![]() |
что-то слишком дохуя рэпперов, вам не кажется? добавить нечего |
Большенство из них просто новички которые читать-то толком не умеют, а настоящих мастеров слова не так уж и много. |
Тем не менее,каждый из них себя таковым считает,адекватной самооценки нет,увы:D |
На 7 баттле было 3 с лихой тыщи человек а после 2х первых раундов осталось толь триста с небольшим. Нужно при попытке послать трек брать с участника по 1$ тогда и приз можно увеличить и организаторам чуть переподёт. |
хуле? я амбиент, эмо, классик из рэпа слушаю только моллу креков и иногда эйсика с триадой и все нах |
а рэппер это обязательно тот кто читает?я тоже рэпер, я книжки читаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
В натуре дохуя чёта, выходишь на улицы и тока и видишь задротов в широких штанах, читающих реп, с ахуенно ебанутыми погонялами |
Цитата:
|
купи себе яблок |
я лучше скотча - он дешевле |
Ненавиу пассивов широко штанных!!! Начинаешь с ними общаться , а они ни чё в рэпчине не смыслят из русского знают лишь многоточие, касту, югов, а из западного Фифти и снупа!!! Всё на этом их познание рэпа заканчивается :( |
Ебанутый! |
Цитата:
|
наоборот мало((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что он славный |
Цитата:
|
это как минигосударство, есть правительство(пиздатые рэпперы), а есть студенты(новички), когда пиздатые постареют, придут новички но уже ставшие пиздатыми. но не все конечшо, те кому не дано отсекутся... |
чо? |
Цитата:
|
Даааааа.....фэйков стало очень много...особо бесят малолетки лет по 14...мозгов нету,а вот понтов..... |
ты тоже фэйк сука, такой же лох |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |