Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 20:45
  #1 (ПС)
Что творится...
Куда мы вообще катимся? Вот так идешь по улице не обращая внимания и не замечаешь, сколько вокруг ходит дибилов... А как обратишь внимание, так увидишь их столько.... Вот пример.... Иду вчера на даче с собакой гулять..... погулял значит иду к себе на дачу... по центральной улице.... пес в наморднике, на поводке его веду.... значит все ништяк! Тут нам на встречу идет какая то тварь гиганских размеров(собака, но больше волосни, а так херня) Ну вообщем большая.... и за ней улици через 2 идут какие то пионеры.... вообщем лет 12-14... так вот эта тварь идет просто так по улице, гуляет.... Вот значит что мне делать? Ну ладно я иду с псом, держу его, а эта та тварь идет просто так... ну и что мне делать, когда подойду ближе? Остается тока отпускать пса, что бы он загрыз эту псину.... А зачем? Как бы защищаясь, так вот в чем дело то, собака вообще не причем в таком случае, а вот те мелкие уебки, сука так их с ноги в еблище нада бить, суки... Но я конечно сделал умно.... не стал идти на встречу этой псине.. так в чем дело то, ладно мелкие уебки, кто их отпустил того тоже нада в еблище бить.!! Так перед этим, когда я шел на речку выгуливать пса, произошла точно такая же тема, только там уже не дети были, а взрослые, уже склонные к пожелому возрасту люди... И вот меня интересует откуда такие долбоебы берутся?? Если бы я так пустил пса погулять, то думаю эти детки бы на улицу не вышли, а закрылись бы и смотрели, как он их хавчик доедал....
Так вот к чему я клоню то, что следуещее поколение - это поколение долбоебов в прямом смысле слова! Взять тех же рэпперов лет 12-14... ну клоуны да и только... ведь кроме как напялить трубы и шапку на голову у них ума не на что ни хватет... Вспоминаю свой последний звонок... значит там выпускники выступали, песни пели, поздравляли, и их поздравляли, т.е. нас... и тут из какого то кружка или клуба пришли долбоебы мелкие с какой то темой.... так понял они решили под бит танцевать брэйк, при этом зачитывая учебник физики.... так вот я когда на это смотрел, мне очень хотелось встать и пойти напинать в лицо этих ублюжих.... а потом говорят, что рэп - это кал.... Так вот на таких насмотряца, и делают выводы.... Ладно, отойдем от рэпа.. Просто возьмем в пример ублюжих лет 12-14! Сколько их мне встречалось, все время они долбоебы... за своей речью не следят, могут хоть что, хоть на кого сказать и т.д. Значит была такая тема в прошлом году, опять же на даче....
Значит у паренька одного есть дядя, он младше его. ну вот, вобщем когда он уезжает в город, точнее он на даче появляется редко, мы заваливаем к ниму на дачу и там сидим на бревнах, либо ночью, либо когда делоть не хер, либо просто на гитаре сидим играем, песни поем ёпть.... Вот, сидим мы раз на бревнах, покуриваем спокойно травку, как тут из за угла давай какие то уебки на нас чета гнать, причем не просто обзываться, а матом прям крыть.... ну мы так посидели и подумали, что это нас оскорбило, решили проучить ублюдков. Кароче нас было трое... решили мы их выцепить для начала! Значит попили водички и пошли их выцеплять, решили отвлеч их и зайти с тыла, что бы они не могли убежать домой.... вот значит.. пока там маф их отвлекал, мы с пареньком, обошли кругом и все.. их там четверо было... значит двое побежали к мафу, ну он их цепанул, а один к соседскому забору, мол я около дома, и вон бабка соседская в огороде... ну а мы дунули до этого.. значит идем смеемся, а тот тип прижался к забору, он там вроде самый старший был, ну я прохожу он улыбается, я ему с локтя еблище разнес в кровь, и дружбан мой еще пробил его как нада, он там загнулся чета, заплакал.. так прально, нехуй залупаться и улыбаться... ну думаем этот пидрила все понял, что просто так нельзя залупаться.. теперь дело дошло до тех двоих.... ну тех двоих за шкирку и попиздюляли подальше от дома.... значит один сам идет другого маф за шкирку тащит.... вечер, темнеет, лужи, грязно.... идем..... так вот эти два сосунка были детьми хозяина ЧП, у которого мы каждый день хавку покупаем гыгы.... ну вот.... идем, темнеет, ну маф говорит, типа щас за рельсы пойдем, в болоте вас утопим... ну те чета грустные такие стали.... да по хуй, идем значит а темнеет, лужи.. и тут на дороге лужа, которую в двоих не перепрыгнуть.... ну я мафу говорю мол отпусти уебка, пускай перепрыгнет, потом ты перепрыгнешь и дальше пойдем, мол не убежит... сука тока отпустили он как побежал уебок хуев.. ну а нам то в ломы бежать после прикола то такого.... ну догнали его к забору приперли.... говорим, что мол извенись перед ребятами, т.е. нами))))ы и все будет ништяк, пойдешь до дома.. так тот баран упертый, стоит, набычился и чета молчит.... его второй уговаривает, а тот как партизан бля))ы в разведку таких)) ну кароче повели его дальше...... бродили мы с ублюжими часа 2 после этого.. ну в конце концов этот тип в слезах, все там извинился, ну а темно стало, мы его домой повели... там дошли до перекрестка, а там вся ихняя родня кипиш подняли.... ну мы думаем че такое палево, идти, типа рамсить с родней, думаем на хер нада... ну сказали этим дурочкам, что бы они молчали, не рассказывали ниче...... ну все сидим отдыхаем..... утром пошли за хлебом.... такие подходим в троем, и так быстренько все кто там был резбежались, вываливает тетка, ну мать или хуй знает кто... кароче нас трое, она одна.... она конечно поняла, что ее дети не правы и давай нас пугать там всякими дядями.... ну мы кароче все воде тетю на место поставили, все...... сидим на лавке, у меня на даче там лавка... сидим..... смотрим идет отец с одним из ублюжих... значит он постеснялся к нам подойти...... затем ге то через неделю идем в магз, покупаем напиток, и уходим, тут нас догоняет мужик, мол пацаны, постойте... тормозим, поворачеваемся. Мужик завет ублюжего и спрашивает мол че они с тобой сделали.... ну тот канечно не сказал, ну мы посмеялись и все вроде бы ништяк, думаем эти дураки все поняли.... так на то они и дураки, что нихера не поняли..... Ну лето дождливое было, грязно, делать в такую погоду чета не по кайфу.. пошлизначит на охоту))гы ну дунули и идем... птиц настреляли.... и тут эти придурки нам встречаются, ну нет что бы пройти мимо, мы же их ниче не трогаем... так вот они давай опять пиздеть..... ну мы далеко были, ниче не стали делать...... Так вот,меня тут проперло немного... да ладна, тупици эти в итоге ниче не поняли, а посчитали, что мы боимся дяденек, которых они приведут и давай дальше материца и убегать... Ну вот вы мне скажите, это нармально разве что они такие глупые???? Ну вот допустим мы были маленькие, еще меньше их, но мы же не залупались.... нас пацаны большие, лет 20 убивали и ниче... двоих пацанов вообще утопить хотели, заплыли на средину реки и выбросили в воду в одежде и во всем... но ведь ниче не залупались, потом пацаны с первомайки нас убить хотели и ниче, не залупались ведь......сами свои проблемы решали, эт я по дачам тока сужу.... так то там дохера было всего.... а эти дураки хоть говори хоть нет ДОЛБОЕБЫ! Ну так куда мы катимся то? Кто мне скажет, что ростет нормальное поколение?? Мое мнение, что ростет поколение ДОЛБОЕБОВ, причем ТУПЫХ, до которых ниче не доходит!

Белка-Летяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 20:53
  #2 (ПС)
Эээ ... тя не запарило набирать ....

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 21:05
  #3 (ПС)
здорово написано, с чувством

но про поколение не согласен... фигня... так всегда говорят про молодых. а на самом деле уебанство было, есть и будет, примерно на одном и том же уровне.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 21:08
  #4 (ПС)
Хуйня,не надо судить о всем поколении по двум уебкам.

Непал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 21:41
  #5 (ПС)
Все не прочитала но общая мысль вродь понятна...
Тоже постоянно на это обращаю внимание...12-13 лет..просто аут...НО вспоминаю себя, и окружающих меня людей в то же время и понимаю что многие через это проходят и к скажем17-18 годам чуство долбоебства проходит...

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 21:49
  #6 (ПС)
слова плазмафиша и скама повторять не буду...тока скажу что с недавнего времени стал видеть мир другими глазами....как бы со стороны...сколько же вокруг меня далабаебов...иногда это очень раздражает...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 21:51
  #7 (ПС)
Helga: Да нет)
SCUM: То что были всегда, это ты прав! Но вот на счет нового поколения, так это же чистые уроды! Есть конечно нормальные дети, но их становится все меньше и меньше... это очень плохо... Вот у меня знакомый, гуляет с собакой, говорит стою, идут два реппера, штаны дудки(ну он их так по приколу называет) лет 13-14.... ну посмотрел на них, тут один тип из под куртки ствол достоет, и в него тыкает, и говорит мол че сука смотришь... Ну он им и говорит мол ребят положите пушку и поговорим, так те чета порычали и пошли, при этом по дороге деда какого то пихнули.... Вот ты мне скажи, это нармальные дети? В 13 лет у отца или брата пушку спер и ходит на право и на лево тыкает ей, причем не боится? Да бля таких отстреливать сука нада сразу же, как родились!!! Не ну как так без причины стволом в каждого тыкать? Ну а если каждый так будет, прикинь что твориться будет? Я и говорю, поколение ТУПЫХ ДОЛБОЕБОВ!
Plazmafish: Что то ты считаешь плохо, каких 2… я уже насчитал 19… сматри…. На звонке человек 7+3 на речке+3 на дороге+4на дачах+2 в дудках…. И это только начало…. Прибавь к тем 19 еще 20 друзей, т.к. это стопудова друзья долбоебы, я их видел… всмысле друзья тех 4х…и это я только начал считать…. 39 ублюдков насчитал… и это только начало…..и то если учесть что у остальных есть тоже друзья…. Не забывай об этом..ладна, возьмем минимум и ко всем остальным прибавим еще 20 друзей, и того 59 человек, так и запишим… 59 есть точно!
shepherd: Правильно, зачем повторять чужие слова, скажи своими

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 22:00
  #8 (ПС)
Так вот, продолжим.... я все с дачи дурканутых беру для примера! Значит окола дачи моего дружбана, т.е. его соседи.... они примерно такого же возраста и тоже дурканутые.... еще доебывает меня ихний мопед, как там мокик, малая залупень.... с утра до ночи гоняют, правда у моего брата двоюротного такой же, но это все хуйня, там ни скорости ниче... так вот их там дай посчитать... человек 5... сосед мой Саня, он рыбачит все время, ну мы с ним иногда, только когда мы с ним рыбачим у нас ниче не ловица, т.к. мы приедем, обкуримся а там влом становица ловить чета.... так вот те дибилы тоже... ну так они ездили рыбачить, он на них с топором пошел, все сети, все забрал у них, вот я долго пригорал потом)))))гыыы
shepherd: Смотри 59+5=64! Сегодня я насчитал 64 ублюжих.... это только сегодня

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 22:01
  #9 (ПС)
2R.S.T.:Не важно.Мне 14 лет и что я долбоеб?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 22:05
  #10 (ПС)
Plazmafish:12-14 а не 14 и т.д. от 12 до 14... Я сразу понял сколько тебе лет, по твоему выссказыванию

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 22:08
  #11 (ПС)
Plazmafish: Я тебя незнаю, не могу говорить долбоеб ты или нет.... не могу судить о незнакомых мне людях... без обид!
Мира!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 22:10
  #12 (ПС)
По какому именно?
Еще хочу сказать,что идиотов внатуре много,таких которые прочитают не одной книги если ее нет в школьной программе,которые не могут ответить за свои слова,которые "кроме как напялить трубы и шапку на голову у них ума не на что ни хватет",но ведь и нормальные,умные парни и их не меньше чем вот таких вот придурков.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 22:18
  #13 (ПС)
Plazmafish: "Хуйня,не надо судить о всем поколении по двум уебкам." вот по этому.... а про умных я тебе скажу, что ублюжих скоро во много больше станет!!! их и так больше!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 22:21
  #14 (ПС)
Snaky : извини, не заметил твоего сообщения.... Знаешь, если в 13 лет человек дибил, то в 17 лет он им и останется... !!

Сам По Себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 22:40
  #15 (ПС)
R.S.T.-долбаебы одно слово.
Меня вырубает миелкие такие а залупастые.Обматерят и убегут.Тут был один пацан залупался и убегал.Короче похуй было грузил я его и он молчал.Но всё равно залупался.....Тогда вечер был,стою у подъезда курю.Он подбегает говорит пидрило ебучие.И побежал.Думал я его не догоню.Я его догнал у спуска к гаражам,двор где гаражи стоят на пол метра ниже нашего двора спускаться надо.Короче этого ублюдка поставил рядом со спуском.И сказал"не извинишся по еблищу пну."Тот "пошел на хуй."
Я замахнулся рукой,он заорал "АААА,бьют!"Его брат мимо проходил.Он подвалил и тоже "ты че сученыш с ним делаешь"Я ему переебал по еблищу.Тот аж присел на жопу,мелкому я тоже пизданул с легонца.На следующий день гуляю в Лагерном саду.Со мной еще пацан был и девченки две.Стоим разговариваем.И подваливает ублюдок который брат.Типа пойдем поговорим.
В метрах пяти стоят други его.Семиклашки,я их всех знаю.
В нормальных отношениях я с ними......
Короче пошли поговоть.Ублюдок говорит типа пиздите его.
Те непоняли.И один попытался чето сделать ну я ему приложил....он поплакать пытался.....
Я сказал ублюдку типа ты ебанутый.Он выдавил "нет"
Я сказал если не ебанутый вали отсюда.....И пошел.
И чё вы думаете через минут пять он подходит с другами.
Тебя здесь пиздит или нет.Я ему сказал значит ты ебанутый.Он сразу почему,я сказал ты не поймешь.И переебал ему,Други его повернулись и ушли.
Друг мой говорит ты непонял что рамсить без дела это плохо....Тот молчит.Я ему говорю за такое поведение иты пизды можешь получить.А он говорит и ты тоже.
Я-От кого,от них?
Он-даже если от них.
Я ему и его другам и 7 класса стрелу забил....
Пришли только мы с другом.Они не пришли.
Иду поздно уже было.Стит на крыльце этот лох и еще кто-то.Молчит я мимо прошел.Он поздоровался я кивнул.
Тока я в подьезд зашел и он начал пиздеть за глаза.Он то-то он лох и всякое такое.Я из подъезда вышел и еблище ему разбил.Он сказал всё замяли типа про тебя молчу все короче ты не лох и не......
Наследующий день.Надпись мелом на двери Толя лох.....
Я у его братика спросил он писал брат сказал да.И еще мне сестра сказала что он писал.Я его дождался и еще раз еблище разбил....Потом взял баллон и написал на его железной двери,что он пиздабол!!!!!!!!!!!
Дверь покрасили уже.А этот ушлепок пиздит за спиной,а братик его даже нормальным пацанчиком оказался.......

Сам По Себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 22:54
  #16 (ПС)
Тому пацаену 14 лет...Ровесник мой.
Насчет лохов......Было это год назад прошлым летом
Гуляли мы с пацанами,идем к мосту через Томь.Нас трое было.Навстречу два пацанчика......Понтовые такие.Подошли говорят пацаны Деньги есть....Я молчу не заметил их даже.Один подошел ко мне и давай в карманах лазит.Я уж охуел.Взял пацанап за ухо и хотел с колена переебать.Так отпустил пожалел пацана.Пошли дальше.
Они третьего остановили и давай тоже щупать его на наличие денеег.Он стоит ниче не делает.....Мы с другом охуели.У нас мысль была он лох?????Оказался действительно лох.
Они нашли у него рублей 50....Мало того они ему про дыхале дали.Он сел и заныл......Пацанов мы остановили деньги взяли и еще по еблищу сказали дадим если свои не отдадут,так они нам еще 30 подкинули...
Подошли мы к нытику,он присел дыхание востанавливал.Мы ему ты че так лоханулся та а?а он Они сказали что могут своим сказать....Ну ты и лоханулся Вова.
Малышня деньги забрала и еще переебала и ты заныл.....Короче пока.
Мы пошли его одного оставили.Вечером он мне звониь деньги то отдай.Я ему -деньги уже не твои были а их.Ты им сам отдал.......
Пототм он начал базарить типа мы у него деньги забрали и еще просили жалостно не говорить про деньги его брату....Понтовому пацанчику....
Короче в шолу мы пришли нам это дело рассказали...
Так он урок в раздевалке сидел.....Сопли и слезы вытерал.....
Скажите мне откуда такие долбаебы беруться......

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 22:55
  #17 (ПС)
2Mc gwolf:Он что просто без причины тебя обзывал?Если да,то это больше похоже на поведение детсадовцев...

Сам По Себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 23:07
  #18 (ПС)
Пацанам по 14 лет.А они на детсад похожи......

[NTL]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 23:21
  #19 (ПС)
2 R.S.T. Братуха ты когда поедеш еще раз на дачу возьми меня с собой.......я не буду таким добрым как ты.......
......разъебу этих фантиков в тряпки.......а потом быстро уеду....вы типа меня не знаете.....все равно на тачке буду
.....быстренько смоюсь могу еще пару их родичей заципить ....нечайно....... тока покажи мне их и все.......
.......давай решай.......съездим поприкалываемся бля....

Сам По Себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 23:24
  #20 (ПС)
Пацаны меня с собой возьмите думай все равно в пятницу в Новосибе буду........Поприкалывались над уебищами малолетними.....Конфеки бы из этих фантиков выбили бы

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2002, 05:04
  #21 (ПС)
эммм.. а к чему разговор?

О первом:

Ребят, не судите поколение. Вспомните себя! Вспомните своих ровестников в то же время. И, уж поверьте мне, ткие суждения напоминают бабок у подъезда, которых вы, думаю, сами терпеть не можете, которые постоянно ворчат: "Вось уж маладёж таперича ня тааа.. ой ня тааа... грубыя все, неатёсаныя... некультурныя и сатшых неуважають.." Стыдно, парни! Вам самим-то лет сколько?

МИР!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2002, 08:26
  #22 (ПС)
Что правдо, то правда! Лохов у нас в Челябинске много, но и классных парней тоже!! Я многих знаю пацанов, которым сейчас по 14 лет и они были придурковатыми, а сейчас с ними даже поговорить можно. Меня птючи бесят, наденут штаны и всё, крутые, а сами не знают толком, что такое рэп Но как говорится:" В семье не без уродов ". Но те мелкие про которых многие рассказывали правда уебки!!

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2002, 08:59
  #23 (ПС)
2 R.S.T: наинтерес веди параллельно подсчету далбаебов подсчет пиздатых пацанов...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2002, 09:27
  #24 (ПС)
//////а помоему долбоебов хватает!!!!!!! и нетолько среди 12-14 лет!!!!!!!!
МИР!!!!!!!!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2002, 12:09
  #25 (ПС)
Mc gwolf: Долбоебы самые натуральные!

TIRAN: Дак мы че думаешь добрые то такие, просто тот тип видел, как мы их попиздюляли от дома.... и еще там много кто видел... так бы их нада была правда за рельсы вести, тогда бы дерьма из штанов не выгребли Мы просто не успели дойти, он проплакался раньше... А эти ублюжие там еще не живут, вот в чем дело, но ниче, лето длинное))хехе.... Правда мы с мафом шли толи в этот, толи в тот выходной, едет самый мелкий ублюжий на велеке, ну мы не успели решить с ноги его или с локтя уебать....

Markey Funk: Вот тут я с тобой не согласен! Я не был таким долбоебом никогда, и мои друзья тоже! Ну конечно были долбоебы всегда, но что бы столько много, ведь сейчас почти все такие...это уже слишком..... А на счет как бабушки на лавочке, так тут я тоже не соглашусь, так как они во-первых говорят не об этом, да и бабушки сейчас на уровне этих дураков пошли.... ничем не отличаются, кроме возроста!

shepherd: Давай ка лучше ты сам их подсчитывай

Продолжим! Я иду с мафом, на перекрестке брат двоюродный на мандроле то своем... ну он такого ж возраста как и те уебаны..... и с ним еще какие то уебки и чета ему затирают, потом про одного из уебков на таком же мандроле распрашивают..... ну мы такие подходим с мафом, мол че за хуйня тут, ну все ништяк вроде... чета типы покосились, ну мы пошли на лавке посидеть... кароче тема такая, что они этот мондрол спиздить у него хотели, точнее забрать..... ну я выхожу, беру погонять мондрол у брата, кароче погонял, еду эти все стоят... ну разогнался значит, торможу около них и говорю мол че ребят, помочь..... ну те такие в непонятках давай понтов колотить, матом и все такое.... ну я как бы вежливо спросил, но с намеком.... те давай меня пугать, чета приведем щас таких как ты и попиздим типа, ну я говорю, что мол давай приводи, попиздим, о чем базар... тут кароче маф с друганом подваливают, те сразу чета типа сколько выжимает.. кароче от темы сразу в сторону... бля мы их пиздить не стали, т.к. у нас другие планы были... ну вообщем эти пидарасы чета проходили потом пару раз, больше не встречались.... Сука по дачам лазят, воруют все всподряд, и забирают у молышей все.... зря мы их не пизданули тогда....просто они прямо у дома паренька одного стояли, ну как бы че при родителях кому то ебла бить.... 64+2=66.... 66 долбиков...

Кстате вот тот тип, у которогог мы зависаем, когда его нет, ему лет 14 тоже... но вот он нармальный пацан, толлько он залупаеца тоже, но так по приколу.... да и не как эти хлюпики... была короче тема.... ну он чета назалупался на меня, пошел я его поймать, кароче бежать было в лом... ну я яблоком ему со всей дури в спину как зашвырнул.... он аж чуть не упал, такой загнулся.... ну я подхожу мо че жив спрашиваю..... тот кароче типа ему больно, ну по павде больно, он он стоит за живот держица, я чета не понял..... подошел, наклонился, он мне как в челюсть со всей дури захерачил, бля.... у меня аж в глазах потемнело.... гыгыгы нихуева думаю прикололись))))гыгыгы

Страница 1 из 3: 123
Ответ