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 20:07
  #50 (ПС)
Марки Фанк: Просто понимаешь, так уже принято называть, не я это придумал... Есть определенные правила, и законы.... конечто не в Конституции РФ они записаны, но в различных книгах и учебниках..... если лес принято называть по преоблодающему виду, то так и нужно называть..... вот таблица Менделеева....... ты же не можешь сказать, что это таблица Марки Фанка... так и тут...

Страница 2 из 3: 123
Ответ